DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2063962 - 2019-11-08 16:56:27 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
對盤是相方的,也要小心命主無心的誤導!
↑回到頂端↑
#2063965 - 2019-11-08 17:01:00 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔
聽說台灣某些名家,是問(不是事業試推)命主一大堆問,隋時問足一個多小時,然後去對盤,不合是否屬實! 這法在問事中會知識命主很多事情的,不太理想!
↑回到頂端↑
#2063966 - 2019-11-08 17:01:59 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔
更正:(不是事前試推)
↑回到頂端↑
#2063969 - 2019-11-08 17:09:34 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔
我們是算命,應該先由自己推算,然後由命主回答對否! 但因大師謀食,不能失聲譽,唯有用此等方法,由命主提供資料後再配時辰,得出盤後,就斷將來,但將來的事命主是未知驗不驗的! 個人覺得此法不君子,好在此網好似沒有人用此法,幸甚!
↑回到頂端↑
#2063970 - 2019-11-08 17:16:34 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: destiny125]
黄小妍 離線
見龍在田
文章數: 99
張貼者: destiny125
我們是算命,應該先由自己推算,然後由命主回答對否! 但因大師謀食,不能失聲譽,唯有用此等方法,由命主提供資料後再配時辰,得出盤後,就斷將來,但將來的事命主是未知驗不驗的! 個人覺得此法不君子,好在此網好似沒有人用此法,幸甚!

??
↑回到頂端↑
#2063971 - 2019-11-08 17:17:22 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: destiny125]
黄小妍 離線
見龍在田

你的意思是 我的時辰有錯ㄇ
還是拿錯盤呀?....
不知道還需驗證什麼?
↑回到頂端↑
#2063972 - 2019-11-08 17:19:33 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔
你時辰應該無錯,不用擔心,多聽其他師兄對吧!
↑回到頂端↑
#2063973 - 2019-11-08 17:21:47 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: destiny125]
亢龍有悔

這個是列出對不到盤的某些原因的舉例!
↑回到頂端↑
#2063974 - 2019-11-08 17:22:58 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: destiny125]
黄小妍 離線
見龍在田
你時辰應該無錯,不用擔心,多聽其他師兄對吧!

好的 感謝 想詢問應該會好轉ㄅ
學業上之後會有困難ㄇ 下個大限 剛好我22歲讀大二
↑回到頂端↑
#2063975 - 2019-11-08 17:29:54 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 木易]
黄小妍 離線
見龍在田
張貼者: 木易
張貼者: 黄小妍

自己再辛苦,都還是自責和擔心父母多,是早慧的。
但18歲要信教修行,早了,命沒真那麼糟也沒那麼奇,該經歷的若沒經歷完,再有緣都一樣;紫薇什麼的別看了,也犯不著在這讓人身體檢查。
您提一連串這些:氣喘與身心的狀況&父母健康&未來人際運&學業,能先解決的只有自己,獨身長年待在家悶氣多,鬱結和心理壓力及缺乏和他人溝通少說話的關係,是會連帶到後面父母和未來學業的可能主因。先從自己能做的做起不要想太多。

以下三點,紫薇不會告訴妳
1.想去整牙改善近視:
去找牙醫眼醫直接問才有答案,台灣醫療世界強的不用擔心。
好的 我了解 我只是回覆老師詢問的問題 順便說明我有想去處理眼睛的事

2.想改善身體(咳嗽):
去接觸山林/自主運動鍛鍊肺活量,唱唱歌對樹講話都好,台灣山很多密度世界之冠
當然哦~~ 我之前每天都會快走呢

3.想上大學接觸人:
台灣眼下教育崩壞,體制外學習的新路越來越多,中學階段找混齡自學團體都是可行的,當然若已有理想的科系學校也很好;但既然您提到五年沒有社交,那這點應該會是關鍵,能有伴(不必同齡)一起學習,很多心理的念頭和壓力都能緩減的。

是的 我很想去找團體自學團加入 但都在北部 南部實在沒有QQ 平常都是自己讀學科 去圖書館 我現在也有上救國團的課 多跟人接觸

4.擔心父母
妳現在沒有能力擔心父母。
今天如果看盤告訴妳父母身體有隱憂會生病,妳會為此從醫嗎? 會哦
如果告訴妳父母很健康不用妳擔心,妳就能放手去做自己想要的嗎? 我其實找不到自己的方向 只能做好現在該做的 在放眼未來ㄅ

如果妳真的還是很想看盤,就提供一點大方向
家裡若能繼續穩定提供妳自學的環境,試著好好掌握"金星"象徵的藝術潛力,不輕鬆但有相位,其他辛苦的刑沖(進入人群的問題),大一點慢慢再來解決;先從自己的小生活中慢慢建立一些可掌控的品味或細節來培養些自信;找展覽看,學畫畫手工藝也可試試。

我對畫畫真的不行@@ 金星主要是只有藝術淺力ㄇ ?
我直白的說 我沒藝術淺力 針對金星這點有人說過代表外表不錯 非自誇...

以上,加油。 謝謝您用心的回覆解說 這些我都明白 只是我真的很會亂想 覺得自己很有事什麼的 才想問盤..

↑回到頂端↑
#2063977 - 2019-11-08 17:32:34 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔
ps.我覺得我目前的生活 過的還算愜意 只是我擔心我的身心狀況與父母健康 雖然他們現在身體都很好quote

以上是你在第一貼說的:".雖然他們現在身體都很好", 但你後期又說出父親有糖尿,有鼻病,今年還動刀,媽媽也有多病,長年背痛等,這些也吻合未時武曲文昌化忌守父母宮,但你此話".雖然他們現在身體都很好"會令我放棄未時而試推午時的,這就是一種無心的誤導!
↑回到頂端↑
#2063978 - 2019-11-08 17:35:32 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔
這就是我不敢再推算的原因!
↑回到頂端↑
#2063980 - 2019-11-08 17:38:24 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: artast]
黄小妍 離線
見龍在田
張貼者: artast
依照中醫的角度,憂鬱症不完全是心理方面的疾病,也可能是生理影響到心理。中醫觀點,憂鬱症和心、肝、脾、腎等四個系統相關,由以掌管情緒、精神和神經系統的「肝」,與憂鬱的關係最密切,情志傷肝,導致氣鬱化火…

參考以下連結:
https://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=61895
https://blog.xuite.net/a19668888/twblog/...%95%8F%E9%A1%8C
https://kknews.cc/zh-tw/health/kp3q9r.html
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/31/n10103632.htm
https://m.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2591015

依妳的本命盤,先天疾厄宮在酉,有天府跟祿存,看起來不錯,但是對宮有文昌化忌沖入,祿存本來沒事,但是一旦碰到主星化忌就會有行成羊陀夾忌的作用。而妳的父母資料一個壬干,一個辛干,加上妳原本的辛干,都使屬金的星曜武曲、文昌來化忌,沖入酉宮。

1.屬金的星跟肺經有關,所以妳有哮喘、皮膚病及小時候易有氣管炎、肺炎都與此有關。 對
2.以五行生剋來講,金會剋木,肝經屬木,貪狼木為金所剋,因此才有了肝鬱的現象產生,肝氣堆積而無法流動,行成鬱結。 好 是的
3.大限走辛卯,武曲七殺文昌均為屬金星曜,又加重金來剋木的現象。?
4.大限為辛卯限時,酉宮則為大限遷移宮,酉宮宮干丁巨門化忌,巨門為暗曜,遷移為應對出外、對人之事,因此有了恐懼、疑慮的心理(暗曜的作用)… 對ㄅ

本命盤為未時

天鳳
       福閣

癸       
巳【田宅】33-42

天      天
空      廚

甲       
【事業】43-52
       破紫
       軍微

喪天天蜚   天恩
門使月廉   才光

乙       
未【僕役】53-62

孤       
辰       

丙       
【遷移】63-72

天寡     三
刑宿     台

壬       
辰【福德】23-32

年 流            陰 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  19 己         八  辛 
    亥         月  巳 
  歲 108            年 
              十  ︻ 
 2001-10-04        八  民 
              日  國 
 夫 母 父        未  年 
 ︰ ︰ ︰        時  ︼ 
   壬 辛          松 木 
   寅 卯          柏 三 
   51 40          木 局 

祿

官破天  天天封龍
符碎傷  壽官誥池

丁       
酉【疾厄】73-82
    文右 七武
    昌弼 殺曲

天
        貴

辛       
卯【父母】13-22
擎火      
羊星      

大      八
耗      座

戊       
【財帛】83-92
      天天
      梁同

劫       解
殺       神

庚       
【命宮】03-12

華白天     台
蓋虎哭     輔

辛       
丑【兄弟】   五

祿
陰        
煞        

庚       
子【夫妻】   五
    文左 貪廉
    曲輔 狼貞

天      天
虛      巫

己       
亥【子女】   三
設計:子 由   列印命盤        No. 10-07-01 日期:2019-11-08

卦象一
      破武
      軍曲

天鳳
       福閣

癸       
巳【田宅】33-42

天      天
空      廚

甲       
【事業】43-52

喪天天蜚    天
門使月廉    才

乙       
未【僕役】53-62
      太天
      陰機

孤       
辰       

丙       
【遷移】63-72

天寡      
刑宿      

壬       
辰【福德】23-32

年 流            陰 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  19 己         八  辛 
    亥         月  巳 
  歲 108            年 
              ╳  ︻ 
 2001-XX-XX        日  民 
                 國 
              未  90 
 夫 母 父        時  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
   壬 辛          松 木 
   寅 卯          柏 三 
   51 40          木 局 

祿貪紫
      狼微

官破天  天天封龍
符碎傷  壽官誥池

丁       
酉【疾厄】73-82
     文右  
     昌弼  

辛       
卯【父母】13-22
擎火      
羊星      
        祿
大       
耗       

戊       
【財帛】83-92

劫       解
殺       神

庚       
【命宮】03-12
       七廉
       殺貞

華白天     台
蓋虎哭     輔

辛       
丑【兄弟】   五

陰        
煞        

庚       
子【夫妻】   五
     文左 
     曲輔 

天      天
虛      巫

己       
亥【子女】   三
設計:子 由   列印命盤        No. 00-00-00 日期:2019-11-08

1.依卦象一,大限辛壬癸連續傷到巳酉丑,這病要完全根治恐不容易,但應可控制及減輕,需要持續觀察。 ans:是指心裡狀況需要一輩子多注意ㄇ? 其實我只希望可以減輕 不要嚴重就好 這身心症本來就麻煩...自己要想開一點摟 不然沒人可以了解我知道

2.也建議聽聽中醫的意見,除了從心理方面著手,探詢是否能從生理上去調理。
有去看過中醫哦 但我真的不是很愛吃中藥 慢 何況我現在有在吃西醫身心科的藥

Q:除了心理 學業 健康有小問題 其他的各位大師還需要我注意的ㄇ?
例如有意外 事故 自殺格局 還是婚姻不好 之類的 感謝

↑回到頂端↑
#2063981 - 2019-11-08 17:43:31 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: destiny125]
黄小妍 離線
見龍在田
ps.我覺得我目前的生活 過的還算愜意 只是我擔心我的身心狀況與父母健康 雖然他們現在身體都很好quote

以上是你在第一貼說的:".雖然他們現在身體都很好", 但你後期又說出父親有糖尿,有鼻病,今年還動刀,媽媽也有多病,長年背痛等,這些也吻合未時武曲文昌化忌守父母宮,但你此話".雖然他們現在身體都很好"會令我放棄未時而試推午時的,這就是一種無心的誤導!

父母的確算硬朗呀 那些事情都過去了 我會說明此事 是因為想讓您們對應一下父母的盤
我爸現在只有糖尿病 且控制很好呢
母親的背病 也沒有非常嚴重 只是偶爾會痛 自行泡澡就好多了
抱歉讓您誤導 我會另外詢問父母親健康 是因為他們年紀大了 很難有什麼病病不發生
還有想知道我爸 鼻部腫瘤是否會在開刀 他的腫瘤是類似鼻息肉那種 可是會越長越多 而且醫生說 有10%機率會癌變 我才擔心的
↑回到頂端↑
#2063982 - 2019-11-08 17:53:52 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔

父母的確算硬朗呀 那些事情都過去了 我會說明此事 是因為想讓您們對應一下父母的盤
抱歉讓您誤導 我會另外詢問父母親健康 是因為他們年紀大了 很難有什麼病病不發生
還有想知道我爸 鼻部腫瘤是否會在開刀 他的腫瘤是類似鼻息肉那種 可是會越長越多 而且醫生說 有10%機率會癌變 我才擔心的

父親的鼻當然要留意的,因為未時盤下個大限父親宮就是武曲文昌雙化忌,會比現在差! 武曲文昌也就是鼻病或肺腸等病
↑回到頂端↑
#2063984 - 2019-11-08 17:54:46 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
啊!失言了,我不是來表達八字比紫微強的。
各位大大不要太敏感。

此版的風氣很好,難怪一直很興盛,
可以看出論的是實力而非事後諸葛。

紫微論的很細,可以借鏡跟驗證所學。

造成困擾,十分抱歉。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2063986 - 2019-11-08 17:59:18 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: destiny125]
黄小妍 離線
見龍在田

父親的鼻當然要留意的,因為未時盤下個大限父親宮就是武曲文昌雙化忌,會比現在差! 武曲文昌也就是鼻病或肺腸等病

ans:有點擔心@@ 醫生說他這個容易復發 約十年一次 到時候他年紀這麼大了 希望沒事呀 已經動刀兩次了QQ 肺病我也可理解 他感冒就會咳嗽 蠻久的 因為他早年有抽菸習慣.... 可他非常少感冒..算年的,腸胃我就...他飲食習慣好 可能長輩消化不好ㄅ 希望不會嚴重

編輯者: 黄小妍 (2019-11-08 18:14:08)
↑回到頂端↑
#2063987 - 2019-11-08 18:00:11 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 歐達善]
黄小妍 離線
見龍在田
張貼者: 歐達善
啊!失言了,我不是來表達八字比紫微強的。
各位大大不要太敏感。

此版的風氣很好,難怪一直很興盛,
可以看出論的是實力而非事後諸葛。

紫微論的很細,可以借鏡跟驗證所學。

造成困擾,十分抱歉。

怎麼了
↑回到頂端↑
#2063988 - 2019-11-08 18:05:30 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔

ans:有點擔心@@ 醫生說他這個容易復發 約十年一次 到時候他年紀這麼大了 希望沒事呀 已經動刀兩次了QQ 肺病我也可理解 他感冒就會咳嗽 蠻久的 因為他早年有抽菸習慣.... 可他非常少感冒..算年的,腸胃我就...他飲食習慣好 可能長輩消化不好ㄅ 希望不會嚴重

您是以我的盤推論的 還是以我父親的盤看的呢? 我父親的盤時辰可能會不準哦@@
我媽有去找出與他較符合的了 但還是未知 他那時有晚報戶口@@

哎呀! 妳這話易誤導他人,以為我犯了錯呀! 我講明了"未時盤" 及下限父親宮武曲文昌.....當然時你命盤!
↑回到頂端↑
#2063989 - 2019-11-08 18:15:30 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔

ans:有點擔心@@ 醫生說他這個容易復發 約十年一次 到時候他年紀這麼大了 希望沒事呀 已經動刀兩次了QQ 肺病我也可理解 他感冒就會咳嗽 蠻久的 因為他早年有抽菸習慣.... 可他非常少感冒..算年的,腸胃我就...他飲食習慣好 可能長輩消化不好ㄅ 希望不會嚴重quote

希望你明白"或"字的意義! "武曲文昌也就是鼻病或肺腸等病"
↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
今天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
今天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (迷失中尋初衷, 雷克雅維克, 思考再思考, Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 247 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140872 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo