DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2065676 - 2019-11-21 16:04:20 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: artast]
qq5743218 離線
見龍在田
文章數: 91
張貼者: artast

天梁坐命,太歲丑日月見鈴羊,第一大限太陰化忌行成十惡、人離財散格局;父母離異、意外事故、人際關係、個性特質皆與此有關。

第二大限甲辰也還是化忌在丑,所以人際關係老問題仍在;只是甲辰限為紫府廉武相見輔弼的三奇嘉會格局,一旦你加入團體,便能發揮這個格局的吉化作用。

其實你自己也了解自己的個性問題並在前描述:

心思敏感,容易亂想
情緒悲傷比開心多

所以更加樂觀、更加主動去拓展自己的人際關係吧

"母親的確對父親較有意見,幾乎是固執而沒有容許空間的。相較之下,父親對母親較有善意。"
這的確很嚴重,我媽打死都不肯原諒我爸,甚至打通電話都不願意
只要有提到我爸爸...他就是一直在數落...
但我爸沒有怨過我媽一句話,頂多就是問我:媽媽現在過得好嗎?過得好就好

這樣看起來...好像真的有準到...謝謝老師辛苦花時間幫我排盤...
請問老師我的夫妻宮看起來是不是不太好...不太容易有婚姻或者另一半容易外遇...?
另外現在剛畢業,在等當兵前的這段時間一直在焦慮著未來...
很擔心未來工作是不是容易庸庸碌碌沒有一個穩定的生活...?

編輯者: qq5743218 (2019-11-21 16:06:31)
↑回到頂端↑
#2065735 - 2019-11-21 23:52:35 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
qq5743218網友你好,

我昨天沒有留意日月合朔的時間(1997年2月7日23時06分),Artast大的陰曆日期才是對的,你應該是一月四日出生。

然而,一月四日申時的命盤(如下圖),和一月五日申時的命盤是一樣的,依據斗數和八字合參,我仍然認為申時較符合實際狀況。

附加檔案

#2065739 - 2019-11-22 00:29:56 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: 寂寂蕩蕩]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 寂寂蕩蕩
qq5743218網友你好,

我昨天沒有留意日月合朔的時間(1997年2月7日23時06分),Artast大的陰曆日期才是對的,你應該是一月四日出生。

然而,一月四日申時的命盤(如下圖),和一月五日申時的命盤是一樣的,依據斗數和八字合參,我仍然認為申時較符合實際狀況。

抱歉,再更正一下。

剛才把日月合朔的時間(東經120度:1997年2月7日23時06分),輸入命理網排盤軟體,地點選台南市東區,輸出結果說真太陽時是亥時。也就是說,1997年2月7日是陰曆正月初一日,我昨天的認知是對的。

Whatever,無論那個月的陰曆日期是否要修正,2月11日申時是我個人推算比較有可能的時辰,純討論,沒有要跟誰比較的意味,僅供參考。
#2065783 - 2019-11-22 11:46:50 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
見龍在田
我現在有好多命盤XD 哪一個才是我的呢(@_@;)
↑回到頂端↑
#2065784 - 2019-11-22 11:54:14 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
論夫妻感情不見得重點是在夫妻宮,端看每個命盤的變化而定。下個運限26-35歲還是會有交往對象,別太擔心,會不會結婚、對象會不會外遇端看對象資料而定。

庸庸碌碌的穩定並不是不好,有時高低起伏過大才是麻煩。

建議找份正當穩定工作,勿走偏門。

你會焦慮是因為沒有為自己訂定目標及計劃,想想自己想做什麼? 等訂定而後執行了,有沒有收到成果,再來煩惱。

另外問一下,你小時候(國中以前)在學成績如何? 優異、普普還是很差? 約莫平均落在班上幾名?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2065785 - 2019-11-22 12:05:38 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: artast]
見龍在田
張貼者: artast
論夫妻感情不見得重點是在夫妻宮,端看每個命盤的變化而定。下個運限26-35歲還是會有交往對象,別太擔心,會不會結婚、對象會不會外遇端看對象資料而定。

庸庸碌碌的穩定並不是不好,有時高低起伏過大才是麻煩。

建議找份正當穩定工作,勿走偏門。

你會焦慮是因為沒有為自己訂定目標及計劃,想想自己想做什麼? 等訂定而後執行了,有沒有收到成果,再來煩惱。

另外問一下,你小時候(國中以前)在學成績如何? 優異、普普還是很差? 約莫平均落在班上幾名?

國中以前在學校的成績除了英語不喜歡,完全沒去讀之外,其他成績自認為還不錯。
每次在班上凡小考、大考,幾乎沒什麼在努力讀書,但成績依舊在10~15名打轉(班上共30名),若當時沒有放棄英文考個60分,大概可以到前十吧(我的成績都是英文拉下去的)
尤其數學科目非常喜愛,常常有其他人來跟我請教數學問題。

對了,班上人數總數在30名左右

編輯者: qq5743218 (2019-11-22 12:07:36)
↑回到頂端↑
#2065786 - 2019-11-22 12:18:10 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005
張貼者: qq5743218

不好意思,看到精彩處不得不插花打岔一下,順便做個書籤...

盤多不是重點,重點在於是否有老師們根據他所選定的命盤作出論述,
而在論述與你互動中都較和你人生事實謀合而貼近的,那張盤就對了。

請繼續!  

↑回到頂端↑
#2065787 - 2019-11-22 12:42:08 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: dtn001]
見龍在田
張貼者: dtn001

盤多不是重點,重點在於是否有老師們根據他所選定的命盤作出論述,
而在論述與你互動中都較和你人生事實謀合而貼近的,那張盤就對了。

請繼續!  

原來是這個樣子!受教了!
↑回到頂端↑
#2065789 - 2019-11-22 12:44:51 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: dtn001]
見龍在田
對了,剛剛想到有人從小到大對我的外觀都有做一個評論,幾乎是一樣的
不曉得這能不能幫助定盤

很多人都說我的樣子看起來很兇、很難親近,如果不笑的話看起來就像哪個幫派的老大哥一樣,每個朋友稍微熟了都說有這樣的感覺
↑回到頂端↑
#2065837 - 2019-11-22 22:21:53 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
張貼者: destiny125
酉時盤,牙齒左邊先壞,右邊後壞,又或以上排較後的牙壞為主

現在目前的五顆假牙(抱歉當初發文沒有仔細算,時間有點久了,實際上是五顆加上一顆抽神經並沒有做成假牙)
是兩顆上面門牙、兩顆上面側門牙,跟右邊上面側門牙的右邊 五顆
牙齒蛀牙填補居多,大多數都在下排,右邊上面壞死拔牙過一顆,右邊下面一顆抽神經並未做成假牙

你五顆假牙全部都在上排,也合我說的"或以上排為主",右邊上面壞死的一顆亦在上排,所以也算吻合,我是以兩個大限整體推斷的(當然是推斷較嚴重的壞牙),你的牙患是否在第一及第二大限都發生?
你0-6歲傷頭可能不算大凶之事,傷勢不算很凶,或沒有留下疤痕,若是很頭縫針,最大可能發生在2001年虛齡5歲.

車禍你說是12-15歲,應該發生在2012你實齡15歲之年!

你是否眉骨及顴骨較為明顯?
心性是否表面複雜,內在簡單,外在看似固執,內在易輕信他人?
個性也較現實,實際,喜男歡女愛,有點好色(這個你可不答)?
2018年若有工作,易與上司或同事有怨言!

以上所說是根據酉時盤,廉貞貪狼於巳宮立命!
↑回到頂端↑
#2065839 - 2019-11-22 22:49:07 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
若是很頭縫針,最大可能發生在2001年虛齡5歲.quote
更正:若是後頭縫針,最大可能發生在2001年虛齡5歲.
↑回到頂端↑
#2065850 - 2019-11-23 04:07:26 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
見龍在田
酉時盤,牙齒左邊先壞,右邊後壞,又或以上排較後的牙壞為主

現在目前的五顆假牙(抱歉當初發文沒有仔細算,時間有點久了,實際上是五顆加上一顆抽神經並沒有做成假牙)
是兩顆上面門牙、兩顆上面側門牙,跟右邊上面側門牙的右邊 五顆
牙齒蛀牙填補居多,大多數都在下排,右邊上面壞死拔牙過一顆,右邊下面一顆抽神經並未做成假牙

你五顆假牙全部都在上排,也合我說的"或以上排為主",右邊上面壞死的一顆亦在上排,所以也算吻合,我是以兩個大限整體推斷的(當然是推斷較嚴重的壞牙),你的牙患是否在第一及第二大限都發生?
你0-6歲傷頭可能不算大凶之事,傷勢不算很凶,或沒有留下疤痕,若是很頭縫針,最大可能發生在2001年虛齡5歲.

車禍你說是12-15歲,應該發生在2012你實齡15歲之年!

心性是否表面複雜,內在簡單,外在看似固執,內在易輕信他人?
2018年若有工作,易與上司或同事有怨言!

以上所說是根據酉時盤,廉貞貪狼於巳宮立命!

你的牙患是否在第一及第二大限都發生?
是,都有發生
頭縫針也沒有留下疤痕沒錯...

我覺得沒有到特別明顯,我也不確定怎麼定義明顯..

"心性是否表面複雜,內在簡單,外在看似固執,內在易輕信他人?"
表面複雜、內在簡單我不太確定是甚麼意思
可是是蠻容易輕信他人的...

個性個人認為並不現實...若現實我應該是不會在我前女友身上花那麼多錢,跟朋友出門也不太會計較錢
喜男歡女愛是指...床上關係嗎?我覺得我比較喜歡兩個人陪伴,床上關係只是裡面的其中一項
好色的話...我認為沒有特別好色,頂多就像一般男人那樣吧...但是這些我覺得蠻主觀的,所以我也說不準

"2018年若有工作,易與上司或同事有怨言!"
確實...不過從開始打工以來,跟同事還有上司一直都處得不好
並沒有因為2018變得特別差,是一直都很差...我不太會跟人相處
↑回到頂端↑
#2065869 - 2019-11-23 08:42:30 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
"心性是否表面複雜,內在簡單,外在看似固執,內在易輕信他人?"
可是是蠻容易輕信他人的...[quote]

指鱷魚頭老襯底
↑回到頂端↑
#2065870 - 2019-11-23 08:43:46 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
會不會在2015年識女友,是她先主動對妳好?
↑回到頂端↑
#2065871 - 2019-11-23 08:45:25 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
現在父親仍對你有經濟緩助!
↑回到頂端↑
#2065872 - 2019-11-23 08:46:04 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
你是實事求事的人嗎? 謝謝!
↑回到頂端↑
#2065883 - 2019-11-23 13:17:49 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
可是是蠻容易輕信他人的...[quote]

指鱷魚頭老襯底

鱷魚頭老襯底 是這樣沒錯,有時候覺得自己都太早透露內心給別人

2016認識女友,她那時還有男朋友
她是有主動示好的樣子沒錯

我爸現在也確實對我有經濟援助,現正因為兵役問題,還要兩個月時間才能確定要不要當兵

目前工作只能找到簡單的工讀工作…

編輯者: qq5743218 (2019-11-23 13:18:38)
↑回到頂端↑
#2065886 - 2019-11-23 13:22:55 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
見龍在田
我比較擔心幾件事情,我的自信不足,常常焦慮

1.此盤會一生窮困潦倒,找不到工作和老婆嗎
2.婚後能有美滿的家庭生活嗎
3.有機會擁有自己的房子嗎(不論套房還是透天都可)

不求大富大貴,追求生活夠用,能存點積蓄滿足自己的物質需求
↑回到頂端↑
#2065888 - 2019-11-23 13:52:15 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: dtn001]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: dtn001

請繼續!  

申時的斗數&八字,如下圖。

附加檔案

#2065964 - 2019-11-23 22:49:50 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: 寂寂蕩蕩]
見龍在田
張貼者: 寂寂蕩蕩

申時的斗數&八字,如下圖。

謝謝老師,這幾天這幾張命盤這樣看下來
我看到申時的命盤好像格局很好,甚麼三奇加會格的...有時候不太敢相信這是自己的
酉時盤的命盤兩顆桃花坐在命宮,但我又覺得不像自己...因為我朋友很少,能談心的可以說幾乎沒有

我一生只想要平穩平穩過,能找個老伴開心的過日子,有個自己的小窩,這樣我就很滿足了
而我又容易焦慮,現在人生有點卡住,又很擔心未來的樣子會不會像這樣停滯不前
↑回到頂端↑
Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
jcj 58
愛因斯坦 58
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 201 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140846 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo