DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#2062433 - 2019-10-31 19:23:10 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: 翁勝勝]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
張貼者: 翁勝勝
父親過世 西元2006年
母親停止親權 進孤兒院 2013年
離開孤兒院生活 2016年

請問你的母親對你家暴也是在2013年嗎?
↑回到頂端↑
#2062440 - 2019-10-31 19:54:17 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: Esteve]
翁勝勝 離線
見龍在田
文章數: 41
對 持續3年
↑回到頂端↑
#2062442 - 2019-10-31 20:00:22 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: 翁勝勝]
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691
非常感謝各位?
是這樣的我去找過三位算命師
三位中有一位說我身強 官印相生格 喜土金
另一位比較有名氣的說 身弱財旺 喜金水
第二次去卻說我屬於中旺 天干透官印是好命
(我目前是覺得自己沒有很好命哈哈)
一位說身強 (金生辰月:相)喜歡 金水 而且寅卯辰三會財
由於我還是在看書學習的階段
所以想先瞭解自己的命盤開始
有點沒辦法理解哪一位老師才是對的..
如果真的是身弱財旺的話
是不是真的這輩子都沒辦法做生意了 cry cry

我也是一樣,有人說我喜水,水為用神
又有是喜金水,或者用神為水,金為忌神
更加有說是喜火土,忌金水
頭痛了
↑回到頂端↑
#2062443 - 2019-10-31 20:04:45 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: 黃福萬]
翁勝勝 離線
見龍在田
承擔問題的能力跟勇氣
抑或當初根本不應該什麼都吞
↑回到頂端↑
#2062445 - 2019-10-31 20:07:21 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: 翁勝勝]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843

2013年已十六歲你不會跑、、、、

事件前、、、母子好不好、、、

有沒有偷小錢、、、

有沒有兄弟姊妹、、、
↑回到頂端↑
#2062447 - 2019-10-31 20:14:30 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: yungshow]
翁勝勝 離線
見龍在田
怕他傷害自己 所以選擇留下來
母親應該是很疼我的
這一切在他自殺後 然後開始精神異常

沒有兄弟姐妹 獨子
有同父異母的姊姊
↑回到頂端↑
#2062458 - 2019-10-31 20:38:29 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: 翁勝勝]
yungshow 離線
八面春風
怕他傷害自己 所以選擇留下來
母親應該是很疼我的

沒有兄弟姐妹 獨子
有同父異母的姊姊

是偶發的

現在住那裡?
↑回到頂端↑
#2062459 - 2019-10-31 20:44:14 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: yungshow]
翁勝勝 離線
見龍在田
他跟父親每天吵架
他現在在醫院

希望再說到我家裡的事 能用私訊..
不然我感覺怪怪的 家裡的事情一直說.
是說我好像也沒有可以失去的東西了
↑回到頂端↑
#2062493 - 2019-10-31 23:08:05 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: 黃福萬]
黃福萬 離線
或躍在淵
文章數: 243
張貼者: 黃福萬
我想應該是給我賺錢的機會 我會搞砸

這也答得好,孺子可教,那麼接下來你再思考一下
為什麼有了賺錢的機會,卻會搞砸呢?想一想喔
從賺錢的機會出現,一直到真正把錢賺到手,有些什麼過程?

第一:機會來了,你是否有本事吃下來?
比如說,類似淘寶、生活市集那樣的網購事業,來找你,說:
我們每年的宅配物件數以億計,想要交給你來做,行不?
這是每年數十億的利潤,但是你吃得下來嗎?

第二:就算你有本事吃下,那你怕不怕其中的陷阱?
好吧,你有本事,找到了上百輛貨車和司機,加盟你的旗下
當然你也同他們談好了條件,任務怎麼分配,利潤如何分成
然而,當你帶著浩大的貨運團隊去同那些網購事業簽約的時候
那些網購事業卻告訴你,原本就有配合的貨運公司
如果你不能收更低的運費,那他們就不同你簽約,而且
簽約內容裡頭,都是一面倒的對他們有利,那你簽不簽?

第三:OK,就算你不怕陷阱吃下了,那你怕不怕出狀況?
如果,你擺平了那些加盟你的貨車和司機,簽約了
開始營運之後,那你怕不怕司機之中有人酒駕、車禍
以及,那些網購事業會不會倒閉,捲款潛逃

如果你真的是財多身弱,那麼你不能負荷的,究竟是些什麼?
仔細的想想看,答案快要出來了。

想過嗎,為什麼書中會把財多身弱論斷成富屋貧人?
就是因為,打從賺錢機會出現一直到把錢賺到手的過程之間
會因為種種原因(或者預料外的狀況)增加成本並且降低利潤
以至到最後原本可以賺到的錢,會少很多
而且已經賺到手的錢,也會因為種種原因而耗散出去
所以經常是表面上好像可以賺不少,事實上卻賺不多,也留不住
表面上好像可以賺很多,就是富屋;實際上沒錢,則是貧人

你覺得自己像是這樣命格的人物嗎?
只是《妥善而正確》的調整,的確可以控制體重
命運也是如此,不會改變,但是可以調整
如果方式正確的話……以上,福萬箴言(唬爛真言)
lineID:aa0927050998
↑回到頂端↑
#2062503 - 2019-10-31 23:47:18 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: 黃福萬]
翁勝勝 離線
見龍在田
應該不是 。
目前賺得比同年紀多 跟女友 越存也越多
如果真的是財多身弱,我就要努力學習理財的能力
就算賺得不是大財富,也應該想辦法留住金錢對嗎?
老師,我不夠聰明 希望您能多多提點我

編輯者: 翁勝勝 (2019-10-31 23:58:09)
↑回到頂端↑
#2062534 - 2019-11-01 07:30:09 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: 翁勝勝]
yungshow 離線
八面春風
   時    日    月    年    8 →  18 丁巳
     柱    柱    柱    柱  ★18 →  28 戊午
     :    :    :    :   28 →  39 己未
     食         正    正   39 →  49 庚申
     神         官    印   49 →  59 辛酉
     癸    辛    丙    戊   59 →  69 壬戌
     巳    卯    辰    寅   69 →  79 癸亥
    庚戊丙    乙  癸乙戊  戊丙甲  79 →  88 甲子
    劫正正    偏  食偏正  正正正  88 →  98 乙丑
    財印官    財  神財印  印官財    
不依身強弱論命是
病局在木,論之、、、

是突發事件,不是家暴,印沒問題,
生時巳、大連丁巳、流年癸巳、三巳合申(劫財)
因財若禍

★18 →  28 戊午
人生最好十年
↑回到頂端↑
#2062572 - 2019-11-01 11:36:44 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: 翁勝勝]
yungshow 離線
八面春風
   時    日    月    年    8 →  18 丁巳
     柱    柱    柱    柱  ★18 →  28 戊午
     :    :    :    :   28 →  39 己未
     食         正    正   39 →  49 庚申
     神         官    印   49 →  59 辛酉
     癸    辛    丙    戊   59 →  69 壬戌
     巳    卯    辰    寅   69 →  79 癸亥
    庚戊丙    乙  癸乙戊  戊丙甲  79 →  88 甲子
    劫正正    偏  食偏正  正正正  88 →  98 乙丑
    財印官    財  神財印  印官財    
不依身強弱論命是
病局在木,論之、、、
強木喜火拽,
戊午運戊癸合化火、、、戊癸合斷了木源頭癸水、、、
所以此運最好、、、
己未運普通,防因財得罪長官、、、
庚申運(劫財運)防因財與人爭、、、
 辛酉運(祿運)運途較順、、、
↑回到頂端↑
#2062581 - 2019-11-01 12:16:06 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: 黃福萬]
黃福萬 離線
或躍在淵
文章數: 243
你的八字命格當然不會也不可能是財多身弱
我無非也只是想引導你,如何去理解八字的邏輯思維而已
事實上我認為以下所列三點,光是第一點你就無法成立

張貼者: 黃福萬

這也答得好,孺子可教,那麼接下來你再思考一下
為什麼有了賺錢的機會,卻會搞砸呢?想一想喔
從賺錢的機會出現,一直到真正把錢賺到手,有些什麼過程?

第一:機會來了,你是否有本事吃下來?
比如說,類似淘寶、生活市集那樣的網購事業,來找你,說:
我們每年的宅配物件數以億計,想要交給你來做,行不?
這是每年數十億的利潤,但是你吃得下來嗎?

第二:就算你有本事吃下,那你怕不怕其中的陷阱?
好吧,你有本事,找到了上百輛貨車和司機,加盟你的旗下
當然你也同他們談好了條件,任務怎麼分配,利潤如何分成
然而,當你帶著浩大的貨運團隊去同那些網購事業簽約的時候
那些網購事業卻告訴你,原本就有配合的貨運公司
如果你不能收更低的運費,那他們就不同你簽約,而且
簽約內容裡頭,都是一面倒的對他們有利,那你簽不簽?

第三:OK,就算你不怕陷阱吃下了,那你怕不怕出狀況?
如果,你擺平了那些加盟你的貨車和司機,簽約了
開始營運之後,那你怕不怕司機之中有人酒駕、車禍
以及,那些網購事業會不會倒閉,捲款潛逃

如果你真的是財多身弱,那麼你不能負荷的,究竟是些什麼?
仔細的想想看,答案快要出來了。

這麼好的機會來臨了,你會貪心的想要吃下去嗎,當然不會
但是,這麼好的機會,錯過的話,你會覺得可惜嗎,當然會
沒那麼大的野心貪念,但又覺得很可惜,那麼你會怎麼辦?

首先,你會在腦子裡搜尋一下,看看有沒有你認識的貨運公司
如果有,你會找貨運公司談,問看看吃得下這個機會嗎
如果吃得下的話,下一步,你是會同他(貨運公司)合作呢?
還是願意加盟到他的旗下,分一杯羹(甚至當他的下屬)就好

我認為,你甚至連同他合作(五五對分)的野心,都還不足
或者,就算是合作,你也只願意占小股,不肯扛大股對嗎
因為這就是你的邏輯思維、人格特質,我說錯了嗎?
只是《妥善而正確》的調整,的確可以控制體重
命運也是如此,不會改變,但是可以調整
如果方式正確的話……以上,福萬箴言(唬爛真言)
lineID:aa0927050998
↑回到頂端↑
#2062582 - 2019-11-01 12:18:39 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: 翁勝勝]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
戊寅
丙辰
辛卯
癸巳

淺見: 戊印(病)在年干, 以假從論. 歲運大火自能滅子(戊), 此盤大火比木剋更理想(木(干)/火齊也好, 但剋有瑕疵). 甲午/乙未年如何?

直道歌: 四季生人背太陽, 定主父先亡. (此盤驗證)
↑回到頂端↑
#2062589 - 2019-11-01 13:10:51 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: 黃福萬]
翁勝勝 離線
見龍在田
我懂你意思了 但如果我不是的話
我究竟是屬於甚麼的格局呢?
為甚麼會有人說我是呢?
再次感謝您的引導
每次您的問題 都使我思考
謝謝您!
↑回到頂端↑
#2062590 - 2019-11-01 13:11:34 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: 麗水]
翁勝勝 離線
見龍在田
父親會過世 是我的緣故嗎
↑回到頂端↑
#2062591 - 2019-11-01 13:12:25 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: yungshow]
翁勝勝 離線
見龍在田
如果我想獨自創業投資..
適合嗎
↑回到頂端↑
#2064686 - 2019-11-14 04:32:14 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: 麗水]
翁勝勝 離線
見龍在田

淺見: 戊印(病)在年干, 以假從論. 歲運大火自能滅子(戊), 此盤大火比木剋更理想(木(干)/火齊也好, 但剋有瑕疵). 甲午/乙未年如何?

直道歌: 四季生人背太陽, 定主父先亡. (此盤驗證) [/quote]

請問這是甚麼意思呢~?
↑回到頂端↑
#2064695 - 2019-11-14 07:37:40 Re: 我的命盤不同人看 說出不一樣的結果.. [Re: 麗水]
翁勝勝 離線
見龍在田
張貼者: 麗水
戊寅
丙辰
辛卯
癸巳

直道歌: 四季生人背太陽, 定主父先亡. (此盤驗證)

這兩年沒什麼特別的大事 應該是還蠻平靜的

編輯者: 翁勝勝 (2019-11-14 07:46:07)
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 27
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
4 線上使用者 (Quantacy, 等你下課, 2 隱形), 229 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140478 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo