DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2059843 - 2019-10-16 21:41:41 求職中問工作運勢[60甲子籤-求得第54和45兩支籤]
玟玟 離線
見龍在田
文章數: 67
版上各位老師您們好 grin

1.求籤者:A.本人 B.性別:女
2.求籤地點:A.寺廟:新莊慈祐宮 B.地點:新北市新莊區
3.求籤日期:國曆10月14日(星期一)
4.問事的類別:問工作運勢
5.對問題或事件前因後果的描述:問近期工作運勢,能否找到工作(詳述如下)
6.是否點香稟告並等待30分鐘:否
7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯):有,問題如下
8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯):A.有(三個聖杯)
9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:A.有,三個聖杯
10.籤詩內容: 54首[壬戌] 孤灯寂寂夜沉沉 萬事清吉萬事成 若逢陰中有善果 燒得好香達神明 + 45首[辛巳] 花開今已結成菓 富貴榮華終到老 君子小人相會合 萬事清吉莫煩惱
11.籤詩故事:A.有,則附
54首:念月英相國寺小姐求佛嫁良緣+45首:孔夫子遇番逢小兒&薛仁貴固白虎關父子不相逢
12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):A.沒有。

先解說一下我目前的狀況:今年6月畢業,從4月開始陸續投遞履歷找工作,也有不少公司找我去面試,其中也不乏赫赫有名的大公司;但說也奇怪,第一關面試完就沒有消息,過差不多一個月後收到感謝信、要不然就是碰到態度強勢的主管,在過程中會刁難我、嫌我哪裡不夠好;總之,我覺得我求職非常不順,總覺得差了那臨門一腳,因此心生念頭去廟裡問問神明。目前有去了龍山寺、行天宮和慈祐宮求籤祈求早日找到工作。
最近去龍山寺拿到的籤是第76首[孫叔敖隱處海濱 魚龍混雜意和同 耐守寒潭未濟中 不覺一朝頭角聳 禹門一跳到天宮],由於籤詩看不出時間點,我問廟方的解籤人員說大概今年秋天會找到。我自己認為觀音是跟我說如果要找到我想要的工作需要等待一段時間,找尋被看見的機會。

這個星期一(10/14) 去我家附近的慈祐宮問媽祖目前的工作運勢如何。媽祖娘娘很慈悲,很快地給我一支籤,我求到的是第54首[壬戌] 孤灯寂寂夜沉沉 萬事清吉萬事成 若逢陰中有善果 燒得好香達神明
我的解讀是媽祖似乎是告訴我要多做善事,自然會有好消息,所以我問媽祖說是不是要我多做善事才能找到工作,很奇怪地,只擲到2個聖筊,所以我覺得媽祖只是在提醒我平時要多做善事。我不順的工作運勢跟做善事並無強烈的因果關係。由於我真的很想要知道甚麼時候可以找到,但愚昧的我從籤詩上看不出時間點,所以在問媽祖說是不是還有別的指示(求賜給我第二支),答案是沒有。我又不死心,問媽祖說是不是會找到要我不要急的意思,媽祖又給我笑筊。後來我問媽祖說之前有去兩家公司面試,目前還在等消息中,但我真的很想去其中一家;不知道媽祖願不願意給我關於找工作方面需要注意的事情。當我這樣問媽祖時媽祖願意給我,只不過這次抽籤比第一次抽還要久,求到的是第45首[辛巳] 花開今已結成菓 富貴榮華終到老 君子小人相會合 萬事清吉莫煩惱
我的解讀是我能夠進到我想去的公司,但很奇妙我就在今天收到那家公司寄給我的感謝信了(一樣只有面試一次,進不了第二關就被拒絕了)。雖然這幾天陸續都有在投履歷,也有公司找我明天去面試,但我覺得我現在真的很沒有自信,雖然我知道競爭激烈,找工作也需要運氣的輔助,我覺得我在找工作上的運氣真的很差,偏偏我又是一個很容易胡思亂想的人,所以一直很想要趕快找到一份工作賺錢才能維持生計,做我想要做的事情,不管是持續進修、還是行有餘力多做善事(捐錢、做志工)。

所以想來這裡問版上的老師們針對我抽到的籤可否有深入的解釋,告訴我努力的方向,感激不盡,謝謝!

編輯者: 玟玟 (2019-10-16 21:43:03)
↑回到頂端↑
廣告
#2061624 - 2019-10-26 17:58:02 Re: 求職中問工作運勢[60甲子籤-求得第54和45兩支籤] [Re: 玟玟]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
放下驕傲的態度。
就這樣。

再講清楚一點好了,你是否有看不起能力比你差的人的傾向?

午夜時,焚香,家裡沒有佛像用手機放神明圖,想想今天作錯了什麼,決定要改變什麼?祝禱,慢慢改,就這樣。

求職籤遇到清吉是很不利的,因為清吉代表,沒事情,工作怎麼可能無事可做?
收起你的驕傲,就這樣。
↑回到頂端↑
#2061871 - 2019-10-28 14:38:49 Re: 求職中問工作運勢[60甲子籤-求得第54和45兩支籤] [Re: 無盡意]
玟玟 離線
見龍在田
您好
謝謝您的回覆
我先澄清一下,我並沒有瞧不起比不如我的人,也不會嘲笑人家。我只是很討厭能力比我差但對用那種非常驕傲和戲謔的表情對待我的人,你無法想像我活在這種環境中2年,忍受這些人對我的敵意,所受的精神折磨有多大。我不是聖母,所以我自然對那些人只保有最基本的禮儀,我沒有背後嘲笑人家。相比他們對待我的態度,我覺得我已經很有修行了。
↑回到頂端↑
#2063517 - 2019-11-06 19:43:36 Re: 求職中問工作運勢[60甲子籤-求得第54和45兩支籤] [Re: 玟玟]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
每個人都有生存的方式,去學會他們生存的方式,妳未來不會吃虧的。
↑回到頂端↑
#2065641 - 2019-11-21 10:44:01 Re: 求職中問工作運勢[60甲子籤-求得第54和45兩支籤] [Re: 玟玟]
炎熇兵燹 離線
見龍在田
文章數: 48
觀音籤76首
魚龍混雜意和同 耐守寒潭未濟中 不覺一朝頭角聳 禹門一跳到天宮
[孫叔敖隱處海濱]→孫叔敖因為躲殺生之禍隱處海濱

壬戌籤54首
孤灯寂寂夜沉沉 萬事清吉萬事成 若逢陰中有善果 燒得好香達神明
[念月英相國寺小姐求佛嫁良緣]→王月英與郭華這對七世夫妻,在第三世時,因郭華有愧於王月英而吞絲捐自殺,最後在衙門下王月英把絲捐拔出來,郭華復活,兩人結為夫妻

辛巳籤45首
花開今已結成菓 富貴榮華終到老 君子小人相會合 萬事清吉莫煩惱
[孔夫子遇番逢小兒&薛仁貴固白虎關父子不相逢]→孔夫子因番逢小兒繞道而行

您只有問神明您的運勢,看完這三支大概意思很明了
那您有提及賜給你時間點的籤嗎?
或是針對運勢有沒有在詢問任何補充?
籤沒有說只抽一支而已唷!!

針對三支籤都有一些共同點
三支籤的典故都有"因"去干擾妳求職
可以燒香問神明把"因"找出來
這三支籤都告訴當事人說...
當事人為人正直,剛正不阿,邏輯清楚
但是就是為人正直,只要遇到不合理的事情時
就會無法跨越內心的障礙
即便到了新公司,遇到不合理的人事物
也會心裡萌生離職的念頭
也許神明慈悲不忍心您到了新地方舊事又重演
↑回到頂端↑
#2065690 - 2019-11-21 18:32:36 Re: 求職中問工作運勢[60甲子籤-求得第54和45兩支籤] [Re: 炎熇兵燹]
玟玟 離線
見龍在田
您好
不好意思今天才看到

我只有問工作運勢如何,抽完第一之後有再問有沒有補充,媽祖說沒有,是我跟媽祖說我有點看不懂所以才給我第二支籤的;我有問是否年底前可以找到求媽祖給籤,媽祖不給。我是沒有直接問什麼時候找到。
至於我的個性真的跟您說的一樣,我自己也知道,心理過不去我就想辭職這也很像我的作風。
我會按照您的建議去問媽祖時間跟找不到工作的因是什麼
謝謝您的解釋。
↑回到頂端↑
#2065770 - 2019-11-22 09:42:52 Re: 求職中問工作運勢[60甲子籤-求得第54和45兩支籤] [Re: 玟玟]
炎熇兵燹 離線
見龍在田
文章數: 48
可以問是否跟個性、本運、家運有關
↑回到頂端↑
#2065788 - 2019-11-22 12:42:46 Re: 求職中問工作運勢[60甲子籤-求得第54和45兩支籤] [Re: 炎熇兵燹]
玟玟 離線
見龍在田
好的
謝謝您的指點。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
2 線上使用者 (禾平, 1 隱形), 112 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140614 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo