DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2067795 - 2019-12-05 21:20:47 Re: 父親車禍骨折事件盤 [Re: 同人于野]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
原來如此,卦中母親隱而未顯,我以為成仙了,其實是沒住在一起。請問父母是否2013年分居?母親是否身體較差,需由妹妹幫忙照顧?

另外,前文提到的苗栗鄉下,是否就是本文所說的竹東(@新竹縣)?
#2067806 - 2019-12-05 22:19:59 Re: 父親車禍骨折事件盤 [Re: 寂寂蕩蕩]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
張貼者: 寂寂蕩蕩
原來如此,卦中母親隱而未顯,我以為成仙了,其實是沒住在一起。請問父母是否2013年分居?母親是否身體較差,需由妹妹幫忙照顧?

另外,前文提到的苗栗鄉下,是否就是本文所說的竹東(@新竹縣)?

還要更早,這當中有一些故事,如果寂大真的有興趣,私訊我吧!不過,寂大真的厲害。

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2067821 - 2019-12-05 23:46:19 Re: 父親車禍骨折事件盤 [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
張貼者: 同人于野
剩下的要等和解時才會知道了。

最後能不能和解?和解能不能有滿意的結果?這麼重要的結果沒有人算?
↑回到頂端↑
#2067829 - 2019-12-06 00:51:45 Re: 父親車禍骨折事件盤 [Re: 向日葵花季]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 向日葵花季
張貼者: 同人于野
剩下的要等和解時才會知道了。

最後能不能和解?和解能不能有滿意的結果?這麼重要的結果沒有人算?

卦象顯示,父親因疏忽而有違規,女生則是快速突破紅綠燈(這樣有違規嗎?我不知道)。此外,女生是個正派,擇善固執的人。

法理情,就法理的角度,我方看來沒有立場著墨,而且可能會有反效果,依對方個性,不會輕易妥協。只能就情的角度,動之以情,請對方分攤醫藥費。以上,是我個人的看法。

另外,可以針對這兩種方式,分別占兩支文王卦,看看哪個方式比較好,再做決定。其實,占一支就可以了,一個放上卦,一個放下卦。
#2067835 - 2019-12-06 01:38:53 Re: 父親車禍骨折事件盤 [Re: 寂寂蕩蕩]
同人于野 離線
雙喜臨門
對方有路權,是綠燈後才行,所以應該沒違規,只是為什麼沒看到父親還沒過去而衝撞就不知了。下周二會雙方溝通,我和弟弟的意思也是情重於理。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2067892 - 2019-12-06 12:52:45 Re: 父親車禍骨折事件盤 [Re: 同人于野]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
我跟你說,碰到這種問題,如果你老爸時間多,身體也還可以的話(能自己騎車肯定還行),最好的策略就是絕對不讓,一定要對方賠,否則就官司打到底。反正老年人別的不多,就是時間多。一般說來對方會怕,因為他是中年還要上班養家,上趟法院很傷的,當天薪水可能就賺不到了。況且醫藥費沒有多少錢,花錢消災,對方一般會選擇賠點錢。

↑回到頂端↑
#2067923 - 2019-12-06 18:08:47 Re: 父親車禍骨折事件盤 [Re: 天醫]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: 天醫
我跟你說,碰到這種問題,如果你老爸時間多,身體也還可以的話(能自己騎車肯定還行),最好的策略就是絕對不讓,一定要對方賠,否則就官司打到底。反正老年人別的不多,就是時間多。一般說來對方會怕,因為他是中年還要上班養家,上趟法院很傷的,當天薪水可能就賺不到了。況且醫藥費沒有多少錢,花錢消災,對方一般會選擇賠點錢。

感謝天醫大哥的建議,晚點來打下周二的時盤

↑回到頂端↑
#2067939 - 2019-12-06 20:46:07 Re: 父親車禍骨折事件盤 [Re: 天醫]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
薑還是老的辣,天醫大命中可能帶偏印。
您這一說,我覺得也有道理。
#2067969 - 2019-12-07 01:42:41 Re: 父親車禍骨折事件盤 [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
同人大哥,抱歉,現在才有時間看盤~

感覺這個帖子快要把大哥的祖宗十八代都挖出來了,哈哈~

關於和解,我從盤上看到的訊息是,純粹以盤論盤,如果說錯或者得罪了,請大哥不要怪罪你的花季妹啊。哈哈~~抱歉~我又自嗨了,在公共場所要嚴肅?,端莊?~但不知道為什麼就是喜歡跟你開玩笑啊~~哈哈~~(你自己忽視這一段打諢吧~哈哈)~每次看到嚴肅、正兒八經的人,都會忍不住想要逗對方~~哈哈~~?~~放輕鬆放輕鬆?~~

以下會有點囉唆~抱歉~

首先,這個是一個事件盤

您的標題是,父親受傷的時盤,這很容易讓我們產生先入為主的印象,認為第1宮就代表您的父親,但實際上,這不是您的提問盤(占卜盤),而是一個事件盤。

事件盤,即表示這是一個客觀存在並且發生的盤,第1宮可以是您的父親,也可以是對方,因為您父親受傷的同時,也代表對方撞到了他人啊

那麼要如何區別第1宮。

重要原則和前提是:第1宮是動作的發起者。

從您的描述來看,當時是您的父親騎車到路中央,綠燈亮了,對方著急趕路,才會撞到父親

父親到路中央為先,也是事件的前提條件,因此父親是這件事情的發起者(雖然是下意識的)

從星盤的描述來看,父親是男性,年老,對方是女性,年輕,跟星盤對應相符~

因此,第1宮代表父親,第7宮代表對方,沒問題。

再來,看父親和對方的態度

父親由土星和金星代表。您的父親是一位仁慈的人,以和為貴(金星摩羯),土星摩羯合南交,表示父親平日有宗教信仰,有很高的文化和智慧。

飛來橫禍,也開刀了(嚴重到開刀這點我尚未從星盤中參透),但也算平安無事(我也沒算到為何2天就能出院),我大膽揣測,父親本人沒有很生氣,也沒有很怪罪對方?但為何當下沒有達成和解?這點我也沒想清楚~該不會是對方態度不好,咄咄逼人,甚至要反賠償?也堅持自己沒錯,不道歉?甚至埋怨是父親年紀太大,為什麼還要騎車上路?

而且父親受到了驚嚇,也需要時間和公道來安撫?

對方的情況是

對方可能是一位母親,在送完孩子上幼稚園後,著急趕著去上班,才會沒有注意到父親。她的自我保護意識很強,情緒激動,脾氣很大~(從某種角度來說,可以說直率?)

這個星盤,整體來看,木星的能量最強。木星是宗教星,我認為啦,和解會可能不會很成功,對方和你們都無法達成自己滿意的結果。

但是在宗教的影響下,我從這個星盤看到,你們可能會原諒對方,但內心會有些不平衡,有些傷害需要平復~

可能我這個人的思想比較簡單和單純吧~

以上的分析你看看就好,~ ,你也知道我是個不正經的人嘛~~?

↑回到頂端↑
#2081423 - 2020-03-25 16:25:34 Re: 父親車禍骨折事件盤 [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
同人大哥,有反饋了嗎?
↑回到頂端↑
#2081746 - 2020-03-30 06:47:41 Re: 父親車禍骨折事件盤 [Re: 同人于野]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
我的見解是,火星和天王星,180度對冲,形成車禍。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2094168 - 2020-07-07 09:41:04 Re: 父親車禍骨折事件盤 [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
同人大哥,上次我勸你們息事寧人,包容對方,做善事,我錯了。?
為人處事不能這樣。
======
祝福你們。
↑回到頂端↑
#2095473 - 2020-07-15 14:08:59 Re: 父親車禍骨折事件盤 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: 向日葵花季
同人大哥,上次我勸你們息事寧人,包容對方,做善事,我錯了。?
為人處事不能這樣。
======
祝福你們。

花季妹何出此言?

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142479 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo