DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2074528 - 2020-01-25 13:15:56 Re: 八字五行用神喜忌問題 [Re: Maurice Lee]
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691
會在2021年?寅丑暗合?
↑回到頂端↑
#2074575 - 2020-01-25 23:01:56 Re: 八字五行用神喜忌問題 [Re: Maurice Lee]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
五行用神喜忌

如果是真實學問,就不會有那麼多門派了啦,

各家各派,自己活在自己的想像中,活的很快樂,

但真的是如各家說法的喜忌嗎?

真實的東西,往往很簡單,

但包裝在外,是一般人看不懂的外貌,

看起很簡單的概念,結果,用起來不好用,就是假的概念,
如果一直包上複雜的修正,那其實本質上就是偏差的,

八字的喜忌,沒有大家想的那麼難,
也不是大家想的那麼容易,那麼的表層,

我講的很抽象,也許我也不懂啦,

看各家表演,我當觀眾就好,對於喜忌,不表意見,

路走錯了,一輩子白費.
若不頓悟,很難醒悟.

那條簡單而真實的路,我相信有,我也正在找,
目前台面上的,我猜都走錯方向,也許我也猜錯,
無所謂,

看別人演就好.
↑回到頂端↑
#2074576 - 2020-01-25 23:09:43 Re: 八字五行用神喜忌問題 [Re: Maurice Lee]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
調候,
不是簡單原則,
故大概是假的

身強身弱
也不合簡單原則,
大概也是假的,

[辰丑是濕土 不理想
未戌是燥土 還是不行 看2018年就知道

土啊土 還是有些能用 有些不能用
八字取用神 是門學問]

有些能用,有些不能用,有某方面是實話,
但這也非簡單原則,其實是屁話,癈話,

還有什麼東西
比上面的更簡單,

那你自己要想囉,

我還沒想完全啦,
努力中,

但錯的必不會成為對的.

我為什麼忙著貼納音,知道我在忙什麼就好.

管理不好狀態,還管得到喜忌,
叫天真,

納音就叫狀態學.
↑回到頂端↑
#2074579 - 2020-01-26 00:44:26 Re: 八字五行用神喜忌問題 [Re: Maurice Lee]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1963
1.命局為普通命,局中用神無情又力輕,體用配合不宜,根基不固,
運逢喜用之地,尚可得一時之福,若歲運逢剋,則行事崎嶇,
早年行運吉多於凶,中年得運吉多於凶,晚年行運得助,身心安定,無事平安,
2.2020庚子,流年運勢偏凶,目前庚戌大運,運勢半吉半凶,
主今年會面對重重難關.各方面必然會遇到困難,凡事皆宜謹慎小心.以防不測,
3.财星离日干远与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅,
正财失令于月支日支,定主晚婚,一般在30岁后才能结婚。
身旺财衰,劫财旺盛,与父及妻子缘薄,夫妻间每感话不投机,早婚有离异再娶现象。
财绝官囚,妻迟子晚,機會2026,2027
#2074583 - 2020-01-26 01:33:55 Re: 八字五行用神喜忌問題 [Re: 蔡名哲]
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691
張貼者: 蔡名哲
1.命局為普通命,局中用神無情又力輕,體用配合不宜,根基不固,
運逢喜用之地,尚可得一時之福,若歲運逢剋,則行事崎嶇,
早年行運吉多於凶,中年得運吉多於凶,晚年行運得助,身心安定,無事平安,
2.2020庚子,流年運勢偏凶,目前庚戌大運,運勢半吉半凶,
主今年會面對重重難關.各方面必然會遇到困難,凡事皆宜謹慎小心.以防不測,
3.财星离日干远与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅,
正财失令于月支日支,定主晚婚,一般在30岁后才能结婚。
身旺财衰,劫财旺盛,与父及妻子缘薄,夫妻间每感话不投机,早婚有离异再娶现象。
财绝官囚,妻迟子晚,機會2026,2027

蔡老師,感謝你的回覆,但可否問少量問題?
1.“财星离日干远与异性关系较疏”除了正財在年干,還有日支的財(藏在寅)(不確定是否偏財),可否以日支的財代替年干的正財?而可否以異國婚姻減少刑剋?
2.“正财失令于月支日支”問題同上,會不會只是失令在月支?

編輯者: Maurice Lee (2020-01-26 01:35:27)
↑回到頂端↑
#2074607 - 2020-01-26 07:49:29 Re: 八字五行用神喜忌問題 [Re: Maurice Lee]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
冬水論斷的重點在於木的順洩
主要的用神以木為主,以火為喜神
提供您做一個參考喔

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 199 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220759 議題
2140677 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo