DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2060549 - 2019-10-20 21:58:25 子時生 新舊版紫微命盤定盤
purple2938 離線
飛龍在天
文章數: 515
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天八天 |天台 |恩天 |紫天天天 |
|福座虛 |官輔 |光哭 |微府才壽 |
|旺 |廟 |陷 |旺得 |
| 45|祿 44| 43| 42|
|83-92 丁巳|93-102 戊午|103-112 己未|113-122 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |三破 身命|
|使 | 陰女國曆 72 年 9 月 29 日 夜子 時生台碎 |
|廟得 廟 | |旺得 宮宮|
| 46| 癸亥農曆 72 年 8 月 23 日 夜子 時生 41|
|73-82 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|| |文鈴|
|| 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 17兩 0錢 |昌星宿 |
|平 | |廟陷廟廟 |
| 47| 流年 108 歲次己亥 大限甲子 虛歲 37 | 40|
|63-72 乙卯| |13-22 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天解封孤 |空天翡旬 |廉天祿截天旬 |天天鳳 |
|傷神誥辰 |亡貴廉空 祿|貞相路空空 |廚巫閣 |
|廟 |旺廟 |平廟 廟 |旺 陷 |
| 48| 37| 38| 39|
|53-62 甲寅|43-52 乙丑|33-42 甲子|23-32 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

新舊2種紫薇排版各宮位不同,哪個較符合我呢?
我是晚上23:45生
以下提供事蹟...
1.2004年父親過世
2.2005年懷孕及墮胎(農曆年前)
3.2009年曾動過手汗腺割除手術(應該是2008年國曆12/31)
4.2014過年期間住院得慢性病(農曆年前-農曆年間)
5.2015登記又離婚,小孩也拿掉了(大約是國曆6-7月份的事)
6.2018年8月因身體因素,醫生建議小孩拿掉

請求大師們解答我多年的疑惑吧!謝謝
↑回到頂端↑
#2060577 - 2019-10-21 04:57:32 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: purple2938]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
命盤2 比較準確
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2060620 - 2019-10-21 10:35:50 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: 謝尚橗]
飛龍在天
張貼者: 謝尚橗
命盤2 比較準確

命盤2的八字不是正確的,對嘛?
↑回到頂端↑
#2060629 - 2019-10-21 11:02:50 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: purple2938]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

妳所提供事蹟中...
1.2004年父親過世...暘曆是幾月? 有他的暘曆出生年、月嗎
6.2018年8月小孩拿掉,陽曆是何月、日

另外請教:
a. 1983-09-29 23:45生,是父母傳言還是醫院出生證明
b. 有母親的出生資料,至少到陽曆的年、月
c. 結婚及離婚的陽曆年、月,該對象的陽曆出生年、月
d. 請敍述妳的個性
e. 有無其它個人重大事項及發生的陽曆年、月 (如交通,意外,中大獎...等)

如覺得不便公開回覆,請來私訊亦可。 謝謝!

↑回到頂端↑
#2060633 - 2019-10-21 12:21:33 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: dtn001]
飛龍在天
張貼者: dtn001

妳所提供事蹟中...
1.2004年父親過世...暘曆是幾月? 有他的暘曆出生年、月嗎
6.2018年8月小孩拿掉,陽曆是何月、日

另外請教:
a. 1983-09-29 23:45生,是父母傳言還是醫院出生證明
b. 有母親的出生資料,至少到陽曆的年、月
c. 結婚及離婚的陽曆年、月,該對象的陽曆出生年、月
d. 請敍述妳的個性
e. 有無其它個人重大事項及發生的陽曆年、月 (如交通,意外,中大獎...等)

如覺得不便公開回覆,請來私訊亦可。 謝謝!

1.父親生辰:民國46年 國曆9/14。 歿:2004年農曆8/23(印象跟我農曆同一天)
2.母親生辰:民國42年 國曆10/14
3.原本我要自然產,但據我母親說生3天3夜生不出(我是巨嬰),後來開刀。她看時間差15分晚上12點。
4.2018年小孩拿掉好像是國曆8/8-8/10,吃藥拿掉的..
5.結婚正確日子忘了。結婚2015年7月中吧,但結與離就半個月時間....
6.結婚對象個性蠻情緒化(比我嚴重),有暴力傾向,蠻聰明的。他年輕有ㄧ段婚姻,有一個兒子。但是他交往過許多女生,拿掉不少小孩....他的生辰:國曆1970/4/6
7.我的個性:孤僻、較情緒化、較沒同理心、沒耐性、愛學習、重效率、求知慾強、個性較硬、莫名正義感、看到弱勢有憐憫心..
8.不記得其他的重大事情

編輯者: purple2938 (2019-10-21 12:26:13)
↑回到頂端↑
#2060637 - 2019-10-21 12:32:53 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: purple2938]
dtn001 離線
三陽開泰

令堂超厲害的,剖腹產在麻醉中還能轉動頭部去看掛鐘的時間。

希望沒看錯,妳說的結婚和離婚都在2015年 陽曆七至八月間對嗎

妳是有創業或是上班族? 做起事情衝勁十族,不喜歡拖泥帶水

↑回到頂端↑
#2060645 - 2019-10-21 13:28:13 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: dtn001]
飛龍在天

令堂超厲害的,剖腹產在麻醉中還能轉動頭部去看掛鐘的時間。

希望沒看錯,妳說的結婚和離婚都在2015年 陽曆七至八月間對嗎

妳是有創業或是上班族? 做起事情衝勁十族,不喜歡拖泥帶水

我也覺得我媽很厲害,但她就很肯定的說差15分00:00!
結婚和離婚都在同年7月!
我本身是上班族(目前失業中),我工作喜歡有效率、不喜歡拖泥帶水...也不是說有衝勁,而是我會想方法,讓事情做得順、做的快,比較不愛按部就班,一個口令一個動作吧!
↑回到頂端↑
#2060657 - 2019-10-21 14:24:03 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: purple2938]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
請問父是死於肺病還是肝病?
↑回到頂端↑
#2060663 - 2019-10-21 14:31:46 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: purple2938]
dtn001 離線
三陽開泰

妳雖是 1983-09-29 23:45生, 但起命盤時要用 1983-09-30 的子時 就對了。

另外,妳上一份是何性質的工作,何年、月入職及離職的?

↑回到頂端↑
#2060666 - 2019-10-21 14:44:46 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: destiny125]
飛龍在天
張貼者: destiny125

父親有糖尿病,應是家族遺傳,因我爺爺年紀大也有,叔叔後來也有。
我父親在我高中發病,而且病情很快就變嚴重...眼睛病變看不到而且還洗腎。
他跟我媽外出,我媽媽為閃對向車車禍。剛好撞樹撞副駕駛座。因我爸原本糖尿就嚴重,引發器官衰竭⋯⋯

那提供這些事蹟,是否看出我是哪個命盤呢?
↑回到頂端↑
#2060667 - 2019-10-21 14:48:35 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: dtn001]
飛龍在天

妳雖是 1983-09-29 23:45生, 但起命盤時要用 1983-09-30 的子時 就對了。

另外,妳上一份是何性質的工作,何年、月入職及離職的?

請問八字也是用30號嗎?因蠻多大師持子正換日說法
上份工作2016/7月入職,2019/6被資遣(算是被衝康、陷害)
從事模具製造業品管(塑膠射出的模具、模仁)

編輯者: purple2938 (2019-10-21 14:51:39)
↑回到頂端↑
#2060670 - 2019-10-21 14:56:16 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: purple2938]
亢龍有悔
是否喜歡運動?
↑回到頂端↑
#2060671 - 2019-10-21 14:58:21 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: purple2938]
亢龍有悔
張貼者: purple2938

父親有糖尿病,應是家族遺傳,因我爺爺年紀大也有,叔叔後來也有。
我父親在我高中發病,而且病情很快就變嚴重...眼睛病變看不到而且還洗腎。
他跟我媽外出,我媽媽為閃對向車車禍。剛好撞樹撞副駕駛座。因我爸原本糖尿就嚴重,引發器官衰竭⋯⋯

那父親死因應是交通意外!
↑回到頂端↑
#2060672 - 2019-10-21 14:59:38 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: purple2938]
dtn001 離線
三陽開泰

對八字沒啥接觸和研究,抱歉!  

↑回到頂端↑
#2060673 - 2019-10-21 15:00:00 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: purple2938]
亢龍有悔
不喜或不善交際?
↑回到頂端↑
#2060675 - 2019-10-21 15:04:42 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: destiny125]
飛龍在天
是否喜歡運動?
我不太喜歡運動!
↑回到頂端↑
#2060677 - 2019-10-21 15:07:32 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: destiny125]
飛龍在天
不喜或不善交際?

不喜歡也不太擅長交際!
會講到語塞,不喜歡尷尬
而且我好像對較安靜的人、中性化的較能掏心
太活潑外放的人,我會有距離感不太敢接近
↑回到頂端↑
#2060678 - 2019-10-21 15:07:40 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: purple2938]
亢龍有悔
2014患的慢性病與子宮有關嗎? 有否腰痛?
↑回到頂端↑
#2060680 - 2019-10-21 15:12:00 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: destiny125]
飛龍在天
張貼者: purple2938

那父親死因應是交通意外!

有一件事很玄....參考就好.....
當初我父親彌留狀況,有自稱能通靈的人去我家,據說祖先分2派
因為我爸過得很痛苦,不想讓祂回來;另一方認為我爸還年輕,不該讓祂這麼年輕離開,不過最後是我爸不願回來吧...因祂也覺得祂很痛苦。
這就是很玄學方面的事,信者恆信
↑回到頂端↑
#2060682 - 2019-10-21 15:46:57 Re: 子時生 新舊版紫微命盤定盤 [Re: destiny125]
飛龍在天
2014患的慢性病與子宮有關嗎? 有否腰痛?

2014年得知糖尿病,我婦科沒什麼問題...
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (聞道人), 222 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo