DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2063578 - 2019-11-07 00:52:34 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康
黄小妍 離線
見龍在田
文章數: 99
您們好 小女目前18歲 是辦理在家自學的高一生(目前學業算是有接軌上了 但我希望我大學時 能回歸團體生活 交到朋友 不讓父母擔心

我自小就特別敏感 敏銳 算是聰明的孩子(長輩說的
但一出生就有過敏體質 到小四都是小病不斷 常常跑診所 氣管炎 肺炎之類
小五~國一 算是蠻健康 但後來有身心症症狀 到目前已吃藥三年多了
2017年生日前夕 我患上氣喘(因為家裡養有毛動物==非先天
目前就是擔心氣喘與身心的狀況&父母健康&未來人際運&學業 咳嗽已經咳了一個多月 好像變成慢性咳嗽....吃藥無效

我在國小六年級時 被同學與老師霸凌一年 之後變得憂鬱 國小順利畢業,但國中一開學我就產生懼學的狀況 不敢與同齡人接觸,莫名的會覺得自己被討厭、被笑、很怕被孤立,不敢出門....12~16這段時間很嚴重 連出門逛街 吃飯 都成問題,後來我在三年多前主動要求母親帶我去看身心科,診斷出來是憂鬱症 社交恐慌症 創傷後壓力症候群, 父母是我很重要的依靠 他們在這幾年 細心 不放棄的照顧我 盼著我會好。

這兩年我的情況好很多了 可以跟父母一起出遊 自己在人多的地方蠻輕鬆 也不會那麼怕人的...但情況起起伏伏 我真的蠻害怕跟同齡人接觸 我也不知為何 跟年紀比我長的 我可以滔滔不絕講一堆 但同齡人 我就會怕到全身僵硬 講不出話....

我已經五年沒有任何朋友,過著很單調 在家讀書的生活 其實我不是討厭讀書,我是懼學,以鑑我國小畢業後 荒廢了五年 現在的我很努力唸書,希望2022年的學測 可以考到理想的學校,我不要求讀多好,至少我有盡力了, 父母也是 他們只是希望我能夠做自己快樂的事 他們真的對我非常寬鬆..很理解我 很愛我....是個難求的父母
但我時常覺得自己很罪惡 是個很奇怪的小孩 我很自責.....我希望這段時間我能好好讀書 以後才不會後悔。

家母對命理有稍稍理解 並有興趣 她跟我說 我這十年走文昌化忌 在學業上易有問題 碰到不對盤老師.... 22~32剛好是我上大學這段時間 走太陽化權 應該沒有那麼糟了
起初我是對命理這個抱持著半信半疑....

但我後來不知為何 漸漸的相信了 也尊重母親的說法。 但我本身是很容易胡思亂想的人(不相信命理說法...我甚至偶爾會無端的驚嚇自己...覺得以後一定很慘 啃老族 然後丟臉....各種哀事一定會接連發生我身上 目前都被這種莫名的恐懼 使我想不開 不想過明天 每天都想自殺 失眠 易怒...母親知道 他一直鼓勵我 運快過了 加油 我說要是大學還這樣 我會去自殺 我對這世界沒有留戀 我找不到快樂 我很不孝 與其被您們養一輩子 我乾脆了結 ) 等等此類負面想法 這半年 自殺意念特強烈 但是不會去做...很擔心有天做出不可挽回的事情 讓我父母傷心....

我最近 開始對宗教 靈性這方面很有興趣 之前去給別的師傅算過 他們說我有宗教緣 上輩子可能修行之類的 我也有想過 要是我走不出來 是否要出家或當修女 修身養性 也讓父母壓力不會很大..

ps.父親與母親沒有登記結婚 算是同居狀態 家庭關西良好 父親是與我媽再婚生下我
我有兩位哥哥 但從未見面
ps.若需要母親時辰 請告知 但父親的不清楚(母1962/04/21 晚上10:50
ps母親個性其實沒有很好 我犯錯他就會口出惡言的罵我幾個小時 一個月應該會大吵個幾次 但是過了就好 彼此都不會記仇XD
ps.爸爸年輕時個性不好 現在改了很多 但應該跟母親 沒有很相愛....可能結婚久了ㄅ 哈哈
ps.我覺得我目前的生活 過的還算愜意 只是我擔心我的身心狀況與父母健康 雖然他們現在身體都很好
ps.我父親50歲生我 我母親39歲(父今年要滿68 母57
ps.媽媽請人擇日剖腹生下)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天空鳳 |天天 |紫破天恩翡天 ||
|福亡閣 |廚空 祿|微軍傷光廉才 ||
|得 |廟 |廟旺 | 陷 |
| 15| 14| 13| 24|
|33-42 癸巳|43-52 甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|截三寡身福| |天祿天天封龍破 |
|路台宿| 陰女國曆 90 年 10 月 4 日 未 時生 |府存使官誥池碎 |
|旺 廟 宮宮| |旺廟 |
| 16| 辛巳農曆 90 年 8 月 18 日 未 時生 | 天 23|
|23-32 壬辰| |73-82 壽丁酉|
------------------ 命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主天機 ------------------
|武七| ||
|曲殺| 木三局[松柏木] 生肖[蛇] 重 4兩 7錢 ||
|利旺利 | |旺廟廟廟 |
| 17| 流年 108 歲次己亥 大限辛卯 虛歲 19 | 22|
|13-22 辛卯| |83-92 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天|台天 | |廉貪左天天天 |
|同梁 |輔哭 | |貞狼輔馬巫虛 |
|利廟 |廟 |旺 |陷陷得 |
| 18| 19|祿 20| 21|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 黄小妍 (2019-11-07 02:25:30)
↑回到頂端↑
#2063579 - 2019-11-07 00:54:47 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
黄小妍 離線
見龍在田
不好意思 第一次使用 好像貼錯版了QQ...我是占星跟紫微斗數都想詢問
↑回到頂端↑
#2063595 - 2019-11-07 01:36:12 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
上方有排盤工具 選你要排的盤就可
↑回到頂端↑
#2063602 - 2019-11-07 02:26:01 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 盛輕]
黄小妍 離線
見龍在田
似乎是這樣?@@已改
↑回到頂端↑
#2063645 - 2019-11-07 09:19:57 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
身心症症狀出現年是否在2016丙申年的上半年?

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2063651 - 2019-11-07 10:00:49 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
滿城風絮 離線
或躍在淵
文章數: 260
此盤,先天對於外環境就容易有適應不良的情況,尤其走第二限,文昌忌讓你對外環境有畏縮感,外人對你則有不信任感,兩重影響疊加之下,就是你描述的那些過程,一半原因在自己,一半原因在外環境,自己可以調整,外環境無法改變,所以無需全歸咎於自己的問題。

此命確實與玄空有緣,無論妳是否有結婚,中年都有高的機會參與宗教。

107年容易莫名恐慌驚怕,108年症狀改善。

第三運社交活動趨於正常,會有幾段異性緣。

供參考
↑回到頂端↑
#2063660 - 2019-11-07 11:12:30 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 歐達善]
黄小妍 離線
見龍在田
那個時候嚴重 但我的症狀2013就開始了 謝謝
↑回到頂端↑
#2063661 - 2019-11-07 11:18:28 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
滿城風絮 離線
或躍在淵
文章數: 260
張貼者: 黄小妍
你好 我107年的確比較嚴重 但我的症狀103就開始了.....
我沒有結婚喔 不好意思我才18ㄋㄟ ...

沒有表達正確是我的疏忽,我的意思是:未來妳不管有沒有走入婚姻,妳都跟宗教或玄空五術會有緊密的牽連。

這種通常建議若真要接觸宗教,盡量往大廟,或者是比較正規的宗教團體去接觸,才不會淪為宗教詐騙的受害者。

供參考
↑回到頂端↑
#2063664 - 2019-11-07 11:21:56 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
想驗證一下時辰,你現行13-22歲大限,疾厄宮為太陰與羊刃在戌宮乾宮為陽宮屬左邊,請問你在此限內有否因分神大意傷及左上額附近,並留有疤痕? 謝謝!
↑回到頂端↑
#2063665 - 2019-11-07 11:23:49 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 滿城風絮]
黄小妍 離線
見龍在田
我了解 我知道了 謝謝~~
其實我想在家裡供佛 或去大型宗教團體...
我目前對佛經 玄學蠻有興趣...
有考慮出家或當修女 父母不反對~~

請問 家中父母健康?
2022讀書考試運?
↑回到頂端↑
#2063666 - 2019-11-07 11:25:43 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: destiny125]
黄小妍 離線
見龍在田
你好 我是小時候眉中有疤痕哦
額頭沒有...謝謝
↑回到頂端↑
#2063667 - 2019-11-07 11:27:44 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔
是否左眉,因左眉也算近左額
↑回到頂端↑
#2063668 - 2019-11-07 11:30:50 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔
妳說的小時侯記得幾多歲嗎?
↑回到頂端↑
#2063670 - 2019-11-07 11:33:58 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔
會是發生實齡12歲,2011年嗎?
↑回到頂端↑
#2063672 - 2019-11-07 11:35:04 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔
左眉定右眉有痕呀
↑回到頂端↑
#2063674 - 2019-11-07 11:37:29 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔
我是問疤痕在左眉定係右眉,不是問疤痕在眉的左或右邊呀
↑回到頂端↑
#2063675 - 2019-11-07 11:37:42 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: destiny125]
黄小妍 離線
見龍在田
哦好的 不好意思

編輯者: 黄小妍 (2019-11-07 11:38:54)
↑回到頂端↑
#2063676 - 2019-11-07 11:52:25 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 滿城風絮]
黄小妍 離線
見龍在田
[u][/u]好的 謝謝您解答 我第三運這樣我算放心了 連續六年這樣真的讓我思想很詭異 甚至有點偏激....
108有改善一點 但我最近又開始 熬夜 失眠 飲食不正常 蠻怕身體出什麼事的
與宗教有緣蠻多人說過的 哈哈

另想詢問父母健康與未來學業 考試運 謝謝
↑回到頂端↑
#2063677 - 2019-11-07 11:54:45 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: 黄小妍]
亢龍有悔
張貼者: 黄小妍
哦好的 不好意思

咁即係左眉有疤痕嗎?
↑回到頂端↑
#2063678 - 2019-11-07 12:04:07 Re: 憂鬱症 社恐(18歲女)身心狀況無法上學 自2014年 國小畢業起無到校上學 想問心理狀況能否走出 與父母身體健康 [Re: destiny125]
黄小妍 離線
見龍在田
不是的 左眉沒有疤痕
但是目前左眉有痘痘 不是很好擠...的確可能是有痘疤之類的
↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
14 線上使用者 (yungshow, hongrong51, jackweng, 6 隱形), 184 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140469 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo