DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2067504 - 2019-12-04 02:21:18 雙胞胎妹妹長年在國外,懇請指教工作與姻緣 *****
傻傻小妹 離線
潛龍勿用
文章數: 19
各位老師好,

我一個人在國外工作已經9年,感情一直不順,單身了6年。
本來一直希望感情順利,事業倒是還可以,沒想到上個月突然無預警被裁員,不知道該怎麼辦

我有個雙胞胎姊姊還有一個弟弟.

2015年秋天換工作,2016年公司裁員但沒裁到我,2017年我也被裁員但正式裁員前剛好拿到現在的新工作.這工作是好公司高薪資高福利,但沒想到上個月被裁員.

請問我什麼時候正緣會出現?
什麼時候能找到下個工作呢?下個工作是否能夠不要和之前的工作薪資等級相差太多?

附上命盤圖檔, 有需要的訊息一定告知。
我是雙胞胎妹妹, 不知道這影響多大。
懇請各位老師撥冗解惑。

附加檔案

編輯者: 傻傻小妹 (2019-12-04 03:05:39)
↑回到頂端↑
#2067529 - 2019-12-04 08:29:58 Re: 雙胞胎妹妹長年在國外,懇請指教工作與姻緣 [Re: 傻傻小妹]
旗木卡卡西 離線
見龍在田
文章數: 43

請問:

一、出生地?

二、幾點幾分的未時?

三、父母年次與生肖?

四、最高學歷?什麼專業?

五、前幾份工作性質為何?

旗木卡卡西 12-04-2019

#2067619 - 2019-12-04 18:56:37 Re: 雙胞胎妹妹長年在國外,懇請指教工作與姻緣 [Re: 旗木卡卡西]
傻傻小妹 離線
潛龍勿用
一、出生地?
基隆
二、幾點幾分的未時?
14:36
三、父母年次與生肖?
父:42年次屬蛇
母:43年次屬馬
四、最高學歷?什麼專業?
碩士 翻譯本地化產業
五、前幾份工作性質為何?
本地化專案經理 當過本地化組組長

謝謝!

編輯者: 傻傻小妹 (2019-12-04 19:17:57)
↑回到頂端↑
#2067880 - 2019-12-06 10:47:57 Re: 雙胞胎妹妹長年在國外,懇請指教工作與姻緣 [Re: 傻傻小妹]
旗木卡卡西 離線
見龍在田

雙胞胎,命盤有不同的看法。

依盤象,所在大限忌煞交沖,事業運程是會比較多波折或是不順遂。

這現象可能會應在公司或者是個人的專業競爭力薄弱,以致造成事業的波動。

建議妳找新工作時,應以薪資福利為優先考量,職級權位則可忽略無視。

工作性質以輔佐為優先,若接專案以前、中期為主,切勿總攬或執行後期收尾。

因為所行大限嬴弱,不具備與人激烈競爭的能量,當個二把手是不錯的選擇。

過農曆年,明年為庚子年,找工作會順利些~

旗木卡卡西 12-06-2019
#2067893 - 2019-12-06 13:03:20 Re: 雙胞胎妹妹長年在國外,懇請指教工作與姻緣 [Re: 傻傻小妹]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003

方便請教妳的雙胞胎姊姊也是14:36出生的嗎?

↑回到頂端↑
#2067940 - 2019-12-06 21:00:07 Re: 雙胞胎妹妹長年在國外,懇請指教工作與姻緣 [Re: 傻傻小妹]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
請問我什麼時候正緣會出現?=》恐怕這個大限 難有好的姻緣出現

什麼時候能找到下個工作呢?==》農曆12月有機會

下個工作是否能夠不要和之前的工作薪資等級相差太多?===》恐怕有難度
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2068071 - 2019-12-08 03:31:40 Re: 雙胞胎妹妹長年在國外,懇請指教工作與姻緣 [Re: 謝尚橗]
傻傻小妹 離線
潛龍勿用
張貼者: 謝尚橗
請問我什麼時候正緣會出現?=》恐怕這個大限 難有好的姻緣出現
下個工作是否能夠不要和之前的工作薪資等級相差太多?===》恐怕有難度

請教您是如何看得? 我本命的命宮是哪格?

所以正緣大概啥時會出現呢?..
要等到 35-44 大限之後??
我現在身邊遇到的是不是都是玩咖?

2017進之前公司是非常好的公司,薪資不錯.
所以從下份工作開始會降等級? 我在好公司工作的運已經結束了嗎?
到什麼時候才能回到之前的等級呢?
之前有老師跟我說 35-44 是我人生工作財運最好的十年.是這樣嗎?

謝謝喔

編輯者: 傻傻小妹 (2019-12-08 04:14:01)
↑回到頂端↑
#2068072 - 2019-12-08 03:32:16 Re: 雙胞胎妹妹長年在國外,懇請指教工作與姻緣 [Re: dtn001]
傻傻小妹 離線
潛龍勿用
時間上應該有差異 但我不知道詳細時間耶
↑回到頂端↑
#2068073 - 2019-12-08 03:37:57 Re: 雙胞胎妹妹長年在國外,懇請指教工作與姻緣 [Re: 旗木卡卡西]
傻傻小妹 離線
潛龍勿用
張貼者: 旗木卡卡西

雙胞胎,命盤有不同的看法。

依盤象,所在大限忌煞交沖,事業運程是會比較多波折或是不順遂。

這現象可能會應在公司或者是個人的專業競爭力薄弱,以致造成事業的波動。

建議妳找新工作時,應以薪資福利為優先考量,職級權位則可忽略無視。

工作性質以輔佐為優先,若接專案以前、中期為主,切勿總攬或執行後期收尾。

因為所行大限嬴弱,不具備與人激烈競爭的能量,當個二把手是不錯的選擇。

過農曆年,明年為庚子年,找工作會順利些~

旗木卡卡西 12-06-2019

謝謝. 您所說的所在大限是辛亥大運文昌化忌在事業宮沖夫妻宮嗎?
請教您怎麼看我的命盤? 本命命宮在哪裡?

之前有老師跟我說我人生最差的十年是25-34空劫運
可是之前十年再怎麼辛苦也沒有沒裁員丟工作過
一跨過2016年換了工作後每家公司幾乎每年都裁員 每年都要擔心丟工作
今年真的丟工作了. 照您說的我農曆年後會更加努力找的

之前有老師說2020我是空劫年,事業運不好,但感情會比今年之前好
是這樣嗎?

謝謝..

編輯者: 傻傻小妹 (2019-12-08 04:17:54)
↑回到頂端↑
#2068188 - 2019-12-09 10:55:58 Re: 雙胞胎妹妹長年在國外,懇請指教工作與姻緣 [Re: 傻傻小妹]
旗木卡卡西 離線
見龍在田

上命理網是交流,不是教學~

就算我告訴妳命宮在哪?妳也不會知道我是如何判斷吉凶的!

所以專業的事,交給專業的人去處理就好,一知半解還不如不知道。

妳這大限,不具備與人激烈競爭的能量,是在每一個方面…

旗木卡卡西 12-09-2019

#2068329 - 2019-12-10 01:11:09 Re: 雙胞胎妹妹長年在國外,懇請指教工作與姻緣 [Re: 旗木卡卡西]
傻傻小妹 離線
潛龍勿用
所以我這大限是哪年開始 哪年結束呢?
謝謝
↑回到頂端↑
#2068366 - 2019-12-10 09:57:06 Re: 雙胞胎妹妹長年在國外,懇請指教工作與姻緣 [Re: 傻傻小妹]
旗木卡卡西 離線
見龍在田

哈哈~妳這傻傻小妹有點意思!

不想教,是因為這網上不同派系太多,不想引起無謂的紛爭。

但我就欣賞像妳這種迎難而上的個性,破例跟妳講一次…

雙胞胎,無論老二是男是女?我們都是把他的命宮定在原盤的兄弟宮。

然後,所有的「事項宮位」全部都順移一位。(詳如附圖)

妳今年38歲,現行甲辰大限(35-44),所以我不是用妳說的「辛亥」。

甲辰是個空宮,有地空,三合擎羊、陀羅、火星、鈴星加大限太陽化忌。

大限命宮逢地空,賦文形容是:半天折翅、浪裡行舟。本來就主波動不穩。

大限事業宮又有大限忌星引動的巨火羊凶格,所以說妳不具備與人激烈競爭的能量。

但好的是,大限甲干,讓本命宮成三奇嘉會,妳本身的工作能力還是不錯地。

明年庚子,庚太陽化祿,吉化大限、流年,太陽又是官祿主,所以好好把握吧!

旗木卡卡西 12-10-2019

附加檔案

#2068750 - 2019-12-12 11:13:03 Re: 雙胞胎妹妹長年在國外,懇請指教工作與姻緣 [Re: 旗木卡卡西]
傻傻小妹 離線
潛龍勿用
感謝您的破例回覆
目前找工作已經拚到我也不知道還能怎麼辦了

不知道能不能問一個問題 這樣看來我上個十年是不是應該成姻緣..

不好意思如果我問題太多 十年在國外流浪 事業感情都很辛苦
希望能有些方向

謝謝!
↑回到頂端↑
#2068789 - 2019-12-12 18:24:05 Re: 雙胞胎妹妹長年在國外,懇請指教工作與姻緣 [Re: 傻傻小妹]
旗木卡卡西 離線
見龍在田

俗話說:孤陰不生、孤陽不長。

妳這問題太難為我了,我真的是看不出來!

妳要是有對象,我可以幫妳看看吉凶,婚姻這檔事可是要兩個人才能完成的~

找工作的事情…妳不要太過心急,急事要緩辦,千萬別給自己太大壓力。

甲辰限空宮機梁照入為用,天梁祿本來就有遇難呈祥的意思,所以有難之後自然就會呈祥~

以大限變盤來看,妳容易會有鑽牛角尖的現象,這樣會對妳很不利,凡事要看開些啦!

我也是看妳孤身在國外打拼,所以才會破例講這麼多的,好好加油吧!

旗木卡卡西 12-12-2019

#2087683 - 2020-05-19 08:14:17 Re: 雙胞胎妹妹長年在國外,懇請指教工作與姻緣 [Re: 傻傻小妹]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
工作總是要不斷調整,
感情36歲多把握。
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
誰在線上
7 線上使用者 (we5766, BB Monster, vangelis, 4 隱形), 142 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220734 議題
2140534 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo