DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2060423 - 2019-10-19 23:15:05 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
如果是辰時,妳父有否從事流動性工作,例如行船,駕車等,又或早年聚少離多,與父緣薄
↑回到頂端↑
#2060424 - 2019-10-19 23:22:40 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: destiny125]
lyyang 離線
終日乾乾
文章數: 133

沒有,父親工作從我有印象以來都是同一個公司,是坐辦公桌居多,且無聚少離多的情形。

張貼者: destiny125
如果是辰時,妳父有否從事流動性工作,例如行船,駕車等,又或早年聚少離多,與父緣薄
↑回到頂端↑
#2060425 - 2019-10-19 23:25:52 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
亢龍有悔
那真要認真看看是否卯時了
↑回到頂端↑
#2060428 - 2019-10-19 23:34:35 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
亢龍有悔
妳有讀過會計核數嗎?
↑回到頂端↑
#2060429 - 2019-10-19 23:37:18 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
亢龍有悔
有從事過上述工作嗎?
↑回到頂端↑
#2060430 - 2019-10-19 23:37:36 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: destiny125]
lyyang 離線
終日乾乾

好的,我前面有提供結離婚跟移居時間,不知道也可否拿來辨別出生時辰,謝謝?

那真要認真看看是否卯時了
↑回到頂端↑
#2060431 - 2019-10-19 23:38:34 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: destiny125]
lyyang 離線
終日乾乾

有喔,我讀商科的,目前的工作性質就偏向財務,謝謝?

有從事過上述工作嗎?
↑回到頂端↑
#2060433 - 2019-10-19 23:46:04 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
亢龍有悔
明天再來,晚安!
↑回到頂端↑
#2060466 - 2019-10-20 10:31:34 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
謝謝回饋
妳要創業 以命格論 很難很難成功
妳應該是七殺格 六親緣薄
再婚也不易
↑回到頂端↑
#2060566 - 2019-10-21 00:02:18 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
前夫1978年屬馬,知道前婆婆的出生年次生肖嗎?

當初與前夫認識是經人介紹嗎? 認識到結婚,時間長還是短?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2060569 - 2019-10-21 00:12:40 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: artast]
lyyang 離線
終日乾乾

婆婆42年次屬蛇,跟前夫是同事關係,不算經人介紹,認識到結婚約一年半,謝謝

張貼者: artast
前夫1978年屬馬,知道前婆婆的出生年次生肖嗎?

當初與前夫認識是經人介紹嗎? 認識到結婚,時間長還是短?

↑回到頂端↑
#2061045 - 2019-10-23 12:45:42 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
artast 離線
三陽開泰
請問幾個問題:

1.與前夫認識一年半後結婚,以時間回推所以是2015年認識的,還是更早2014年?

如果是從同事認識,他是否也是財務專長,而且可能擁有蠻多相關證照或是在其他領域擁有證照。他可能是個精明且有能力、毅力、企圖心的人,但卻有相當頑固的一面,相當於執著、鑽研某些事物而不聽人言;由於他的個性使然,可能跟某些頂頭上司相處不是那麼完善。

2.我工作的內容是穩定的,但常會想換工作是真的,因此除第一份工作外,其餘皆2年多就換公司了=>第一份工作是從哪一年、月做到哪一年、月,包含第一份及後面換的工作,工作內容都一直是財務相關嗎?

3.妳說情緒病嚴重時間是2014到2015年,但在此之前是否就有些症狀出現,可能更早可回推到虛歲27-31歲之間?

4.與婆婆相處本有些問題,但是否於虛歲37歲後有更明顯的情形?
就一般而言,婆媳問題不外乎跟家務事、生子問題有關,但除此之外不曉得是否跟某方面的面子、尊嚴問題有關,婆婆會這樣認為,但妳本人所認定的價值觀不一定如此,所以會有爭執。

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2061065 - 2019-10-23 14:57:44 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: artast]
lyyang 離線
終日乾乾
請問幾個問題:

1.與前夫認識一年半後結婚,以時間回推所以是2015年認識的,還是更早2014年?

→ 2004年認識的。

如果是從同事認識,他是否也是財務專長,而且可能擁有蠻多相關證照或是在其他領域擁有證照。他可能是個精明且有能力、毅力、企圖心的人,但卻有相當頑固的一面,相當於執著、鑽研某些事物而不聽人言;由於他的個性使然,可能跟某些頂頭上司相處不是那麼完善。

→ 除背景是理工背景外,其餘相符。

2.我工作的內容是穩定的,但常會想換工作是真的,因此除第一份工作外,其餘皆2年多就換公司了=>第一份工作是從哪一年、月做到哪一年、月,包含第一份及後面換的工作,工作內容都一直是財務相關嗎?

→ 2004到2009,除了現在工作外,其餘與財務無關。

3.妳說情緒病嚴重時間是2014到2015年,但在此之前是否就有些症狀出現,可能更早可回推到虛歲27-31歲之間?

→ 27-31沒有欸,反而還算ok。

4.與婆婆相處本有些問題,但是否於虛歲37歲後有更明顯的情形?

→ 也沒有,37歲後已分居,婆媳關係來自婆婆有嚴重戀子情節。

就一般而言,婆媳問題不外乎跟家務事、生子問題有關,但除此之外不曉得是否跟某方面的面子、尊嚴問題有關,婆婆會這樣認為,但妳本人所認定的價值觀不一定如此,所以會有爭執。

謝謝您的提問
↑回到頂端↑
#2061148 - 2019-10-24 00:10:16 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
artast 離線
三陽開泰
張貼者: lyyang

→ 2004年認識的。

哈哈,我搞笑了,是2005年及2004年沒錯,寫成下一個10年了。

因為妳有寫在95/12登記結婚+認識到結婚約一年半,按理推應該是2005年認識才對,不過我卻覺得2004年比較符合,才特此一問。

如果是理工背景那就符合了,有忌煞應該是技術人材沒錯。

所以妳的意思是除了目前的工作外,之前的工作都與在校所學財務無關?

後來妳約兩年半就換工作是何因素? 是在工作環境人際相處不融洽? 還是對薪資不滿意,覺得付出與薪資不成正比? 抑或是覺得對做同一種工作覺得倦怠,想要有不同的經驗? 或跟下面說的有關,對於一個事業做到一定程度或時間,就覺得要重新再來過?

所謂情緒病,應該就是有憂鬱、抑鬱症狀及想不開的念頭,但妳的情形不知是否夾帶些暴躁或想破壞一些的事物,重新來過的想法,卻要壓抑的辛苦?

→ 也沒有,37歲後已分居,婆媳關係來自婆婆有嚴重戀子情節。

所謂戀子癖會是到了兒子這個年紀又成家,但還是要強烈的干涉兒子的衣食起居嗎? 有強烈的掌控慾…

所以爭執應該是在37歲前,反而是分居之後,不相往來了?

謝謝回覆。

論命需知:
↑回到頂端↑
#2061151 - 2019-10-24 01:58:11 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: artast]
lyyang 離線
終日乾乾
您好,

因為2004年真的是初次見面,到2005才算有熟識,我本科是學資訊,但有修過商,財務相關的工作是到2017才開始接觸,之前的工作偏採購,我後面比較常換工作的原因是對薪資不滿意,以及覺得對做同一種工作覺得倦怠,想要有不同的經驗,2012開始情緒比較易怒,2013開始我自己對夫妻情感開始有點疑惑及倦怠,會有想重新來過的念頭,戀子癖的確就是您說的那樣,跟婆婆感情好像沒好過,分居後幾乎不跟公婆往來,非常感謝您。

張貼者: artast

→ 2004年認識的。

哈哈,我搞笑了,是2005年及2004年沒錯,寫成下一個10年了。

因為妳有寫在95/12登記結婚+認識到結婚約一年半,按理推應該是2005年認識才對,不過我卻覺得2004年比較符合,才特此一問。

如果是理工背景那就符合了,有忌煞應該是技術人材沒錯。

所以妳的意思是除了目前的工作外,之前的工作都與在校所學財務無關?

後來妳約兩年半就換工作是何因素? 是在工作環境人際相處不融洽? 還是對薪資不滿意,覺得付出與薪資不成正比? 抑或是覺得對做同一種工作覺得倦怠,想要有不同的經驗? 或跟下面說的有關,對於一個事業做到一定程度或時間,就覺得要重新再來過?

所謂情緒病,應該就是有憂鬱、抑鬱症狀及想不開的念頭,但妳的情形不知是否夾帶些暴躁或想破壞一些的事物,重新來過的想法,卻要壓抑的辛苦?

所謂戀子癖會是到了兒子這個年紀又成家,但還是要強烈的干涉兒子的衣食起居嗎? 有強烈的掌控慾…

所以爭執應該是在37歲前,反而是分居之後,不相往來了?

謝謝回覆。
↑回到頂端↑
#2061245 - 2019-10-24 17:55:16 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
artast 離線
三陽開泰

戀子癖的確就是您說的那樣,跟婆婆感情好像沒好過,分居後幾乎不跟公婆往來,非常感謝您。

對,我知道相處從沒好過,所以我才說與婆婆相處本有些問題,但37歲後…也許這兇象就是呼應在互不相往來、緣份了斷。

純粹驗證一下,是否婆婆確實很照顧、注重兒子的“衣食”方面?

謝謝回覆,經過這樣反覆確認事實與命盤,妳應該還是辰時盤沒錯。

回歸妳的問題:

1.想知道自己未來是否還有感情>>>有機會,但挑選對象還需謹慎。
2.以及在國外的事業發展>>>不太看好,有先盛後衰之勢。

論命需知:
↑回到頂端↑
#2061307 - 2019-10-24 22:38:36 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: artast]
lyyang 離線
終日乾乾

純粹驗證一下,是否婆婆確實很照顧、注重兒子的“衣食”方面

....[/i]婆婆比較注重兒子心裡是不是把她放第一位。

謝謝回覆,經過這樣反覆確認事實與命盤,妳應該還是辰時盤沒錯。

回歸妳的問題:

1.想知道自己未來是否還有感情>>>有機會,但挑選對象還需謹慎。
2.以及在國外的事業發展>>>不太看好,有先盛後衰之勢。

.....[i]
感情及事業是否有比較明確的時間有轉折點,再次感謝。
↑回到頂端↑
#2061436 - 2019-10-25 18:02:47 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: lyyang]
artast 離線
三陽開泰
可能在2021年會有機會有交往對象。

辛巳大限遷移宮亥為太陽化祿,今年流年剛好在亥宮,是故出國工作,但亥宮太陽為落陷,有先盛後衰之象,最晚至2024會有感覺。

論命需知:
↑回到頂端↑
#2061468 - 2019-10-25 21:33:37 Re: 人生下半場,想請問未來感情及事業運勢,謝謝 [Re: artast]
lyyang 離線
終日乾乾
好的,再次感謝各位花時間解答我的問題,非常謝謝。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
6 線上使用者 (等你下課, 0933686389, 4 隱形), 290 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140654 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo