DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2065967 - 2019-11-24 00:21:19 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: qq5743218
張貼者: 寂寂蕩蕩

申時的斗數&八字,如下圖。

謝謝老師,這幾天這幾張命盤這樣看下來
我看到申時的命盤好像格局很好,甚麼三奇加會格的...有時候不太敢相信這是自己的
酉時盤的命盤兩顆桃花坐在命宮,但我又覺得不像自己...因為我朋友很少,能談心的可以說幾乎沒有

我一生只想要平穩平穩過,能找個老伴開心的過日子,有個自己的小窩,這樣我就很滿足了
而我又容易焦慮,現在人生有點卡住,又很擔心未來的樣子會不會像這樣停滯不前

我的親弟弟,是廉貪在亥,收入是我的兩倍(我破百)。為此,我有稍微研究過廉貪在巳亥宮坐命的特質。其中,至少有兩點,是你沒有的:人緣、事業心。

所以,你可以排除酉時。
#2065971 - 2019-11-24 02:49:22 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: 寂寂蕩蕩]
qq5743218 離線
見龍在田
文章數: 91

申時的斗數&八字,如下圖。

謝謝老師,這幾天這幾張命盤這樣看下來
我看到申時的命盤好像格局很好,甚麼三奇加會格的...有時候不太敢相信這是自己的
酉時盤的命盤兩顆桃花坐在命宮,但我又覺得不像自己...因為我朋友很少,能談心的可以說幾乎沒有

我一生只想要平穩平穩過,能找個老伴開心的過日子,有個自己的小窩,這樣我就很滿足了
而我又容易焦慮,現在人生有點卡住,又很擔心未來的樣子會不會像這樣停滯不前

我的親弟弟,是廉貪在亥,收入是我的兩倍(我破百)。為此,我有稍微研究過廉貪在巳亥宮坐命的特質。其中,至少有兩點,是你沒有的:人緣、事業心。

所以,你可以排除酉時。

事業心也不是說完全沒有,應該是說現在甚麼都沒有,不敢奢求太多..

編輯者: qq5743218 (2019-11-24 02:54:51)
↑回到頂端↑
#2065984 - 2019-11-24 08:56:26 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
事業心也不是說完全沒有,應該是說現在甚麼都沒有,不敢奢求太多..

你自己把答案講出來了:連想都不敢想,就不可能是廉貪坐命。
#2065997 - 2019-11-24 13:03:04 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257

你提到重點了,所以我才會又特地問你的小學成績如何,讀小學是落在第一大限沒有問題。10-15名在一個30人的班級,成績算中等,不算特別優異。

若是以申時盤來論,命宮機月同梁+陽梁昌祿,生年丁干陰同機三奇嘉會,大限丙同機昌又一個三奇嘉會,寅宮為探花格+文昌見雙科星,學業成績怎麼會僅止於中等呢? 應該是要非常優異才是,從這個角度來看,你不會是申時盤,申時可以直接排除。

其實爭辯時辰問題在命理網已經是老生常談了,事後怎麼說,公婆各自說都各自有理,但定盤(確定命盤時辰)是一門學問,真正的定盤是要事先說中問命者沒有說過的事情,假如問命者已經說了一堆事實跟過往,論命者才用這些事實、過往去判斷命盤的對錯,這會淪於主觀的判斷。因為論命者無法證明這些用來判斷的命理觀念是否正確;是否經得起考驗,怎麼樣都能自圓其說、事後諸葛,因為問命者已經公布答案了,怎麼兜都是對的,所以才會發生公婆各自有理的事情,但假如論命者在問命者沒有提供相關的資訊下,確能說中好幾點接近或正確的問命者人生事實,那就完全不一樣了...

關於定盤問題我話就說到此,該相信哪個,你就自己判斷了。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2066000 - 2019-11-24 13:32:27 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: artast]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
再來談到日月合朔時間以及真太陽時的問題,印象中多年前就有同好跟我說過這個問題,當時我就覺得納悶,你確定? 日月合朔時間還要調成真太陽時?那麼應該很多農民曆的初一日期都要大幅修正。後來也沒有特別留意這個問題,不過既然有人提起就不禁研究了一番。

在探討這個問題前要先真正了解2個名詞定義;那就是日月合朔真太陽時:

日月合朔: 日月合朔,指太陽和月球的地心視黃經之差為零,此時日月地位於垂直于黃道面的同一平面上且月球位於日地之間。月球未被太陽光照亮的半面正對向地球,在地球上看不到月亮的存在。

以下擷取子由線上排盤解釋:

中國曆法採用日月合曆制,是以日月合朔(即新月時間)時間所在的日期當作陰曆月份的第一天,傳統上紫微斗數是以晚上11點起算次日,這當然與以半夜0時為換日交界的萬年曆自有所不同,因此 如果日月合朔的時刻剛好在晚上11點至12點之間,則依照斗數的算法,陽曆的隔天才是新的陰曆月份的第一天,但若按照現行萬年曆的算法,則當天就是新月份的第一天,如此一來,兩者曆法自然就有著一天的差距。這樣的差異一直要到下一次日月合朔的日期才會被調整過來。本排盤程式現已與子由萬年曆的斗數曆資料同步。若網友所輸入的陽曆時間在傳統的萬年曆與斗數專用的萬年曆所分別得到的陰曆日期不一致時,則在命盤內的四個角落將會顯示※特殊符號,用以提醒網友。有興趣的讀者可參考王中和先生在有關紫微斗數曆法的論點。確切的日月合朔(new moon)時間可參考美國海軍觀測站資料或Destiny命理網月相程式,請注意:此觀測資料為格林威治時間,換算為中原地區時刻須要加上8個小時的時差。舉例來說,由資料顯示,西元1997年2月7日15時06分為格林威治天文臺所測到的日月合朔時間,加上8小時的時差後換算成中原地區時間為2月7日23時06分,由於此時仍屬2月7日,因此傳統萬年曆將2月7日訂為丁丑年的一月一日,但依照斗數時辰的算法,23時06分已經過了23時,要算成次日,所以陽曆的2月8日才是丁丑年的一月一日,此一天差距的現象一直要到下一次日月合朔的時間3月9日09時15分(中原地區時間)之後,兩者的陰曆日期才會再次相當,如此一來,傳統的萬年曆丁丑年的一月是由陽曆的2月7日開始至3月8日終止,總共 30天。但是斗數萬年曆的一月卻由陽曆的2月8日開始至3月8日止,共29天,消失的一天被當成前一月的最後一天。此外萬年曆的日期也會依經度的不同而有些小幅的差異,本站所採用的萬年曆是根據經度120度所得到的。請網友留意:此校正曆法所得出的陰曆日期僅適用於排紫微斗數命盤,並不能視為一般人所認知的陰曆出生日期。

結論:

1.月相:為月球在繞行地球的軌道上,介合於太陽和地球之間之時,就會呈現此月相,無光亮時為朔,初始點為日月合朔
2.觀測所得的日月合朔時間為平太陽時(英文是local time,我先作平太陽時)

真太陽時:
人們最初確定時間的方式是直接觀測太陽在當地天空中的位置,例如使用日晷,這樣測量出來的時間被稱為地方真太陽時。實際應用上意即鐘錶紀錄時間不等於天文時間,所以必須要將鐘錶時間進行轉換,古代人用日晷計時,就較無此問題;但現今因鐘錶時間統一,就會出現均時差問題。

(真太陽)均時差: 均時差是在一年之中,來自日晷和鐘錶的時間差異。日晷可以比鐘錶的時間快(超前)16分33秒(大約在11月3日)或慢(落後)14分6秒(大約在2月12日)。這一是因為地球的公轉軌道不是正圓,二是因為黃道與赤道之間存在一定的夾角均時差可以用來解釋日行跡

結論:
真太陽時=出生鐘錶紀錄時間+平太陽時差+(真太陽)均時差

乍看之下,好像日月交朔是平太陽時,是要加上均時差的,但是這兩個時間是立足在觀測不同星體的不同涵義,似乎不能混為一談。

日月合朔: 月亮在無亮光時的時間,這主要是在看月行跡(月球繞地球的變化)

均時差是地球跟太陽間的事,需要調均時差是因為地球公轉非正圓、黃赤道夾角,這是在解釋日行跡

既然這均時差是地球公轉及夾角所產生的時間差,跟日月重合時及月繞地球的朔月時間似乎沒有絕對關聯性,硬是把均時差加到日月合朔,感覺邏輯上相當奇特。搜尋網路上文章,也沒正式官方文章有提到要將均時差加到日月合朔時間上做調整…如果需要可能農民曆要大改了

加上在此命盤的事蹟作驗證,似乎可以推論日月合朔依地點不同需要調整為平太陽時,但不需要再加上均時差。D網的月相程式只要按到地點就會自動調整為平太陽時,所以1997年2月7日23:06在台灣是平太陽時,不需要再加均時差,亦即2月8日(23時換日)為農曆一月一日,故國曆2月11日為農曆1月4日。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2066012 - 2019-11-24 14:06:55 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
見龍在田

謝謝各位老師勞心勞力幫我回答問題(っ ̯ -。)

所以我的命盤既沒有廉貪的好人緣...也沒有三奇加會
那是不是只能這個可能性了?
↑回到頂端↑
#2066013 - 2019-11-24 14:19:56 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003
對了,剛剛想到有人從小到大對我的外觀都有做一個評論,幾乎是一樣的
不曉得這能不能幫助定盤
很多人都說我的樣子看起來很兇、很難親近,如果不笑的話看起來就像哪個幫派的老大哥一樣,每個朋友稍微熟了都說有這樣的感覺

這是題外話,兇惡一詞在實體形像上很難表達,除非有本尊上傳照片的容貌。

其實大幫派的老大尊容,一般都是相貌儀表堂堂的,網路上仍有圖資影片可尋。

已過逝的竹聯幫老大陳啟禮,最近過七十大壽的幫主「么么」黃少岑,
另外號稱白狼的張安樂竹聯幫創立元老之一,還唸過大學歷史研究所呢。

可能是電影中找了滿臉橫肉的陳松勇來演兇狠「角頭」的角色,
才會讓人有先入為主的角色扮相誤認。

不知你所陳述的「看起來很兇、很難親近」是承襲於母親還是父親呢?

順便一問,你的視力問題有繼續惡化嗎,目前到了幾度,閃光是否出現?

↑回到頂端↑
#2066023 - 2019-11-24 15:48:21 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: dtn001]
見龍在田
張貼者: dtn001
對了,剛剛想到有人從小到大對我的外觀都有做一個評論,幾乎是一樣的
不曉得這能不能幫助定盤
很多人都說我的樣子看起來很兇、很難親近,如果不笑的話看起來就像哪個幫派的老大哥一樣,每個朋友稍微熟了都說有這樣的感覺

這是題外話,兇惡一詞在實體形像上很難表達,除非有本尊上傳照片的容貌。

其實大幫派的老大尊容,一般都是相貌儀表堂堂的,網路上仍有圖資影片可尋。

已過逝的竹聯幫老大陳啟禮,最近過七十大壽的幫主「么么」黃少岑,
另外號稱白狼的張安樂竹聯幫創立元老之一,還唸過大學歷史研究所呢。

可能是電影中找了滿臉橫肉的陳松勇來演兇狠「角頭」的角色,
才會讓人有先入為主的角色扮相誤認。

不知你所陳述的「看起來很兇、很難親近」是承襲於母親還是父親呢?

順便一問,你的視力問題有繼續惡化嗎,目前到了幾度,閃光是否出現?

樣貌的話,我覺得是父親比較多...

視力問題...這就很有趣了,因為我記得我好像沒有在此討論提過我的視力問題
近視並不嚴重,一眼0度一眼50~100度
反倒是閃光比較嚴重,市面上的隱形眼鏡已經沒有我的閃光度數了
要特別訂做

另外,前面所述定盤有老師提到定盤要說出命主未提到的事情
所以...我在人生中有過一次眼疾,目前已無大礙,不過不曉得能有老師能用這個事件時間訂出我的盤嗎?
↑回到頂端↑
#2066025 - 2019-11-24 16:14:38 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738

所以...我在人生中有過一次眼疾,目前已無大礙,不過不曉得能有老師能用這個事件時間訂出我的盤嗎?
這是很好的對盤方法!

你指的眼疾是否指眼受傷還是受感染,不是指視力問題?,最好說明那樣,因樓上師兄已說了你的視力問題!
↑回到頂端↑
#2066026 - 2019-11-24 16:16:41 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
張貼者: destiny125

這是很好的對盤方法!

你指的眼疾是否指眼受傷還是受感染,不是指視力問題?,最好說明那樣,因樓上師兄已說了你的視力問題!

因為壓力過大導致眼內出血,那段時間看東西容易模糊,且雙眼看東西有黑黑的一個圓圈(瘀血)在視線中

編輯者: qq5743218 (2019-11-24 16:17:11)
↑回到頂端↑
#2066029 - 2019-11-24 16:33:04 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
那你就不要說出年份,好讓各大大推算出來,這樣定盤才不致流於主觀!
↑回到頂端↑
#2066030 - 2019-11-24 16:38:16 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
你現在年輕,才二十出頭,廉貪也好,天梁也好,未必一吓子完全浮現出來的,因為上述判斷是先天命宮的星。
↑回到頂端↑
#2066031 - 2019-11-24 16:55:51 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
又有大限四化改暫時变先天個性,例如,廉貞守命,司品秩,代表循規蹈矩,安務本份,嚴肅拘?,大限遇化忌,以上持点,付諸流水。若遇化祿,特点正面發展,就算有不好的習性,也易浪子回头。
↑回到頂端↑
#2066034 - 2019-11-24 16:59:27 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003

1. artast老師提出了一些「日月合朔」、「真太陽時」較理論性的論述,因攸關你命盤
  時辰取用的問題,而且你的數理能力也不錯,希望你能撥冗研究,若有需要些網路
  參考連結,可向artast老師開口索取,記得他老人家(也許本尊很少年)曾在我遺忘的
  某帖裡提出過。

2. 就視力部份,我是根據你命宮在巳,命坐天梁的盤象,加上你雙親的資料所論。

至於你提到的眼疾,願聞其詳,請務必回憶並提示發生的年、月。

3. 天梁的星性本就孤高不群,屬土的星曜如紫、府、梁,一般不笑的時候望之就像
  老K(King帝座)臉,在加上同宮的陀羅、天哭,綜合起來,說也真巧就有像你的描述。
  令尊屬牛,歲干將化忌星從牛宮會入蛇宮,而他的羊、陀也會入蛇宮,
  讓天梁平添肅殺之氣。

4. 有時候特例不宜當作通例來引喻,就像郭台銘郭董,他出生那年代在1950年左右,
  正是台灣嬰兒潮趨於顛峰的開始,與他同時出生的男嬰起碼有五十人以上,
  也就是說有起碼有五十人的命盤都和他完全一樣,但你不能說因郭台銘是鴻海
  帝國的老闆,而其他五十人也應該都是鴻海帝國的老闆一樣才對。

5. 你先天命身宮魁、鉞均入命身,這也正是助人而人助的人緣另一表徵。

6. 第一大運的天梁化權帶動對宮的先天化權,透過三吋不爛之舌,號召群眾
  搞社團當領導也並不為過。

以上有些算是趣味斗數,隨意參考就好,不必嚴肅以對。

↑回到頂端↑
#2066089 - 2019-11-24 21:45:10 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: artast]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: artast
再來談到日月合朔時間以及真太陽時的問題,印象中多年前就有同好跟我說過這個問題,當時我就覺得納悶,你確定? 日月合朔時間還要調成真太陽時?那麼應該很多農民曆的初一日期都要大幅修正。後來也沒有特別留意這個問題,不過既然有人提起就不禁研究了一番。

在探討這個問題前要先真正了解2個名詞定義;那就是日月合朔真太陽時:

(下略,不再引述)

古人不知道格林威治時間,而且不用均時差,古人只有一個觀念,就是真太陽時。
所以,我認為,古代欽天監記錄的日月合朔時間,就是真太陽時。

日月合朔與立春一樣,都是瞬間的事。
我比較常玩八字,茲以立春為例,說明八字在立春當下的四柱干支變化。
DestinyNet_命理網_真太陽時/均時差計算程式
https://destiny.to/app/calendar/TrueSolarTime

1997年的立春,東經120度平太陽時是2月4日03時02分00秒,那一瞬間,台南市東區(東經120.2176度,北緯22.98728度)平太陽時是03時02分52秒,再加均時差(-13分53秒),得到台南市東區真太陽時是02時48分59秒。

立春那一瞬間,在台南市東區出生的人,八字如下圖1,丁丑年壬寅月丁丑日辛丑時。

立春前一分鐘,在台南市東區出生的人,八字如下圖2,丙子年辛丑月丁丑日辛丑時。

立春前後這一分鐘,只有年月柱有變化,日時柱不變。時辰要看真太陽時,是丑時(02時48分59秒),不是寅時(03時02分52秒)。

同理,日月合朔那一瞬間,時辰要看真太陽時。東經120度平太陽時是1997年2月7日23時06分00秒,那一瞬間,台南市東區(東經120.2176度,北緯22.98728度)平太陽時是23時06分52秒,再加均時差(-14分10秒),得到台南市東區真太陽時是22時52分42秒。

日月合朔那一瞬間,在台南市東區出生的人,八字如下圖3,丁丑年壬寅月庚辰日丁亥時。

這裡的丁亥時,就是古人認知的時辰,亥時(22時52分42秒),因為還沒進入子時,所以1997年2月7日是陰曆正月初一日。

附加檔案

#2066096 - 2019-11-24 23:09:57 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
又有大限四化改暫時变先天個性,例如,廉貞守命,司品秩,代表循規蹈矩,安務本份,嚴肅拘?,大限遇化忌,以上持点,付諸流水。若遇化祿,特点正面發展,就算有不好的習性,也易浪子回头。

所以像現在20出頭比較難定盤的意思嗎
還是只能靠一些經歷的事件來定盤嗎
↑回到頂端↑
#2066099 - 2019-11-24 23:15:25 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: dtn001]
見龍在田
張貼者: dtn001

1. artast老師提出了一些「日月合朔」、「真太陽時」較理論性的論述,因攸關你命盤
  時辰取用的問題,而且你的數理能力也不錯,希望你能撥冗研究,若有需要些網路
  參考連結,可向artast老師開口索取,記得他老人家(也許本尊很少年)曾在我遺忘的
  某帖裡提出過。

2. 就視力部份,我是根據你命宮在巳,命坐天梁的盤象,加上你雙親的資料所論。

至於你提到的眼疾,願聞其詳,請務必回憶並提示發生的年、月。

3. 天梁的星性本就孤高不群,屬土的星曜如紫、府、梁,一般不笑的時候望之就像
  老K(King帝座)臉,在加上同宮的陀羅、天哭,綜合起來,說也真巧就有像你的描述。
  令尊屬牛,歲干將化忌星從牛宮會入蛇宮,而他的羊、陀也會入蛇宮,
  讓天梁平添肅殺之氣。

4. 有時候特例不宜當作通例來引喻,就像郭台銘郭董,他出生那年代在1950年左右,
  正是台灣嬰兒潮趨於顛峰的開始,與他同時出生的男嬰起碼有五十人以上,
  也就是說有起碼有五十人的命盤都和他完全一樣,但你不能說因郭台銘是鴻海
  帝國的老闆,而其他五十人也應該都是鴻海帝國的老闆一樣才對。

5. 你先天命身宮魁、鉞均入命身,這也正是助人而人助的人緣另一表徵。

6. 第一大運的天梁化權帶動對宮的先天化權,透過三吋不爛之舌,號召群眾
  搞社團當領導也並不為過。

以上有些算是趣味斗數,隨意參考就好,不必嚴肅以對。

眼疾年份跟約略月份我還記得,只是上面有大大建議我先別公布,給老師推斷命盤會比較準

請問何謂為"助人而人助的人緣",是在朋友之間常常有利益往來的意思嗎?

"6. 第一大運的天梁化權帶動對宮的先天化權,透過三吋不爛之舌,號召群眾
  搞社團當領導也並不為過。"
我是有在高中時期擔任過熱門社團的社長...只是我認為比較像是虛位領導,實際上很多決策都是副社長決定,我比較偏向監督。
↑回到頂端↑
#2066105 - 2019-11-24 23:51:25 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
你說你15至18玩社團,是實齡嗎?若是實齡,即虛齡16一18玩社團,不在第一大限!
↑回到頂端↑
#2066106 - 2019-11-24 23:53:34 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: qq5743218]
亢龍有悔
更正:16一19
↑回到頂端↑
#2066112 - 2019-11-25 02:08:23 Re: 請教各位老師...真太陽時跟平太陽時排出兩個命盤,那一個才是我的命盤? [Re: destiny125]
見龍在田
更正:16一19

對的,只是社長擔任時間是虛歲17
基本上也沒有甚麼管理,幾乎都只是監督,領導決策大部分是副社長在做

編輯者: qq5743218 (2019-11-25 02:11:37)
↑回到頂端↑
Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 65
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
11 線上使用者 (Roc720, Nguyễn DuyTuan, lotus, 7 隱形), 219 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140638 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo