DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2063763 - 2019-11-07 18:28:51 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
結痂我最終明白了,很小事,不算是什麼疤痕
↑回到頂端↑
#2063765 - 2019-11-07 18:32:01 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

1. 小學六年級被老師同學霸凌,是起因為何,是何年何月
2. 妳有哪些藝術天份,對音樂、繪畫、色彩的感知程度如何
3. 對事情的處理是否力求完美,幾近龜毛?

↑回到頂端↑
#2063767 - 2019-11-07 18:34:37 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: destiny125]
亢龍有悔
張貼者: destiny125
想驗證一下時辰,你現行13-22歲大限,疾厄宮為太陰與羊刃在戌宮乾宮為陽宮屬左邊,請問你在此限內有否因分神大意傷及左上額附近,並留有疤痕? 謝謝!

我問的是13-22,但你知到結茄不是發生在這時間,你為何答我呀!你要細心看問題才回啊!
否則反會誤導我的! 但也謝謝妳!
↑回到頂端↑
#2063768 - 2019-11-07 18:38:11 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: dtn001]
黄小妍 離線
見龍在田
文章數: 99
張貼者: dtn001

1. 小學六年級被老師同學霸凌,是起因為何,是何年何月
2. 妳有哪些藝術天份,對音樂、繪畫、色彩的感知程度如何
3. 對事情的處理是否力求完美,幾近龜毛?

您好
1.是五年級 六年級老師被換掉了 起因我一開始開學 動作 改作業速度慢 後來我有改進 也有人比我慢 我從未對老師不敬算是很莫名的... 那位老師的行事作風一向如此 帶班方式很軍事化 那年我們班 我與我朋友被罵的十分嚴重 幾乎每天去學校都是驚恐度過,同學的原因是我很內向(在學校很少說話 我只跟我一個朋友聊天 玩) 我不擅與人接近 當初幾乎每天被老師罵 同學不敢接近我....

2.我有學樂器哦 繪畫算蠻沒天份的 但我喜歡美的事務 喜歡看畫吧 其實我很想畫畫 但真的畫的== 色彩 我對色彩算很有感覺哦~

3.我很龜毛 完美主義 我甚至當天一件事情 沒做好 我會晚上一直想....

↑回到頂端↑
#2063770 - 2019-11-07 18:48:29 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔
張貼者: 黄小妍
想驗證一下時辰,你現行13-22歲大限,疾厄宮為太陰與羊刃在戌宮乾宮為陽宮屬左邊,請問你在此限內有否因分神大意傷及左上額附近,並留有疤痕? 謝謝!

我問的是13-22,但你知到結茄不是發生在這時間,你為何答我呀!你要細心看問題才回啊!

好的 抱歉抱歉 因為我媽把它定義是疤痕 也的確有痕跡
那請問時辰大約可以推是哪個ㄇ 不好意思麻煩了 謝謝~~~~

我不是這個意思,既然你初運3-12歲確實有皮膚病及牙齒問題,天同水主骨,亦可兼看牙,所以我傾向認為你是未時! 但也應看看其它大大的看法,希望能幫到你! 謝謝妳!
↑回到頂端↑
#2063771 - 2019-11-07 18:51:37 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔
對不起,打錯字,對不起! 是"其他大大" , 對不起各大大!
↑回到頂端↑
#2063772 - 2019-11-07 18:52:32 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: destiny125]
黄小妍 離線
見龍在田

好的 抱歉抱歉 因為我媽把它定義是疤痕 也的確有痕跡
那請問時辰大約可以推是哪個ㄇ 不好意思麻煩了 謝謝~~~~

我不是這個意思,既然你初運3-12歲確實有皮膚病及牙齒問題,天同水主骨,亦可兼看牙,所以我傾向認為你是未時! 但也應看看其它大大的看法,希望能幫到你! 謝謝妳!

那個我可以詢問我以後的學業 人際運ㄇ

我母親是1962/04/21生 晚上10:50分 她想問財運 我們家經商做小生意的
↑回到頂端↑
#2063774 - 2019-11-07 18:59:41 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔
是飲食業或加工.翻新.金屬有關嗎? 還要等其他大大幫手定盤才行,我個人力量有限!
↑回到頂端↑
#2063777 - 2019-11-07 19:06:15 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: destiny125]
黄小妍 離線
見龍在田
算是加工? 我們做手工肥皂~~
我有另外開一個新議題了 謝謝哦~~
↑回到頂端↑
#2063784 - 2019-11-07 20:00:19 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
dtn001 離線
三陽開泰

1. 講到學業,妳在家自學修行,是文科較好還是數理科較棒,語文能力如何?
  是怎樣進行自學修行的? 有請家教到府授課嗎

2. 在個性上是否比較矛盾,有時候像天真浪漫的小孩愛搞笑,
  偶爾也會十分庸懶愛做白日夢,又有時候固執又古板,活像個
  愛嘮叨喜歡說教的小老太婆吧

↑回到頂端↑
#2063786 - 2019-11-07 20:08:11 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: dtn001]
黄小妍 離線
見龍在田

1. 講到學業,妳在家自學修行,是文科較好還是數理科較棒,語文能力如何?
  是怎樣進行自學修行的? 有請家教到府授課嗎

Q:我與普通高中配合 需要回校考試 與一般在校生無異 除了我是在家讀書 文科都自己讀 除英文 數理去補
數理免強聽得懂 但沒很好 文科 語言能力蠻不錯 哈哈

2. 在個性上是否比較矛盾,有時候像天真浪漫的小孩愛搞笑,
  偶爾也會十分庸懶愛做白日夢,又有時候固執又古板,活像個
  愛嘮叨喜歡說教的小老太婆吧

恩恩 是的 對~~我個性偶爾蠻兩極

編輯者: 黄小妍 (2019-11-07 20:09:04)
↑回到頂端↑
#2063823 - 2019-11-07 23:55:42 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
dtn001 離線
三陽開泰

妳的視力問題有獲得改善嗎,目前雙眼可有視差,還會有些心悸麼?

↑回到頂端↑
#2063827 - 2019-11-08 00:22:05 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: dtn001]
黄小妍 離線
見龍在田

妳的視力問題有獲得改善嗎,目前雙眼可有視差,還會有些心悸麼?

視力不好....
我天生有散光(400多度 有視差沒有錯....差一百多度) 但....最近因為看手機 似乎有點嚴重 還有近視...

我有想去雷射 不知可否? 我媽有點擔心呢

對 我會心悸 天啊 之前晚上心臟還會痛 去檢查過心臟呢 但沒事
↑回到頂端↑
#2063900 - 2019-11-08 11:48:28 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
dtn001 離線
三陽開泰

1. 散光有視差,請問左右眼各是多少度
2. 近視驗過視力嗎,請問左右眼各是多少度,請仔細回答,那位destiny125老師
  最喜歡知道狀況發生的左右、上下、前後及大小之類的結果
3. 想去雷射,建議先去大醫院的眼科作評估然後再做考慮吧
4. 令堂經營的小生意是甚麼性質和內容,是在何年、月開張大吉的,規模有多大
5. 令堂的斗數已能進階到使用真太陽時的應用,顯然不是剛初學斗數的泛泛之輩,
  請問她是跟何方名師學的呢
6. 令堂的斗數觀點,她對她自己和先生的健康問題有看出什麼狀況呢
7. 談妳母親的財運是指哪類財運,是指走路檢大錢、買彩劵中大獎的那種嗎,
  令堂的斗數觀點,她看到了自己的財運如何

聽說妳又開了一個新帖,但一事就不跑兩地了,就在此地繼續互動吧。

↑回到頂端↑
#2063911 - 2019-11-08 13:36:05 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: dtn001]
黄小妍 離線
見龍在田

1. 散光有視差,請問左右眼各是多少度

Ans 我忘了 要去驗光 不過確定有

2. 近視驗過視力嗎,請問左右眼各是多少度,請仔細回答,那位destiny125老師 ans:要去驗光哦
  最喜歡知道狀況發生的左右、上下、前後及大小之類的結果

3. 想去雷射,建議先去大醫院的眼科作評估然後再做考慮吧

4. 令堂經營的小生意是甚麼性質和內容,是在何年、月開張大吉的,規模有多大 ans:我們做手工類的 大約十幾年前開始營業的 我要回去仔細問問

5. 令堂的斗數已能進階到使用真太陽時的應用,顯然不是剛初學斗數的泛泛之輩, 請問她是跟何方名師學的呢
ans:我媽的時辰蠻複雜 他說是有三個盤.... 之前有去給了無居士老師學習 還有其他兩位我忘記了
不過她真的很愛命理這類的東西 每天看命理 占星類文章 六年了 但不幫人算 她覺得她沒有很准确...

6. 令堂的斗數觀點,她對她自己和先生的健康問題有看出什麼狀況呢
ans:她知道她自己晚年會有小病痛 健康狀況 我爸的健康沒有大問題 算長壽的人 她的問題大多已過 所以她沒多提過去的事情 未來也沒有什麼大病痛 是非

7. 談妳母親的財運是指哪類財運,是指走路檢大錢、買彩劵中大獎的那種嗎,令堂的斗數觀點,她看到了自己的財運如何
Ans :我媽的財運是指事業能否賺錢 比現在多 以后容易繼續做下去嗎?
是非多嗎? 她看到的是 她沒有老闆命 做生意起起伏伏 算是平穩的做 但達不到她理想 容易被朋友騙錢財 投資錯誤....

聽說妳又開了一個新帖,但一事就不跑兩地了,就在此地繼續互動吧。
Ans:謝謝您回覆 但您可以去看看我父母的盤哦 愿意的話可以提供點您的看法

↑回到頂端↑
#2063921 - 2019-11-08 13:54:50 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: dtn001]
黄小妍 離線
見龍在田
雖然我媽有去學過 但斷斷續續 並無深入鑽研 只懂表象 所以尋求其他大師幫忙看看
她請我詢問這些問題的
↑回到頂端↑
#2063935 - 2019-11-08 14:59:14 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
木易 離線
見龍在田
文章數: 89
您們好 小女目前18歲 是辦理在家自學的高一生(目前學業算是有接軌上了 但我希望我大學時 能回歸團體生活 交到朋友 不讓父母擔心

但一出生就有過敏體質 到小四都是小病不斷 常常跑診所 氣管炎 肺炎之類

目前就是擔心氣喘與身心的狀況&父母健康&未來人際運&學業 咳嗽已經咳了一個多月 好像變成慢性咳嗽....吃藥無效

情況起起伏伏 我真的蠻害怕跟同齡人接觸 我也不知為何 跟年紀比我長的 我可以滔滔不絕講一堆 但同齡人 我就會怕到全身僵硬 講不出話....

我最近 開始對宗教 靈性這方面很有興趣 之前去給別的師傅算過 他們說我有宗教緣 上輩子可能修行之類的 我也有想過 要是我走不出來 是否要出家或當修女 修身養性 也讓父母壓力不會很大..

ps.我覺得我目前的生活 過的還算愜意 只是我擔心我的身心狀況與父母健康 雖然他們現在身體都很好

自己再辛苦,都還是自責和擔心父母多,是早慧的。
但18歲要信教修行,早了,命沒真那麼糟也沒那麼奇,該經歷的若沒經歷完,再有緣都一樣;紫薇什麼的別看了,也犯不著在這讓人身體檢查。
您提一連串這些:氣喘與身心的狀況&父母健康&未來人際運&學業,能先解決的只有自己,獨身長年待在家悶氣多,鬱結和心理壓力及缺乏和他人溝通少說話的關係,是會連帶到後面父母和未來學業的可能主因。先從自己能做的做起不要想太多。

以下三點,紫薇不會告訴妳
1.想去整牙改善近視:
去找牙醫眼醫直接問才有答案,台灣醫療世界強的不用擔心。

2.想改善身體(咳嗽):
去接觸山林/自主運動鍛鍊肺活量,唱唱歌對樹講話都好,台灣山很多密度世界之冠

3.想上大學接觸人:
台灣眼下教育崩壞,體制外學習的新路越來越多,中學階段找混齡自學團體都是可行的,當然若已有理想的科系學校也很好;但既然您提到五年沒有社交,那這點應該會是關鍵,能有伴(不必同齡)一起學習,很多心理的念頭和壓力都能緩減的。

4.擔心父母
妳現在沒有能力擔心父母。
今天如果看盤告訴妳父母身體有隱憂會生病,妳會為此從醫嗎?
如果告訴妳父母很健康不用妳擔心,妳就能放手去做自己想要的嗎?

如果妳真的還是很想看盤,就提供一點大方向
家裡若能繼續穩定提供妳自學的環境,試著好好掌握"金星"象徵的藝術潛力,不輕鬆但有相位,其他辛苦的刑沖(進入人群的問題),大一點慢慢再來解決;先從自己的小生活中慢慢建立一些可掌控的品味或細節來培養些自信;找展覽看,學畫畫手工藝也可試試。

以上,加油。
#2063942 - 2019-11-08 15:56:43 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
不好意思,亂入一下。
在下是學八字的,命主的許多特徵都是未時生無誤。
如:從小聰明、學鋼琴、關注父母、龜毛、完美主義,等等,都符合未時。
據說,紫微排盤與八字會有時間差,也就是紫微排盤會提前一小時。
所以會產生此兩種算命法為有時同時辰,有時不同。
提供給各位紫微大師參考。
對或不對,各位自有看法,就不再繼續此話題了。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2063954 - 2019-11-08 16:46:16 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
To: 歐兄

>據說,紫微排盤與八字會有時間差,也就是紫微排盤會提前一小時。
>所以會產生此兩種算命法為有時同時辰,有時不同。

論不對原因就 2 個:時間不對,與功夫不到家
這據說不可信

打擾樓主,同好繼續

ERIC 11-08-2019
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2063960 - 2019-11-08 16:55:00 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
依照中醫的角度,憂鬱症不完全是心理方面的疾病,也可能是生理影響到心理。中醫觀點,憂鬱症和心、肝、脾、腎等四個系統相關,由以掌管情緒、精神和神經系統的「肝」,與憂鬱的關係最密切,情志傷肝,導致氣鬱化火…

參考以下連結:
https://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=61895
https://blog.xuite.net/a19668888/twblog/...%95%8F%E9%A1%8C
https://kknews.cc/zh-tw/health/kp3q9r.html
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/31/n10103632.htm
https://m.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2591015

依妳的本命盤,先天疾厄宮在酉,有天府跟祿存,看起來不錯,但是對宮有文昌化忌沖入,祿存本來沒事,但是一旦碰到主星化忌就會有行成羊陀夾忌的作用。而妳的父母資料一個壬干,一個辛干,加上妳原本的辛干,都使屬金的星曜武曲、文昌來化忌,沖入酉宮。

1.屬金的星跟肺經有關,所以妳有哮喘、皮膚病及小時候易有氣管炎、肺炎都與此有關。
2.以五行生剋來講,金會剋木,肝經屬木,貪狼木為金所剋,因此才有了肝鬱的現象產生,肝氣堆積而無法流動,行成鬱結。
3.大限走辛卯,武曲七殺文昌均為屬金星曜,又加重金來剋木的現象。
4.大限為辛卯限時,酉宮則為大限遷移宮,酉宮宮干丁巨門化忌,巨門為暗曜,遷移為應對出外、對人之事,因此有了恐懼、疑慮的心理(暗曜的作用)…

本命盤為未時

天鳳
       福閣

癸       
巳【田宅】33-42

天      天
空      廚

甲       
【事業】43-52
       破紫
       軍微

喪天天蜚   天恩
門使月廉   才光

乙       
未【僕役】53-62

孤       
辰       

丙       
【遷移】63-72

天寡     三
刑宿     台

壬       
辰【福德】23-32

年 流            陰 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  19 己         八  辛 
    亥         月  巳 
  歲 108            年 
              十  ︻ 
 2001-10-04        八  民 
              日  國 
 夫 母 父        未  年 
 ︰ ︰ ︰        時  ︼ 
   壬 辛          松 木 
   寅 卯          柏 三 
   51 40          木 局 

祿

官破天  天天封龍
符碎傷  壽官誥池

丁       
酉【疾厄】73-82
    文右 七武
    昌弼 殺曲

天
        貴

辛       
卯【父母】13-22
擎火      
羊星      

大      八
耗      座

戊       
【財帛】83-92
      天天
      梁同

劫       解
殺       神

庚       
【命宮】03-12

華白天     台
蓋虎哭     輔

辛       
丑【兄弟】   五

祿
陰        
煞        

庚       
子【夫妻】   五
    文左 貪廉
    曲輔 狼貞

天      天
虛      巫

己       
亥【子女】   三
設計:子 由   列印命盤        No. 10-07-01 日期:2019-11-08

卦象一
      破武
      軍曲

天鳳
       福閣

癸       
巳【田宅】33-42

天      天
空      廚

甲       
【事業】43-52

喪天天蜚    天
門使月廉    才

乙       
未【僕役】53-62
      太天
      陰機

孤       
辰       

丙       
【遷移】63-72

天寡      
刑宿      

壬       
辰【福德】23-32

年 流            陰 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  19 己         八  辛 
    亥         月  巳 
  歲 108            年 
              ╳  ︻ 
 2001-XX-XX        日  民 
                 國 
              未  90 
 夫 母 父        時  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
   壬 辛          松 木 
   寅 卯          柏 三 
   51 40          木 局 

祿貪紫
      狼微

官破天  天天封龍
符碎傷  壽官誥池

丁       
酉【疾厄】73-82
     文右  
     昌弼  

辛       
卯【父母】13-22
擎火      
羊星      
        祿
大       
耗       

戊       
【財帛】83-92

劫       解
殺       神

庚       
【命宮】03-12
       七廉
       殺貞

華白天     台
蓋虎哭     輔

辛       
丑【兄弟】   五

陰        
煞        

庚       
子【夫妻】   五
     文左 
     曲輔 

天      天
虛      巫

己       
亥【子女】   三
設計:子 由   列印命盤        No. 00-00-00 日期:2019-11-08

1.依卦象一,大限辛壬癸連續傷到巳酉丑,這病要完全根治恐不容易,但應可控制及減輕,需要持續觀察。

2.也建議聽聽中醫的意見,除了從心理方面著手,探詢是否能從生理上去調理。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (飄月無跡), 237 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo