DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#20605 - 2001-06-14 16:56:12 我受傷了.生命線分兩條
pipis 離線
潛龍勿用
文章數: 5
我打球的時候跌倒.把手的皮都磨破了.結果生命線的地方比較靠近手腕
的地方變成兩條(好了之後). 請問這有會怎樣嗎?
另外我曾去給老師看過手相.他說我要唸書才能夠把事業現連起來
因為我的事業線上升到某一個地方就斷了.另外留了一節在上面.
請問這有可能嗎?...謝謝!

↑回到頂端↑
廣告
#20606 - 2001-06-15 00:08:17 Re: 我受傷了.生命線分兩條
靛滄海 離線
一元復始
文章數: 1329
我打球的時候跌倒.把手的皮都磨破了.結果生命線的地方比較靠近手腕
的地方變成兩條(好了之後). 請問這有會怎樣嗎?

>紋線的訊息是種徵兆,因為受傷而留下的痕跡是常有的,然而這條生命的支線依我個人經驗應該是細弱的紋線,如果並不是很明顯的和生命線搶道路,問題不大.人受傷是難以避免的難道因為被棒球打傷鼻梁,鼻子歪了就會越來越心術不正嗎?如果紋線有越來越差的情況就要真的注意一下了.目前我想是不用擔心的.靜觀其變吧.

另外我曾去給老師看過手相.他說我要唸書才能夠把事業現連起來
因為我的事業線上升到某一個地方就斷了.另外留了一節在上面.
請問這有可能嗎?...謝謝!

>命運線(事業線)代表了一個人人生的境遇,當中事業線的空白指的是遭受挫折或更改環境,也說明了屆時的生活變化,對於前途的不確定感到困惑焦慮.多唸書是種良性建議,並不單只有唸書而已,對於喜歡的工作及興趣和你潛藏的能力,能早點藉由人群和社會好好的發展出來,才是真正的目的.所以唸書是為了讓你培養與學習專長來鋪未來的路,所以那個老師希望你多唸書的用意在此,好好確定你的將來.才能為你的人生事業加分,進而漸進的讓命運線完而歸好,不是紋線影響著你,而是你自己影響紋線好壞,加油!!

#20607 - 2001-06-16 01:58:10 Re: 我受傷了.生命線分兩條
pipis 離線
潛龍勿用
文章數: 5
謝謝.我已經知道了.
我會好好努力的...
同時.我想再問一個.如果這個人的事業線不長
是否代表他再怎麼努力也只能到一種程度而已

↑回到頂端↑
#20608 - 2001-06-16 09:16:30 Re: 我受傷了.生命線分兩條
靛滄海 離線
一元復始
文章數: 1329
時機未到太早下定論.線紋是隨著心性增強的,如果說線紋本身不長但紋理佳(清秀明朗,而不是深而粗大),也是可以彌補這方面的遺憾.除非出社會多年依然茫茫渺渺,而讓自己漸漸迷失,在還沒為自己創造機會前,就先被自己放棄了.那時的判斷可能要依照他的習性個性來找人生該走的方向,所以事業線不長的好壞取決於一個人的『覺醒』歐.再來是事業線代表人生的一種潛力,你能開發的越完整,這條線也越好.無論事業心與企圖心到達何種程度,沒有其他線紋的配合是無法伸展的.所以事業線不佳的情況要以其他線紋來參詳.

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 208
CHC 96
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
今天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
今天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
昨天 at 15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
昨天 at 12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
昨天 at 03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
6 線上使用者 (rookeryhk, fedroegrew, 愛因斯坦, 少室山野人, 2 隱形), 180 Guests and 69 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo