DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2059155 - 2019-10-12 23:42:30 靈魂到地球究竟是要學什麼呢
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
我不是很理解~地球有什麼好學的~

最近看新聞越來越覺得兒戲~

今天A炸了B的煉油廠,明天B就要炸了A的運油船~

還有人類在歷史發動的各種戰爭,搶占資源和土地~

感覺很兒戲啊~
↑回到頂端↑
廣告
#2059171 - 2019-10-13 00:17:54 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

抱歉~我的憂鬱症又發作了~?

我發覺自己很需要火象元素的力量~

前幾天聯繫了里長~(剛好里長的星盤火象元素很豐富~?)

里長說~如果有志工活動會安排我參加~

里長人真好❤️❤️❤️

我需要跟外界取得一些連結~?
↑回到頂端↑
#2059172 - 2019-10-13 00:19:43 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 向日葵花季]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
張貼者: 向日葵花季

抱歉~我的憂鬱症又發作了~?

我發覺自己很需要火象元素的力量~

前幾天聯繫了里長~(剛好里長的星盤火象元素很豐富~?)

里長說~如果有志工活動會安排我參加~

里長人真好❤️❤️❤️

我需要跟外界取得一些連結~?

怎麼連里長的星盤都翻出來了?lol
↑回到頂端↑
#2059248 - 2019-10-13 17:45:26 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

唉,把學到的技能運用在實際中讓我很開心啊,這是除了看多啦A夢和蠟筆小新之外的唯一樂趣了~

因此,有時候,想想,覺得可憐,包括我自己本人,都是我的小~白~鼠~?

這大概就是我的靈魂存在地球的意義了,整個地球都是我的實驗場~?
↑回到頂端↑
#2059257 - 2019-10-13 18:59:45 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 向日葵花季]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
沒有甚麼好學, 走不出森林規則. 看非洲草原動物世界電視節目,對比人類戰爭記錄片,就會發現只有一樣東西不同, 地球上居然有種動物會穿衣服和懂得用科技殺人和搶人地盤!
↑回到頂端↑
#2059263 - 2019-10-13 20:18:08 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 向日葵花季]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1836
這就好像人犯錯關進牢裏,
能學到什麼?沒學壞就不錯了!
↑回到頂端↑
#2059286 - 2019-10-13 22:46:04 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: Herkules]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
張貼者: Herkules
這就好像人犯錯關進牢裏,
能學到什麼?沒學壞就不錯了!

時窮節乃見
#2059312 - 2019-10-14 04:22:08 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 盛輕]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 盛輕

怎麼連里長的星盤都翻出來了?lol

里長的盤是這樣的~

一開始我不知道里長的資料~

但是我觀察了他的相片和經歷~

我先是嘗試性地在臉書上給他私訊~

結果他很快就回了~

然後沒聊幾句~他就叫我加賴~然後繼續聊~

?

他的經歷跟警察、法官有關~

然後又加上他的個性開朗~主動~熱情~

對里民很關心,經常巡視,還喜歡檢查衛生和垃圾的情況~

然後他的年紀看上去有50-60歲~

我先是是推算~他可能有行星在白羊座(符合熱情、主動、警察),然後可能也有星在處女座~以及巨蟹座~

後來~

我想起來選舉公報有他的資料~

於是去查了資料~

果然跟我想的差不多~? (當然我也不確定選舉公報的資料就是正確的)

我很喜歡觀察人~(不知道是不是好色?,反正就是喜歡看人~但是躲在旁邊遠遠觀察)

經常沒事的時候,就一個人呆坐在大賣場,看來往的人走來走去

然後腦補對方的身份、來歷、工作、興趣、甚至命盤和命運?~

我也很喜歡看相片來猜測對方的星座~

在卜卦的時候,也經常跟顧客核對長相~

這應該是某種趣味吧~?

如果不是因為自己的個性太懶,可能最喜歡的工作會是鑑識科,刑警,偵探~
↑回到頂端↑
#2059342 - 2019-10-14 08:55:45 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 向日葵花季]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26769

回應:
靈魂到地球究竟是要學什麼呢

相信因果的人說,這是隨緣消舊業,彼此來了一些恩恩怨怨的,等到業盡情空,就不來了。乘願再來的另當別論;證悟空性的人認為,這不過是一場夢,夢醒了無痕。本來無一物,何處惹塵埃。靈魂還來學啥呀?!

↑回到頂端↑
#2059384 - 2019-10-14 13:57:43 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: rblin]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: rblin

回應:
靈魂到地球究竟是要學什麼呢

相信因果的人說,這是隨緣消舊業,彼此來了一些恩恩怨怨的,等到業盡情空,就不來了。乘願再來的另當別論;證悟空性的人認為,這不過是一場夢,夢醒了無痕。本來無一物,何處惹塵埃。靈魂還來學啥呀?!

是啊。越來越覺得這個世界很兒戲。那些長輩,上位者,長官,他們的言行舉止,我現在越看越覺得“幼稚”?

雖然明白這是地球的規則,我們要吃喝拉撒睡,這是身體的需求(身體有自己的意志),並非靈魂的需求啊~

沒辦法。目前還是沒在地球玩夠,所以暫時先遵守一下規矩吧~?
↑回到頂端↑
#2059399 - 2019-10-14 15:40:26 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 向日葵花季]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211

感覺很兒戲啊~

沒錯!地球沒什麼好學的,早說過不知多少次!我們人類是外星人『放養』在地球的生物啦!是牠們在觀察實驗我們這些"人類生物"是會如何在地球謀生的啦!就這麼簡單!

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
#2059748 - 2019-10-16 13:44:04 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始

是的,這個世界真的沒什麼好玩的~?~

哈哈~

最近看上了一位挪威的妹子,很漂亮,大大的眼睛,甜甜的笑容,灰白色長頭髮~

之前我跟她有非常好的互動,因為她爸爸的狗狗在森林裡跑丟了~我幫她找回來了~因此我們私下有些互動~

我也時常幫她解卦盤~

光是看著她的笑臉,我就很開心了?~❤️❤️❤️
↑回到頂端↑
#2060665 - 2019-10-21 14:38:03 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035

所以這樣來看,這世界也很多很好玩的;不是我思故我在,而是存在先於本質。XDDD

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061003 - 2019-10-23 07:29:55 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野

所以這樣來看,這世界也很多很好玩的;不是我思故我在,而是存在先於本質。XDDD

同人大哥,除了看帥哥美女好玩,還可以玩玩這個https://www.gjopen.com

跟美國中情局,經濟學人雜誌,BBC, CNN都有些聯繫~ (會不會玩著玩著就去美國了?)

預測學現在在國外越來越夯~ 眨眼

宗教式微,科技進步,如今西方人很迷茫,需要有星星的指引??
↑回到頂端↑
#2061117 - 2019-10-23 20:49:01 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 宇宙尊者]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2882
地球比較像七龍珠裡的精神時光屋,一是因為重力,天人來地球會被吸在地面上

二是因為業力,無業者不來閻浮提。重力限制肉身,業力限制人生,比外面困難

高靈在吹的吸引力法則,在地球是沒用的,至少對九成以上的人無效,原因在此

吸引力法則是天人道和外星人祂們的時空環境,很多人不知道一直在誤導眾生。

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2062046 - 2019-10-29 12:15:51 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 向日葵花季]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
個人感想,與您分享:

人在地球要學什麼? 學習做人、做事、做自己....
什麼意思呢?
做人就是照顧好別人,做自己就是照顧好自己,做事就是把對的事做對

然而,做人、做事、做自己,不經學習是做不到的...
其中,最重要的是做自己這一項,也就是把自己照顧好...
照顧好自己,意味著:照顧好自己的起居和健康,更重要的是照顧好自己的心情,
一旦自己心情照顧好了,地球就轉變成天堂,什麼事都開心~

那麼,又該如何照顧好自己的心情呢?
就是學習鼓勵自己,學習正確解讀環境與他人,學習認清想做與該做,學習採取行動...

當自己已經可以把做人、做事、做自己這三件事做好時,那真的是可喜可賀的一件事,如果還做不到時,記得要去看書、拜訪做得很好的人、自己靜下來想一想...
看書、拜訪有經驗者、靜心後再思考這三件事是不可少的....

以上和您分享,祝開心~
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2062050 - 2019-10-29 12:36:13 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: jwjwo]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: jwjwo

謝謝流水大大的開悟~~❤️

不知道為什麼~~每次跟您聊~~我都有種孫悟空遇到如來佛的感覺~~?
↑回到頂端↑
#2062070 - 2019-10-29 15:25:14 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: jwjwo]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
張貼者: jwjwo
個人感想,與您分享:

人在地球要學什麼? 學習做人、做事、做自己....
什麼意思呢?
做人就是照顧好別人,做自己就是照顧好自己,做事就是把對的事做對

然而,做人、做事、做自己,不經學習是做不到的...
其中,最重要的是做自己這一項,也就是把自己照顧好...
照顧好自己,意味著:照顧好自己的起居和健康,更重要的是照顧好自己的心情,
一旦自己心情照顧好了,地球就轉變成天堂,什麼事都開心~

那麼,又該如何照顧好自己的心情呢?
就是學習鼓勵自己,學習正確解讀環境與他人,學習認清想做與該做,學習採取行動...

當自己已經可以把做人、做事、做自己這三件事做好時,那真的是可喜可賀的一件事,如果還做不到時,記得要去看書、拜訪做得很好的人、自己靜下來想一想...
看書、拜訪有經驗者、靜心後再思考這三件事是不可少的....

以上和您分享,祝開心~

這段開示倒是讓人想到 Virginia Satir,她的冰山原理中,不一致的對應姿態就是區分我,人,情境三者不平衡的狀態。太重自我就會指責,太重他人就會討好,太重情境而不管人我就會變超理智,什麼都不在乎就會變成打岔型。一致性的言行就是人我情境是平衡的,這是不太容易但必要的修煉。

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2074945 - 2020-01-28 22:53:09 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 向日葵花季]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3696

感覺很兒戲啊~

基本上,我認為沒什麼好學的

因為來這裡,是業力牽絆所致,如果你覺得很痛苦,想要改變,那就是你進步了。

如果你覺得沒什麼關係,那就是在這裡持續輪迴,前提是無大善大惡。

在佛教理論裡認為每個世間都會有佛降世教化,願意接受教化者自然受到影響,改變自己的命運,超脫到更好的境界。不願受教化的人,自然待在原地。

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2082508 - 2020-04-04 23:38:34 Re: 靈魂到地球究竟是要學什麼呢 [Re: 向日葵花季]
莊孝維 離線
飛龍在天
文章數: 456
假的、都是假的,眼睛業障重!
科學家研究我們宇宙只是一幅全息投影圖
這世界的一切都是虛擬的!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  留學生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (飄月無跡, 1 隱形), 172 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140550 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo