DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2037468 - 2019-05-12 02:01:21 怎樣認識風水的龍脈與結穴(十二) *****
valley 離線
一元復始
文章數: 1275
非常感謝耿大師的鼓勵 時間過的好快 一轉眼都十幾年了
耿大師是位有德有能的風水師 師承妙派風水真傳
妙派的東西 我有仔細看過 我相信陳倍生是有得到真訣的
因為妙派強調的是實證 這個東西其實就是真訣了

也謝謝 aisut 這位忠實的讀者網友 希望能對於你有些幫助

今天開車 一邊開一邊想到了這篇文章
這篇系列的風水資料 在三十年前 可以值二十萬元以上
也就是說 你如果對於風水有興趣 拜師求藝 至少要花二十萬元
別人才會把這個觀念應用告訴你
這還算是好的了 有些人可能都花了四五十萬元 還學不到我這篇文章的概念與應用

現在的人已經大多採取火葬 土葬可以說愈來愈少了
因此這篇文章 現在來看 大概就值二十元吧 呵呵
這也是我願意把這些東西寫出來的原因 畢竟這東西 說迷信 也是有點洩天機了

所以基本上我不會再說明點穴的應用
點穴一個最關鍵的東西 就是天人合一 那個點會是一個共振點
能夠感應環境的人 他們其實都能確認這個穴點的位置
有次我在北部一個重劃區的平原吃米苔目冰 這是在空地上臨時搭的一個小棚子賣冰
這塊平地本來都是小丘陵參差其間 然後整個剷平 變成一大片的平地
我在這攤子吃了兩三次 有次我一邊吃 一邊看著週遭四處及遠方
忽然我明白 這個小攤子的地點 是個結穴點
我自己都很詫異 因為如果不是坐在那個攤位吃冰 無論如何 都很難相信及找到那個點是個結穴點

風水的力量如果真能巧奪天工 如郭樸所言 改天命 奪神功
那麼很多時候 都不是人力所能控制與掌握的
所以也別相信那些江湖術士的騙術 收到什麼什麼氣 就能如何如何 那都是騙人的
想學好風水的人 第一件事情 就是不要被別人唬弄騙了
什麼收到什麼方的氣 會如何如何 那都是風水外行人士在騙人的手法
我感覺這些人都是金光黨 會隨著時代慢慢被淘汰掉
關於風水結穴 我在這個板上其它的風水文章中應該也都多多少少的寫到
要明白風水龍脈與結穴 說簡單非常簡單 說難也非常難
如果光憑看書 就算讀盡所有古書與現代風水書 我保證完全不會點穴
如果不讀書 只要有傳承的人實際現場指點 大概多多少少都能明白
因為這個東西 無法從書上明白

只有理氣的方法可以寫在書上 也可以從書上明白
巒頭這個東西 都必須要現場看 現場學的
所以為何從蔣大鴻一路下來那些搞風水玄秘的人 基本上都不會點穴
都只是在紙上談兵而已
你叫他們去上山頭 結果就是四顧兩茫茫 東指西指南指北指 胡亂指

曾子南吹牛的功夫很厲害 不過他在風水上下的功夫也是非常深
他四十年前 每周都帶學員實際到各個名墓寶地去驗證 道理就在這邊
巒頭這東西 你不實際跑過 看再多書 會再多訣 都沒有用的
因為曾子南的風水 也是有傳承的 他小時候就跟著祖父滿山跑的學
所以他自己教別人風水 同樣也是帶著學員滿山跑
曾是會看龍脈與結穴的 但是曾不會明白的教學員怎麼看
他會告訴學員這條龍脈結穴會在哪邊 但是怎麼看 那你就得自己去想了 呵呵
因為這套東西其實並不困難 有興趣的人 看完我整篇的說明與圖解 就能明白
一旦把你教會了 你也能自稱是半個大師 後面的學費要怎麼再收呢
不過數術這種東西 也還是要有些天資的 曾極力培養他的兒子接班 但是效果並不怎麼好
畢竟吹牛的本事 可能也沒辦法傳承 每個人有每個人的個性與想法

有興趣風水的網友 或者一直搞不懂風水龍脈與結穴的網友
只要認真多看幾遍這一系列的文章與圖片 我想對於結穴與點穴 多多少少都能明白
我自己從來不看風水的相關書籍與資料 也是自從在這個板上寫風水文章後
有時去書店 也會翻翻一些風水書籍
10本書裡面 其實也會有兩三本的作者 完全明白龍脈與結穴的關係 也會點穴
這個騙不了人 因為懂不懂 看你寫的內容就知道

記得我提過 有本很厚的風水書 裡面都配上彩色的圖片
作者很明白的說 北部某個風水知名墓園XX山 並沒有結穴
我一看到這話 我就明白這作者是完全明白龍脈與結穴的
這個墓園 我自己有仔細去看過 因為我自己的塔位跟親人的塔位也是買在這邊
我一看也明白這邊其實並沒有結穴 因為很容易看的 算是入門吧

記得我在其它文章中也有說過 我曾經從台灣由北到南的滿山去看
只要我遠遠看到有結穴的地方 再近一點看 都已經有人造葬埋墳了 幾乎無一例外
我才明白 其實懂的人很多 這東西應該也沒有失傳
這些點在結穴的墳 大部分都有一些年代的舊墳
不過不懂的人更多 大部分新造的墳 都沒有點到對的位置
我在北部山區看過不少 有些做的很華麗 顯然都花了大錢 但都很糟糕及離譜
也就是說 膽子大的人愈來愈多 隨便看幾本書 看幾張古圖 就以為自己懂了

這一篇 我把網路上看到的一些圖 PO出來
這也許難免會影響到某些人的宣傳和業務
但是也只能說抱歉了 江湖武林 上了擂台就是很現實了 怨不得別人

我因為平常很忙 也很少到板上 所以就利用這個結尾篇來多談一些心得
前年晚上下班 在路上開車 忽然轉頭看到一個剛完工的建案大樓上的燈光
我覺得那個點交通也算方便
週六就穿著拖鞋 一條破褲子 髒污的上衣 跑去那個建案要看一下
按了大門鈴告知目的 裡面的人問 有沒有預約 我說沒有
我才知道 這個建案看屋都要事先預約的 因為它的售價比周邊新屋每坪要貴十萬元以上

因為當天幾乎沒有什麼客人看屋 銷售的小姐也很客氣 很有耐心的帶著我逐一的看
就這樣訂了一戶 可能銷售小姐也很驚奇 沒想到竟然能成交
這女的會是個女強人 她不會因為來的人邋遢不堪 而面露輕渺的態度與神色
還是用心盡力的介紹各個公共設施與屋況
而且幫我選比較好的車位 還介紹收費合理的設計師

這位設計師 有幫一個上市的建設公司大老闆的房屋設計裝潢 費用高達幾千萬元
因為房屋的格局有點不是很理想 他依照這個格局提出的設計構想 我基本上都無法接受
因為從風水來看 都是有大問題
我決定的沙發 床頭的位置 和他的構想正好差180度完全相反的方向
所以整個房屋的配置 設計師也花了很多心思依照我的要求規劃設計

後來我才知道 我樓上有一戶的屋主 也是請他設計
這個屋主沒特別的意見 完全依照設計師的構想來設計與配置
有天正巧有機會去看一下 整個屋內安排規劃都非常好
但是如果從風水上來看 都會有很大的問題

世間許多事情 如果你能看得清 想得明 會覺得很有趣
上市公司的老闆 大概在屋內裝潢幾年後 就突然過世了
樓上的屋主 其實並非心地良善之人 在驗收時挑了很多小毛病 硬是不驗收
設計師因此無法收到尾款 也大概也損失四五十萬元

而我這一間 雖然都照著我的想法來安排沙發 電視牆 臥房床 書桌 餐桌等等
但是我發現有個關鍵的位置 必須後退二十公分 因此又大費周章拆掉移動調整
大概三月住進新屋 六月我工作上就升職 那是一個幾乎不可能的事情
今年五月 我一看扣繳憑單 嚇一跳 整整比去年多了近百萬元
去年底 我在一個有海景的地方又購置了一戶 我還是請這位設計師依照我的構想來設計
妙的是 好幾個地方設計師覺得很有創意的作法 我一看風水上都是大問題
這問題嚴重到什麼程度呢 呵呵 嚴重到會出人命
因此跟設計師溝通後整個拆掉再重新做 而在玄關的地方 也重新移動了十公分

我自己想起來 覺得很玄妙 這位設計師整體來說 設計的概念及做的工程都是非常好的
但是總會在一些關鍵的地方 犯了風水上很大的問題 他其實也明白一些風水的道理跟原則
只是因為房屋的格局及他自己的設計創意 而造成一些從風水上來看是很不好的規劃

拉拉雜雜說了一些 還是言歸正傳
這一篇算是這個系列的完結篇 利用5/1的假日 找個空檔把它完成
大概對於風水龍脈與結穴有興趣的網友 看完我整個系列的文章 應該能有基本的概念
如果還覺得模糊 這一篇完結篇 我會把網路上找到一些結穴的照片作一個說明
大概來說 雖然無法很明確的認穴 但是不會弄錯 倒是可以保證的

風水這東西 可以很簡單 也可以很難
我最近整理資料 剛好看到很久前從網路收集了一篇 尋龍的方法
仔細看了一下 寫得也很不錯 文章由太祖山一路說明

太祖山
少祖山
父母山
龍的出身
龍的剝換
開帳
過峽
龍的入首
入首龍的貴賤
星體的識別
龍的氣勢與格局
龍法十要
分砂龍法訣
朝星應照法

在這篇文章中 也提到了定穴法
太極定穴法
兩儀定穴法
三勢定穴法
加減定穴法
聚散定穴法
向背定穴法
耳角定穴法

風水簡單在於 你看這些說明的文章 有條有理 分明清楚
但是風水難在於 地形變化並不會如資料中所述的各種規則與順序

在宋朝吳景鸞堪地時 發現了一個大地 寫了一篇鉗記

王大山前兩條龍,百里隱其蹤,
直奔萬歲(地名),過金充(地名)。
始認雌雄神后(子也)行,
來龍百里三度失其蹤。恰如龍虎亂縱橫,真個得人驚。
要知此龍得官位,一一為君指。
勝光(午)神后(子)列其方,世代貴朝郎,
貪狼文曲現童子出雙選,功曹(寅),傳送(申)水來雄,
清秀出神童,寅申相對便封侯,官職在梁州。
三座祿存高炤,才子文章好,
不以文章達御科,久遠管山河,
連天乙(辛)并太乙(巽),本出侍朝職,
為逢驛馬太雄高,所以管山河 ,雌雄欲遇要研對,所以不行文,
寅申巳亥有來蹤,所以出神童,
此地為官世代深,莫惜與千金,

當地的人知道這地方有風水寶地 但是沒有人知道在什麼地方
後來明朝的廖金精到了這地方 也看不出風水寶地的位置
廖每天思考到底龍脈在哪邊結穴 整整花了一個多月的時間終於才想通
寫了一首贊曰 二龍爭顧勢如何 恰似江豚拜浪波 四水具朝龍足下 官居上將管山河
並把它刻在石頭上埋在結穴的地方

這就是風水之難 連明朝的真傳風水國師 都要想了一個多月才明白
現代風水師 看了幾篇古圖 背了幾首古訣 人人都能點穴 個個都是名師
所以我在風水文章中 總是一再提醒大家 千萬別上了風水騙徒祖師蔣大鴻的當
因為歷來正史有記載的風水國師 找個地也都要跋山涉水 千辛萬苦的慢慢尋
他那個號稱得了訣 就什麼都能 什麼都會 那都是騙人的 而且騙死人不償命的
大家千萬別花時間跟精神 在這個騙子的相關書籍資料上
花點時間 認真看完我這系列的文章 你就比蔣大鴻強一千倍了
因為蔣大鴻連山脈的向背 有情無情 都搞不清楚 遑論還談什麼風水秘訣

閒話表過 現在來看看青瓦台的位置 從風水的角度來看 有什麼問題呢
在我前面的文章中 有蒐集了網路上的一些看法 大多數有提到 青瓦台位於凶地壓住了龍脈
青瓦台為何位於凶地呢
這可以看一千多年前宋朝國師吳景鸞傳的口訣

只泥穿心直串去 不識真龍轉身處 真龍閃巧轉身多 豈惟直串為可據
俗師不識方微訣 只向直穿尋正穴 尋到山窮脈盡時 不論有穴並無穴
惟以撞脈頂來龍 下了誤人貧與絕

在這個口訣中提到了
尋到山窮脈盡時 不論有穴並無穴 惟以撞脈頂來龍 下了誤人貧與絕

這其實就是從風水上來看青瓦台的問題
他的位置就在於山窮脈盡處 且也正好對著山脈的來龍
這在風水學上算是最凶的位置
但是如果只是從古書古圖上學習的人 通常會覺得這個位置就跟古書的圖上類似 應該是結穴的點

在玄空風水都天寶照經中有句很有名的話
天下軍州總住空 何曾撐著後來龍
從風水上來看 青瓦台的問題就是撐著後來龍了
相信許多網友 並不明白這句經文的意思
看完我這篇文章 就會明白 為何不能撐著後來龍

所以我常說 經文是沒法看懂 也沒法註解的
你要先懂了風水的道理 回過頭看經文 不用看任何註解 其實都懂
你沒辦法藉由這些經文的註解來了解風水 因為註解的人大部分自己也都不懂

我寫這篇時 剛剛上網看了一下都天寶照經的全文
大概來說 把我這篇仔細看完 這個經的內容大概就能明白一半以上
我摘錄一段蔣大鴻 對於 天下軍州總住空 何曾撐著後來龍 胡說八道的注解

此節以下,皆發明平洋龍格.與山龍無涉矣。楊公唐未人,唐之言軍州,猶今之言郡縣也。蓋以軍州為證,見城邑鄉村,人家墓宅,凡落平洋,並不論後龍來脈,但取水神朝繞,便為真龍憩息之鄉。夫地靜物也,水動物也;水之所止,即是地脈所鍾,一動一靜之間,陰陽交媾,雌雄牝牡,化育萬物之源。所謂玄竅相通,即丹家玄關一竅也.此便是龍之到頭,非舍陰陽交會之所,而別尋龍之到頭也,識得此竅,則知平洋真龍訣法,而楊公寶照之秘旨盡矣,看龍到頭有口訣。

呵呵 蔣最後說 看龍到頭有口訣
真敢胡說八道 龍到頭有什麼口訣 都在我這篇文章 Google的地形圖了
全篇註解都是鬼扯 非常無恥 所謂士大夫無恥是為國恥

經文中的天下軍州總住空 何曾撐著後來龍
其實在經文裡面就有說明了 何須看什麼註解
來龍須看坐正穴 後若空時必有功 州縣官衙為格局 必然清顯立威雄
後空巳見前篇訣 穴要窩鉗脈到宮 試看州衙及臺閣 那個靠著後來龍
這兩段經文 就是對 天下軍州總住空 何曾撐著後來龍 明白的說明
其實都在都天寶照經的經文裡面

蔣大鴻的無知與無恥 在這個註解中 一覽無遺 原形畢露
在寶照經最後
一個星辰一節龍,龍來長短定枯榮,孟仲季山無雜亂,數產人龍上九重,節數多時富貴久,一代風光一節龍。

蔣大鴻說 此亦論平洋龍神節數,以定世代近遠之應,總在行度之純雜上斷也。

實在可笑 竟然無知到這個地步 這就是完全不懂巒頭的悲哀
這句的答案 其實就在經文的一開頭 這是文章的首尾呼應法
在經文開頭提到了
離祖離宗星辰出 此是真龍骨 前途節節出兒孫 文武脈中分
就是經文結尾的註解阿 那來什麼平洋龍

基本上如果你明白玄空風水 其實經文裡面反反覆覆說的都是同一個東西
註解其實都在經文的不同段落裡面了 所有後人的註解都是多餘的 也幾乎都是錯的
說來有點玄妙 其實鐵板神數的推算方法 就在條文裡面 紫微楊的書其實已經透漏了百分之九十九
但是那關鍵的百分之一 你如果不知道 其實也看不懂紫微楊相關鐵板神數的書

所以如果你去看所有註解跟破解書籍 都是白花精神及金錢的
這些關鍵就是你必須要先懂 然後再看這些資料 你自然就都懂
你無法藉由這些經文根註解來破解或搞懂玄空風水的
這也是因為我從來不看風水的相關註解書籍 所以沒有受到這些騙術的塗害 自然能明白玄空的關鍵秘密

這篇系列大概已經把龍脈與結穴之間的關係 利用Google地圖的功能 做了很詳細與清楚的說明
至於結穴的點怎麼找 怎麼定 向要如何立
這裡面的應用也算是非常複雜
像這些東西 要學習的資料與方法很多 實際操作並不容易
但是對於環境很敏感的人 他們可以直接感應到最好的結穴點
會比風水師僅靠著羅盤點穴還要好

總結來說 工具只是幫助我們明白氣場 但是氣場不是由羅盤及六十四卦圖所決定
一旦你自己慢慢能感應環境氣場的強弱好壞 那些工具口訣都是多餘的

最後我把網路上看到的一些圖片PO出來
這些都不是結穴的位置 有些還非常凶險
詳細的說明都在這一系列的文章中
也可以讓對於風水有興趣的網友 更明白龍脈與結穴的關係

本來我還要寫一下秦始皇陵及明十三陵
不過我想其實也是多餘了
有興趣風水的網友 仔細來回多讀幾次我這一系列共十二篇的貼文
你再用google地圖 用我這系列文章中提的概念 去看看秦始皇陵及明十三陵

當然 如果你是風水的發燒友 真的很想明白及了解龍脈與結穴
那你真的要去北部幾個公墓實地去看看 配合我這系列文章中的說明
但是去這些地方 因為都是墓葬地 其實對你自己會有很不利的影響
除非你有一些方法 能夠避免這些不好的影響 否則還是別去了

對於辛苦看我這幾萬字文章 又對風水很有興趣的網友
有機會可以到台灣北部泰山區的辭修公園去看看
這本來是陳誠的墓園 後來墓遷到佛光山 改成公園 這是曾子南做的
曾子南晚年對於他點的位置有點後悔 因為點的有點高了
但是其實曾子南在當時點地時 他心裡是完全明白的
這個秘密我就不說出來了 呵呵
現在這邊的風水已經改變了 因此去看的時候 只要觀察來龍就可以了

多年前有位香港年輕的風水師 專誠來台考察陳誠的墓園
還在他的文章裡面 引用了很多風水結穴的概念與法則 把這個地批評的一文不值
只能讓人哈哈一笑了
本來我沒打算寫這最後一段內容
不過我想可能還是有一些風水發燒友花了很多時間想了解風水龍脈與結穴 及如何看地與點穴
這塊結穴地 是曾子南在台灣辛苦跑山跑水中發現的 但是他一直沒有點給別人 只是默默記在心中多年
我曾經在風水123中看到幾個年輕網友 為了炫耀自己點穴的功夫及都能點到太極暈相互挑戰
這在內行人來看 只能哈哈一笑
我也看過一些花費鉅資學習風水真訣 並且以風水師為業的人士 他們偶而會批評曾子南點的地不好
呵呵 其實真的知道結穴地的人 他不會大張旗鼓的告訴你 只會默默的放在心中
你看到他幫別人點地點的並不是很好 並不代表他不懂 因為能結穴的地就那幾個 大部分也都給古人點去了

學習過針灸的人 大部分都聽過董氏針灸 我無意中知道自己也算是第三代的嫡傳
因為我的老師很謙虛從來不炫耀 有次有位針灸發燒友 問老師有沒有聽過董景昌
老師只是點點頭表示聽過 然後這位發燒友就開始炫耀董氏針法的神奇奧妙
發燒友愈講愈得意 興高采烈的談論 老師也是點頭附和
隔一個多月 發燒友從別處得知我的老師是第二代的嫡傳 驚嚇萬分的跟我說 原來老師是董景昌的第二代嫡傳
嫡傳跟看書自己學差別在那邊呢 因為市面上也很多本董氏針灸的書 很容易學到
看書學其實也能學的很好 只是很多應用的東西 你無法知道它本來的緣故
看書學 書本裡面記載了上百個穴位 嫡傳的 你會明白 其實常用就是那幾個穴位而已

這世間 看透了 看明白了 就是那麼一回事
懂的人 通常都閉著嘴 不懂的人 卻總是張著嘴
有次我跟公司董事長到大陸拜訪 晚宴中與拜訪機構官員彼此聊天談論
每談到某個事項 我都顯得自己也知道相互回應 愈聊自己也愈得意

第二天早餐 董事長對著我整整講了十幾分鐘 說明人要謙虛 不要太炫耀 不要以為自己什麼都懂 其實別人比你更懂
我當時心裡很不高興 心裡想著 好吧 那我後面幾天應酬時就裝啞吧好了
後來我才知道 其實聊天中 對方講的許多國外地方及風俗 董事長多年前都去過也都知道
但是他在晚宴中就是專心的聽著 然後點頭表示了解

那些整天張著嘴告訴你 他有風水真訣 絕對就是騙人的 都不用看也不用學
這句話是我送給所有對於風水有興趣的網友無價的真訣 大家一定要謹記在心
相信在風水學習的道路上 都會有收穫的

下面貼的圖 都不是結穴的點 有興趣的網友 可以作為參考

附加檔案

↑回到頂端↑
#2037561 - 2019-05-12 19:33:02 Re: 怎樣認識風水的龍脈與結穴(十二) [Re: valley]
aisut 離線
見龍在田
文章數: 49
感谢先生的文章,晚辈继续的学习,努力的把心做好,
↑回到頂端↑
#2066726 - 2019-11-28 00:20:14 Re: 怎樣認識風水的龍脈與結穴(十二) [Re: valley]
孫毓 離線
見龍在田
文章數: 42
valley大大
總結來說 工具只是幫助我們明白氣場 但是氣場不是由羅盤及六十四卦圖所決定
一旦你自己慢慢能感應環境氣場的強弱好壞 那些工具口訣都是多餘的

這結論我喜歡

編輯者: 孫毓 (2019-11-28 00:21:41)
↑回到頂端↑
#2084181 - 2020-04-19 00:33:36 Re: 怎樣認識風水的龍脈與結穴(十二) [Re: valley]
孫毓 離線
見龍在田
文章數: 42
不論如何
真的跟老師多跑山,就一定有所得,

很多書就知道作者在說甚麼了
↑回到頂端↑
#2084236 - 2020-04-19 23:36:04 Re: 怎樣認識風水的龍脈與結穴(十二) [Re: 孫毓]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
張貼者: 孫毓
不論如何
真的跟老師多跑山,就一定有所得,

很多書就知道作者在說甚麼了

說的很有道理

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 30
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
今天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
今天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
誰在線上
8 線上使用者 (lotus, Rie, 一本正經, vangelis, cheng1969, 君無邪, 2 隱形), 161 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220704 議題
2140410 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo