DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2061189 - 2019-10-24 11:29:22 我要想辦法自立!!!
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
昨晚睡覺前,我問先生,難道我這輩子就依靠男人養了?

他說,你知道人為什麼要養寵物嗎

我搖頭說不知道。

他又說,依靠男人養什麼不好嗎?我喜歡養老婆,你有意見嗎?

我說,好像沒什麼不好~沒意見~?

然後我們就睡了,因為他明天一大早就要起床上班,所以睡覺前不能聊太久~?

曾經有朋友說我很愛錢,事實上,我一點都不愛錢,相反,是因為我十分缺乏安全感,沒辦法啊~人活著連呼吸都需要成本~。他不了解我的情況,我今年38歲了~真正上班就1-2年~其他時間不是媽媽養,就是先生養~

也許他人覺得我很幸福~但事實上~我非常沒有安全感......

我最理想的社會型態其實是共產黨說的共產社會~因為那樣子~我就有工作,也不用擔心生存的問題了?

我外公外婆甚至爸媽那一輩人都是國家安排工作?

到我這一輩就剛好實行改革開放,市場經濟了?

我怎麼這麼慘~接受的教育是共產主義~面對的卻是資本主義~?
↑回到頂端↑
#2061193 - 2019-10-24 12:39:47 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 向日葵花季]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
張貼者: 向日葵花季

我搖頭說不知道。

然後我們就睡了,因為他明天一大早就要起床上班,所以睡覺前不能聊太久~?

太閃了 為什麼要傷害單身狗cry

曾經有朋友說我很愛錢,事實上,我一點都不愛錢,相反,是因為我十分缺乏安全感,沒辦法啊~人活著連呼吸都需要成本~。他不了解我的情況,我今年38歲了~真正上班就1-2年~其他時間不是媽媽養,就是先生養~

也許他人覺得我很幸福~但事實上~我非常沒有安全感......

我最理想的社會型態其實是共產黨說的共產社會~因為那樣子~我就有工作,也不用擔心生存的問題了?

發現我跟大大想法很像(我也是金星上升天蠍緣故?) 表面上我愛精打細算省錢看起來很守錢奴一樣
但其實自己心裡知道自己並不是愛錢 而是需要錢背後帶來的安全感 害怕沒錢被不安全感吞噬的感覺

我以前也常想過 要是有個制度或環境替我們決定好一切 我只要扎扎實實的付出屬於我的一份腦袋或勞力就可以有安安穩穩的生活該多好
(不是懶不喜歡工作 而是不喜歡找工作時 面試甚麼的還有煩惱著以後上班會是甚麼情況那種不確定的感覺 )
不知道大大是不是也屬於比較喜歡穿制服 不用煩惱穿甚麼大家都一樣的環境?

但是我比大大還慘的是 我是男生 這個世界的模式是男生需要出去拚搏資源
不能依靠別人的 所以 也只能默默接受了orz
雖然斷斷續續都有工作 但真正稍微有自立的感覺 其實也是從今年31歲才開始的 還是很微弱(覺得自己的心智成長曲線比別人晚慢很多)

其實大大每篇的發文我都有看 有點想法 猜測你應該最近大運影響心理不穩定吧

心理穩定的人 不管是要自己出去工作或是待在家給人養 都能安於當下的現況

與人交往也不會過度思慮或擔心別人是不是有甚麼另外的立場或想法 就算別人真的有甚麼想法 自己也有能力處理站穩自己的立場

我在上個八字大限也是常常有這種思慮過多的情況 別人多看了我一眼 腦中就會無限腦補而且都是偏負面的 (他是不是看我不順眼 我是不是有做錯甚麼? 我該怎麼做回應?)尤其是高中畢業大學入學那年 嚴重到因此還休了學甚至差點去看精神科 可能就是人格特質較難適應太劇烈變動的環境吧 至於該怎麼解決?

哈哈 我也不知道 每個人思維模式不同 我也不是真的社會歷練多深 或是命理學有專精有辦法給建議 就是無聊看你說你是美女 文字風格又很對我胃口 無聊打哈哈而已lol

還有個小疑問 大大是不是以前有開過其他帳號rose 種子命理? 因為我覺得你們文字風格很像又都會占星 以前曾經被他們幫助算過占星的問題 好像都沒有好好的感謝他們就消失了 doh
↑回到頂端↑
#2061194 - 2019-10-24 12:42:39 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 向日葵花季]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 650
沒有份工作,穩定收入本來就容易沒有安全感。並不是只有你才會這樣,只是能不能適應職場生活是另外一回事,而不是說靠自己認真努力就一定會有成果。不為自己預先設定立場,因為這樣容易讓自己臨事而懼,裹足不前。重點在於在適當位置做停損停利,確認自己適合的收益條件再來談,人無完美,無時無刻都需要學習才能與人並肩齊驅。

夢想很美,但也需要努力實踐,時間經驗灌溉才有機會萌芽,生長,茁壯。太過於理想容易讓自己陷入泥沼而不自知。
↑回到頂端↑
#2061202 - 2019-10-24 13:48:10 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 向日葵花季]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26769

不管是父母養、夫妻養、孩子養還是共產黨養、、、都是在吃自己的福報。福報是修來的,不是求來的,更不是掙來的。

福報像銀行存款,不省著用甚至只取不存,遲早會花光。根本之道,還是要不斷地以福修福而不享福。

以福修福而不享福,不要以為妳就吃虧了,只要妳還念著那些沒享到的福,來生還是享得到。有些寵物日子過得比皇上還爽,大概就是這樣來的。可別以為來生一定還能做人,得人身者如爪上土,失人身者如大地土。

不求生淨土,來生肯定搞六道輪迴。

當然,如果妳已證悟空性,這些都是一場夢。我們都在白忙一場,包括我費心打寫的這篇回應也是。

證悟空性,說得容易,六祖慧能以來還沒聽說有誰證到了,狂慧的人倒是不少。也許我孤陋寡聞,井底之蛙一個,不在此論。

人生如夢,但是我們卻可以選擇做好夢或做惡夢,因為日有所思,夜有所夢。所以端正心念很重要。

凡夫成佛,不離因果。如是因,如是果。相信因果就對了。

一點淺見。

↑回到頂端↑
#2061223 - 2019-10-24 16:08:36 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 盛輕]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 盛輕

我現在在圖書館打這篇回覆,所以沒有辦法好好引用,抱歉。

其實我從來不覺得自己是美女,可是身邊的異性都這樣說,我就相信自己至少還有這樣一個優點吧,是一種自我催眠和安慰?可是外在的美又能有多久的保鮮期?

我說過我對台男特別有好感,仔細想想應該跟我小時候經常看瓊瑤劇有關,裡面的男主角都是有情有義的人,反觀大陸劇中的男人都是忠黨愛國,為了國家可以犧牲家庭,相比之下,高下立判。??‍♀️

當然我看了侯友宜寫的性侵害殺人犯罪之研究,知道真實世界沒那麼美好,可是仔細看那些案例,我發覺很多時候都是因為男生感覺自己沒有被尊重,被女方當成工具人,才會痛下殺手。在這裡我沒有要檢討被害人或者洗白犯人的意思。我說幾個我自己跟台女相處的情況吧。

台女1,妳老公肯定是看妳長得可愛才娶妳。(這個世界除了外貌和物質,還有一種愛情叫作心意相通)
台女2,妳老公肯定比妳大很多,是做什麼工作?(我先生只比我大六歲,他是某500強企業的主管)每次當我這樣回答後,對方就不作聲了,或者態度突然變得很友善和尊重。
台女3,妳說話口音很重耶,我認識一個賣麵的大陸妹說話都沒口音(是的,因為我之前為了要當教師,考了普通話水平等級證,北京普通話和台灣普通話口音有很大的區別,口音重是正常的)
台女4,啊,妳是大陸人,妳有沒有支付寶,幫我去淘寶買東西(?)
台女5,她家車亂停在我家門口,垃圾亂丟在我家門口,先生跟她吵架的時候,我在一旁一句話也沒說,她突然衝到我面前說,難怪妳生不出小孩(?)

所以,我覺得台女和台男簡直就是兩種完全不同的生物啊?

我的先生跟媽媽關係不好,他覺得媽媽從來沒有愛過他,只是不停問他要錢,把他當工具人。

後來我觀察為何台女這樣自私自利,驕傲,不懂尊重和關心他人,站在他人立場換位思考,我發現台男非常寵愛自己的女兒??‍♀️,那一刻,我就明白了,台女的公主病正是台男自己培養出來的啊⋯⋯

上升天蠍座沒有安全感是因為第四宮在水瓶座,這意味他們的原生家庭通常是不同尋常,與眾不同,所以上升天蠍很小就能感受到自己和他人的不同,這培養了他們察言觀色,洞察力深的本事。你觀察的沒錯,那兩個帳號都是我??

他們經常是父母不全,或者家庭怪異,我認識一個上升天蠍的男生,他是我從幼稚園就認識的,他的媽媽有精神病,時常想要殺人,他的爸爸對妻子不離不棄,但也很無奈,當他媽媽去世後,全家人都感覺到了解脫。

他喜歡獨來獨往,自己探索這個世界,智力很高,但深藏不露,不喜歡表現自己,個子不高,甚至有點缺陷,但擁有莫名其妙的吸引力。我們到現在都還有一些聯繫。他還說要我回大陸就找他聚聚。我第一次跟男生合照就是跟他,可能當時只有3-4歲??‍♀️我們還有一位共同水瓶座同學,也是男同學?,也是青梅竹馬,認識超過30年,到現在還有聯繫?我結婚的時候,其實他們都很反對,說台灣人十個男人九個騙。哈哈?⋯⋯可是你們又不會娶我,不是嗎,覺得我很花心⋯⋯???可是當你發覺身邊的異性對你的好遠超同性對你的好,自然就會想要靠近對自己好的人,不是嗎?‍♀️?
↑回到頂端↑
#2061226 - 2019-10-24 16:21:31 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 文茂]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 文茂

是的,人還是能夠自給自足才能真正擁有安全感以及自豪感。
我的情況比較特殊,一是我在鄉下地方,國際貿易專業難以發揮,二是,我的性格不適合創業,三是,我已經離開職場10年,四是,我的興趣愛好占星是為了助人和探索世界不是為了賺錢,如果占星是為了賺錢,那麼我應該很快會失去對它的熱愛。
我在苦苦掙扎,打算往國外發展,寫文章給外國的刊物發表,提高自己的知名度和能力。雖然我一點都不願意出名,但是為了生存,必要的知名度和包裝還是需要的,我也沒辦法。
↑回到頂端↑
#2061227 - 2019-10-24 16:23:10 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: rblin]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: rblin

謝謝您的這段話,讓我吃了一顆定心丸!

好的,我相信因果❤️
↑回到頂端↑
#2061255 - 2019-10-24 18:57:16 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 向日葵花季]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1836
德國大文豪歌德,也懂得占星學,曾經看過他分析自己出生時的星象,
行文彷彿是專業的占星學者,能懂得星象的人,應該也能從星際中尋求安慰,而富含哲理‧

歌德有一首詩,這樣寫的:

「如果相同的事物,在無限的時空中,周而復始的川流不息,

像成千上萬的拱柱,彼此緊密交錯,生生不息。

則不論大小星辰,萬事萬物,皆能充滿生機,妙含逸趣,

洋溢出生命的歡欣。

而一切掙扎,一切奮鬥,一切吶喊,在上帝眼中,

卻是永恆的安寧而已。

——歌德」

編輯者: Herkules (2019-10-24 18:59:48)
↑回到頂端↑
#2061259 - 2019-10-24 19:32:35 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
今時今曰社會經濟壓力很大, 命格高的女人,才有老公養,不容易的.

不要抱怨, 一日老天收回就淒涼.
↑回到頂端↑
#2061262 - 2019-10-24 20:27:59 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
到家了~哈哈~我又想起一件事~

在保險公司培訓的時候,有請台籍講師,他問,顧客如果說喝完這杯紅酒就成單,那要不要喝。大家都沈默,有人說喝,講師說,千萬不能喝,女人任何時候都不能出賣自己~

這句話讓我對台男的好感度又上了好幾個層級,但是,我後來發現台商一個比一個色,越有錢的越色!越色越有錢!!!~?~

哈哈~見獵心喜~又加上文化水平高,外表也紳士,文質彬彬~對女性不會小氣~很容易獲取妹子的心~哈哈~?~難怪台商經常在大陸一個家,在台灣一個家~?~我已經看過很多這樣的人了~包括我家裡的親戚就有~不過現在這種情況越來越少了,大概是因為大陸經濟起飛了~大陸女人也開始變得精明和厲害~不容易被花言巧語欺騙~

包括我先生,十年前第一次見面就甩錢給我,要我買手機,辦網絡?。其實我當時內心是有點不開心(跟他結婚,我都感覺是~霸王硬上弓~反正有點不開心~原本我打算談個十年八載再看看~當時我在深圳做國際貿易的工作,每天雖然忙和累,但是很開心~)~我一直都在努力不要依賴他的錢而活?~我希望我們是心靈相通的戀人~有一天,我希望自己可以養家~?~讓他不要那麼辛苦,他可以自由做自己喜歡的事情~可是目前我有點無能為力~現實有許多阻礙~他又不願意讓我一個人去大城市找工作~他需要下班的時候能夠看到我在家等他~

所以,神也是你們,魔也是你們~?
↑回到頂端↑
#2061263 - 2019-10-24 20:29:07 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 老黄]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 老黄
今時今曰社會經濟壓力很大, 命格高的女人,才有老公養,不容易的.

不要抱怨, 一日老天收回就淒涼.

是的。所以我要努力讓自己日後不要那麼淒涼~?

我不是抱怨,是擔心~沒有安全感~
↑回到頂端↑
#2061264 - 2019-10-24 20:34:49 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
請問地球上那處有安全感 ?
↑回到頂端↑
#2061272 - 2019-10-24 21:17:56 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: Herkules]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: Herkules
德國大文豪歌德,也懂得占星學,曾經看過他分析自己出生時的星象,

我接下來要走40年的財官大運~可是我本身是沒有官殺的~八字只有印和食傷~(加上少量的財~)

所以,我才說,~我能結婚,有人願意娶我是個奇蹟~

我不是很物質和事業心強的女人,但一般男人感覺抓不住我(我身邊異性說的?,我先生也常說,他很擔心我有天飛著飛著就不見了~所以他必須每天回家要看到我在家~)

但是我自己的感覺是~我對感情非常理性,很明白自己喜歡的類型,而且超級專一?~一輩子就想找個心靈伴侶~

如果先生不是我喜歡的類型,我們不可能見面~?

我發現自己喜歡的類型是官殺多的男人~一副老實巴交,嚴肅得要命的樣子,就讓我忍不住想要逗他們開心~?????

先生就是官殺多~~(官殺出帥哥~?)

就算我新認識的里長也是官殺男~年紀雖然很大了,但是樣子還是很帥~?????~

食傷女配官殺男~哈哈~~真是絕配~~他常說~只要看到我~他什麼煩惱和壓力都沒有了~?

先生常說不知道我在想什麼,覺得我善變,好像有多重人格~?(神經病的代名詞嗎?)

可是我自己的感覺是,我每天都是表現最真實的自己~

可能女生跟男生的思想還是有差!~?
↑回到頂端↑
#2061273 - 2019-10-24 21:20:29 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 老黄]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 老黄
請問地球上那處有安全感 ?

安全感還是在自己心裡~

可是~我的問題~是~還沒想清楚自己的謀生方式~?

上次問了一個卦,得到的是坎卦~這不是就告訴我,我在某個困境中嗎~
↑回到頂端↑
#2061282 - 2019-10-24 21:43:57 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
是心中感覺而矣.

八字很多人都會碰上十年的七沖大運, 生活一樣照過自如.

富豪,或高薪厚職的人一樣可以沒有安全感.

馬X 未退下來時有嗎? 現在也不一定有.
↑回到頂端↑
#2061291 - 2019-10-24 22:04:20 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
提供我面對懷疑恐懼的信念:要對自己有信心,我遭遇的一切一定都是我有能力處理的,否則不可能降臨在我身上;發生任何事都是最好的安排,一切都是剛剛好。

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061295 - 2019-10-24 22:19:45 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野
提供我面對懷疑恐懼的信念:要對自己有信心,我遭遇的一切一定都是我有能力處理的,否則不可能降臨在我身上;發生任何事都是最好的安排,一切都是剛剛好。

您講這句話好像我父親講的~?

有次我問他要買一本市面上少見的數學參考書~

他說認識一個人可以幫我找到,但是他不願意欠這個人的人情~

他就說了句~就算沒有這本參考書,妳也一定能考得很好~

當時我還認為他不愛我~對他發了脾氣~

過幾個月,他就離開我了~成了我這輩子的遺憾~

因為我從來沒有對他有過好臉色~?(小時候脾氣真的超級大~?)

當他走了~我才知道原來我那麼愛他~

也是因為這件事情~我才接觸命理~不再拼命追求名利~(以前拼命讀書,總想要考第一名,雖然從來沒有人這樣要求,我的父母長輩對我的管教是很民主的,但是我自己就拼命努力~想要做人上人~?)

現在我認為人與人的情感牽絆才是最大的財寶~❤️❤️❤️(變得比較人性化一點~?)
↑回到頂端↑
#2061308 - 2019-10-24 22:40:32 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
我想要表達的是(要小聲一點說)與其擔心身邊的人發生什麼不好的事,吾寧注意自己對擔心的信念是什麼。這不是樂觀,而是不管你怎麼想,我們都在創造屬於自己的實相,也就是和他們會發生什麼事無關,而是你認為你自己到底是什麼的概念有關。

其實進一步說,扼止情緒的情緒最好的方式就是好奇心,否則情緒會有連鎖反應一直下去,沒完沒了,但多半是妄想。所以最好的方式是回來看自己,是不是缺了什麼?覺得自己不夠好、不夠富有、不夠才華、還是不夠被愛,所以才相信自己所擁有的不配得到,會被老天收回去嗎?老天一定會覺得很無辜,這都是想太多呀!

編輯者: 同人于野 (2019-10-24 22:41:04)

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061319 - 2019-10-24 23:13:21 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野
我想要表達的是(要小聲一點說)與其擔心身邊的人發生什麼不好的事,吾寧注意自己對擔心的信念是什麼。這不是樂觀,而是不管你怎麼想,我們都在創造屬於自己的實相,也就是和他們會發生什麼事無關,而是你認為你自己到底是什麼的概念有關。

其實進一步說,扼止情緒的情緒最好的方式就是好奇心,否則情緒會有連鎖反應一直下去,沒完沒了,但多半是妄想。所以最好的方式是回來看自己,是不是缺了什麼?覺得自己不夠好、不夠富有、不夠才華、還是不夠被愛,所以才相信自己所擁有的不配得到,會被老天收回去嗎?老天一定會覺得很無辜,這都是想太多呀!

非常感謝您~❤️❤️❤️~哈哈~您太可愛了~還小聲說~今天這句話讓我最開心? 果然還是食傷了解食傷人~ ccc

其實~這段時間我心煩意亂也跟我暫時停止了占星諮詢有關,因為我想要安靜下來做研究,我感覺自己已經遇到瓶頸,想要提高自己學術和研究能力~進入下一個階段~

諮詢會佔據很大的時間和心力~ 沒有了收入(之前雖然收入不多,但幾乎每天都有進賬!!!)

每天只要聽到支付寶或者Paypal叮噹叮噹響,我就會很安心?(果然是個財迷)

我現在是咬著牙去圖書館,讀英語(還考慮把日語也撿起來了?,日語是當初學的第二外語?),看書,做功課~頂著0收入的壓力~(想多了事情,頭很痛!)

在自己沒有想清楚要干什麼之前,我不會輕舉妄動的~

謝謝您❤️
↑回到頂端↑
#2061337 - 2019-10-25 01:14:48 Re: 我要想辦法自立!!! [Re: 向日葵花季]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

我搖頭說不知道。

我外公外婆甚至爸媽那一輩人都是國家安排工作?

到我這一輩就剛好實行改革開放,市場經濟了?

我怎麼這麼慘~接受的教育是共產主義~面對的卻是資本主義~?

膻中者,君之臣使,喜樂出焉。氣海謂之。
膻中形氣不足,或邪氣過盛,必移及心神。

心神乃君,心驚則神不安,輕者心神不寧,
症候是心慌或心悸;重則城池被掠,膽亦寒,
驚則氣亂,恐則氣下。血氣不行。

情志已顯露障礙,宜調節之。
練習放下,放鬆,再不行則學習放空!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 96 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140550 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo