DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2067284 - 2019-12-02 17:22:14 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? ***
我是好寶寶耶 離線
潛龍勿用
文章數: 10
我想請問我女兒的教導方向,因為盤看起來好像挺大起大落的?? 身為媽媽的我不曉得她適合該往那個方向教育會比較好或加強她那個部分? 另外,我女兒算日月夾財格嗎?? 另外不知她會不會有弟弟或妹妹之類的? 她是老大。我女兒是不是最好不要叫我媽媽比較好?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七祿紅天旬 | |恩天寡 |解天 |
|微殺存鸞巫空 | |光貴宿 |神哭 |
|旺平廟 |陷 | | |
| 12| 11| 10| 9|
|5-14 丁巳|115-124 戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天天旬 | |廉破|
|機梁虛空 | 陽女國曆 107 年 3 月 7 日 酉 時生 |貞軍祿|
|利廟 廟 | |平陷 |
| 1| 戊戌農曆 107 年 1 月 20 日 酉 時生 | 8|
|15-24 丙辰| |85-94 辛酉|
------------------ 命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主文昌 ------------------
|天天台八天 | |右天 |
|官福輔座才 | 土五局[沙中土] 生肖[狗] 重 4兩 4錢 |弼月 |
|陷 | |廟 |
| 2| 流年 108 歲次己亥 大限丁巳 虛歲 2 | 7|
|25-34 乙卯| |75-84 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨|武貪文文|天太天截鳳翡 |天天封三天孤 身遷|
|陽門|曲狼昌曲|同陰使路閣廉 |府喜誥台空辰 |
|旺廟 |廟廟廟廟 |旺廟陷 |得 宮宮|
| 3| 祿 破 4| 5| 6|
|35-44 甲寅|45-54 碎乙丑|55-64 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2067301 - 2019-12-02 19:22:01 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: 我是好寶寶耶]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q1 身為媽媽的我不曉得她適合該往那個方向教育會比較好或加強她那個部分? ===》她適合從事軍警、政界、運動員、土木業、重工業界、外科醫生、交通界或投機事業等等方面的事業

Q2 另外,我女兒算日月夾財格嗎?? ===》不是; 不過他有以下好的格局

【紫府朝垣格】【祿文拱命格】【雙祿朝垣格】

Q3 另外不知她會不會有弟弟或妹妹之類的? ===>看到有妹妹

Q4 她是老大。我女兒是不是最好不要叫我媽媽比較好?===》不是

編輯者: 謝尚橗 (2019-12-02 19:24:03)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2067323 - 2019-12-02 21:22:51 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: 我是好寶寶耶]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
Q:我想請問我女兒的教導方向,因為盤看起來好像挺大起大落的?? 身為媽媽的我不曉得她適合該往那個方向教育會比較好或加強她那個部分?
A:技藝、EQ。

Q:另外,我女兒算日月夾財格嗎??
A:不是,但她會賺得比你多,白手起家。

Q:另外不知她會不會有弟弟或妹妹之類的? 她是老大。
A:施主,這要問你自己。如果經濟許可,愛生幾個就生幾個。

Q:我女兒是不是最好不要叫我媽媽比較好?
A:無稽之談。
#2067395 - 2019-12-03 09:40:18 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: 寂寂蕩蕩]
我是好寶寶耶 離線
潛龍勿用
Q:我想請問我女兒的教導方向,因為盤看起來好像挺大起大落的?? 身為媽媽的我不曉得她適合該往那個方向教育會比較好或加強她那個部分?
A:技藝、EQ。
-------->>謝謝,她的確脾氣不好也沒耐性,但很神奇的是比同齡小孩還要聰明。

Q:另外,我女兒算日月夾財格嗎??
A:不是,但她會賺得比你多,白手起家。
-------->>白手起家嗎? 看起來我也沒有辦法幫助到她什麼的樣子。我和他爸都年薪百萬。

Q:另外不知她會不會有弟弟或妹妹之類的? 她是老大。
A:施主,這要問你自己。如果經濟許可,愛生幾個就生幾個。
-------->> 經濟上許可,但因為我38高齡了,前三個月才失去一胎,很猶豫是否還有生子機會。

Q:我女兒是不是最好不要叫我媽媽比較好?
A:無稽之談。

------->>因為她的父母宮有一個很兇的擎羊,而她一出生之後,我的身體有一些不適(雖然診斷都是自律神經失調) 後來靠著我運動好很多,所以我才說需不需要拜乾爹乾媽或者是否不能叫我媽媽,其實我是有點難過這一點的。
↑回到頂端↑
#2067396 - 2019-12-03 09:44:00 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: 謝尚橗]
我是好寶寶耶 離線
潛龍勿用
Q1 身為媽媽的我不曉得她適合該往那個方向教育會比較好或加強她那個部分? ===》她適合從事軍警、政界、運動員、土木業、重工業界、外科醫生、交通界或投機事業等等方面的事業

----->>這範圍還蠻大的,看來允文允武,而且是屬金系?! 我能陪伴她唸書

Q2 另外,我女兒算日月夾財格嗎?? ===》不是; 不過他有以下好的格局

【紫府朝垣格】【祿文拱命格】【雙祿朝垣格】

---->> 謝謝,你不說我不知道她有這些格局。她個性有點急躁,但相當聰明。

Q3 另外不知她會不會有弟弟或妹妹之類的? ===>看到有妹妹

---->> 哈哈哈,因為我高齡38,前三個月又失去一個孩子,不曉得還有沒機會再生育

Q4 她是老大。我女兒是不是最好不要叫我媽媽比較好?===》不是

----->> 她父母宮有擎羊星,而且感覺還是最兇的午宮,感覺對我有影響。但是保證,我愛女兒一生一世。
↑回到頂端↑
#2067413 - 2019-12-03 12:28:42 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: 我是好寶寶耶]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供小朋友:

1.出生地點及出生時間至分鐘
2.父母的出生年次/月及生肖(不需生時)

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2067416 - 2019-12-03 12:43:37 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: 我是好寶寶耶]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

張貼者: 我是好寶寶耶

1. 不知她會不會有弟弟或妹妹之類的? 她是老大。
2. 我女兒是不是最好不要叫我媽媽比較好?
3. 很神奇的是比同齡小孩還要聰明。
4. 我和他爸都年薪百萬。

1. 她肯定幫不上忙,這得問她爹娘
2. 那她該叫妳什麼呢,將來讓上學校,同學知道後可能會嘲笑她
3. 請問她跟多少小孩比過,有醫院IQ的檢測值嗎,她那裡比較聰明呢
4. 她爸媽都是高薪的上班族嗎
5. 小女孩準確是幾點幾分在何縣市出生
6. 有她父母的命盤嗎或請提示陽曆出生的年、月

若不便公開回覆,請用私訊亦可。 謝謝!

↑回到頂端↑
#2067420 - 2019-12-03 13:29:33 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: 我是好寶寶耶]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

妳女兒福報很大,光懂得選你們當父母,就不是普通人。

我始終認為,最幸福的人生是不愁吃穿,然後致力於心靈的提升,甚至究竟解脫,才算圓滿。妳女兒一生物質條件不虞匱乏,所以該追求甚麼,妳應該知道答案。

↑回到頂端↑
#2067428 - 2019-12-03 14:03:45 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: artast]
我是好寶寶耶 離線
潛龍勿用
1.出生地點及出生時間至分鐘
------------>新竹 18:37
2.父母的出生年次/月及生肖(不需生時)
------------> 父母皆國曆70年2月,也就是農曆正月生。
↑回到頂端↑
#2067429 - 2019-12-03 14:06:06 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: rblin]
我是好寶寶耶 離線
潛龍勿用
謝謝,其實我的福報才大
因為我有一對好父母,可以疼她幫忙照顧她 XDDD
↑回到頂端↑
#2067430 - 2019-12-03 14:14:45 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: dtn001]
我是好寶寶耶 離線
潛龍勿用
哈哈,可能是因為學習和反應比一般同齡的孩子快,因為蠻多人說的,不然我天天看她也不覺得。
我和老公並非高薪,只能糊口。兩個年收皆有過百。
小女孩18:37 新竹市出生。

這是媽媽盤:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天空天破 |天天 |天巨封寡 身夫|武天|
|福亡巫碎 |廚才 |同門誥宿 |曲相|
|陷廟 |旺 |不不 宮宮|得廟陷陷 |
| 39| 38| 祿 37| 48|
|86-95 癸巳|96-105 甲午|106-115 乙未|116-125 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|廉天天截天 | |太天祿天天 |
|貞府使路貴 | 陰女國曆 70 年 2 月 13 日 巳 時生 |陽梁官哭 |
|利廟 | |平得廟 廟 |
| 天 40| 辛酉農曆 70 年 1 月 9 日 巳 時生 | 47|
|76-85 壽壬辰| |6-15 丁酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主天同 ------------------
|| |右天|
|| 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 6錢 |弼月|
|利 | |廟 廟 |
| 41| 流年 108 歲次己亥 大限庚子 虛歲 39 | 46|
|66-75 辛卯| |16-25 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天八 |龍鳳旬 |紫天三恩旬 |台孤翡 |
|傷座 |池閣空 祿|微喜台光空 |輔辰廉 |
|得 | |平 |平 |
| 42| 43| 44| 45|
|56-65 庚寅|46-55 辛丑|36-45 庚子|26-35 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是爸爸盤

|天空天天破 |天天 |紫破封寡 身夫||
|福亡巫貴碎 |廚才 |微軍誥宿 ||
|廟 |廟 |廟旺 宮宮|陷陷 |
| 47| 48| 37| 38|
|46-55 癸巳|36-45 甲午|26-35 乙未|16-25 丙申|
|天截天 | |祿天天 |
|使路壽 | 陰男國曆 70 年 2 月 26 日 巳 時生 |官哭 |
|旺 | |旺廟 廟 |
| 46| 辛酉農曆 70 年 1 月 22 日 巳 時生 | 39|
|56-65 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主天同 ------------------
|武七| |右天|
|曲殺| 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 7錢 |弼月|
|利旺利 | |旺 廟 |
| 45| 流年 108 歲次己亥 大限甲午 虛歲 39 | 40|
|66-75 辛卯| |116-125 戊戌|
|天天|三八恩龍鳳 |巨天|廉貪台孤翡 |
|同梁|台座光池閣 祿|門喜|貞狼輔辰廉 |
|利廟 |廟 |旺 |陷陷 |
| 44| 旬 43|祿 42| 41|
|76-85 庚寅|86-95 空辛丑|96-105 庚子|106-115 己亥|
↑回到頂端↑
#2067449 - 2019-12-03 18:32:26 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: 我是好寶寶耶]
artast 離線
三陽開泰
請問幾個問題:

1.小朋友的父親是否工作偏向技術性、具有複雜性的工作,可能是科技業工程師...而且已經是小主管或負擔比較重的職責? 工作內容可能具不連貫性,需要西忙忙東忙忙的變換工作內容?

不知道他的腸胃(消化系統)或是呼吸系統是否比較不好? 血壓方面如何?

2.小朋友的母親的工作可能也是帶有些技術性、複雜性,但也有可能有些偏向業務、仲介、採購性質?

妳說她一出生之後,妳有自律神經失調的症狀,這症狀是否不連貫而突發,而且不知是否到今年仍受到影響? 會不會有失眠或睡眠品質較差的問題?

另外妳說前三個月才失去一胎,是因為流產嗎? 大概在農曆8月的時候?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2067488 - 2019-12-03 23:29:54 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: artast]
我是好寶寶耶 離線
潛龍勿用
張貼者: artast
請問幾個問題:

1.小朋友的父親是否工作偏向技術性、具有複雜性的工作,可能是科技業工程師...而且已經是小主管或負擔比較重的職責? 工作內容可能具不連貫性,需要西忙忙東忙忙的變換工作內容?

不知道他的腸胃(消化系統)或是呼吸系統是否比較不好? 血壓方面如何?

2.小朋友的母親的工作可能也是帶有些技術性、複雜性,但也有可能有些偏向業務、仲介、採購性質?

妳說她一出生之後,妳有自律神經失調的症狀,這症狀是否不連貫而突發,而且不知是否到今年仍受到影響? 會不會有失眠或睡眠品質較差的問題?

另外妳說前三個月才失去一胎,是因為流產嗎? 大概在農曆8月的時候?

1,主業工作偏向冷門專業技術,另有幫忙家裡的副業,這兩個完全不相關,但的確都是需要深入學習的。因為有主副業,所以工時很長,也算忙吧。 他身體大抵都行,就是有睡眠呼吸中止症。血壓目前沒聽說有問題。
2.我喔,也算不上需要多複雜技術性,但工作內容在其他行業是叫工程師沒錯。 症狀從去年下半年開始到今年年中影響,失眠不至於,睡眠品質今年上半年差了一點,但不需到吃藥,後來靠著慢跑運動改善了80%,現在只有攝取咖啡因的時候會感到不舒服,天氣冷肩頸非常僵硬。流產是胚胎萎縮,推估是農曆八月的時候萎縮的,動手術是剛好九月初。
↑回到頂端↑
#2067562 - 2019-12-04 12:42:52 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: 我是好寶寶耶]
artast 離線
三陽開泰
張貼者: 我是好寶寶耶

1,主業工作偏向冷門專業技術,另有幫忙家裡的副業,這兩個完全不相關,但的確都是需要深入學習的。因為有主副業,所以工時很長,也算忙吧。 他身體大抵都行,就是有睡眠呼吸中止症。血壓目前沒聽說有問題。
2.我喔,也算不上需要多複雜技術性,但工作內容在其他行業是叫工程師沒錯。 症狀從去年下半年開始到今年年中影響,失眠不至於,睡眠品質今年上半年差了一點,但不需到吃藥,後來靠著慢跑運動改善了80%,現在只有攝取咖啡因的時候會感到不舒服,天氣冷肩頸非常僵硬。流產是胚胎萎縮,推估是農曆八月的時候萎縮的,動手術是剛好九月初。

大概看得出有從事不同工作內容的卦象,倒沒想到是另外有幫家裡的忙,那麼家裡的副業是什麼類型? 餐飲或服飾業或是某種需要加工的行業?

那麼主業有當主管或承擔重責嗎? 當然若是自己當老闆也算是其中一種。

睡眠呼吸中止症不見得完全是呼吸系統問題,但呈現出來的現象的確是跟呼吸有關。

對,妳的部份技術比較少,所以我才依據卦象推測可能另跟業務、仲介、採購有關,但現今事業種類繁多加上星曜賦性涉及甚廣,很難鎖定就是從事某一種行業。

天氣冷肩頸非常僵硬。流產是胚胎萎縮>>看來體質較虛冷,建議可以找中醫調理體質,可以增加受孕機會、改善體質。

關於小朋友的建議及需留意的:

1.聰明但比較沒有耐性,三分鐘熱度,學習方面易雜而不精
2.有些孤僻較認生,熟識後才比較聊的開
3.健康方面沒大問題,但小朋友仍需注意呼吸系統、腸胃、皮膚等問題
4.往後若對法律或醫學方面有興趣,可以往這方面鑽研,尤其法律

論命需知:
↑回到頂端↑
#2067579 - 2019-12-04 14:52:04 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: artast]
我是好寶寶耶 離線
潛龍勿用
張貼者: artast

大概看得出有從事不同工作內容的卦象,倒沒想到是另外有幫家裡的忙,那麼家裡的副業是什麼類型? 餐飲或服飾業或是某種需要加工的行業?
那麼主業有當主管或承擔重責嗎? 當然若是自己當老闆也算是其中一種。
睡眠呼吸中止症不見得完全是呼吸系統問題,但呈現出來的現象的確是跟呼吸有關。
對,妳的部份技術比較少,所以我才依據卦象推測可能另跟業務、仲介、採購有關,但現今事業種類繁多加上星曜賦性涉及甚廣,很難鎖定就是從事某一種行業。
天氣冷肩頸非常僵硬。流產是胚胎萎縮>>看來體質較虛冷,建議可以找中醫調理體質,可以增加受孕機會、改善體質。
關於小朋友的建議及需留意的:

3.健康方面沒大問題,但小朋友仍需注意呼吸系統、腸胃、皮膚等問題
4.往後若對法律或醫學方面有興趣,可以往這方面鑽研,尤其法律

謝謝老師的回覆! 主業目前算是有承擔一些責任的,副業雖說是幫家裡忙,但其實是老闆XDD 是服務業賺大眾財,小本經營。小朋友第一次見到不熟的,有時候會瞪人,哈哈哈。法律或醫學喔…也有一些人說她求學(國中時期)比較叛逆,所以我也不知她學習好或不好。
↑回到頂端↑
#2089267 - 2020-06-02 03:21:23 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: 我是好寶寶耶]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
通常給祖父母帶,會抵消父母的刑剋問題,
給保母帶就得注意運勢。
有些父親長年在外工作,反而是好事。
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#2114210 - 2020-12-23 16:51:20 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: 資深總監]
我是好寶寶耶 離線
潛龍勿用
沒想到半年之後,還有人看這篇文章,謝謝老師的回覆耶
↑回到頂端↑
#2114889 - 2020-12-28 23:11:09 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: 我是好寶寶耶]
spline88 離線
亢龍有悔
文章數: 767
命宮主星: 紫微 + 七殺
優點: 通權達變,有管理能力,人際關係佳。
缺點: 霸道主觀、獨斷獨行,喜歡發號施令。

雙祿朝垣格 : 命宮無祿星坐守,但祿存與化祿分別位於命宮的三合宮。喜競爭中有成就感,一生發展,喜金錢與利益結合,凡事以利益為終結,慾望強烈,與人來往,多與財務有關,樂觀進取,享受主義者。其人有財源,在事業上有成富的機運,格局略低於祿合鴛鴦格

文星拱命格 : 文昌、文曲在命宮三方四正,主翰墨縱橫人敬重,格局略低於文桂文華格。

你的命盤評分是 : 77
#2201729 - 2023-06-18 16:21:43 Re: 請問我女兒的教導方向??這算日月夾財嗎?是不是最好不要叫我媽媽? [Re: artast]
我是好寶寶耶 離線
潛龍勿用
老師回覆一下2019的文章
-----
她上幼兒園後,真的超有前三個特點,聰明學習能力快但手作方面很沒耐性。而且與同學玩的時候,常常是比較孤僻的那個,只有跟比較熟的一兩個常在一起玩。然後皮膚開始發作蕁麻診,一直來回吃藥吃了好幾個月了。
特來回報,我女兒真的是這樣。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (老夫子, 6 隱形), 158 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140464 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo