DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2065410 - 2019-11-19 16:37:28 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤?
qq5743218 離線
見龍在田
文章數: 91
各位老師大家好...最近到戶政事務所找出自己的出生時間
發現並非家中所講的時間
重新把時間排盤,網路上根據真太陽時跟平太陽時出現兩個不同的結果...
我覺得兩個差異好像很大...想知道哪個是屬於我的命盤

平太陽時:

真太陽時:

本人外貌:
身高184 體重84 體格就朋友所言看起來高大又壯(但只是骨架比較大)
頭髮最近有點禿頭的初期症狀...
眉毛濃又粗 眼睛很小
臉上自國中開始有蠻多的青春痘,現在臉上很多痘疤
牙齒天生不太好,已經有六顆假牙在我的嘴裡了
整體臉型算長臉,國小有被笑過馬臉
心思敏感,容易亂想
情緒悲傷比開心多

人生中的一些事件:
從小父母離異,跟父親一起住,雖然還連絡得到母親,
但母親不希望跟父親有任何聯絡,只想跟我有聯繫。
生活在傳統鄉下的大家庭裡,但父親常常因為工作出差,小時候幾乎都在奶奶的陪伴下長大。

(0-6)小時候在國小前曾滑倒撞傷頭,縫了三針。
(12-15)國中時有過車禍,不嚴重,但也暈了過去。
從小人緣不太好,沒什麼玩伴朋友。
(15-18)高中是我人緣最好的時候,當時玩了社團幾乎全校都認識我(但都不熟)
(18-22)上了大學幾乎沒什麼朋友,都是獨自一人往來
約略18、19歲交到第一個女友
20歲生日前分手(女友戴綠帽)21歲約略5~8月複合,又在22歲分手
現在最近因為兵役問題(未役)一直找不到正職工作,只能打打零工跟家裡拿生活費等兵役通知。

如果需要更多資料小弟願意提供...還請各位老師和半仙幫幫忙...

編輯者: qq5743218 (2019-11-19 16:38:38)
↑回到頂端↑
#2065425 - 2019-11-19 19:23:22 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
申時的機率非常高

想知道為什麼 請私訊我
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2065495 - 2019-11-20 10:19:50 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
你的出生時辰除了調整真太陽時的問題,還另有需要因曆法修正而調整農曆生日的問題。

請提供父母的出生年次(最好有月、日)、生肖。

曾經交往對象的出生年次(最好有月、日)、生肖和認識及交往的年份。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2065497 - 2019-11-20 10:34:19 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
若是酉時盤,頭部縫針會在右額!
↑回到頂端↑
#2065498 - 2019-11-20 10:37:49 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
酉時盤,牙齒左邊先壞,右邊後壞,又或以上排較後的牙壞為主
↑回到頂端↑
#2065518 - 2019-11-20 13:22:41 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: 謝尚橗]
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
申時的機率非常高

想知道為什麼 請私訊我

已私信給您,如果可以的話,還請老師抽空回覆:D
↑回到頂端↑
#2065519 - 2019-11-20 13:23:27 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: artast]
見龍在田
張貼者: artast
你的出生時辰除了調整真太陽時的問題,還另有需要因曆法修正而調整農曆生日的問題。

請提供父母的出生年次(最好有月、日)、生肖。

曾經交往對象的出生年次(最好有月、日)、生肖和認識及交往的年份。

已將時間私信給您,若老師願意過目,還請老師抽空回覆:D
↑回到頂端↑
#2065520 - 2019-11-20 13:24:54 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
張貼者: destiny125

我記得不是在額頭,應該是在後腦或頭頂的位置,不過左邊右邊就不清楚了(印象中是右邊)
↑回到頂端↑
#2065523 - 2019-11-20 13:29:24 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
張貼者: qq5743218

我記得不是在額頭,應該是在後腦或頭頂的位置,不過左邊右邊就不清楚了(印象中是右邊)

後腦是申時盤了
↑回到頂端↑
#2065524 - 2019-11-20 13:30:39 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
申時,是頭頂對落少少
↑回到頂端↑
#2065525 - 2019-11-20 13:31:04 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田

現在目前的五顆假牙(抱歉當初發文沒有仔細算,時間有點久了,實際上是五顆加上一顆抽神經並沒有做成假牙)
是兩顆上面門牙、兩顆上面側門牙,跟右邊上面側門牙的右邊 五顆
牙齒蛀牙填補居多,大多數都在下排,右邊上面壞死拔牙過一顆,右邊下面一顆抽神經並未做成假牙
↑回到頂端↑
#2065526 - 2019-11-20 13:36:25 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
申時,是頭頂對落少少

謝謝老師,那請問我在網上查過此命盤好像不錯(不過我也懂得不多)
但現在的人生好像卡住一樣,甚麼都沒有辦法前進...是正常的嗎?
兵役問題找不到正職工作,情感跟外表讓我很自卑且沒自信...

想請問此命格的人朋友是否比別人少,或者不容易結交知心朋友或伴侶
↑回到頂端↑
#2065527 - 2019-11-20 13:37:31 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔

現在目前的五顆假牙(抱歉當初發文沒有仔細算,時間有點久了,實際上是五顆加上一顆抽神經並沒有做成假牙)
是兩顆上面門牙、兩顆上面側門牙,跟右邊上面側門牙的右邊 五顆
牙齒蛀牙填補居多,大多數都在下排,右邊上面壞死拔牙過一顆,右邊下面一顆抽神經並未做成假牙

即是你的五顆假牙全部都是上排牙齒,以上排為主.
↑回到頂端↑
#2065530 - 2019-11-20 13:39:19 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
申時,是頭頂對落少少

謝謝老師,那請問我在網上查過此命盤好像不錯(不過我也懂得不多)
但現在的人生好像卡住一樣,甚麼都沒有辦法前進...是正常的嗎?

想請問此命格的人朋友是否比別人少,或者不容易結交知心朋友或伴侶

一時間未能肯定你時辰!
↑回到頂端↑
#2065531 - 2019-11-20 13:41:44 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
申時,是頭頂對落少少

一時間未能肯定你時辰!

好的!沒關係!還是謝謝老師給我一點方向!!
謝謝:D
↑回到頂端↑
#2065557 - 2019-11-20 18:22:27 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
artast 離線
三陽開泰
謝謝你提供的資訊,如果可以,關係人的出生年次最好可以公開提供給版上其他有用的老師參考。

請問幾個問題:

1.父親是否工作上屬專業技術人材,在其工作領域有一定的權威性及知名度而較少人能取代,工作也較為繁重?

2.與母親相處時間較少,不曉得是否夠了解母親…母親在某方面上呈現出的個性、行為是比較讓人難以理解的,不會依循一般世俗的規則,或說是較為叛逆、,想法較與常人不同?

父母離異,好像有較嚴重的溝通問題,意見相左而有口角,堅持己見互不相讓?

另外不曉得母親在於你或假如有其他兄弟姊妹的生產過程是否有過不順利的情形發生?

3.前女友不知是否跟你是在某個很突然的情形或場合下就開始交往了? 這女生似乎蠻聰明的或是比較有名氣? 若還在求學不知是否書讀得不錯或是某領域表現出色?

分手是由你所提出?

4.滑倒跟車禍的發生年份還記得嗎?
滑倒是在戶外,不是在家裡? 滑倒不曉得是否在2001年?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2065588 - 2019-11-20 21:26:31 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
申時
(依據家境、父母、頭髮、牙齒、朋友)
#2065604 - 2019-11-21 02:03:00 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: artast]
見龍在田
張貼者: artast
謝謝你提供的資訊,如果可以,關係人的出生年次最好可以公開提供給版上其他有用的老師參考。

請問幾個問題:

1.父親是否工作上屬專業技術人材,在其工作領域有一定的權威性及知名度而較少人能取代,工作也較為繁重?

2.與母親相處時間較少,不曉得是否夠了解母親…母親在某方面上呈現出的個性、行為是比較讓人難以理解的,不會依循一般世俗的規則,或說是較為叛逆、,想法較與常人不同?

父母離異,好像有較嚴重的溝通問題,意見相左而有口角,堅持己見互不相讓?

另外不曉得母親在於你或假如有其他兄弟姊妹的生產過程是否有過不順利的情形發生?

3.前女友不知是否跟你是在某個很突然的情形或場合下就開始交往了? 這女生似乎蠻聰明的或是比較有名氣? 若還在求學不知是否書讀得不錯或是某領域表現出色?

分手是由你所提出?

4.滑倒跟車禍的發生年份還記得嗎?
滑倒是在戶外,不是在家裡? 滑倒不曉得是否在2001年?

1.父親是在這個領域的專業人才沒有錯,甚至有些老闆會專門請他幫忙監督工作跟出國出差

2.從小父母離異後是跟著爸爸生活(只有一段時間是被媽媽強行抱走),偶爾在國中前會在寒暑假過去找她玩。
母親的個性我是不太清楚沒錯,個性上確實有些地方有點異於常人,例如在網路上看到車禍就會覺得我會出車禍...但她也是擔心啦...

母親有些地方非常不理解父親的行為,父親並不覺得有錯,當時的情況我並不清楚,兩方各說各話,只能知道母親非常討厭父親,甚至拒絕任何除了我以外的往來。

關於"另外不曉得母親在於你或假如有其他兄弟姊妹的生產過程是否有過不順利的情形發生? "。
曾經小時候有聽媽媽說過,我本來有一個哥哥,但後來因為養不起所以拿掉了。
父親跟家中長輩是否認有這件事情的。
不過長大後也沒有再去跟母親求證,可信度不高就是了...

3.前女友在我還打算觀察她的為人的時候,因為女方說不想繼續持續這樣曖昧沒有名份的關係,所以被強制在一起了(拒絕就說別再往來)

女生在語文方面頗有天分,但不積極努力、害怕失敗,人緣極佳,走到哪都是人群的開心果,沒有包袱、搞怪無俚頭。

是,兩次分手都是由我提出,但當下情況就算不提出也是會結束。

4.確切年份不記得了...滑倒是在鄰居家中正在拖地,小時候在室內奔跑玩耍,滑倒撞到門柱
↑回到頂端↑
#2065605 - 2019-11-21 02:05:43 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: 寂寂蕩蕩]
見龍在田
張貼者: 寂寂蕩蕩
申時
(依據家境、父母、頭髮、牙齒、朋友)

謝謝老師!請問此命盤朋友是否比較難交到,桃花是不是不太好..
↑回到頂端↑
#2065647 - 2019-11-21 12:25:03 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
artast 離線
三陽開泰
為人父母擔心子女並不奇怪,但若是過於擔心,甚至於有膽怯、憂鬱或是控制慾的傾向,那就有些異常了。關於撫養權相關法律細節我並不清楚,但若撫養權已經有判歸父親所有,母親強行抱走顯然是違法的。

從卦象看,母親的確對父親較有意見,幾乎是固執而沒有容許空間的。相較之下,父親對母親較有善意。

鄰居家中雖不是戶外,但仍不是在自己家裡,符合「在外」的條件。

就已發生事實來檢視,應為酉時盤。

但因必須依循正確曆法進行修正,修正後農曆出生月日應為1月4日,所以排出的命盤為如下所示。

官天    天天龍
符哭    廚巫池

乙       
【命宮】06-15
       祿

大      天
耗      才

丙       
午【父母】   二
擎鈴       
羊星       

天      八三
虛      座台

丁       
未【福德】   二

解
       神

戊       
申【田宅】   五
      天紫
      相微

甲       
辰【兄弟】16-25

年 流            陰 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  23 己         一  丁 
    亥         月  丑 
  歲 108            年 
              四  ︻ 
 1997-02-11        日  民 
                 國 
              酉  86 
 妻 母 父        時  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
   丙 癸          覆 火 
   辰 丑          燈 六 
   65 62          火 局 

白天蜚     鳳
虎刑廉     閣

己       
【事業】86-95
       巨天
       門機

喪     恩天台
門     光貴輔

癸       
卯【夫妻】26-35

寡天天      
宿傷月      

庚       
戌【僕役】76-85

孤劫天陰   天
辰殺空煞   官

壬       
寅【子女】36-45
    文文 太太
    曲昌 陰陽
       祿 
華破      
蓋碎      

癸       
【財帛】46-55
      天武
      府曲

天       天
使       壽

壬       
子【疾厄】56-65

天封
      福誥

辛       
【遷移】66-75
設計:子 由   列印命盤        No. 10-01-09 日期:2019-11-21

天梁坐命,太歲丑日月見鈴羊,第一大限太陰化忌行成十惡、人離財散格局;父母離異、意外事故、人際關係、個性特質皆與此有關。

第二大限甲辰也還是化忌在丑,所以人際關係老問題仍在;只是甲辰限為紫府廉武相見輔弼的三奇嘉會格局,一旦你加入團體,便能發揮這個格局的吉化作用。

其實你自己也了解自己的個性問題並在前描述:

心思敏感,容易亂想
情緒悲傷比開心多

所以更加樂觀、更加主動去拓展自己的人際關係吧

論命需知:
↑回到頂端↑
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
jcj 76
元利 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
雙斗魂 30
九流術士 30
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (jutfq, braudel, jackso, 6 隱形), 104 Guests and 23 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140278 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo