DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#2068815 - 2019-12-12 22:03:37 Re: 呂秀蓮會連署成功嗎? [Re: 依法不依人]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: 依法不依人
1.所謂的準,是本卦變卦都要到位,我不會認定本卦到位變卦不到位一樣算準

2.林書豪開始紅是2012,那是我第一次占球賽,也沒簽賭,某人腦補太嚴重了

3.呂秀蓮連署是"範圍很小"的公共事件,它不是總統或縣市長這種大型事件

4.我2012及2018都一週前就占準了,鐵證如山,你還要拗父母不是用神,無言

1.你那支卦有兩種父母,此父母非彼父母,莫錯用意。

2.看不懂文章起承轉合嗎?「導致」一詞,不是說你,是說別人。

3.你說「呂秀蓮連署是"範圍很小"的公共事件」(涵蓋地區:全台灣。連署人數:約14萬,不含那些宣稱被攔截的票數)。按照你的定義,你以後只能等四年占一次總統選舉,其他選舉(縣市長、鄉鎮市區長、里長,立法委員、縣市議員、鄉鎮市區民代表)就不要再過問了。台灣不大,其他選舉的當選門檻都不高,這些選舉都是"範圍很小"的公共事件,不要讓我發現你自己打臉喲!

4.那是因為當年我不在場,才讓你有機會在盲人國裡導盲。這次總統大選前一週,你搖一支卦,用D網信箱寄給我,看你支持哪個候選人,題目就問「他/她會不會選上?」你只負責搖卦,不參與解卦,預設這支卦是要給我解。暗箱操作的目的在於,這支卦只有你知我知,獨眼龍不知,不會影響選情,以免卦神不賜卦。開票當天晚上,我會公布這支卦。我說用神是妻財,就會是妻財,你信不信?
#2068832 - 2019-12-13 00:25:09 Re: 呂秀蓮會連署成功嗎? [Re: 寂寂蕩蕩]
依法不依人 上線   content
雙喜臨門
文章數: 2886
所以才說你在玩的是靈學,起卦解卦還要看起卦解卦的是誰,有沒有和卦神約好

陰陽五行(自然法則)會因不同對象而改變?定理就是不同人實驗都能重現結果

不同人跑數據都不一樣,這種就是通靈。命理是有系統邏輯的哲學推理,了解?

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2068833 - 2019-12-13 01:00:33 Re: 呂秀蓮會連署成功嗎? [Re: 依法不依人]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
所以才說你在玩的是靈學,起卦解卦還要看起卦解卦的是誰,有沒有和卦神約好

陰陽五行(自然法則)會因不同對象而改變?定理就是不同人實驗都能重現結果

不同人跑數據都不一樣,這種就是通靈。命理是有系統邏輯的哲學推理,了解?

所以才說你搞了那麼多年,到現在還搞不懂祿命學和占卜學的差異。

祿命學(例如八字和斗數)和占卜學(例如文王卦)最大的差異在於,祿命學的理論是一板一眼的,例如用神、合化、宮位,你搞錯就錯了,相反的,占卜學的用神和參數卻可以自行設定,很像程式設計的變數宣告和賦值。例如野鶴老人遇到代占病的客人,用神是抓父母、子孫、妻財,而現在我們在代占病時仍直取世爻作為當事人,只要在占卜前跟卦神約定好用神看哪個,這兩種占卜的結果都會一致。但祿命學,你不能這樣幹。好比甲己合化土,你能主張甲乙合化土嗎(反正乙己看起來差不多)?DNA鹼基排列次序,可以讓你自己發明嗎?

回到占卜學,你以前看連署書和選票數以父母為用神是錯的,但你私底下自己玩,沒人會來管你,所以取錯用神也沒關係。

但是,把它搬到檯面上,在公共論壇就不一樣了,當參與解卦者增加,因應他們的認知差異,占卜學的用神會趨近於祿命學的用神,只有一個標準答案。以連署書和選票數為例,我的用神是標準答案,學理「最符合現實」且「符合系統邏輯」,卦神不能讓我看錯,只好犧牲你,所以你PO上公共論壇的卦,是以標準答案來看用神(妻財=連署書)。
#2068835 - 2019-12-13 02:11:52 Re: 呂秀蓮會連署成功嗎? [Re: 寂寂蕩蕩]
雙喜臨門
我看有人搞不清楚狀況,2012和2018那二卦,我也是波在公共論壇,不然你以為是私人部落格嗎?

用神改設是因應現實情況的換位思考,就像世應換位一樣,這情況很常見,那種不叫自設,了解?

就像我之前說的,你占球賽,以世為我國隊,結果他國是地主,解卦時要換位,這種情況很常見。

↑回到頂端↑
#2068895 - 2019-12-13 20:19:33 Re: 呂秀蓮會連署成功嗎? [Re: 依法不依人]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
我看有人搞不清楚狀況,2012和2018那二卦,我也是波在公共論壇,不然你以為是私人部落格嗎?

用神改設是因應現實情況的換位思考,就像世應換位一樣,這情況很常見,那種不叫自設,了解?

就像我之前說的,你占球賽,以世為我國隊,結果他國是地主,解卦時要換位,這種情況很常見。

那是因為當年我不在場,才讓你有機會在盲人國裡導盲。

還在跟我扯換位思考,你就是沒人教,自己學卦,搞不懂祿命學和占卜學的差異,才會到現在還把占卜學當成祿命學在搞六親換位思考。野鶴老人就是搞不懂這回事,才會疊床架屋,發明一些奇奇怪怪的卦理,到最後連他自己都不知道自己在寫什麼。

你占球賽,以世為我國隊(中華隊),結果算錯,就是錯了,沒有所謂的「他國是地主,解卦時要換位」這回事,「套卦到準不叫檢討」!
#2068896 - 2019-12-13 20:35:36 Re: 呂秀蓮會連署成功嗎? [Re: 寂寂蕩蕩]
雙喜臨門
所以我就是在公共論壇占的,你還要扯什麼理由?我占卜前從不設定,包括世應

所以可以換位去檢視,如果你已經設定不準才換,那種就是典型的套卦,了解?

↑回到頂端↑
#2068902 - 2019-12-13 20:54:31 Re: 呂秀蓮會連署成功嗎? [Re: 依法不依人]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
這次你占一支卦過來,我會讓你心服口服。
#2072479 - 2020-01-10 10:20:32 Re: 呂秀蓮會連署成功嗎? [Re: 寂寂蕩蕩]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 寂寂蕩蕩
這次你占一支卦過來,我會讓你心服口服。

依法不依人大大,你的機會來了,今天或明天開票前,可以搖一支卦寄給我。
題目就定:「蔡英文和韓國瑜,誰會當選本屆總統?」
#2072514 - 2020-01-10 14:55:28 Re: 呂秀蓮會連署成功嗎? [Re: 寂寂蕩蕩]
雙喜臨門
今年我是用鄉民占卜大數據去算的,我不搞設定或指定那種無法客觀檢驗的唯心論,沒有設定或指定又準才有意義。

↑回到頂端↑
#2076781 - 2020-02-12 17:57:31 Re: 呂秀蓮會連署成功嗎? [Re: 依法不依人]
雙喜臨門
呂秀蓮我猜也是被搞掉,看卦就知道實際上連署有達標,被蔡英文陰掉了

土冥合相實在有夠黑的,這些弊案要等今年的3月至6月之間才會有人揭發

土冥連在一起狼狽為奸,黑幕根本無法揭開,等土星離開10宮遲早要清算

摔黑鷹直昇機我都懷疑是人為的,比如軍方那些高層知道蔡政府計劃作票

這件事,在選前10天急著把他們做掉,不然那麼巧選舉前一堆將官出事?

↑回到頂端↑
#2083583 - 2020-04-13 12:48:21 Re: 呂秀蓮會連署成功嗎? [Re: 依法不依人]
雙喜臨門
英眼作票部隊,被人家截圖。dpp將連續出二位坐牢的總統,替台灣的假民主感到可悲。

附加檔案

↑回到頂端↑
#2083584 - 2020-04-13 12:53:13 Re: 呂秀蓮會連署成功嗎? [Re: 依法不依人]
雙喜臨門
作完票還會發感謝狀,然後那群拿人民納稅錢作票的英眼垃圾一點罪惡感也沒有

還在群組內回"已吃菜,已投菜"順利完成任務!台灣最美的風景是人?可悲。

附加檔案

↑回到頂端↑
#2087297 - 2020-05-15 14:47:45 Re: 呂秀蓮會連署成功嗎? [Re: 依法不依人]
雙喜臨門
呂秀蓮我猜也是被搞掉,看卦就知道實際上連署有達標,被蔡英文陰掉了

土冥合相實在有夠黑的,這些弊案要等今年的3月至6月之間才會有人揭發

土冥連在一起狼狽為奸,黑幕根本無法揭開,等土星離開10宮遲早要清算

摔黑鷹直昇機我都懷疑是人為的,比如軍方那些高層知道蔡政府計劃作票

這件事,在選前10天急著把他們做掉,不然那麼巧選舉前一堆將官出事?

英雄所見略同,一堆人都這麼想,大家都是敢怒不敢言,台灣沒救了

附加檔案

↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
12 線上使用者 (依法不依人, lotus, Quantacy, 6 隱形), 218 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140700 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo