DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 12 < 1 2 ... 9 10 11 12 >
議題選項
議題評分
#2052611 - 2019-08-24 11:22:54 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
張貼者: 噹哥
我說的是⋯發言裡夾帶廣告

誰在跟說簽名檔

1450網軍!你不是焦點一直強調要「付費」嗎?這回怎麼又想轉移"焦點"?沒梗了嗎?慌了嗎?氣極敗壞了嗎?哈哈~所以說你腦袋邏輯有問題嘛!"明著"都能打廣告了!而且板規也說不用付費啊?我還需要什麼暗著打廣告?你們這些「綠人」的腦袋邏輯真的很令人「噴飯」!老是要黑別人,也不先想好前因後果就黑?結果還不是打到自己!哈哈~繼續再拗啊!你說的「凡走過必留痕跡」,不是嗎?自己再回去多看幾次自己是怎麼寫的吧!而且喔!還用『紅字放大』喔!!欸~我還記得有人不是一直在強我很會舖梗嗎?好啊!反正我最近也剛好還有閒,可以跟你玩玩!哈哈~

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
廣告
#2052671 - 2019-08-24 22:02:14 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
唉~

人家版方已經容許大家在簽名檔裡打廣告了

說真的~~也該知足了

如果還想趁機在發言裡某某老師..某某老師的偷打廣告

那就真的很不上道了

誰有幹過這種事,誰被抓包

大家有興趣的話,可以去翻翻發言記錄嘛

真是好笑了

(還假仙牽拖到簽名檔咧,是怎樣,一定要人家說的很白嗎)
↑回到頂端↑
#2052691 - 2019-08-25 02:26:30 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
唉~

人家版方已經容許大家在簽名檔裡打廣告了

說真的~~也該知足了

如果還想趁機在發言裡某某老師..某某老師的偷打廣告

那就真的很不上道了

誰有幹過這種事,誰被抓包

大家有興趣的話,可以去翻翻發言記錄嘛

真是好笑了

(還假仙牽拖到簽名檔咧,是怎樣,一定要人家說的很白嗎)

我看你真的是找不到話題打我 smug ,加上忌妒這老師的能力,就只能亂扯到打廣告事情,你就是扯不出話題,只會亂扯,真的完全就是綠營的一貫通病,找不到問題錯誤,就亂打,連不是問題,也能拿出來亂扯硬掰別人違規?還不承認自己在亂扯亂咬問題?再說一次,我在問你呀!請問依照版規都可以公開在簽名欄打廣告了,還標出價格,誰還會去管你怎麼打廣告嗎?或是在那裡打廣告?你真的病的不輕喔!再說就算我文中提到老師的事情,而且都還是『明著說了好幾次』 看 ,那裡有「偷」打廣告啊?你說啊?你硬要認為是打廣告,也沒關係啊!那請問犯了那一條版規啊?你拿出來給大家看看啊!1450網軍!還有臉提什麼抓不抓包?我看倒是你真是無聊找不到打我的梗了吧? ccc 拍手 拳擊 所以只能在這裡瞎扯蛋!哈哈~別再丟人現眼了,好啊!就算依你的邏輯我在文中提這老師,就是幫他打廣告?那請你拿出來啊?那一條版規不能在貼文中打廣告啊? ccc 再掰啊!我等你啊! 雙截棍 1450網軍! 笑翻 笑翻 拍手

(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

↑回到頂端↑
#2052848 - 2019-08-26 01:04:35 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
看你舖梗舖了好幾個月
依照你原本計畫進度
早就該亮出這個老師的名號來了,是吧?

偏偏半路殺出噹哥這個傢伙壞了好事
這下子糗了,要繼續推嘛,動作可能太明顯
萬般無奈,只好先避一下風頭

這兩天是怎樣?
催的很急吧
不但有心靈契合的幫手還密集上架

別臉紅嘛,硬著頭皮給他推出來就對了
你一直不出新劇本,我這個當觀眾的也很急啊

笑翻 笑翻 笑翻 笑翻 笑翻
笑翻 笑翻 笑翻 笑翻 笑翻 <----觀眾

編輯者: 噹哥 (2019-08-26 01:23:33)
↑回到頂端↑
#2052854 - 2019-08-26 01:58:51 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
看你舖梗舖了好幾個月
依照你原本計畫進度
早就該亮出這個老師的名號來了,是吧?

偏偏半路殺出噹哥這個傢伙壞了好事
這下子糗了,要繼續推嘛,動作可能太明顯
萬般無奈,只好先避一下風頭

這兩天是怎樣?
催的很急吧
不但有心靈契合的幫手還密集上架

別臉紅嘛,硬著頭皮給他推出來就對了
你一直不出新劇本,我這個當觀眾的也很急啊

笑翻 笑翻 笑翻 笑翻 笑翻 <----觀眾

怎麼樣?扯不出東西了!又只能『繞回老梗』,但又「文句空洞」,想不出新的黑我的梗?所以只能再跟我學貼圖像?哈哈~大笑,你沒黑人的梗了吧? 灑花 灑花 灑花 來啊!繼續學我貼圖喔!1450!哈哈哈! ccc ccc ccc 偷笑

↑回到頂端↑
#2061062 - 2019-10-23 14:52:23 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
98713 離線
見龍在田
文章數: 33
從他近幾年的政績看,作一個皇帝或許可以,作聖人恐怕還少點地氣,對老百姓的利益於不顧。中國最大的百姓事件應該是P2P事件,人數估計有二億左右,官方一律定爲非吸,老百姓的錢飛走了還犯法,能服嗎,這應該是一個定時炸彈。習近平卻置之不理,視老百姓如螻蟻,根本不配作人民心中的聖人。
↑回到頂端↑
#2061085 - 2019-10-23 17:53:47 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 98713]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 98713
從他近幾年的政績看,作一個皇帝或許可以,作聖人恐怕還少點地氣,對老百姓的利益於不顧。中國最大的百姓事件應該是P2P事件,人數估計有二億左右,官方一律定爲非吸,老百姓的錢飛走了還犯法,能服嗎,這應該是一個定時炸彈。習近平卻置之不理,視老百姓如螻蟻,根本不配作人民心中的聖人。

這種說法雖然貼近事實
但還不夠專業
所謂的專業是.....

聖人出於中共亡國之後

聖人不出於中共領導人
↑回到頂端↑
#2061086 - 2019-10-23 17:55:28 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
唉.....

最近宇宙尊者都不出新劇本了

我很無聊....

我很寂寞....

是我太嚴苛了嗎?

編輯者: 噹哥 (2019-10-23 17:56:18)
↑回到頂端↑
#2061417 - 2019-10-25 13:47:57 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 98713]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 746

把百萬人關進集中營,已是罪人
#2061680 - 2019-10-27 03:35:16 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 746
https://twitter.com/thorstenbenner/status/1187736078154915847?s=20
“I consider Xi Jinping's China the worst threat to an open society. We should recognize it: It's a different system, totally opposed to ours, diametrically opposed to ours. I am not anti-Chinese at all. I am just anti Xi Jinping.”

George Soros in New York Times

喬治·索羅斯 在紐約時報說

習近平的中國(大陸)是對開放型社會最大的威脅.我們(西方世界)應瞭解中共的制度跟我們(西方)是完全相反的.我不是反華人(或反中國人),我是反習近平.

習近平:世界公敵

毒魔亂世劫將臨,宇宙迷蒙天地昏。 雷聲電光十萬里,不見日月於星辰。 天時浩劫萬國愁...

編輯者: SE to NW (2019-10-27 03:39:06)
#2070574 - 2019-12-26 09:19:20 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
涩果 離線
潛龍勿用
文章數: 7
2018年的九宫中宫是九,后天九宫中宫为五,简单讲,有一位九五要人救我。
↑回到頂端↑
#2095221 - 2020-07-14 07:15:25 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 無聊人]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 無聊人
說過他是棋子

一個帶領人民看清共產黨事實的棋子

所以他所做所為都在成現共產黨霸道模樣

對香港 對台灣

意識在於人民覺醒與自覺

由如他們說過台灣13億人口決定

如果這13億有大部份願意靠向中華民國呢?

推背43象說的很清楚了

不需要多去擔憂兩岸發生多大問題

回歸人民自覺國家前途的話語一旦出現

眾多大變動即將上演

最近很多人對 他 很不滿
可是怎麼沒人選擇讓 兩岸 三地 港中台 去取決自己所要的政府體制呢!
他該做的也做了
至於你們怎麼想
也不關我的事了

救與不救幫與不幫

你們心裡想看人心善念變成善果
還是走惡念見死不救造成惡果

爭爭戰戰心理作用
若真如佛性有大智慧 行善道積德行 化解種種苦難
不管你練什麼功 有什麼果位
此次人間 三聖接引 的大考驗
就在你們心靈裡

我可沒說要滅誰 傷害誰或引導你們敵視誰
只對亂法言論提出問題反問PO文者而已

難道太陽真的只有20幾度嗎?
現在熱到38度是地球自己產生熱能?
心智都被影響了
言論也越偏了
不知如何救起
也只能等他們自己醒悟了

棋子的問題還是由棋手去引導了
能否從自己過往中醒悟改過走對的路
聖與不聖有差嗎?
不就只是讓人民找到可以共生共存不相戰的方向而已嗎!
化開天下仇恨為一家
再造天地新氣象
↑回到頂端↑
#2095384 - 2020-07-15 01:22:43 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
胡說八道!

↑回到頂端↑
#2095601 - 2020-07-16 14:24:13 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: goodie]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: goodie
胡說八道!

不管胡不胡說

推進的事還是在行

看官們也只能看答案
↑回到頂端↑
#2095655 - 2020-07-16 20:28:42 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 無聊人]
goodie 離線
一元復始
精神錯亂

↑回到頂端↑
#2096081 - 2020-07-19 01:52:07 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 98713]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985

這個年代還有皇帝 ?
中國最後一個皇帝是溥儀不是嗎??
↑回到頂端↑
#2096093 - 2020-07-19 07:14:14 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
goodie 離線
一元復始
想做皇帝的人,有很多,很多,很多。

↑回到頂端↑
#2172016 - 2022-06-17 22:24:35 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
擱淺了的 離線
終日乾乾
文章數: 110
百靈來朝 雙羽四足
我倒認為,雙羽四足代表的是 飛機和 汽車,為啥呢,前句說的是百靈來朝,應是說百國來朝,各個國家和中國交往,乘飛機做汽車,說的是一個時代。 不一定非指人名吧
↑回到頂端↑
#2172040 - 2022-06-18 05:58:05 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
日月麗天
日就是一位男士習近平 月就是一位女士蔡英文
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#2172074 - 2022-06-18 10:28:18 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
chenghung20 離線
一元復始
文章數: 1157
習近平想在20大通過三連任,因清零的影響,
已看出將接任者是重經濟的李克強。
聖人可能在李克強後(2044)才出現。
↑回到頂端↑
Page 11 of 12 < 1 2 ... 9 10 11 12 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
jcj 88
kit13 76
元利 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
圓仔寶寶 30
雙斗魂 30
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
12 線上使用者 (braudel, Quantacy, vangelis, 7 隱形), 100 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140274 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo