DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2059766 - 2019-10-16 16:04:04 17世紀瑞典被盜的皇冠
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
這個案例暫時先不放?~等老師確定說不能使用為考試案例再放~

先發一下脾氣~

氣死了~

當時看到新聞起了卦盤,卦盤的徵象很明顯~皇冠能找回來,小偷也能被抓~連皇冠可能被找回來的地點都能看到~

剛剛在整理案例時,無意中看到它,找了一下新聞,結果小偷真的被抓,皇冠也是在預料中的地方被找到~

可是~當時我懶了(可能也是沒自信?)~只是畫了圖,忘記交作業(是的,如果要畢業,得準確預測兩個事先不知道結果的卦盤~)

知道案例有多難找嗎~?~最好是要公開的,能讓老師信服的,還要能讓老師看得懂(老師是英國人啊?)

真的很氣~追悔莫及~氣得直槌牆壁和大腿~~心肝好痛~好氣好氣~看樣子明年2月應該無法畢業拿證書了?

紫微斗數的父母宮,連四忌,而且還是文昌忌,我覺得自己真的跟文憑,考試無緣~

當初要升大學考試時,還有三個月就考試,結果爸爸突然出車禍,我強忍悲痛只上了二流的大學~(過程還因為媽媽的原因出錯,本來還可以去更好的學校~?)

後來有朋友叫我一起去加拿大留學,我想著家裡的情況,就拒絕了。??

然後一直讀書,讀到現在,都快40歲了,還沒讀完~心裡總覺得沒讀夠!

我這輩子欠了讀書、文憑的債!媽的~好痛苦~?~

我現在很需要安慰或者一個人待一下~咁揪心~?

cry cry cry
↑回到頂端↑
#2059768 - 2019-10-16 16:14:59 Re: 17世紀瑞典被盜的皇冠 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
一遇到重要考試就很倒楣

在國中還拿過全國國中生物理競賽三等獎~平常小考成績也是年級內(有四-五個班)排名前10

夢想是在某個科學研究院裡做實驗~結果~現在是在家裡蹲~美其名也是在“做實驗”吧?

我已經累了~?~這輩子應該拿不到自己想要的文憑了~?~我已經努力了~?~決定要放手了~

命運到達是要搞什麼,開什麼玩笑啊!
↑回到頂端↑
#2059816 - 2019-10-16 19:41:50 Re: 17世紀瑞典被盜的皇冠 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
吃晚餐的時候去誠品看了中華民國史~?
想到一個政權都這麼艱苦~到現在都半死不活~我這點小事就不算什麼了~?

想開了~
↑回到頂端↑
#2059890 - 2019-10-17 01:54:21 Re: 17世紀瑞典被盜的皇冠 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

最近這一兩年,我也在反思自己的這種執著~?

記得有一次家裡的附近來了個馬戲團~可是明天要考化學~媽媽都說我可以不用複習去看節目~可是我要逼自己要做到最好~所以沒有去看馬戲表演,在家裡拼命複習~結果考試分數是不錯~可是我感覺好像失去了什麼~(看到分數的時候,只有一剎那間的滿足和感動)

前幾年也是拼命算盤~我很在乎自己的表現~但是越在乎表現越不是想要的那種結果~

算得準,沒有人在乎或者說一句謝謝就沒有然後了,算得不准,自己懲罰自己?

結果是跟顧客吵架~跟占星朋友吵架~跟老公吵架~我覺得活得真累~頭髮都快掉光了~!!!

這真的是自己要的嗎??

感覺失去了某種趣味~和快樂~

前段時間過38歲生日的時候,我跟同學說~人生都過了三分之一了~假如還要活在他人眼光中,還不如不活了~?

嗯,所以當下,我就決定了~剩下的三分之二,我要為自己活了~?~
↑回到頂端↑
#2059995 - 2019-10-17 18:09:02 Re: 17世紀瑞典被盜的皇冠 [Re: 向日葵花季]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
↑回到頂端↑
#2060021 - 2019-10-17 21:18:18 Re: 17世紀瑞典被盜的皇冠 [Re: 向日葵花季]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2664
張貼者: 向日葵花季

我現在很需要安慰或者一個人待一下~咁揪心~?

你的呼喚,我們看到了。先給你一個愛的鼓勵!你真的很不容易,繼續加油。
記得過去我當兵的軍種之歌--中國駱駝。在此獻給妳。

https://www.youtube.com/watch?v=jJ82Y_3KKeg

那路雖然遙遠漫長 我仍然往前走 只因我是中國的駱駝

長城綿延 黃沙滾滾 是我生長的泉源 是我依戀的地方

那路雖然遙遠漫長 我仍然往前衝 只因我是中國的駱駝

↑回到頂端↑
#2060026 - 2019-10-17 21:51:07 Re: 17世紀瑞典被盜的皇冠 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
我很好奇,皇冠尋回小偷捉到的新聞在那裡?

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2060040 - 2019-10-17 22:48:54 Re: 17世紀瑞典被盜的皇冠 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

謝謝您❤️,天醫,我都感動得哭了~

今天不看書了~不寫作業了~要上床休息了~

我的八字食傷太多~占星風象太多(4顆主星在天枰座在第12宮?)~

讀書讀到身體快掛了~

從2018年開始,就已經很少看盤了(雖然一個禮拜內還是會看幾個?)

這一兩年常泡在大學圖書館裡面養身體?~才有精力可以重新寫作業~(跟老師學了9年了,中途一直請假~?~因為我同時上了7-8門不同老師的課~)~我作夢都是在學校~死了靈魂肯定也會在學校,成為地縛靈?

在過去高峰的時候,每天至少看8個以上的盤(包括中英文)~從白天看到黑夜,從黑夜看到天亮,顧不上吃飯~顧不上睡覺~

好像,越是發展大腦和靈魂,就會忽視身體~?

靈魂是不需要身體~可是我們在這個世界生存,還是需要身體~(我的生理需求已經降到最低,前幾年甚至更低~每天只吃一餐飯~)

身體是水和土元素~特別是土元素~我沒有什麼土元素~?~唯一的土元素是月亮在處女座~

幸好中華民國的國慶盤月亮土星北交在金牛座,金星在處女座,都是土象星座又跟我的月亮處女座有好相位,我才能活下來?。月亮可以作為生命主,雖然我是白天出生,但是月亮在第11宮,最好的宮位~

我在大陸經常生病,只要一下飛機,登上台灣的土地,什麼病都馬上好?,比靈丹妙藥還靈~。。每次一回大陸家鄉,一下飛機,立即過敏和生病~沒有哪次回家不是因為病得快死了,被先生強制要求提前回台~(機票都提前買好了,要多花很多機票錢?)

我還想多活幾年~想跟先生和朋友在一起~想觀察這個世界~享受觀察世界的樂趣~ cry
↑回到頂端↑
#2060049 - 2019-10-17 23:23:31 Re: 17世紀瑞典被盜的皇冠 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
食傷洩秀,乙巳,戊子,丙辰,己丑的食傷夠多吧!至於風元素,我有金火月在寶瓶,木星在雙子,金星還是命主。以前學占星同學說他是日月天,日月麗於天,我就說我是火金瓶。其它元素,天冥處女,海王天蠍是我們這世代特徵,再來太陽在魔羯,水星在人馬,土星在雙魚,水火象都比較少。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2060193 - 2019-10-18 16:54:10 Re: 17世紀瑞典被盜的皇冠 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
我知道您是水瓶座,謝謝您貼出資料讓我證實了自己的猜測。❤️
不知道您有沒有注意到我現在能夠接受跟自己不同的人和不同的意見了。
之前跟您有過爭執,可能您已經忘記了,那個時候是我人生中最黑暗的時刻,所以當時發脾氣其實也不是因為您。
那個時候是我跟大陸占星同好吵架的時候,有一位朋友拉黑了我,讓我很傷心。
前段時間我又遇到了跟自己不對盤的人,後來還是找警察處理。但是我漸漸明白了一些道理。這件事以後有機會再分享。
我的先生說,只要一談到占星,不知為何,我就充滿了攻擊性,當然人緣不好啊。
我現在能夠接受自己和他人了。其實我是一個非常喜歡人類和地球的人,不管男女都喜歡,也很主動熱情,可是一般人不太明白我對人類的這種愛,所以要不然會被誤認為同性戀,要不然受到男性的非禮。我在慢慢學習地球規則,讓自己看起來不要那麼怪和唐突,但是最近還是忍不住對一位住在挪威的瑞典妹子表白了,因為喜歡她的笑容?。每次看到她的陽光的笑容就能讓我開心一整天。幸好對方跟我有過良好互動,她懂我❤️。之前在大陸公車上主動跟漂亮妹子示好都被誤認為同性戀或者變態?
↑回到頂端↑
#2060365 - 2019-10-19 17:38:25 Re: 17世紀瑞典被盜的皇冠 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

真的很對不起~讓這個帖子變成了情緒發洩貼~嗚嗚嗚嗚~

我也不想這麼多愁傷感,無病呻吟~辣了他人的眼睛~可是自己偏偏就是這樣的人~?

沒辦法~

活到38歲了~我決定要接受自己這種本來面目了~

接受自己的本來面目~也接受他人的本來面目~

我感覺這樣我的人際關係應該會有很大的改善~

繼續潛水了~

讓這個帖子慢慢沉下去吧~(以後再開新貼分享案例~)

最近的發言讓我玩得很開心,謝謝你們❤️❤️❤️~

可是我想回到自己的世界中去了(我怕我玩得太高興就忘記回家了~?~樂極生悲~),另外就是等里長叫我出來掃大街~?
↑回到頂端↑
#2060387 - 2019-10-19 19:56:09 Re: 17世紀瑞典被盜的皇冠 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
我知道您是水瓶座,謝謝您貼出資料讓我證實了自己的猜測。❤️
不知道您有沒有注意到我現在能夠接受跟自己不同的人和不同的意見了。
之前跟您有過爭執,可能您已經忘記了,那個時候是我人生中最黑暗的時刻,所以當時發脾氣其實也不是因為您。
那個時候是我跟大陸占星同好吵架的時候,有一位朋友拉黑了我,讓我很傷心。
前段時間我又遇到了跟自己不對盤的人,後來還是找警察處理。但是我漸漸明白了一些道理。這件事以後有機會再分享。
我的先生說,只要一談到占星,不知為何,我就充滿了攻擊性,當然人緣不好啊。
我現在能夠接受自己和他人了。其實我是一個非常喜歡人類和地球的人,不管男女都喜歡,也很主動熱情,可是一般人不太明白我對人類的這種愛,所以要不然會被誤認為同性戀,要不然受到男性的非禮。我在慢慢學習地球規則,讓自己看起來不要那麼怪和唐突,但是最近還是忍不住對一位住在挪威的瑞典妹子表白了,因為喜歡她的笑容?。每次看到她的陽光的笑容就能讓我開心一整天。幸好對方跟我有過良好互動,她懂我❤️。之前在大陸公車上主動跟漂亮妹子示好都被誤認為同性戀或者變態?

我記得呀!但沒放在心上,取名字同人就容易有伏戎于莽的問題,天醫大哥也常勸我有時候不用爭論太多。

↑回到頂端↑
#2060485 - 2019-10-20 14:56:48 Re: 17世紀瑞典被盜的皇冠 [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野

我記得呀!但沒放在心上,取名字同人就容易有伏戎于莽的問題,天醫大哥也常勸我有時候不用爭論太多。

不不不,您保持您的獨特性和原創性就好~

其實~依照我的觀察~任何人際關係~都是自我關係~

只有當自己與自己歡喜相處的時候~其他任何人都可以歡喜相處~

我說看不懂你們的回覆,不是你們的過錯,是因為,第一我沒有相關專業的知識和經驗,第二是我沒有耐性去看,因為要學的東西太多,我不想分散自己的注意力~每天時間非常不夠用~
↑回到頂端↑
#2060494 - 2019-10-20 17:17:50 Re: 17世紀瑞典被盜的皇冠 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

反正~?~我反覆對自己說~今年已經38歲了~要為自己而活了~挖掘自己的天賦~探索這個世界~讓生活變得有趣~

我媽說我自私~這讓我憂鬱和難過了很長一段時間~還產生了自我懷疑~從小到大~我真的很少很少對爸媽長輩提任何要求~盡量做到他們滿意的樣子(雖然不是我喜歡的樣子?)

經過這麼多年的自我探索~我發覺自己不是自私~反而太無私了~?~

就算不被這個世界理解也無所謂了~我發現了~只要我持續做善事不求回報~我的人緣自然就會很好~生活也變得比較順利~至少心裡會比較開心~?

當然,前提還是要先照顧好自己~❤️
↑回到頂端↑
#2060623 - 2019-10-21 10:42:48 Re: 17世紀瑞典被盜的皇冠 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

不不不,您保持您的獨特性和原創性就好~

其實~依照我的觀察~任何人際關係~都是自我關係~

只有當自己與自己歡喜相處的時候~其他任何人都可以歡喜相處~

我說看不懂你們的回覆,不是你們的過錯,是因為,第一我沒有相關專業的知識和經驗,第二是我沒有耐性去看,因為要學的東西太多,我不想分散自己的注意力~每天時間非常不夠用~

我一直是保持獨特性和原創性的,妳要相信有那麼強寶瓶座的人,沒有獨特性實在是不行的。不過除此之外,寶瓶的自省常會讓我有一顆好奇心,去觀察人們為什麼會有不同的預期反應。

用榮格心理類型的觀念來說,我是INFP和INTP中切換的人,我的理想性應該是因為我命宮中有一顆海王星,所以我有感性的一面。但由於它會引動和四宮的凶相位,只有在我在興趣時用它才會比較對我有益,所以我在工作上必須用理性思考(INTP),但探討形而上時就會讓自己多用直覺和情感(INFP),也就是多一點好奇心,去觀察而延遲我對事物的判斷。

編輯者: 同人于野 (2019-10-21 10:46:50)

↑回到頂端↑
#2060625 - 2019-10-21 10:45:39 Re: 17世紀瑞典被盜的皇冠 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

經過這麼多年的自我探索~我發覺自己不是自私~反而太無私了~?~

我也認為是這樣 微笑 微笑 微笑

↑回到頂端↑
#2062116 - 2019-10-29 20:00:11 Re: 17世紀瑞典被盜的皇冠 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
不另開議題了~~

答應你們的分析和卦盤~~

Consideration :

It’s the Moon hour, the ascendent is Aires. The Moon is nor the ruler of Aires, nor triplicity ruler of Aires ,nor has the same nature with Mars, who is the ruler of Aires.

It is not surprise to see that since the question is about robbery , a despicable event.

Testimonies:

1. The Moon is on the ascendent , and peregrine . ( thief signification )

2. Venus , the 7th ruler in the antisicion place of the Moon . ( another thief or thieves or his associate)

3. Saturn is the stolen goods ( the 10th ruler, historical and old royal jewels)

4. Saturn is in his rulership sign and retrograded, in mixed reception with 1st ruler by rulership and exaltation ( goods returns )

5. The Moon in the first and applying the 1st ruler ( captive)

6. The Moon is trine aspect to the Sun ( captive )

7. Venus in the sixth house ( captive )

So I judge the thieves will be found and jewels returned.
↑回到頂端↑

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
8 線上使用者 (Zorro, 等你下課, 愛因斯坦, 5 隱形), 225 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140692 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo