DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2061670 - 2019-10-26 23:20:17 我能有孩子嗎?
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
這是我自己的問題。

其實,這段時間,我覺得自己很混亂~因為38歲了~

前面幾年,雖然也為生孩子煩惱,但想著自己還年輕,先把愛好和事業拼一拼~

沒想到時間過得太快了,一轉眼,我都結婚十年了~

先生對生孩子的態度是,可有可無~他比較喜歡的是工作、賺錢、以及興趣愛好~

今天晚上跟先生聊了很久,為了生孩子,我們不知道吵了多少次~

但是今天他鬆口了,他說,如果妳很堅持,那我們就生~

我們夫妻身體沒有問題~?~只要能順利make love~ 成功機率很大~

即便無法自然,我也不排斥人工~

我自己對生孩子,有點猶豫,也有點陌生~因為沒有照顧過孩子~

但是,我總感覺自己內心缺了那麼一塊~一塊屬於我自己,並且可以讓我無私奉獻的地方~

每天的解盤人生,讓我感覺自己是在為其他人而活,不是為我自己而活~

於是,我起了卦~

但這個卦,我不知道有沒有意義~

因為要不要生孩子,事實上還是取決我自己~

單純從這個卦盤來看~

命宮和第5宮都落入很多星,而且都在多產星座,如果我要生,沒有問題

月亮也在第4宮入火星~月亮與土星互融~代表先生同意讓我生~

孩子的自然整象星-木星射手,也在第6宮(宮頭5度原則)~與月火60度相位~生產不會有很重大的健康問題和危險~火星與土星互融也代表沒什麼危險~即便也許是剖腹產~(畢竟我已經是高齡產婦,也是第一胎)

月亮入火星,也代表我主動追求,我擁有決定權,生還是不生~

月亮合本命盤土星,也許這是我應該要承擔的責任~

我現在很混亂,暫時看這麼多~

還在猶豫要不要生~

因為生了孩子之後,我和先生,特別是我的人生又要發生變化了~

全部的主星都在地平面下,如果生了孩子,我可能會安心照顧孩子,不再拋頭露面了?

↑回到頂端↑
#2061678 - 2019-10-27 00:32:13 Re: 我能有孩子嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
健康要注意一下,心肺和腎臟要注意

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061690 - 2019-10-27 07:57:43 Re: 我能有孩子嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野

是指我嗎?
↑回到頂端↑
#2061705 - 2019-10-27 10:32:04 Re: 我能有孩子嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: 向日葵花季

是指我嗎?

就盤論盤

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061706 - 2019-10-27 10:33:56 Re: 我能有孩子嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始

就盤論盤

啥?滿頭黑人問號???如果是說我,我的肺是不好~
↑回到頂端↑
#2061728 - 2019-10-27 13:27:44 Re: 我能有孩子嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

就盤論盤

啥?滿頭黑人問號???如果是說我,我的肺是不好~

這盤是問懷自己的孩子,所以出現健康的問題,可以先去養好了身體再懷孕。從吉凶相位企看,應該很容易看到我說該注意的地方。

↑回到頂端↑
#2061746 - 2019-10-27 14:17:34 Re: 我能有孩子嗎? [Re: 向日葵花季]
路人丁 離線
飛龍在天
文章數: 464
既然取卦了、我們就用取卦的時間八字卦來討論
女 己亥、甲戍、丙申、己亥(分柱跳過)
有没有小孩、重在子女星戊己土、子女宮己亥(表面上是如此)
1丙生戌月、天干甲木合双己又坐戍上、、甲木為壬水夫星的食傷慾星、又是長生在亥中、看似問題不大
2八字中幫助丙火的力量是弱了很多、也就是母体身體健康要維持多夠的力量本受孕
3申亥害、豬遇猿猴似箭投、這也應該是受孕前或生產前可能會遇到的
6這種事啊、取卦還不如花150去掛婦產科醫師詢問、、再考慮問 適不適合生小孩、小孩好生嗎、好帶嗎、、、
7唉、今天丁酉日、月滿西樓、莫名的回應也别太認真??????????
#2061749 - 2019-10-27 15:12:03 Re: 我能有孩子嗎? [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

唉,你們說的都對~

我的身體沒有很大的疾病~但就是顯得弱不禁風~外號叫做林黛玉~?

可是來台之後~我變胖了很多~所以感覺還好~

現在回頭看這個卦盤~

月火在第4宮,為第5宮之轉第12宮~我覺得要不要生~心理的因素更大~

昨晚先生對我分析~ 說我的性格好靜~小孩子天生愛動~照顧小孩要勞心勞力~除非他離職在家~他認為我無法獨自照顧小孩~(家家有本難唸的經.......)

聽完這番話~我又猶豫不決了~

只是有點不甘心.....再糾結兩年吧~等40歲,我就會徹底放下了~
↑回到頂端↑
#2061773 - 2019-10-27 17:02:06 Re: 我能有孩子嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

唉,你們說的都對~

我的身體沒有很大的疾病~但就是顯得弱不禁風~外號叫做林黛玉~?

現在回頭看這個卦盤~

月火在第4宮,為第5宮之轉第12宮~我覺得要不要生~心理的因素更大~

昨晚先生對我分析~ 說我的性格好靜~小孩子天生愛動~照顧小孩要勞心勞力~除非他離職在家~他認為我無法獨自照顧小孩~(家家有本難唸的經.......)

聽完這番話~我又猶豫不決了~

只是有點不甘心.....再糾結兩年吧~等40歲,我就會徹底放下了~

為母則強。

我也告訴我老婆可以不生,但時間到她就是逼我要生,因為覺得生命缺一塊,後來生了心理壓力超大,還小產過一次。她生的時候,年齡比妳大歲星回歸年。

所以如果要生就要早點生,愈晚生愈辛苦。

↑回到頂端↑
#2061782 - 2019-10-27 18:00:01 Re: 我能有孩子嗎? [Re: 向日葵花季]
多米諾 離線
亢龍有悔
文章數: 641

唉,你們說的都對~

台灣風水好喔
偶的徒子徒孫都在壽山撒野

懷個好寶寶好喔
祝妳早日做人成功

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
#2061799 - 2019-10-27 21:11:22 Re: 我能有孩子嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始

所以如果要生就要早點生,愈晚生愈辛苦。

如果最後的決定是不生呢??? cry
↑回到頂端↑
#2061800 - 2019-10-27 21:12:16 Re: 我能有孩子嗎? [Re: 多米諾]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 多米諾

台灣風水好喔
偶的徒子徒孫都在壽山撒野

哈哈~先生說他是養豬專業戶~?
↑回到頂端↑
#2061813 - 2019-10-27 23:24:37 Re: 我能有孩子嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

如果最後的決定是不生呢??? cry

想清楚就沒問題了

↑回到頂端↑
#2061814 - 2019-10-27 23:36:27 Re: 我能有孩子嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始

想清楚就沒問題了

我現在還沒想清楚~:-(

如果生了孩子,我打算放棄占星事業,從此一心一意照顧孩子~

如果沒生孩子,那就專心把占星研究好~

打算再想兩年~結合自己、先生、我媽(目前我只能依靠這三個人)的情況來做選擇~

到了40歲~我就徹底放下生孩子的念頭~
↑回到頂端↑
#2061835 - 2019-10-28 07:32:31 Re: 我能有孩子嗎? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
為什麼生孩子和研究占星學會是零和的選擇?學占星需要豐富的人生體驗,和孩子相處是有幫助的。

↑回到頂端↑
#2061859 - 2019-10-28 12:07:40 Re: 我能有孩子嗎? [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
為什麼生孩子和研究占星學會是零和的選擇?學占星需要豐富的人生體驗,和孩子相處是有幫助的。

我的時間和精力有限~
除非等孩子年紀比較大一點以後,至少要去上幼稚園,我才有時間和精力研究占星~
↑回到頂端↑

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
0 線上使用者 (), 170 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo