DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2067573 - 2019-12-04 13:51:44 丙火人,剛經歷了亥運亥年亥月,好可怕呀!想請教這個八字喜忌和日常建議
金49 離線
潛龍勿用
文章數: 9
各位命理前輩,大家好:

走比肩大運後,我陸陸續續遭遇騷擾。走劫財大運後,騷擾逐漸演變成緊迫盯人的跟踨尾隨、站崗盯梢,極為困擾。(附帶一提,我跟對方不熟,沒來往過,沒說過話,連招呼都沒打過。)

今年酉月開始,尤其到這個亥月,整件申訴處理得相當不順。現下直面大老闆提出申訴,是唯一可行的辦法。但大老闆只有大約五成的機率,週日會開放時間讓員工約談。

1. 請問接下來,大家建議我哪些月份再進行這件事,會比較順利呢? (有前輩建議我選寅月,還有其他月份的建議嗎?)

2. 想挑兩、三個吉祥的日子預約面談,能不能請大家看看我選的日子對不對呢?希望自己能有條理,理智的進行面談,不要被情緒擊倒! (明年庚子年戊寅月有壬午、己丑、丙申、癸卯,我選壬午和丙申、癸卯。各位覺得如何?)

3. 關於這個八字的喜忌?能不能給我一點日常建議,有什麼我需要特別注意的事項嗎???? 例如有人多運動多曬太陽、或多親近山林開運等等,這個八字日常生活,或平日為人處事,有沒有什麼該注意的呢?

懇請多多指教!感激大家所有的耐心和協助 <3 <3 <3

西元: 1975年 7月19日 6時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)乙卯年六月十一日                    
地點:103台灣台北市大同� GMT時差:  540分鐘             
東經:121度30分46.57秒 北緯:25度03分33.12秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬午(獅子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8   18 甲申
     柱    柱    柱    柱   18   28 乙酉
     :    :    :    :   28   38 丙戌
                    ★38   48 丁亥
                     48   57 戊子
                    57   67 己丑
                    67   77 庚寅
        戊丙甲  乙丁己      77   87 辛卯
        食比偏  正劫傷      87   97 壬辰
        神肩印  印財官                 

2061   2051   2041   2031   2022   2012   2002   1992   1982
03月   04月   07月   10月   02月   05月   06月   06月   03月

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
正正食    食比偏 正正傷     偏七 劫正食    食七偏
官印神    神肩印 財官官     印殺 財財神    神殺財

小暑           大暑/獅子→           立秋 
0708         日→   0723             0808  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
       ←11日 20日→                   

#2067578 - 2019-12-04 14:50:16 Re: 丙火人,剛經歷了亥運亥年亥月,好可怕呀!想請教這個八字喜忌和日常建議 [Re: 金49]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1. 請問接下來,大家建議我哪些月份再進行這件事,會比較順利呢? (有前輩建議我選寅月,還有其他月份的建議嗎?)==》農曆3月

2. 想挑兩、三個吉祥的日子預約面談,能不能請大家看看我選的日子對不對呢?希望自己能有條理,理智的進行面談,不要被情緒擊倒! (明年庚子年戊寅月有壬午、己丑、丙申、癸卯,我選壬午和丙申、癸卯。各位覺得如何?)===》寅月吉日己丑日(2020年1月23日)

3. 關於這個八字的喜忌?==》喜用神是土金, 忌神是木火

能不能給我一點日常建議,有什麼我需要特別注意的事項嗎?==》此命在內心世界,不要給自己太多的壓力,或太高的標準。否則在你心裏,會生有太多的不滿,徒生煩惱

??? 例如有人多運動多曬太陽、或多親近山林開運等等,?===》可以參考李居明大師的餓命學改運法

這個八字日常生活,或平日為人處事,有沒有什麼該注意的呢?===》已婚者在此命夫妻之間,意見上較難溝通,彼此可多用「筆」來溝通,書信往來傳達意見,可將彼此分歧的意見,降到最低點

編輯者: 謝尚橗 (2019-12-04 14:57:28)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2067583 - 2019-12-04 14:56:48 Re: 丙火人,剛經歷了亥運亥年亥月,好可怕呀!想請教這個八字喜忌和日常建議 [Re: 金49]
謝尚橗 離線
萬事如意

編輯者: 謝尚橗 (2019-12-04 15:02:03)
↑回到頂端↑
#2067586 - 2019-12-04 15:35:25 Re: 丙火人,剛經歷了亥運亥年亥月,好可怕呀!想請教這個八字喜忌和日常建議 [Re: 金49]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
你命帶双桃花(卯)、、、

8 →  18 甲申

18 →  28 乙酉

申、酉能斬桃花,此兩運桃花較少,

命中喜忌無關、、、

亥卯未三合木、木強桃花強吧!

您可報警矣、、、

您那裡人,
↑回到頂端↑
#2067589 - 2019-12-04 15:56:10 Re: 丙火人,剛經歷了亥運亥年亥月,好可怕呀!想請教這個八字喜忌和日常建議 [Re: 謝尚橗]
金49 離線
潛龍勿用
張貼者: 謝尚橗
1. 農曆3月

2. 寅月吉日己丑日(2020年1月23日)

3. 喜用神是土金, 忌神是木火

此命在內心世界,不要給自己太多的壓力,或太高的標準。否則在你心裏,會生有太多的不滿,徒生煩惱

可以參考李居明大師的餓命學改運法

已婚者在此命夫妻之間,意見上較難溝通,彼此可多用「筆」來溝通,書信往來傳達意見,可將彼此分歧的意見,降到最低點

1. 農曆3月==》前輩,感謝您江湖救急。請問農曆三月是指庚辰月,對嗎?庚子年庚辰月有:戊寅日、乙酉日、壬辰日、己亥日、丙午日。前輩,您開開金手指,幫我挑個合適的日子吧,這幾個日子我看來看去,每個都很好。我好怕自己又挑錯。

2. 寅月吉日己丑日(2020年1月23日) ===》收到!收到!感激不盡!

3. 喜用神是土金, 忌神是木火==》原來如此。了解!

此命在內心世界,不要給自己太多的壓力,或太高的標準。否則在你心裏,會生有太多的不滿,徒生煩惱==》好。一定注意。

可以參考李居明大師的餓命學改運法===》感謝前輩提點 ???

已婚者在此命夫妻之間,意見上較難溝通,彼此可多用「筆」來溝通,書信往來傳達意見,可將彼此分歧的意見,降到最低點===》 好,將來若結婚定會注意。多聽對方意見。

編輯者: 金49 (2019-12-04 16:22:26)
#2067591 - 2019-12-04 15:58:48 Re: 丙火人,剛經歷了亥運亥年亥月,好可怕呀!想請教這個八字喜忌和日常建議 [Re: 謝尚橗]
金49 離線
潛龍勿用

十分感激您撥冗提點!很多很多的感謝。
#2067593 - 2019-12-04 16:05:53 Re: 丙火人,剛經歷了亥運亥年亥月,好可怕呀!想請教這個八字喜忌和日常建議 [Re: yungshow]
金49 離線
潛龍勿用
張貼者: yungshow
你命帶双桃花(卯)、、、

8 →  18 甲申

18 →  28 乙酉

申、酉能斬桃花,此兩運桃花較少,

命中喜忌無關、、、

亥卯未三合木、木強桃花強吧!

您可報警矣、、、

您那裡人,

哦~哈哈,超想斬桃花,所以我隨身帶把刀劍斧頭,還是戴雞猴墜飾?!
明年庚子,希望能成功斬掉所有壞桃花。
新北人。唉唉,目前報警沒用,《跟騷行為防制法》今年被立法院退件重審了,目前沒有法源依據處理陌生人的跟騷行為。
不過,我相信有天會過的,只是要很有耐心!(握拳)
#2067594 - 2019-12-04 16:06:24 Re: 丙火人,剛經歷了亥運亥年亥月,好可怕呀!想請教這個八字喜忌和日常建議 [Re: 金49]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
這個八字 上班的官運很差啦 亥運亥年不過是自刑重見而已 還好妳沒遇到更可怕的組合

妳沒事多喝水吧 多去海邊走走

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#2067597 - 2019-12-04 16:16:18 Re: 丙火人,剛經歷了亥運亥年亥月,好可怕呀!想請教這個八字喜忌和日常建議 [Re: nelson466]
金49 離線
潛龍勿用
張貼者: nelson466
這個八字 上班的官運很差啦 亥運亥年不過是自刑重見而已 還好妳沒遇到更可怕的組合

妳沒事多喝水吧 多去海邊走走

老師,您有安慰到我耶!被您這麼雲淡風清的一講,本來超級沮喪,現在感覺真的好很多。我會努力往好的一面想.

平日確實比較少喝水,以後會注意。對,去海邊真的有感覺比較心曠神宜。感恩老師撥冗提點,十分感激。

編輯者: 金49 (2019-12-04 16:33:35)
#2067622 - 2019-12-04 19:01:30 Re: 丙火人,剛經歷了亥運亥年亥月,好可怕呀!想請教這個八字喜忌和日常建議 [Re: 金49]
謝尚橗 離線
萬事如意
↑回到頂端↑
#2067632 - 2019-12-04 19:57:48 Re: 丙火人,剛經歷了亥運亥年亥月,好可怕呀!想請教這個八字喜忌和日常建議 [Re: 金49]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
有靈異體質嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2067634 - 2019-12-04 20:02:34 Re: 丙火人,剛經歷了亥運亥年亥月,好可怕呀!想請教這個八字喜忌和日常建議 [Re: 金49]
離線
一元復始
文章數: 1149
想請問這個申訴是指契約方面的事情嗎?
而且這件事讓你的壓力很大還有工作運變的很不順?

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2067667 - 2019-12-04 22:00:02 Re: 丙火人,剛經歷了亥運亥年亥月,好可怕呀!想請教這個八字喜忌和日常建議 [Re: 蔡霹靂1]
金49 離線
潛龍勿用
張貼者: 蔡霹靂1
有靈異體質嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算

靈異體驗很少,聞到檀香花香之類的。多數只是直覺很強。
#2067668 - 2019-12-04 22:02:56 Re: 丙火人,剛經歷了亥運亥年亥月,好可怕呀!想請教這個八字喜忌和日常建議 [Re: 琰]
金49 離線
潛龍勿用
張貼者: 琰
想請問這個申訴是指契約方面的事情嗎?
而且這件事讓你的壓力很大還有工作運變的很不順?

申訴不是指契約,是想請長官協助,相信並制止對方的跟騷行為。

壓力很大,是,會影響工作,整體感覺非常不順。
#2067683 - 2019-12-05 07:21:41 Re: 丙火人,剛經歷了亥運亥年亥月,好可怕呀!想請教這個八字喜忌和日常建議 [Re: 金49]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
你未婚嗎?
↑回到頂端↑
#2067707 - 2019-12-05 13:00:16 Re: 丙火人,剛經歷了亥運亥年亥月,好可怕呀!想請教這個八字喜忌和日常建議 [Re: yungshow]
金49 離線
潛龍勿用
張貼者: yungshow
你未婚嗎?

是的,我未婚。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
10 線上使用者 (jackso, Rie, 6 隱形), 226 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140643 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo