DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 29 < 1 2 3 4 5 ... 28 29 >
議題選項
議題評分
#2080700 - 2020-03-17 16:52:43 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 無聊人]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2885
19萬演算14次就是26x萬,要推翻這個證據,請找出反證,不然就是某人不敢面對

要推翻我12月的占卜大數據,很簡單,也拿出你選前的採樣,我猜你拿不出來啦

因為會做到這種程度的人,都是相當認真的人,才會發現這些東西,比起嘴砲

能夠搜證到這個程度,真的強太多了。拿不出反證恕不奉陪,自己慢慢玩吧。

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
廣告
#2081431 - 2020-03-25 19:31:47 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
依法不依人 離線
雙喜臨門
再補充一個簡單的論點:

2016的DPP才689,2020加首投族118,2016那些人零跑票,首投族投票率100%又全部投蔡,人數也不到817

作票都不管合理性,如果去告選舉舞弊,光用票數違反邏輯這個論點就可以勝訴,除非法檢根本昧著良心

817這個數字就是中選會機房程式作弊,用電腦數據憑空造出的幽靈人口,KMT完全噤聲真是不可思議。

↑回到頂端↑
#2081477 - 2020-03-26 06:27:44 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
是啊!韓國瑜屁都不敢放一個!直接認輸!
是啊!國民黨屁都不敢放一個!直接認輸!
全台灣2300萬人,99%都認了2020總統大選結果!
就剩下幾個人,知道選舉的黑幕!
現在問題是,到底是2300萬人是傻子?
還是反對的那幾個人是傻子?答案一目了然!
???

↑回到頂端↑
#2081559 - 2020-03-27 05:25:42 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 依法不依人
再補充一個簡單的論點:

2016的DPP才689,2020加首投族118,2016那些人零跑票,首投族投票率100%又全部投蔡,人數也不到817

作票都不管合理性,如果去告選舉舞弊,光用票數違反邏輯這個論點就可以勝訴,除非法檢根本昧著良心

817這個數字就是中選會機房程式作弊,用電腦數據憑空造出的幽靈人口,KMT完全噤聲真是不可思議。

你懂不懂投票率
你懂不懂計票
你懂不懂開票所統計

還一直機房數據作弊

難道現在台灣是網路投票

什麼都不先搞清楚

講一堆沒知識和常識東西

你就算拿給律師看說是你找出的證據

他也不敢幫你打官司

真相只有一個
各縣市開票所統計出來票數等於中選會公佈票數

這答案 中天和國民黨都知道

只有少數腦海中幻想韓國瑜當選的
還在自我幻覺裡面
不敢面對選舉結果的現實
↑回到頂端↑
#2081599 - 2020-03-27 15:30:00 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: goodie]
依法不依人 離線
雙喜臨門
真相本來就是掌握在少數人手上。2016的689是dpp的高點,和2008的kmt一樣

2020首投族118萬,用75%的投票率去算,全部投給蔡英文也才90萬,689零跑票已經很扯了

2018縣市長選舉dpp的得票數是489,掉了200萬!2020的政黨得票數是481,根本沒改變多少

前面我已經說過不分區是唯一有可能真實的民意,因為作票的cp值太低,果然和2018差不多

你得票的高點用人口統計去算完全不可能超過700萬,做到 800多萬,專家一看就知道有鬼。

↑回到頂端↑
#2081688 - 2020-03-29 03:35:37 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 無聊人]
依法不依人 離線
雙喜臨門
https://reurl.cc/KkrW9e

各縣市開票所統計出來票數等於中選會公佈票數?答案就在上面

多開1000多個投票所,是要稀釋投票人數,結果每個地方的總票數竟然不減反增

國民黨和民進黨的總票數竟然會同時增加,出現統計上根本不可能發生的正相關

除了機房跑19萬演算14次的假數據外,票箱底部的大量幽靈票也早就布局放好了

新增票所再大量更換選務人員,把傳統票箱都換成紙箱,用假民調配合電腦作票

把全部的心思都花在如何詐騙上,可悲,等著人民起義吧。

↑回到頂端↑
#2081736 - 2020-03-30 01:57:56 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126

多開1000多個投票所,是要稀釋投票人數,結果每個地方的總票數竟然不減反增

國民黨和民進黨的總票數竟然會同時增加,出現統計上根本不可能發生的正相關

除了機房跑19萬演算14次的假數據外,票箱底部的大量幽靈票也早就布局放好了

新增票所再大量更換選務人員,把傳統票箱都換成紙箱,用假民調配合電腦作票

贏一百萬也是贏
為什麼要作到817萬票呢?
你只會說演算
難道不懂贏多少不用驗票嗎?
若真的要作票
有必要放進這麼多票嗎?
總投票率是乘上所有選舉人票數

如果公告選舉人有2000萬人
投票率70%就有1400張票
https://www.google.com/amp/s/news.ltn.com.tw/amp/news/politics/breakingnews/3032853

附上公告新聞給你看
把常識先搞懂
才有討論空間

編輯者: 無聊人 (2020-03-30 01:58:39)
↑回到頂端↑
#2081769 - 2020-03-30 09:55:15 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 無聊人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
張貼者: 無聊人

贏一百萬也是贏
為什麼要作到817萬票呢?
你只會說演算
難道不懂贏多少不用驗票嗎?
若真的要作票
有必要放進這麼多票嗎?
總投票率是乘上所有選舉人票數

如果公告選舉人有2000萬人
投票率70%就有1400張票
https://www.google.com/amp/s/news.ltn.com.tw/amp/news/politics/breakingnews/3032853

附上公告新聞給你看
把常識先搞懂
才有討論空間

其實我只是看看笑話而已,既然有人認真討論,那就問為什麼要跟2016年相比?以投票率來說,2012年的投票率是74.38%,2016年的投票率是66.27%,2020年的投票率是74.90%。比較相近的,當然要拿2012年的來相比才對。

再來,總選舉人數2012年是18,086,455,2016年的總選舉人數18,782,991,比2012年多696,536。2020年的總選舉人數19,311,105,又比2016年多528,114。依照人口成長比率來說,總選舉人數並無太大成長,何來幽靈投票數?

各政黨總得票數:2012年國民黨6,891,139,民進黨6,093,518,親民黨369,588。
2020年國民黨5,522,119,民進黨8,170,231,親民黨608,590。
國民黨衰退1,369,020,親民黨增加239,002,民進黨增加2,076,713

除了選舉人八年增加1,224,650,加上國民黨衰退的人數,剛好是民進黨與親民黨成長的人數,十分合理。

為什麼國民黨不敢說作票?因為根本就沒有作票,數據十分清楚。依法不依人抓2016年的低投票率來跟2020年的高投票率來比,當然是不對的,基準根本就不對,是要比甚麼?要比也要比2012年的才對,投票率相當,才有意義。
#2081770 - 2020-03-30 10:00:17 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 無聊人]
依法不依人 離線
雙喜臨門
常識就是2018和2020,dpp都跑票了200萬以上,北七才會幻想蔡英文選得贏

12月採樣的五卦全部是韓贏,我自己也很驚訝結果如此一致,才會發這一篇

1月再驗算一次,結果又一樣,這就是卦的常識。這個女人不久後必定坐牢。

↑回到頂端↑
#2081785 - 2020-03-30 11:36:17 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
常識就是2018和2020,dpp都跑票了200萬以上,北七才會幻想蔡英文選得贏

12月採樣的五卦全部是韓贏,我自己也很驚訝結果如此一致,才會發這一篇

1月再驗算一次,結果又一樣,這就是卦的常識。這個女人不久後必定坐牢。

最好法官採用卦的說法!

再者,卦要怎麼解,也不是你說了算!

你怎麼不說說2012年跟2020年呢?

挑個投票率相差甚遠的來比,想帶風向嗎?
#2081799 - 2020-03-30 13:28:37 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 小慧~。~]
依法不依人 離線
雙喜臨門
現在是在檢討2020票數和投票率的真假,結果有人還把2020票數和投票率當作基準,是誰腦袋有問題?

2012的dpp水位是609,你要把更差的水位當標準我不反對啊,更證明dpp根本拿不到800萬這種幽靈票數

2016首投族是128萬,2020少了10萬,少子化下投票總人口哪會成長?那是老人死亡率逐年降低造成的

我已經說了2018和2020的不分區dpp掉了200萬票以上,作到817根本是北七,歷年人口結構就打你臉。

↑回到頂端↑
#2081808 - 2020-03-30 13:37:42 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
現在是在檢討2020票數和投票率的真假,結果有人還把2020票數和投票率當作基準,是誰腦袋有問題?

2012的dpp水位是609,你要把更差的水位當標準我不反對啊,更證明dpp根本拿不到800萬這種幽靈票數

2016首投族是128萬,2020少了10萬,少子化下投票總人口哪會成長?那是老人死亡率逐年降低造成的

我已經說了2018和2020的不分區dpp掉了200萬票以上,作到817根本是北七,歷年人口結構就打你臉。
i

2012年蔡的得票6百多萬都不能贏了,2020年韓國瑜得票只有5百多萬會贏?

腦袋不清楚才會認為會贏!

如果人口沒有成長,那是否可以懷疑2016年馬英九也是作弊?

指責別人,要先看看自己吧!
#2081809 - 2020-03-30 13:40:30 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 小慧~。~]
依法不依人 離線
雙喜臨門
某人還在把2020假票數當基準討論,懶得理你。你要說2012有作票,自己舉證啊,干別人屁事?

↑回到頂端↑
#2081813 - 2020-03-30 14:13:09 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
某人還在把2020假票數當基準討論,懶得理你。你要說2012有作票,自己舉證啊,干別人屁事?

你連算數都不會,跟,跟人討論什麼啊!

我在講2016年的選舉人多了60幾萬,誰跟你討論2012年啊!

你是有閱讀障礙嗎?
#2081829 - 2020-03-30 17:38:22 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 小慧~。~]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
所謂帶風向,就是利用假資料或是錯誤的基準比較,騙一般人跟著他的意向而走!

除了投票率有差以外,還用2018年地方選舉來與2020年全國選舉相比!

兩者除了投票率有差,基本的選舉人也不同!地方選舉會因為遷移戶籍而喪生投票權利,但是2020年全國選舉不會因為戶籍變更而喪失投票資格!

所以兩者根本不能相比,卻故意拿來比較,可是太看不起台灣民眾了!
#2081834 - 2020-03-30 19:02:39 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 小慧~。~]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 小慧~。~

2012年蔡的得票6百多萬都不能贏了,2020年韓國瑜得票只有5百多萬會贏?

2016哪來的馬英九?腦殘沒藥醫,幫你改成2012,反而嘴別人看不懂文章?沒救了

2008和2016是最不可能作票的,因為那年的民意幾乎都一面倒,你硬要從輸做到贏,馬上會被發現

2008的馬英九和2016的蔡英文,沒有必要做票,所以2016是極佳的參考點,那年是dpp唯一的高水位

2020首投族118,兩個高水位相加都達不到817,所以才說作票作到817根本是北七,告上法院一定輸。

↑回到頂端↑
#2081835 - 2020-03-30 19:11:43 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 依法不依人]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
張貼者: 小慧~。~

2016哪來的馬英九?腦殘沒藥醫,幫你改成2012,反而嘴別人看不懂文章?沒救了

2008和2016是最不可能作票的,因為那年的民意幾乎都一面倒,你硬要從輸做到贏,馬上會被發現

2008的馬英九和2016的蔡英文,沒有必要做票,所以2016是極佳的參考點,那年是dpp唯一的高水位

2020首投族118,兩個高水位相加都達不到817,所以才說作票作到817根本是北七,告上法院一定輸。

2016誰當總統?

馬英九

按照你的講法,人口不可能增加,哪就是馬英九作弊,只是朱立倫太弱了,依然落敗!

你連文章都看不懂,你是要怎麼跟人辯論啊?
#2081837 - 2020-03-30 19:25:58 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 小慧~。~]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
如果真要比較2020年的得票數與2016年的得票數,也要考慮投票率!

兩年投票率相差8%,1%以18萬計算,8%相差144萬左右!

完全不提投票率,就是在帶風向!
#2081840 - 2020-03-30 19:42:11 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 小慧~。~]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
再加一點

如果認定小英做票,提起當選無效之訴,目前法律規定只有三個人有資格:

1.中選會

2.檢察官

3.其他候選人

現在看起來,應該要叫韓國瑜提當選無效之訴,怎麼也輪不到國民黨!

法律也是搞不清楚,就想搞民粹!
#2081936 - 2020-03-31 17:21:45 Re: 問卦是否會有同溫層效應? [Re: 小慧~。~]
依法不依人 離線
雙喜臨門
2008的陳水扁有必要幫謝長廷做票?2016的馬英九有必要幫朱立倫做票?

作票是違法的,被抓到要作牢,當然是為自己,就像2004的阿扁及2020的詐蔡

位子是我坐上去我才會用行政資源作票,有哪個北七要犯坐牢的風險當扶龍王?

沒有行政資源也沒法做,所以2008及2016的選民結構,765及689是真實的水位

2004及2020根本沒有參考價值,以2016的統計人口去分析,817-552是假的。

↑回到頂端↑
Page 3 of 29 < 1 2 3 4 5 ... 28 29 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 219 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140692 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo