DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2066516 - 2019-11-26 23:26:34 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
16-25大限夫妻宮
宮無正曜,地空遇地劫及同梁,.
地空地劫是對象在意念上不懂愛錫金錢,浪費,豪花,
天同天梁地空地劫四星合論,主漂蕩,代表對象性格不穩,未定性.
天同愛享受,天梁喜偷懶偷閒,總要閒下來不做正經事.也見巨門化忌,對敵人會口舌厭人,巨門化忌有時說話也不誠實.
↑回到頂端↑
#2066518 - 2019-11-26 23:31:46 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
4.此命格是否下格...我看網路上的大家都對廉貪入命、煞星同坐沒有甚麼好評價...真的會一生貧賤、孤苦無依嗎...?[quote]

天盤雖然重要,但按實際論命經驗,大限流年的全面配合也十分重要,所以你無用擔心,因為無論天盤好壞,必須要配合"現實"才有應驗!
↑回到頂端↑
#2066530 - 2019-11-27 00:36:17 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
qq5743218 離線
見龍在田
文章數: 91
張貼者: destiny125
4.此命格是否下格...我看網路上的大家都對廉貪入命、煞星同坐沒有甚麼好評價...真的會一生貧賤、孤苦無依嗎...?[quote]

天盤雖然重要,但按實際論命經驗,大限流年的全面配合也十分重要,所以你無用擔心,因為無論天盤好壞,必須要配合"現實"才有應驗!

老實說...你說的話幾乎都有應驗...那很慘ㄟ...前幾個大限幾乎都被夾,不然就是第四大限地空地劫對坐
這個命盤好像沒有優點...

而且人緣的問題...請問是離開第二大限就會好轉...還是我要做好一輩子的心理準備呢
↑回到頂端↑
#2066531 - 2019-11-27 00:38:13 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田

感謝老師昨天晚上幫我定盤到那麼晚,辛苦了...
請問老師,人家常說廉貪入命,怕煞星同坐,否則殺破狼破格...
1.我沒有廉貞貪狼的好人緣的事情是因為這個導致的嗎?還是只是暫時性的?
2.照這個命格來看...人生中有甚麼需要注意跟堤防、改善的
3.我在上一段感情受傷很重,請問我會有一段好姻緣嗎?
4.此命格是否下格...我看網路上的大家都對廉貪入命、煞星同坐沒有甚麼好評價...真的會一生貧賤、孤苦無依嗎...?
5.現在處於剛出社會,因為兵役問題現在還在打工。能不能建議未來的工作行業、性質哪一個是比較適合我的?

老師辛苦了...我比較容易焦慮、給自己壓力...,不知道是因為現在不穩定,還是本身的個性所致
麻煩老師了...

父母宮
巨門午宮,為石中隱玉格,代表名利權貴可得,但不宜爭取最高位置,否則易遭人指責,有損聲名.父在你第一大限發展很好,第二大限則有上述不良現象! 亦易招妒,招是非,甚或官非!
母親在你很一大限或更早時間巳由開心變為長久不開懷,造成日後人事物均疑心重重,凡事擔心,怕受傷害,也養成了這個習慣-----在人緣相處上採用”以攻為守”的方法保護自己!

[/quote]

石中隱玉格是指我的父親嗎...?
↑回到頂端↑
#2066532 - 2019-11-27 00:41:29 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: artast]
見龍在田
張貼者: artast
張貼者: qq5743218

所以我的命盤既沒有廉貪的好人緣...也沒有三奇加會
那是不是只能這個可能性了?

廉貪不見得就有人緣啊,切勿用哪顆星坐命宮,就會怎樣有怎樣的個性/人生來了解斗數,命宮有很多時候都不是重點宮位啊,這樣理解會迷失自己的。

你好好思索前面我問你的問題及我的建議,雖然人的特質難改,但起碼樂天知命會比較自在一點,依你的個性,你問再多也無法填補你心中的不安、猶疑不定。

我比較好奇的是你母親那邊的事,假如有機緣幫忙問問,拿掉孩子的事或是她再婚後有關子女的情形。

我這命盤好像也找不太到優點...看來只能認命了
能穩定過生活對我來說都好像是奢侈一般
↑回到頂端↑
#2066534 - 2019-11-27 00:49:15 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
4.此命格是否下格...我看網路上的大家都對廉貪入命、煞星同坐沒有甚麼好評價...真的會一生貧賤、孤苦無依嗎...?

再請問,此命能有個好姻緣嗎?
能不能有個正常的工作存點積蓄安穩過日...

應該是說這樣不穩定的事業還有感情,到何時才會穩定下來
請問有建議的工作行業嗎

我的要求不多...
有個伴、平淡的生活、幾個朋友可以談心話家常
這樣就很好了

編輯者: qq5743218 (2019-11-27 00:56:59)
↑回到頂端↑
#2066538 - 2019-11-27 02:24:50 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: artast]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: artast
張貼者: 寂寂蕩蕩

古人不知道格林威治時間,而且不用均時差,古人只有一個觀念,就是真太陽時。
所以,我認為,古代欽天監記錄的日月合朔時間,就是真太陽時。

你提到了一個重點,日月合朔在古人紀錄的是真太陽時,為什麼古人不用加均時差? 因為古人用日晷計時,而非鐘錶,所以紀錄的時間已經是天文時間(真太陽時)而非鐘錶時間,所以當然沒有需要轉換成真太陽時間而要加上均時差的必要性。而現代人用鐘錶在計時,已非天文時間,才需要加上均時差。依此邏輯也就是說只要紀錄的時間是天文時間,理論上就不用再加均時差了。

之前我想複雜了,其實道理很簡單,因為日月合朔的紀錄時間已經是天文時間已包含天象變化,所以不需再加均時差。

舉個例子: 我們都知道正午是12:00,然而鐘錶時間2019年11月25日12:00 台北,轉換成真太陽時為2019年11月25日12時19分18.13秒,顯然我們以為的鐘錶時間12:00是正午,其實不是天文時間的正午,那麼真正的天文時間正午應該是鐘錶時間的幾點幾分? 就是減去19分鐘,也就是鐘錶的11:41,會是天文時間的正午。

那麼假設我們又利用日晷來觀測正午,然後用鐘錶上的顯示時間來紀錄觀測到的正午時間,理應會記錄到11:41(純回推不考慮其他誤差),這個紀錄就是天文時間,並非單純的鐘錶時間,因為它已經是借由觀測日晷而得來的紀錄時間,這時間還需要加上均時差嗎? 你會說這個時間11:41要再加上均時差19分才是真太陽時嗎?

相同的道裡,日月合朔是觀測月朔(太陽和月球的地心視黃經之差為零)的瞬間這個天象而得來的天文時間,為什麼還要加上均時差?

1.一般人的出生時間鐘錶紀錄:僅僅只是個人的出生記錄並非觀測任何天象所得的時間,非天文時間,所以需要加上均時差才能成為天文時間。
2.觀測日晷而得來的正午鐘錶紀錄時間:為天文時間,不需要加上均時差
3.觀測月朔的瞬間而得來的鐘錶紀錄時間:為天文時間,不需要加上均時差

鐘錶時間跟天文時間的涵義要能區分清楚。不能把日月合朔時間當做是個人出生時間拿來加均時差,完全不同的時間涵義。

多年前站長也有提到日月合朔的議題,考不考慮真太陽時都有人支持,大部分人還是都沒在用,於此也沒有定論;所以,高興用就用,不想用就不用吧,隨人喜好。

參考連結:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1556885

artast大,

DestinyNet_命理網_月相計算程式,所提供的日月合朔時間是「鐘錶時間」。
https://destiny.to/app/calendar/LunarPhase

參考下圖,「假設我們又利用日晷來觀測正午,然後用鐘錶上的顯示時間來記錄觀測到的正午時間,理應會記錄到11:41(純回推不考慮其他誤差),這個記錄不是天文時間,仍是單純的鐘錶時間雖然它已經是藉由觀測日晷而得來的記錄時間,但這時間還需要加上均時差,我會說這個時間11:41要再加上均時差19分才是真太陽時。

同理,日月合朔那一瞬間,時辰要看真太陽時。東經120度平太陽時是1997年2月7日23時06分00秒,那一瞬間,台南市東區(東經120.2176度,北緯22.98728度)平太陽時是23時06分52秒,再加均時差(-14分10秒),得到台南市東區真太陽時是22時52分42秒。

日月合朔那一瞬間,在台南市東區出生的人,八字為丁丑年壬寅月庚辰日丁亥時。

這裡的丁亥時,就是古人認知的時辰,亥時(22時52分42秒),因為還沒進入子時,所以1997年2月7日是陰曆正月初一日。

附加檔案

#2066579 - 2019-11-27 10:44:17 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
是的,石中隱玉是指父親!
↑回到頂端↑
#2066587 - 2019-11-27 11:03:58 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔

我算命很講準繩度,你看我過往的文章就會知道,你這問題牽涉每個流年大限才會最準確,我總不能花太多時間及精神.....
最重要還有你對好壞(安穩)的看法與我有否落差!
但你以上這兩個問題,只要你在性格上努力一些就能達到較好的效果!

請問有建議的工作行業嗎

癸卯大限會遇上意想不到或無心插柳的姻緣,又或與多年不見的舊識重逢再談戀愛....
人生豈能沒有風波周折? 事業感情的穩定與否也與你的個性有很大關係,後天努力爭取吧!

我的要求不多...
這樣就很好了

你的要求只要付出後天努力就可達成,放開負面想法,找一些方法途徑去增強你的抗壓力.
↑回到頂端↑
#2066588 - 2019-11-27 11:07:58 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田

我算命很講準繩度,你看我過往的文章就會知道,你這問題牽涉每個流年大限才會最準確,我總不能花太多時間及精神.....
但你以上這兩個問題,只要你在性格上努力一些就能達到較好的效果!

請問有建議的工作行業嗎

癸卯大限會遇上意想不到或無心插柳的姻緣,又或與多年不見的舊識重逢再談戀愛....
人生豈能沒有風波周折? 事業感情的穩定與否也與你的個性有很大關係,後天努力爭取吧!

我的要求不多...
這樣就很好了

你的要求只要付出後天努力就可達成,放開負面想法,找一些方法途徑去增強你的抗壓力.

謝謝老師回答我這麼多問題
最後想請問在工作上
語言(日文)、設計、跟勞力(在南科做機械)哪一個比較適合作為我的工作
↑回到頂端↑
#2066589 - 2019-11-27 11:08:27 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
再請問,此命能有個好姻緣嗎?[quote]

請問有建議的工作行業嗎[quote]

癸卯大限會遇上意想不到或無心插柳的姻緣,又或與多年不見的舊識重逢再談戀愛....2023癸卯年

我的要求不多...
這樣就很好了 [quote]

↑回到頂端↑
#2066592 - 2019-11-27 11:20:05 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
[/quote]
最後想請問在工作上
語言(日文)、設計、跟勞力(在南科做機械)哪一個比較適合作為我的工作 [/quote]

你懂日文? 設計? 機械? 你有這麼多才能,這麼多選擇,為何還是這麼灰? 下個大限破軍化祿沖事業宮,利於開創,發明,設計.
不過破軍化祿也易令你在找工作及工作成就上也會有點意想不到,無心插柳.
↑回到頂端↑
#2066595 - 2019-11-27 11:31:31 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
[/quote]

老實說...你說的話幾乎都有應驗...那很慘ㄟ...前幾個大限幾乎都被夾,不然就是第四大限地空地劫對坐
第四大限天梁化祿會見太陰化祿,雖遇困難也較易有所我得著!

而且人緣的問題...請問是離開第二大限就會好轉...還是我要做好一輩子的心理準備呢 [/quote]

太陽化忌在第三大限不見了,遷移宮有祿忌並照,雖仍有人緣問題(因你的性格),但人緣比之前大限闊!
↑回到頂端↑
#2066599 - 2019-11-27 11:38:50 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
[/quote]
最後想請問在工作上
語言(日文)、設計、跟勞力(在南科做機械)哪一個比較適合作為我的工作

你懂日文? 設計? 機械? 你有這麼多才能,這麼多選擇,為何還是這麼灰? 下個大限破軍化祿沖事業宮,利於開創,發明,設計.
不過破軍化祿也易令你在找工作及工作成就上也會有點意想不到,無心插柳.
[/quote]

日文是略懂,常常看日本節目耳濡目染多少懂一點,但一直都沒有正規的去學習
設計嚴格來講是剛學一些繪圖軟體,雖不大有興趣,但我的個性就比較擔憂...只能說可能硬著頭皮去學習留點後路
南科那邊是爸爸有朋友...都建議我去南科找工作,說穩定,可以去試試看,但未接觸過
↑回到頂端↑
#2066601 - 2019-11-27 11:42:17 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
再請問,此命能有個好姻緣嗎?[quote]

請問有建議的工作行業嗎[quote]

癸卯大限會遇上意想不到或無心插柳的姻緣,又或與多年不見的舊識重逢再談戀愛....2023癸卯年

我的要求不多...
這樣就很好了 [quote]

謝謝老師,至少讓我知道我努力是有結果的,因為我也有看過一些人
即使再努力,感覺命運還是跟她開了一個大玩笑
始終沒有辦法出頭...
老實說這份擔憂已經有點讓我輕度焦慮症了,目前正在學習如何保持正向思考,把自己的第六感跟感性壓到最低,只就理性去判斷
↑回到頂端↑
#2066603 - 2019-11-27 11:43:49 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
[/quote]

第四大限天梁化祿會見太陰化祿,雖遇困難也較易有所我得著!

而且人緣的問題...請問是離開第二大限就會好轉...還是我要做好一輩子的心理準備呢

太陽化忌在第三大限不見了,遷移宮有祿忌並照,雖仍有人緣問題(因你的性格),但人緣比之前大限闊![/quote]

老師讓我有信心許多...謝謝老師
花時間、勞神在這裡幫助人...我相信在命理網的老師們定有大福報的
↑回到頂端↑
#2066613 - 2019-11-27 12:28:51 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003

(15-18)高中是我人緣最好的時候,當時玩了社團幾乎全校都認識我(但都不熟)

約略18、19歲交到第一個女友

20歲生日前分手(女友戴綠帽)21歲約略5~8月複合,又在22歲分手

(18-22)上了大學幾乎沒什麼朋友,都是獨自一人往來

在學校所學為資訊管理,但我並不認為我有學到甚麼...

在工作上語言(日文)、設計、跟勞力(在南科做機械)哪一個比較適合作為我的工作

1. 在台灣一般是實歲七歲唸一年級,不知你是否有早讀或晚讀的情形

2. 首次與女友分手是什麼情況,女友琵琶別抱嗎?那22歲分手又因何事而起的呢

3. 唸資訊管理,一般是朝著企業資訊長(CIO)的位置去走,其實也算蠻專業的,
  你怎會覺得沒學到甚麼呢

4. 你是2018年還是2019年6月的畢業生,為什麼沒計畫繼續當碩士生

5. 設計是指美工/建築/機械設計的那一種?而機械勞力又是何種性質?
  無論如何,語文、設計、機械勞力都涉及專業訓練及養成教育,如果以
  不到半瓶水的本事貿然就業,在職場上就會因缺少競爭優勢而敗下陣來。

6. 任何一張盤都有其優勢及弱勢之處,絕不可能一無是處

7. 兵役方面,你何時入伍,要當幾年的兵

↑回到頂端↑
#2066674 - 2019-11-27 19:18:03 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: dtn001]
見龍在田
張貼者: dtn001

(15-18)高中是我人緣最好的時候,當時玩了社團幾乎全校都認識我(但都不熟)

約略18、19歲交到第一個女友

20歲生日前分手(女友戴綠帽)21歲約略5~8月複合,又在22歲分手

(18-22)上了大學幾乎沒什麼朋友,都是獨自一人往來

在學校所學為資訊管理,但我並不認為我有學到甚麼...

在工作上語言(日文)、設計、跟勞力(在南科做機械)哪一個比較適合作為我的工作

1. 在台灣一般是實歲七歲唸一年級,不知你是否有早讀或晚讀的情形

2. 首次與女友分手是什麼情況,女友琵琶別抱嗎?那22歲分手又因何事而起的呢

3. 唸資訊管理,一般是朝著企業資訊長(CIO)的位置去走,其實也算蠻專業的,
  你怎會覺得沒學到甚麼呢

4. 你是2018年還是2019年6月的畢業生,為什麼沒計畫繼續當碩士生

5. 設計是指美工/建築/機械設計的那一種?而機械勞力又是何種性質?
  無論如何,語文、設計、機械勞力都涉及專業訓練及養成教育,如果以
  不到半瓶水的本事貿然就業,在職場上就會因缺少競爭優勢而敗下陣來。

並沒有喔,同班級中有比我大的也有比我小的,中間沒有輟學也沒有休學

首次分手原因喔....有很多,那時候我在忙大學專題並未去好好注意他
他就跟一個男生好上了
雖不曉得是不是我的問題
但分手後他確實有跟那個男生發生關係,並有嘗試想在一起
以外界來看就是被無縫接軌

22歲分手主要是他一直嫌我,不管我多麼努力好像都無法達成她的標準
加上她常常在網路上跟別人搞曖昧,並重新連繫上之前第一次與我分手之後的曖昧對象,欺騙我跟男生出門過夜,於是分手了

你怎會覺得沒學到甚麼呢

不曉得是不是我的個性所致,我覺得我在這四年內,程式沒學精、管理沒學通
許多東西僅在一般人初學的水平罷了
要我獨立作業寫一隻程式或網站,我沒什麼頭緒跟方法...

2019的畢業生,因之前第一次跟女友分手挫折太大,那時候甚麼東西都搞砸了
包含當時的課業,雖然比別人晚了一兩個月補修學分,但也是在2019跟同屆畢業

設計目前只是在很初學的階段,剛開始學繪畫程式,並沒有甚麼特別的分類,大概可以想成小朋友剛拿筆開始畫畫那樣
機械勞力目前不太確定,只知道是爸爸朋友介紹的,詳細的工作機會還沒有出來,不過她說出來會先幫我保留一個臨時的位置,當完兵若有興趣可以考慮
日文是興趣在學而已,待日後先找份工作穩定後,會想要報名專業補習班去補習
現在處於在打工等當兵的階段,所以想說能不能先至少確定未來的方向哪一個比較適合我,至少先利用這零碎的時間學習

這我曉得,只是在網路上看到其中有個網站在幫別人打分數
看到我的分數只有32...老實講真的有點慌

我也不曉得我的優勢在哪

兵役目前因為在體檢階段時,精神上有焦慮症,必須去看醫生請6個月的病歷
目前是剛有六個月的病歷送去中央兵役檢查,目前尚未判斷出體位
若要當是4個月

我指的人生卡住就是說這個...沒當完兵或是免疫沒人要請,大家都不想工作到一半員工跑去當兵,所以都找不到正職的工作

編輯者: qq5743218 (2019-11-27 19:26:56)
↑回到頂端↑
#2066698 - 2019-11-27 21:33:11 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: 寂寂蕩蕩]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
光是看命主的談吐、人生觀、價值觀,就可以知道他是機月同梁,不可能是紫武廉殺破狼,根本不需要再問他有幾顆蛀牙、近視閃光,或是幾個女朋友這些次要的問題。

再費神一點,送佛送上天,從真太陽時曆法與命主自述特徵來看(詳見前文表格),斗數也只有一個答案:陰曆正月初五日申時。

不費時費力,就是我看八字的第一印象:申時。

大家不是琅琅上口「有命理垂象,不一定有其對應的人生事實。有人生事實,必定有其對應的命理垂象」?既然如此,何必糾結於申時盤有讀書好棒棒的命理垂象。

此命牽涉曆法和時辰辯證,只用斗數是有點難搞,但搞了9天還在定盤,浪費客人的時間,自己也賺不敷吃(台語)。命主的八字,申酉時的結構相似,建議命主去八字版發問,會有很多老師給你建議,你的人生疑惑,很快就搞定了。
#2066728 - 2019-11-28 00:42:12 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
[/quote]
最後想請問在工作上

[/quote]

請問"意想不到,無心插柳"
是指好的部分嗎
↑回到頂端↑
Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
4 線上使用者 (建宏, 季淵, 2 隱形), 192 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140635 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo