DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2058376 - 2019-10-05 23:16:09 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖?
小宋哥 離線
終日乾乾
文章數: 162
1.起卦者:貼卦者本人起卦
不懂易卦或八字
起卦前沒有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?
2.起卦方式 電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男/ 西元1984(鼠)/164/68公斤
4.現居地:台中市
5.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
在下的三姑姑和姑丈是否對我有不好的意圖

8.對於現況:小弟去年發生一件奇怪的事 就是小弟三姑姑在去年農曆七月跑來我家跟我爸和幾位姑姑說我阿公顯靈在她面前要她要幫我作法 讓我運氣早點好起來 想請教大家我可以相信三姑姑的說法嗎

而且在這之前連續十年來 我都有被他們拿走指甲 頭髮 八字說要補運還是啥法術(不知道那是啥麼法術)
但問題是十幾年來運勢不見好轉 反而變得更差

順便一提 三姑姑48年次屬豬 會法術開神壇的三姑丈46年次屬雞
有在民間連續劇聽說過放符仔的事情 但因為是民間傳說故未敢確信
希望各位師傅能給小弟一點看法 感激不盡

地點:414台灣台中市烏日區中山路一段421號
問題:我的三姑姑和姑丈是否曾對我放符仔過?
西元 2019年10月05日 22時51分 00.00秒
地點:414台灣台中市烏日區中山路一段421號
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │戊丙癸己         
└─────────────────┘子子酉亥            
         坤土歸魂卦:水地比        兌金歸魂卦:雷澤歸妹 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍        妻財▇ ▇戊子水     庚戌土 兄弟▇ ▇父母
 玄武         兄弟▇▇▇戊戌土 ○──→庚申金 子孫▇ ▇ 兄弟
 白虎         子孫▇ ▇戊申金 ╳──→庚午火 父母▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        官鬼▇ ▇乙卯木     丁丑土 兄弟▇ ▇父母
 勾陳         父母▇ ▇乙巳火 ╳──→丁卯木 官鬼▇▇▇ 妻財
 朱雀         兄弟▇ ▇乙未土 ╳──→丁巳火 父母▇▇▇ 官鬼

本卦:水地比
卦辭:比:吉。原筮元永貞,無咎。不寧方來,後夫凶。
象曰:地上有水,比﹔先王以建萬國,親諸侯。
彖曰:比,吉也,比,輔也,下順從也。原筮元永貞,無咎,以剛中也。不寧方來,
上下應也。後夫凶,其道窮也。
上六:比之無首,凶。
象曰:比之無首,無所終也。
九五:顯比,王用三驅,失前禽。邑人不誡,吉。
象曰:顯比之吉,位正中也。舍逆取順,失前禽也。邑人不誡,上使中也。
六四:外比之,貞吉。
象曰:外比於賢,以從上也。
六三:比之匪人。
象曰:比之匪人,不亦傷乎!
六二:比之自內,貞吉。
象曰:比之自內,不自失也。
初六:有孚比之,無咎。有孚盈缶,終來有他,吉。
象曰:比之初六,有他吉也。

變卦:雷澤歸妹
卦辭:歸妹:征凶,無攸利。
象曰:澤上有雷,歸妹﹔君子以永終知敝。
彖曰:歸妹,天地之大義也。天地不交,而萬物不興,歸妹人之終始也。說以動,所
歸妹也。征凶,位不當也。無攸利,柔乘剛也。
上六:女承筐無實,士刲羊無血,無攸利。
象曰:上六無實,承虛筐也。
六五:帝乙歸妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月幾望,吉。
象曰:帝乙歸妹,不如其娣之袂良也。其位在中,以貴行也。
九四:歸妹愆期,遲歸有時。
象曰:愆期之志,有待而行也。
六三:歸妹以須,反歸以娣。
象曰:歸妹以須,未當也。
九二:眇能視,利幽人之貞。
象曰:利幽人之貞,未變常也。
初九:歸妹以娣,跛能履,征吉。
象曰:歸妹以娣,以恆也。跛能履吉,相承也。
↑回到頂端↑
廣告
#2058396 - 2019-10-06 10:09:52 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 小宋哥]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
他們拿走你的指甲、頭髮、八字,是為了做生基,你自己上網查一下,就知道生基是啥玩意。掰了阿公顯靈的故事,重點是為了賺錢,不知道跟你爸收了多少?

如果生基這套把戲有效,大家每天洗澡的時候都要很小心,要把洗澡水小心翼翼地收集起來,以免讓毛髮和細胞留到下水道這汙穢的地方,在這裡種生基更可怕,哈哈哈!

言歸正傳,卦象看起來,你的姑丈和姑姑連放符害人的功力都沒有,算是比較low的。

倒是你自己出門在外小心,最近可能會有小意外,但不礙事,會過去的。
#2058398 - 2019-10-06 10:23:52 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 小宋哥]
Runge Hsieh 離線
亢龍有悔
文章數: 742
本卦、變卦發展關係來看最終化出 子孫申金,克制世爻(求測人),
世爻持官鬼(求測人問題),
子孫爻本為克制官鬼之解救神,但測日空亡(申酉空),

對此事(做法)來說,對你自己本身沒有幫助,沒有解決問題實質效益的。
且此等作為,尚需耗費金錢,不但沒有實質幫助卻又耗費金錢,
個人以為沒必要浪費。
↑回到頂端↑
#2058548 - 2019-10-07 22:39:13 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 小宋哥]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
昨天跟你說到阿公顯靈,結果昨天晚上,太上老君急急如律令,顯靈跟我說:「寂大,你應該要在D網多幫人解卦,你有這方面的天命。」我說:「小的才疏學淺,深怕解錯卦,誤人子弟,我覺得偶爾為之比較好。」沒想到這時耶穌也跳出來了,跟我說:「此言差矣,幫人解卦是行善積德,你應該要抽空幫幫忙。」我說:「耶穌啊,你不是基督教的嗎?我記得基督教是禁止占卜占星這些行邪術的事情,怎麼你也跑來勸說了。」耶穌說:「我以前在以色列無緣接觸易經,來到天界才知道易經是這麼博大精深的東西,現在也在努力學習中。你應該要趁著有肉身的時候,好好幹!」後來太上老君執意要發一支令旗,我實在推辭不了,只好勉為其難接受,把它放到抽屜裡。

不好意思,跟你說了一些死無對證的事,但昨天晚上太上老君和耶穌,確實是這麼親口對我說的。
#2058616 - 2019-10-08 09:56:32 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 寂寂蕩蕩]
kuober 離線
飛龍在天
文章數: 538
寂大另類教化,幽默。
#2058645 - 2019-10-08 16:16:26 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 寂寂蕩蕩]
小宋哥 離線
終日乾乾
張貼者: 寂寂蕩蕩
他們拿走你的指甲、頭髮、八字,是為了做生基,你自己上網查一下,就知道生基是啥玩意。掰了阿公顯靈的故事,重點是為了賺錢,不知道跟你爸收了多少?

如果生基這套把戲有效,大家每天洗澡的時候都要很小心,要把洗澡水小心翼翼地收集起來,以免讓毛髮和細胞留到下水道這汙穢的地方,在這裡種生基更可怕,哈哈哈!

言歸正傳,卦象看起來,你的姑丈和姑姑連放符害人的功力都沒有,算是比較low的。

倒是你自己出門在外小心,最近可能會有小意外,但不礙事,會過去的。

回覆寂寂蕩蕩老師 三姑姑以前有跟我爸借十幾萬台幣沒有還完 因為之前有欠他家一點人情所以我爸後來沒跟他家要錢 不過這十幾年 因為做不少次法事被他家拿了幾萬以上的金額
所以三姑丈並沒有也沒能力放符仔 一切都是小弟想太多了嗎
還有請教最近這幾個月是否小心車禍 交通安全?
↑回到頂端↑
#2058646 - 2019-10-08 16:17:10 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: Runge Hsieh]
小宋哥 離線
終日乾乾
張貼者: Runge Hsieh
本卦、變卦發展關係來看最終化出 子孫申金,克制世爻(求測人),
世爻持官鬼(求測人問題),
子孫爻本為克制官鬼之解救神,但測日空亡(申酉空),

對此事(做法)來說,對你自己本身沒有幫助,沒有解決問題實質效益的。
且此等作為,尚需耗費金錢,不但沒有實質幫助卻又耗費金錢,
個人以為沒必要浪費。

謝謝老師指點
↑回到頂端↑
#2058666 - 2019-10-08 22:34:20 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: kuober]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: kuober
寂大另類教化,幽默。

此言差矣,我說的是實話,只是拿不出證據,人證、物證都沒有。很可惜,那支令旗是靈界的東西,凡夫的肉眼是看不見的。
#2058668 - 2019-10-08 22:42:39 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 小宋哥]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 小宋哥
回覆寂寂蕩蕩老師 三姑姑以前有跟我爸借十幾萬台幣沒有還完 因為之前有欠他家一點人情所以我爸後來沒跟他家要錢 不過這十幾年 因為做不少次法事被他家拿了幾萬以上的金額

雖然這支卦是電腦起卦,子時起卦,而且有四個爻發動,但我初步判斷不是亂卦。

你因為最近破財、工作不順,所以疑心是被他們放符所害,但他們沒有這個法力。卦象顯示,你最近損失了兩筆錢,一筆大約五千,另一筆我不確定數目。

你問我是不是要注意交通安全?我不是這個意思。我只是單純看卦說故事,但講出來之後,已經造成你內心不安,變成好像我在危言聳聽。既然如此,我覺得講清楚一點會比較好,你也比較安心,卦象顯示,可能會有小意外,但不一定是車禍。有可能是國曆10月14日,那天出門在外注意安全。
#2059067 - 2019-10-12 13:33:14 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 寂寂蕩蕩]
小宋哥 離線
終日乾乾

雖然這支卦是電腦起卦,子時起卦,而且有四個爻發動,但我初步判斷不是亂卦。

你因為最近破財、工作不順,所以疑心是被他們放符所害,但他們沒有這個法力。卦象顯示,你最近損失了兩筆錢,一筆大約五千,另一筆我不確定數目。

你問我是不是要注意交通安全?我不是這個意思。我只是單純看卦說故事,但講出來之後,已經造成你內心不安,變成好像我在危言聳聽。既然如此,我覺得講清楚一點會比較好,你也比較安心,卦象顯示,可能會有小意外,但不一定是車禍。有可能是國曆10月14日,那天出門在外注意安全。

老師你有所不知 我運勢不順好幾年了
不過在此謝謝老師指點小弟14號要小心一點
↑回到頂端↑
#2059110 - 2019-10-12 19:03:48 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 小宋哥]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
請問方便透露破財筆數和金額嗎?我想確認自己看法對不對。
#2059989 - 2019-10-17 17:38:01 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 寂寂蕩蕩]
小宋哥 離線
終日乾乾
請問方便透露破財筆數和金額嗎?我想確認自己看法對不對。

回覆老師 9月底到現在 除了吃飯費用 就是花了大概一千台幣算命的費用
並沒有大破財
↑回到頂端↑
#2060011 - 2019-10-17 20:25:14 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 小宋哥]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
了解,謝謝回饋。
#2060035 - 2019-10-17 22:26:08 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 小宋哥]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2661
以此卦看您姑姑過去的確是有做過法事,但是沒有辦法發揮完全的功效。一陣子後又恢復原樣。你是否身子比較虛寒?稍動就喘累?我覺得氣運好壞跟身體氣血旺盛與否關係密切,還是要先由健身著手。你也不要再去算命或求仙佛改運,就此卦看一切都是枉然,還是把錢省下來去報名健身比較划算。

在這個卦裡我們可以看到姑姑過去有做過驅除惡靈與祈福補運兩種法事,但是效果真的不好。唯一的效果就是花錢。

編輯者: 天醫 (2019-10-17 22:29:15)
編輯這篇文章的原因: 補充一段話

↑回到頂端↑
#2061073 - 2019-10-23 15:55:02 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 天醫]
小宋哥 離線
終日乾乾
張貼者: 天醫
以此卦看您姑姑過去的確是有做過法事,但是沒有辦法發揮完全的功效。一陣子後又恢復原樣。你是否身子比較虛寒?稍動就喘累?我覺得氣運好壞跟身體氣血旺盛與否關係密切,還是要先由健身著手。你也不要再去算命或求仙佛改運,就此卦看一切都是枉然,還是把錢省下來去報名健身比較划算。

在這個卦裡我們可以看到姑姑過去有做過驅除惡靈與祈福補運兩種法事,但是效果真的不好。唯一的效果就是花錢。

回覆老師 你的意思是說姑姑姑丈說我阿公顯靈的離譜說法不是為了騙錢嗎
小弟曾把此事跟三伯父討論 三伯父的看法是姑姑想跟我家收費至少數萬
甚至幾十萬台幣
↑回到頂端↑
#2061120 - 2019-10-23 21:02:37 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 小宋哥]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2661
不要再去算命或求仙佛改運,就此卦看一切都是枉然,還是把錢省下來去報名健身比較划算。

回覆老師 你的意思是說姑姑姑丈說我阿公顯靈的離譜說法不是為了騙錢嗎
小弟曾把此事跟三伯父討論 三伯父的看法是姑姑想跟我家收費至少數萬
甚至幾十萬台幣

話要會聽,他確實有幫你做法事,但是沒有效果。沒有效果你花錢做他幹嘛?我不是都說不要再做了。我不會說他存心騙你錢,但是花錢做了沒有效,你要怎麼想都可以。你可問問姑姑,都是一家人,阿公顯靈了,可以做免費的?做人有點技巧與腦子,這不需人教吧。

↑回到頂端↑
#2061145 - 2019-10-23 23:08:02 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 天醫]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
你可問問姑姑,都是一家人,阿公顯靈了,可以做免費的?做人有點技巧與腦子,這不需人教吧。

哈哈哈!!!
#2067166 - 2019-12-01 16:57:02 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 天醫]
小宋哥 離線
終日乾乾
不要再去算命或求仙佛改運,就此卦看一切都是枉然,還是把錢省下來去報名健身比較划算。

甚至幾十萬台幣

話要會聽,他確實有幫你做法事,但是沒有效果。沒有效果你花錢做他幹嘛?我不是都說不要再做了。我不會說他存心騙你錢,但是花錢做了沒有效,你要怎麼想都可以。你可問問姑姑,都是一家人,阿公顯靈了,可以做免費的?做人有點技巧與腦子,這不需人教吧。

回天醫老師 一個裝神弄鬼的親戚有辦法信任他嗎 而且姑姑都喜歡佔我家的便宜
應該也沒把我當自己人吧
↑回到頂端↑
#2067168 - 2019-12-01 17:07:51 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 寂寂蕩蕩]
小宋哥 離線
終日乾乾
你可問問姑姑,都是一家人,阿公顯靈了,可以做免費的?做人有點技巧與腦子,這不需人教吧。

哈哈哈!!!

回覆寂寂蕩蕩老師 三姑姑在國曆11月初又跑來我家談到小弟 因為三姑姑家最近有人出事 所以希望我爸每天唸經燒兩朵蓮花金紙連續49天對小弟有幫助 這樣也對三姑姑家裡的人有好處 因為三姑姑說他們這樣是在行善

我不知道我爸為何這麼信任我姑姑 我很不爽又拿我姑姑沒辦法
↑回到頂端↑
#2067219 - 2019-12-02 01:53:47 Re: 在下的三姑姑和姑丈是否有不好的意圖? [Re: 小宋哥]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
回覆寂寂蕩蕩老師 三姑姑在國曆11月初又跑來我家談到小弟 因為三姑姑家最近有人出事 所以希望我爸每天唸經燒兩朵蓮花金紙連續49天對小弟有幫助 這樣也對三姑姑家裡的人有好處 因為三姑姑說他們這樣是在行善

我不知道我爸為何這麼信任我姑姑 我很不爽又拿我姑姑沒辦法

我想通了,你爸不是傻子,這是顧念兄妹情。我想,也許是三姑姑家境不好,你爸順水推舟幫他一把。若是如此,就看你能不能釋懷了。

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
九流術士 29
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, Nguyễn DuyTuan, Quantacy, 3 隱形), 204 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140523 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo