DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#2060281 - 2019-10-18 23:19:47 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: Herkules]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: Herkules
張貼者: 寂寂蕩蕩
張貼者: Herkules

從你的回文態度,就可以知道你有特定政治立場。

我當然有,從不敢欺瞞天地,所以很少占得世應皆空的卦

那好,同樣的問題,換你起一卦,貼在這下面,大家一起來解卦。

不疑何卜?

客人有疑,我是客人。
#2060287 - 2019-10-18 23:34:22 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 寂寂蕩蕩]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
是否有警察打死人?
這問題有兩個不同解讀.
是否警方打死人?(代表官方)
打死人的是任職警察?(代表個人)

這個卦問得不清楚.
↑回到頂端↑
#2060288 - 2019-10-18 23:38:50 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 老黄]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 老黄
是否有警察打死人?
這問題有兩個不同解讀.
是否警方打死人?(代表官方)
打死人的是任職警察?(代表個人)

這個卦問得不清楚.

那好,同樣的問題,換你起一卦,貼在這下面,大家一起來解卦。
#2060289 - 2019-10-18 23:41:17 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 寂寂蕩蕩]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
就是政客利用事件各說各話而已麼

吵來吵去乾脆招魂去問明白算了

不鬧則已 一鬧有些人走上黃泉路

就像台灣某位反課綱自殺一樣

要問誰殺的 問題不就這些借事引動群眾情緒的人嗎?

所以你這樣有自我偏見的問

怎麼問得出其中真偽呢?
↑回到頂端↑
#2060292 - 2019-10-18 23:52:33 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 無聊人]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 無聊人
就是政客利用事件各說各話而已麼

吵來吵去乾脆招魂去問明白算了

不鬧則已 一鬧有些人走上黃泉路

就像台灣某位反課綱自殺一樣

要問誰殺的 問題不就這些借事引動群眾情緒的人嗎?

所以你這樣有自我偏見的問

怎麼問得出其中真偽呢?

恭請大師示範「無偏見的問」,給末學瞧瞧。
#2060293 - 2019-10-18 23:55:43 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 寂寂蕩蕩]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2882
代占要以世或六親當用神,主要的差別是看你有沒有涉入事件
沒有涉人直接以世作用神,有涉入才以六親關係定位當用神。

以出遊卦為例,你和朋友一起出遊,對方走失,以兄弟為用神
若是他家人問以世為用神,因為他家人沒有去,不在事件內。

學理這種東西是很客觀的,就是看解卦者的思考邏輯清不清楚
會搞成定位點變來變去才能解卦,個人認為此路已經走偏了。

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2060294 - 2019-10-19 00:00:07 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 依法不依人]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 依法不依人
代占要以世或六親當用神,主要的差別是看你有沒有涉入事件
沒有涉人直接以世作用神,有涉入才以六親關係定位當用神。

以出遊卦為例,你和朋友一起出遊,對方走失,以兄弟為用神
若是他家人問以世為用神,因為他家人沒有去,不在事件內。

學理這種東西是很客觀的,就是看解卦者的思考邏輯清不清楚
會搞成定位點變來變去才能解卦,個人認為此路已經走偏了。

你講的是紙上談兵的理論,你用兩種方式占一次就知道了,答案都一樣。
#2060295 - 2019-10-19 00:05:30 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 寂寂蕩蕩]
依法不依人 離線
雙喜臨門
我紙上談兵?只能告訴你實證的結果就是這樣,但卦會有很多顯示方式

解法不能違背基本學理,不然變成腦補。你卜的卦我覺得就是港台關係

六合又六爻全靜,要說這卦是問香港警民衝突?肯定是問到占此應彼。

↑回到頂端↑
#2060296 - 2019-10-19 00:09:28 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 依法不依人]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
我紙上談兵?只能告訴你實證的結果就是這樣,但卦會有很多顯示方式

解法不能違背基本學理,不然變成腦補。你卜的卦我覺得就是港台關係

六合又六爻全靜,要說這卦是問香港警民衝突?肯定是問到占此應彼。

建請如實觀照:不帶預設立場地去傾聽,爬梳人事物的脈絡覺察真相。
#2060298 - 2019-10-19 00:21:49 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 寂寂蕩蕩]
依法不依人 離線
雙喜臨門
就是如實觀照,才告訴你局外人不是什麼卦都能問得到

問卦的基本原則是以當事人或關係人為主,局外人則不一定

你講的和卦神溝通設定是啥我不清楚,占卜不用這個流程一樣會準。

↑回到頂端↑
#2060303 - 2019-10-19 01:10:21 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 寂寂蕩蕩]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035

http://www.epochtimes.com/b5/19/10/11/n11582845.htm
姑且不論大紀元時報的政治立場,相信這則新聞舉證數字的真實性。在這個基礎上,我們來做討論。該文表示,從今年6月12日以來,每十天的自殺個案,大約從10人,變成18人,再變成49人。該文探討的是最近每十天的數字變化,而非同人大所言「今年……,拿香港今比昔是有問題的」。

此外,同人大所謂的「所以問題應該是香港的自殺案例真的有異常的狀況嗎?如果這假設成立則應爻代表港警才有意義。」這個邏輯是錯的,至少有下面這兩個錯誤。
① 不一定要有「因果關係」才能占問:例如,我開了一家餐廳,我覺得生意不好,我懷疑是隔壁開了一家新餐廳造成,試問,我可以占卦問這個問題嗎?當然可以!即使原因不是隔壁的新餐廳造成。
② 不一定要有「真正異常」才能占問:生活中遇到的任何問題,不論是否純粹因為比較基期不同(WoW、MoM、QoQ、YoY)所造成,只要當事人有疑問,本來就可以占卦確認。

除了這兩個邏輯錯誤,還有一個解讀錯誤。那就是,香港的自殺案例真的有異常的狀況,從今年6月12日以來,每十天的自殺個案,大約從10人,變成18人,再變成49人。

講邏輯就應該了解統計推論有顯著水準,什麼叫異常?你的異常不等於我的異常呀!你捉多少信心水準呢?

以前我在全聯資訊部開發算合理舖貨數量時,就不會拿三節的數量去看淡季的數量,都要去跑統計去掉變異的20%,才知道市場需求,而不是說我覺得貨太多了,所以趕快補貨。

好,卜卦是玄學,但榮格的共時性教我們,非因果的關聯是用來解決這種問題。但我也不會捕風捉影呀!我覺得明天會世界末日呀,然後自己補腦自說自話。也許我六爻沒學得太好,但六合也可以暗動,飛神強過伏神也可以自己說的跟真的一樣!你可以做夢呀!但別跟我扯邏輯,這真的不合邏輯。

最後,時占了三個時辰都沒象,還要用亥時來湊答案嗎?記得以前比利潘硬扯遊行人數被我打臉不懂統計學之後,現在我好像又有相同感覺了!

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2060304 - 2019-10-19 01:14:30 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 依法不依人]
同人于野 離線
雙喜臨門
就是如實觀照,才告訴你局外人不是什麼卦都能問得到

問卦的基本原則是以當事人或關係人為主,局外人則不一定

你講的和卦神溝通設定是啥我不清楚,占卜不用這個流程一樣會準。

策天六爻派是用設定事神,一卦可以定多個事神,但邏輯衝突時就不能一卦多問了!

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2060309 - 2019-10-19 02:09:39 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 同人于野]
依法不依人 離線
雙喜臨門
我來解釋一下為什麼用這卦看台港關係很到位,不是亂扯占此應彼:

1.六爻皆靜:兩方不會有什麼明顯的互動,介入內政的情況不存在

2.六合卦:四爻應午火生合一爻世未土,子孫=行動,妻財=資源
  香港想要追求台灣的環境條件,自坐子孫去剋官鬼,給大陸壓力

3.世應空亡:台港政府只是神交,口惠實不至,萬人響應無人到場

4.立冬後午火被剋,港民衝撞大陸的態勢會降低,台檢到的槍丟了
  在選前最後時刻,丑月沖未伏神父母出現,小英為了選票去喇賽

如果不同人占卜都出現這個象,我猜冬天之後小英的民調會開始掉。

↑回到頂端↑
#2060316 - 2019-10-19 07:31:01 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 寂寂蕩蕩]
同人于野 離線
雙喜臨門
以世為民進黨,應為香港,財為事神選票

地點:114台灣台北市內湖區江南街96巷32號
問題:民進黨能從香港事件中獲得選票的利益嗎?
西元 2019年10月19日 07時18分 01.76秒
地點:114台灣台北市內湖區
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │戊己甲己         
└─────────────────┘辰丑戌亥            
         艮土二世卦:山天大畜       艮土二世卦:山天大畜 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳         官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀        妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇妻財
 青龍         兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武 子孫 丙申金  兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎 父母 丙午火 官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 螣蛇         妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

本卦:山天大畜
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,
養賢也。利涉大川,應乎天也。
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。

變卦:山天大畜
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,
養賢也。利涉大川,應乎天也。
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。

↑回到頂端↑
#2060322 - 2019-10-19 07:49:36 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 同人于野]
同人于野 離線
雙喜臨門
世爻逢空,父母出伏洩世。一爻為事神,與應妻財都被日辰合走。間三爻辰土兄弟逢月破暗動,子孫出伏生飛神,助長比刼奪財之勢。好像蠻符合依法不依人大說的,而是否深綠打蔡學歷問題,值得觀察。而亥月合上爻官鬼,對岸應該沒什麼動作。

編輯者: 同人于野 (2019-10-19 08:00:48)

↑回到頂端↑
#2060328 - 2019-10-19 08:26:59 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 同人于野]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 同人于野
講邏輯就應該了解統計推論有顯著水準,什麼叫異常?你的異常不等於我的異常呀!你捉多少信心水準呢?

以前我在全聯資訊部開發算合理舖貨數量時,就不會拿三節的數量去看淡季的數量,都要去跑統計去掉變異的20%,才知道市場需求,而不是說我覺得貨太多了,所以趕快補貨。

好,卜卦是玄學,但榮格的共時性教我們,非因果的關聯是用來解決這種問題。但我也不會捕風捉影呀!我覺得明天會世界末日呀,然後自己補腦自說自話。也許我六爻沒學得太好,但六合也可以暗動,飛神強過伏神也可以自己說的跟真的一樣!你可以做夢呀!但別跟我扯邏輯,這真的不合邏輯。

最後,時占了三個時辰都沒象,還要用亥時來湊答案嗎?記得以前比利潘硬扯遊行人數被我打臉不懂統計學之後,現在我好像又有相同感覺了!

如果同人大真的懂統計,就應該知道「大數法則」,樣本數要夠大才能代表母體。怎麼會一直想要拿個案來解釋通案?即使最後證實「陳彥霖是自殺」,也不能據以推論「8月至今,所有案例都是自殺」。

再者,不同術數要互相比較,總要有一個比較基準,才能做討論。陳彥霖案例,我貼的八字卦是用亥時,我不懂為何你不用亥時而要用戌時,最後反而怪我要你再做一個亥時。

「顯著水準」,我學了好幾年的統計學,論文也要用統計,出社會工作一直都有用到,不要跟我扯這些。三節數量與淡季數量不同,這是常識。

我認為『不一定要有「因果關係」才能占問』、『不一定要有「真正異常」才能占問』,所以我認為這支卦的世應設定沒問題。請同人大針對這兩點來做討論,如果你反對,就說你反對,這樣我就知道你的看法。

「六合也可以暗動」,你沒聽過的東西,不表示沒有。除非你認為自己全知全能,我想你不至於這麼狂妄。再者,這支卦是我起的,我的卦理設定中,日月合起有暗動,就應該照我的設定來解卦。就像〈蔡英文論文真假〉那支卦是CHC起的,我尊重他的義理易,也沒說一定要用五行易才能解卦,而事實也證明他的解卦符合現況。

「飛神強過伏神」,我有說它可以出伏嗎?沒有!不要斷章取義。我的原文是:『子水的力道,確實不夠。我是從象意來看,子午沖解讀為「死者家屬及相關人士質疑警察殺人」。這一點,符合現況。』每支卦中安排的元素,一定有其象意,不然卦神不會把它擺在那裡。至於要怎麼解讀,就看個人了,我是這樣解讀的。
#2060329 - 2019-10-19 08:27:32 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 依法不依人]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
我來解釋一下為什麼用這卦看台港關係很到位,不是亂扯占此應彼:

1.六爻皆靜:兩方不會有什麼明顯的互動,介入內政的情況不存在

2.六合卦:四爻應午火生合一爻世未土,子孫=行動,妻財=資源
  香港想要追求台灣的環境條件,自坐子孫去剋官鬼,給大陸壓力

3.世應空亡:台港政府只是神交,口惠實不至,萬人響應無人到場

4.立冬後午火被剋,港民衝撞大陸的態勢會降低,台檢到的槍丟了
  在選前最後時刻,丑月沖未伏神父母出現,小英為了選票去喇賽

如果不同人占卜都出現這個象,我猜冬天之後小英的民調會開始掉。

建請做到依法不依人,而非依人不依法,隨意腦補。
#2060332 - 2019-10-19 08:39:27 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 寂寂蕩蕩]
同人于野 離線
雙喜臨門

如果同人大真的懂統計,就應該知道「大數法則」,樣本數要夠大才能代表母體。怎麼會一直想要拿個案來解釋通案?即使最後證實「陳彥霖是自殺」,也不能據以推論「8月至今,所有案例都是自殺」。

n 只要大於 25 加上隨機抽樣就可以視為大樣本了,所以只是說自殺的人數量變多了,這句話在統計學上的支持必須是拿歷年相同季節自殺數量的統計,和平均值相差多少倍的標準差才叫做真的變多了,我並沒有看到,只是聽傳聞說數字比較多,那什麼叫做多(平均值和標準差為何),多到什麼程度(差異的顯著信心水準)都沒有,這並不科學。

再者,不同術數要互相比較,總要有一個比較基準,才能做討論。陳彥霖案例,我貼的八字卦是用亥時,我不懂為何你不用亥時而要用戌時,最後反而怪我要你再做一個亥時。

戌時是陳失物發現的時間

「顯著水準」,我學了好幾年的統計學,論文也要用統計,出社會工作一直都有用到,不要跟我扯這些。三節數量與淡季數量不同,這是常識。

補貨系統不是只用常識,而是專業,才能預估合理的需求數字。至少要拿過去25個相同季節的歷史銷售數字記錄進行統計

我認為『不一定要有「因果關係」才能占問』、『不一定要有「真正異常」才能占問』,所以我認為這支卦的世應設定沒問題。請同人大針對這兩點來做討論,如果你反對,就說你反對,這樣我就知道你的看法。

「六合也可以暗動」,你沒聽過的東西,不表示沒有。除非你認為自己全知全能,我想你不至於這麼狂妄。再者,這支卦是我起的,我的卦理設定中,日月合起有暗動,就應該照我的設定來解卦。就像〈蔡英文論文真假〉那支卦是CHC起的,我尊重他的義理易,也沒說一定要用五行易才能解卦,而事實也證明他的解卦符合現況。

「飛神強過伏神」,我有說它可以出伏嗎?沒有!不要斷章取義。我的原文是:『子水的力道,確實不夠。我是從象意來看,子午沖解讀為「死者家屬及相關人士質疑警察殺人」。這一點,符合現況。』每支卦中安排的元素,一定有其象意,不然卦神不會把它擺在那裡。至於要怎麼解讀,就看個人了,我是這樣解讀的。

我雖不認同但也能尊重,我能了解你說的,但統計所謂符合中央極限定理的要件 IID,我們就不用再討論了。因為可能問題在白天鵝和黑天鵝的爭論,黑天鵝永遠有塔雷伯說的戲局繆誤的問題,沒辦法用統計的常態和隨機去處理。對於你的占辭,我想我只能說不夠具體,所以卦出現得也很奇怪吧!

編輯者: 同人于野 (2019-10-19 09:00:41)

↑回到頂端↑
#2060333 - 2019-10-19 09:09:37 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 同人于野]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 同人于野
我雖不認同但也能尊重,我能了解你說的,但統計所謂符合中央極限定理的要件 IID,我們就不用再討論了。因為可能問題在白天鵝和黑天鵝的爭論,黑天鵝永遠有塔雷伯說的戲局繆誤的問題,沒辦法用統計的常態和隨機去處理。對於你的占辭,我想我只能說不夠具體,所以卦出現得也很奇怪吧!

應空警察失職,世空含冤待雪,
世應皆空,六合似是而非。

中共指使(合起),港府默許(靜爻)、黑道動手(暗動)、警察收屍(空亡)。
#2060363 - 2019-10-19 17:20:51 Re: 8月至今,香港自殺案例飆升,是否有警察打死人? [Re: 同人于野]
依法不依人 離線
雙喜臨門
同人大的卦又出現午火父母在冬天被剋的象,我是認為父母為選票

一個有到位的卦,往前往後推都會符合現況,午是六月剛好也對上

且今年為己亥年,年月雙重沖剋,小英沒多久會被打回年初的原型

有可能是論文案燒起來了,或是香港的槍沒了,繼續看就知道了。

↑回到頂端↑
Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
6 線上使用者 (Rie, 5 隱形), 247 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140648 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo