DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2082959 - 2020-04-08 11:01:28 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 莊孝維]
jtryjrhtr 離線
或躍在淵
文章數: 270
張貼者: 莊孝維
假的、都是假的,眼睛業障重!
科學家研究我們宇宙只是一幅全息投影圖
這世界的一切都是虛擬的!

這是真的,只是所有人錯亂為真。以為真實存在。
↑回到頂端↑
廣告
#2083302 - 2020-04-10 22:36:52 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 莊孝維]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3726
張貼者: 莊孝維
假的、都是假的,眼睛業障重!
科學家研究我們宇宙只是一幅全息投影圖
這世界的一切都是虛擬的!

哈哈哈

在一個時間與空間的影片中,的確有看過這麼推論

但,有足夠的證據可以證明嗎?

如果宇宙只是一幅全息投影圖,那製造出這個機器的某某人物,應該是真的吧?!

基本上以二元論的觀點,有真就有假,有假就有真。

既然全宇宙是虛擬的,如同小說裡的故事,那寫故事小說的人應該是真的,那他又是誰呢?!

又是誰在看這幅全息投影圖呢?

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2083609 - 2020-04-13 18:13:42 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 向日葵花季]
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691
張貼者: 向日葵花季

是的,這個世界真的沒什麼好玩的~?~

哈哈~

最近看上了一位挪威的妹子,很漂亮,大大的眼睛,甜甜的笑容,灰白色長頭髮~

之前我跟她有非常好的互動,因為她爸爸的狗狗在森林裡跑丟了~我幫她找回來了~因此我們私下有些互動~

我也時常幫她解卦盤~

光是看著她的笑臉,我就很開心了?~❤️❤️❤️

去北歐娶老婆,我學挪威語比瑞典語更有動力,可以挪威妹妹比瑞典妹妹美很多吧

編輯者: Maurice Lee (2020-04-13 18:22:33)
↑回到頂端↑
#2083610 - 2020-04-13 18:15:43 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 向日葵花季]
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691
張貼者: 向日葵花季
我不是很理解~地球有什麼好學的~

最近看新聞越來越覺得兒戲~

今天A炸了B的煉油廠,明天B就要炸了A的運油船~

還有人類在歷史發動的各種戰爭,搶占資源和土地~

感覺很兒戲啊~

可能今生來感受地球戰爭,或者嘗還業力
↑回到頂端↑
#2083611 - 2020-04-13 18:36:14 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 魯夫]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26825

回應:
哈哈哈

在一個時間與空間的影片中,的確有看過這麼推論

但,有足夠的證據可以證明嗎?

如果宇宙只是一幅全息投影圖,那製造出這個機器的某某人物,應該是真的吧?!

基本上以二元論的觀點,有真就有假,有假就有真。

既然全宇宙是虛擬的,如同小說裡的故事,那寫故事小說的人應該是真的,那他又是誰呢?!

又是誰在看這幅全息投影圖呢?

做過夢的就知道,夢中的真真假假,醒來後杳無蹤跡。

當你修到不起心不動念時,連念頭都沒有了,哪來「分別」「執著」?「分別」「執著」沒有了,還有誰真、誰假?

人生如夢,我們都在作夢。這一切都是「妄想」「分別」「執著」在作怪,包括我這篇回文。

↑回到頂端↑
#2083638 - 2020-04-13 22:21:16 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: rblin]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: rblin

做過夢的就知道,夢中的真真假假,醒來後杳無蹤跡。

當你修到不起心不動念時,連念頭都沒有了,哪來「分別」「執著」?「分別」「執著」沒有了,還有誰真、誰假?

人生如夢,我們都在作夢。這一切都是「妄想」「分別」「執著」在作怪,包括我這篇回文。

既然你都說做夢,那醒來不就變成真的,假設人活著的現在宇宙的一切是假的,那要看真的豈不是要醒過來(死亡)?!

連念頭都沒有了?這怎麼可能呢??

佛陀講經說法也都要起念頭思考,我該如何講解比喻才能讓眾生明白解脫之道,以及獲取內心的寧靜。

所以不起心不動念並不是究竟之道。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2083653 - 2020-04-14 06:48:16 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 魯夫]
rblin 離線
一路發發發

回應:
既然你都說做夢,那醒來不就變成真的,假設人活著的現在宇宙的一切是假的,那要看真的豈不是要醒過來(死亡)?!

佛陀講經說法也都要起念頭思考,我該如何講解比喻才能讓眾生明白解脫之道,以及獲取內心的寧靜。

連念頭都沒有了?這怎麼可能呢?你認為不可能的,我就認為可能。這就是「萬法唯心造」。所以我看到的世界跟你不一樣。

楞嚴經中的「循業發現」,眾生依循著自己的業力和業緣,才能接觸到某部分法,沒有業緣就接觸不到。比如,小孩子不懂的事,長大後就懂了。畜生道難以理解的事,到人道來就看明白了、、、

有一句很棒的祝福的話叫「早成正覺」,我們一起共勉。

↑回到頂端↑
#2083806 - 2020-04-15 09:56:43 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 向日葵花季]
或躍在淵
如起心動念,是誰在覺受?念頭都沒有,是對的。應該說念頭本來就是不存在的。起心動念之後才存在的
↑回到頂端↑
#2083810 - 2020-04-15 10:57:39 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: rblin]
魯夫 離線
三陽開泰

回應:

連念頭都沒有了?這怎麼可能呢?你認為不可能的,我就認為可能。這就是「萬法唯心造」。所以我看到的世界跟你不一樣。

楞嚴經中的「循業發現」,眾生依循著自己的業力和業緣,才能接觸到某部分法,沒有業緣就接觸不到。比如,小孩子不懂的事,長大後就懂了。畜生道難以理解的事,到人道來就看明白了、、、

六祖:惠能沒伎倆,不斷百思想。對境心數起,菩提作麼長

要把念頭斷掉,好比要磨瓦成鏡。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2083813 - 2020-04-15 12:07:40 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 魯夫]
rblin 離線
一路發發發

回應:

所以不起心不動念並不是究竟之道

「我本來是佛」「一念不覺而有無明」。你如果覺得不起心不動念不究竟,那就繼續起心動念吧。我有個朋友還發願來生當寵物貓或寵物狗呢,你也不能說她錯。甘願做,歡喜受就好。

↑回到頂端↑
#2083911 - 2020-04-16 08:49:30 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 魯夫]
或躍在淵
張貼者: 魯夫

回應:

不識本心學佛無益,學佛就是要斷妄念,入定修行只會剩獨頭意識,最後必須放下獨頭意識。
↑回到頂端↑
#2084792 - 2020-04-24 00:15:18 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 依法不依人]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2899
https://blog.xuite.net/shuay0316/twblog/169188844

可參考上面這篇連結,地球目前是4D勢力的殖民地,何謂4D?佛教的定義是鬼神道

就是阿修羅的集中營,道教的各種天及佛教的地居天也是4D,空居天以上才是5D。

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  留學生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220950 議題
2142441 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo