DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2059513 - 2019-10-15 08:36:50 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝
lyyang 離線
終日乾乾
文章數: 133
各位先進好,目前對我來說算是人生的新開始,離了婚也移居國外,心情的確開懷很多,但對未來仍常感到茫然,想知道自己未來是否還有感情,以及在國外的事業發展,謝謝。

附加檔案

↑回到頂端↑
#2059521 - 2019-10-15 10:25:07 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
時辰正確嗎?是出生證明嗎?若是正確
請問您父母出生年次及生肖
私下告知也可以
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#2059525 - 2019-10-15 10:57:50 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: 理想主義]
lyyang 離線
終日乾乾
您好:

我的出生時辰應該沒問題,雖然沒看過出生證明,爸爸是39年次屬虎,媽媽是45年次屬猴,謝謝?
↑回到頂端↑
#2059534 - 2019-10-15 12:25:53 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

論命故意把命盤上的基礎出生資料抹除,顯示誠意不足。

在台灣,與妳同時辰出生的女性,約有40~50位女性,命盤完全相同,
 就算再厲害的1450去引用大數據也無法肉搜到誰又是誰的。

在命理網,父母傳言和出生證明有差異的已屬常見,因此,常流於猜謎遊戲,
 虛擲衆人的光陰。

┌─────────┬─────────┬─────────┬─────────┐
│        巨│火    文 天廉│陀地    天 天│◆    文 祿七│
│        門│星    昌 相貞│羅空    鉞 梁│     曲 存殺│
│         │         │         │         │
│劫        │截陰    解天封│天寡截    恩紅│         │
│殺        │路煞    神福誥│刑宿空    光鸞│         │
│╳       四│○       三│○       三│○       二│
│辛 32-41 臨小劫天│壬 22-31 冠青災吊│癸 12-21 沐力天病│甲 02-11 長博指歲│
│巳【子女】官耗煞德│午【夫妻】帶龍煞客│未【兄弟】浴士煞符│申【命宮】生士背建│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│◆       貪│                   │擎       天│
│        狼│大 年 流            陽 │羊       同│
│         │運 齡 年            女 │        忌│
│蜚      天三│︰ ︰ ︰              │破天      天│
│廉      才台│辛 40 己         十  庚 │碎空      貴│
│○    身   四│巳   亥         一  申甲│-       二│
│庚 42-51 帝將華白│  歲 108         月  年 │乙    養官咸晦│
│辰【財帛】旺軍蓋虎│                 ︻ │酉【父母】 府池氣│
├─────────┤ 1981-01-02        二  民 ├─────────┤
│地       太│              十  國 │        武│
│劫       陰│              七  69 │        曲│
│        科│ 夫 母 父        日  年 │        權│
│大天       │ ︰ ︰ ︰           ︼ │天天     八台│
│耗使       │   丙 庚 庚庚戊庚   辰 井 水 │哭月     座輔│
│╳       五│   申 寅 辰辰子申   時 泉 二 │○       五│
│己 52-61 衰奏息龍│   45 39          水 局 │丙    胎伏月喪│
│卯【疾厄】 書神德│   丙 戊             │戌【福德】 兵煞門│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│鈴    左 天紫│      天 天│◆     右 破│        太│
│星    輔 府微│      魁 機│      弼 軍│        陽│
│         │         │         │        祿│
│天    天天鳳天│天旬      天│旬      天龍│天孤      天│
│虛    廚巫閣馬│傷空      喜│中      壽池│姚辰      官│
│◎       五│-       六│○       六│╳       五│
│戊 62-71 病飛歲歲│己 72-81 死喜攀小│戊 82-91 墓病將官│丁    絕大亡貫│
│寅【遷移】 廉驛破│丑【僕役】 神鞍耗│子【事業】 符星符│亥【田宅】 耗神索│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
 設計:子 由               

↑回到頂端↑
#2059539 - 2019-10-15 12:55:22 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
lyyang 離線
終日乾乾
很抱歉,當時單純只是不想讓人一眼認出,因為現實的狀況,身邊的朋友也不見得完全知道,如果有冒犯之處,深感歉意,而出生時間,我只有跟媽媽再三確認過,出生證明一時也難以取得,因此無法回應者,也不勉強,也感謝您花時間閱讀我的留言,謝謝。
↑回到頂端↑
#2059566 - 2019-10-15 15:45:24 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
dtn001 離線
三陽開泰

若真是這張命盤,應該是相當阿莎力而不是多所顧慮的人,
如果不便公開回覆,請給我私訊亦可。

↑回到頂端↑
#2059622 - 2019-10-15 22:47:12 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: dtn001]
lyyang 離線
終日乾乾
沒關係,可以直接回覆在版上,也感謝體諒。
↑回到頂端↑
#2060107 - 2019-10-18 09:51:00 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
妳命盤難看 是否碩士畢業 工作不穩定
有專業技能 健康無有大病
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#2060321 - 2019-10-19 07:42:45 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: 理想主義]
lyyang 離線
終日乾乾
您好:
本人沒有碩士畢業(放棄升學,想早點出去工作),不穩定不知道是要用哪個層面解讀,我工作的內容是穩定的,但常會想換工作是真的,因此除第一份工作外,其餘皆2年多就換公司了,有專業技能,身體健康無大病,不知道您說的難看是指命不好或很難看出端倪?? 謝謝您。
↑回到頂端↑
#2060341 - 2019-10-19 11:19:59 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
張貼者: lyyang
很抱歉,單純只是不想讓人一眼認出.....

不想讓人一眼認出,把生日時辰掩蓋是無可厚非,那至少熱心網友要你提供幾點幾分生,也應該配合一下。

若不知道就說不知道,只知道時辰,也沒關係呀!

神秘兮兮,你朋友會記得你幾點幾分生嗎?提供幾點幾分生會曝光甚麼嗎?你知道跟你同一分鐘出生有多少人嗎?

你的命盤若是正確,離婚倒不見得起因於夫妻感情問題,而是其中一方的家族長輩或家人,尤其是他父或母(後者更有可能),最後影響了夫妻感情

↑回到頂端↑
#2060354 - 2019-10-19 16:03:21 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: autum]
lyyang 離線
終日乾乾
哈,因為下面已有大師貼出正確出生年月日及時辰,所以我就沒更新了,真的很抱歉,我真的沒有任何不敬的意思,但離婚原因完全被您說中了。
↑回到頂端↑
#2060355 - 2019-10-19 16:35:50 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: autum]
lyyang 離線
終日乾乾
我是早上7:15生的
↑回到頂端↑
#2060361 - 2019-10-19 16:57:07 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
dtn001 離線
三陽開泰

但離婚原因完全被您說中了。

既然論及主題之ㄧ,能提示之前對象陽曆的出生年、月,
雙方當時結婚的陽曆年、月及離婚年、月。

請問妳是何年、月移民,至何國境。

目前在該國是創業還是上班族,工作是何性質,何年、月創的業或入的職。
妳對工作或事業要問的是什麼?

沿用上次說的,若不便公開回覆請來私訊。

↑回到頂端↑
#2060408 - 2019-10-19 21:59:42 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
我是早上7:15生的

其實我並不是用辰時論你的命,而是卯時

我一開始故意說[如果時辰沒錯的話.....],是因為我知道每個人都不想改變她長期認定的那個時辰

我如果一開始就說你是卯時,依據經驗極有可能會陷入一場無止境的辯論

所以我先卸下你的心防,等到你同意我的答案,我才把我真正使用時辰告訴你

信不信由你了

藉由這個案例,我誠摯呼籲[論命不要一開始就報時辰,而是報幾點幾分],這是我多年來一直致力推行的

不報詳細時間,結果往往就是許多人在做白工而已

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#2060409 - 2019-10-19 22:07:07 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
命主有否皮膚病及胃病? 是否去年戊戌年移民? 謝謝!
↑回到頂端↑
#2060410 - 2019-10-19 22:07:43 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
亢龍有悔
有否曾患情緒病?
↑回到頂端↑
#2060411 - 2019-10-19 22:09:13 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: destiny125]
亢龍有悔
張貼者: destiny125
有否曾患情緒病?

尤其在2017丁酉年
↑回到頂端↑
#2060413 - 2019-10-19 22:54:56 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: dtn001]
lyyang 離線
終日乾乾
感謝,前夫是67/5生日,我們在95/12登記結婚,108/7離婚,當月移居至美國,目前也是上班族,工作內容偏向財務,是在106/7在台灣就開始先做了,我希望未來能創業,讓收入增加,謝謝您。

張貼者: dtn001

但離婚原因完全被您說中了。

既然論及主題之ㄧ,能提示之前對象陽曆的出生年、月,
雙方當時結婚的陽曆年、月及離婚年、月。

請問妳是何年、月移民,至何國境。

目前在該國是創業還是上班族,工作是何性質,何年、月創的業或入的職。
妳對工作或事業要問的是什麼?

沿用上次說的,若不便公開回覆請來私訊。

↑回到頂端↑
#2060415 - 2019-10-19 22:56:50 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: destiny125]
lyyang 離線
終日乾乾

沒有皮膚病及胃病,有情緒病,但嚴重時間是2014到2015,2019移居海外的,謝謝您。

有否曾患情緒病?

尤其在2017丁酉年
↑回到頂端↑
#2060417 - 2019-10-19 23:01:27 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: autum]
lyyang 離線
終日乾乾

天啊!這讓我很驚訝,在時辰交界處出生真的很麻煩,我媽就說一定是7:00後,那我從以前到現在不都白算了⋯⋯

張貼者: autum
[quote=lyyang]我是早上7:15生的

其實我並不是用辰時論你的命,而是卯時
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
誰在線上
9 線上使用者 (sinshi, lotus, 6 隱形), 146 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220781 議題
2140926 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo