DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2059218 - 2019-10-13 14:22:01 Re: 八字研究的2大秘诀 ** [Re: 章容舫]
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
謝謝前輩分享寶貴的經驗,
好久沒看到這麼好的文章。
↑回到頂端↑
#2059276 - 2019-10-13 21:43:43 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: 章容舫
張貼者: 汕頭黃祖和
丁亥年得罪老天爺,今年該走了{辛卯年}{非常正確}

用代入法 加 逻辑推理,是丁亥年的八月犯煞。

大師德高望重,為什麼要一人分飾兩角、自問自答?

附加檔案

#2059450 - 2019-10-14 22:22:10 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
文章數: 433
關於用神,你越認為它神秘,它就越難理解。
總之,它就是一種公說公有理,婆說婆有理的神。
編程高手,俺們小菜鳥一見到他,就會說:大神,你終於來了,幫俺看看這段代碼得怎麼寫?
大神就說,得有root權限,得寫驅動……

總之,吃飯有吃飯的用神,睡覺有睡覺的用神,寫代碼有寫代碼的用神,無所不在的就是神-
#2059451 - 2019-10-14 22:26:58 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
四柱八字它的語言表達靠什麼?
60甲子呀!
那麼,請用60甲子的一個,表達一下以下場景:
騎馬看黃河
#2059452 - 2019-10-14 22:34:28 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
要是時光退回到18歲,俺一定率先舉手,老師老師,我知道:
馬,是午,丙午天河水,顏色黃,所以丙午就是騎馬考察黃河。
#2059455 - 2019-10-14 22:47:58 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
老了,費事找命例,只能點到為止。
時,代表未來,代表子孫後代呀-
但有位名人,外國元首問他未來有何打算,他老人家想都不用想就說,騎馬考察黃河,你能說他不懂命理嗎?!
人家可是線裝書一本過一本的讀透透……八字如下,大家一看就明白:

癸巳
甲子
丁酉
丙午
#2059457 - 2019-10-14 23:03:39 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
0.000001秒,俺又舉手搶答了,老師老師,我知道:

劫財陽刃,豪閣能臣。
殺印相生,龍墀高步。
#2059472 - 2019-10-15 00:11:56 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
很好,章同學請坐下。
格有可取可不取,用有當去不當去。
三品以上就能參加金鑾殿討論,豪閣能臣也太多了……
太監公公,甚至故宮參觀人員,大家都龍墀高步。
……

老師老師,實際上這是一個高到不能再高的八字,
取格讓大家意想不到……譬如當年首富石崇……
慢著,老師,答對有獎品嗎?

沒有獎品。
那俺放棄回答---
#2059482 - 2019-10-15 01:36:41 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
當年記者問首富黃光裕,當上首富有何感覺,
人家就說了,沒有什麼特別,只是想吃什麼就吃什麼……

對了!看等級有一條捷徑!就是看他能吃什麼,從這條途徑看過去,就能迅速分辨各種等級!
#2059492 - 2019-10-15 06:45:24 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
台灣的芯片技術,好像8英吋以上,技術是禁止在大陸設廠的。
古時,玄學如科學,如芯片技術,禁止外國人偷學……
所以,有滅蠻經。
故意打亂神煞。

例如天乙貴人,它本來是天獄貴人,算黑道大哥什麼時候出獄挺準確的。獄和乙發音接近,漢人一念就知道,但少數民族,即當年的外國人,發音不同,就不知道怎麼使用了。
#2059554 - 2019-10-15 14:19:30 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
有壹天,丁氏坐了自備汽車,著我陪他到金神父路(今瑞金二路)花園坊去訪問壹個老友,進門時由壹個長須老人親自開門,只見那老人家容光煥發,豐神飄逸,我壹看就知道他是國民政府主席林森(子超)。經過介紹之後,林主席對我非常客氣,親自倒了杯茶給我。我見到客廳中,只有四張藤椅和壹張圓形的藤桌,內室只有壹張行軍床(即帆布床),原來這個屋子是他的嗣子承租的,他只是到上海時作為居停之用,儉樸如此,出人意外。
林主席喜歡搜集小擺設和古錢,和丁氏款款深談,逸興遄飛,忽然間林主席說:“我為了調解國事糾紛,要到福建去走壹次,這是壹個艱巨的任務,有被扣留的可能。”丁福保先生說:“何不到此間著名測字名家丁太炎處去測壹個字,再定去留。”林主席縱聲大笑,認為測壹個字,雖也不妨,但這時局勢有劇變模樣,他的行蹤惹人矚目,便說:“可不可以把這位測字先生請來家中壹談。”丁福保說:“不必,自有辦法。”說罷,就請林主席口占壹字,林主席就說了壹個“福”字,同時丁福保也說了壹個“放”字,叫我坐了汽車到新閘路鴻慶裏丁太炎處。
壹般人認為丁太炎的“太炎”兩字,是沾章太炎師的光,其實丁太炎的成名,還在章太炎師之前。清朝光緒末年,他在北京的欽天監做事,慈禧太後病亟時,李蓮英到他那裏去測壹個字,他斷然地說:那字是“兩龍賓天”之兆,李蓮英認為荒唐,消息傳了開來,丁太炎被拘入獄,不久,果然光緒與慈禧先後駕崩,攝政王執政後,才把他釋放,丁太炎也就逃到上海以測字為業。
我到了丁太炎的府上,見到他煙容滿面,形神消瘦,只是兩目炯炯生光,望上去顯得很精明,那時客廳中坐了十多個人等待占蔔測字,他好像老吏斷獄壹般,對每壹人只說幾句話,問蔔質疑的人都唯唯而去。
輪到我占蔔時,依例要焚香跪拜,默禱之後拈壹個字卷。我說:“我已經有兩個字帶來,只要請先生解釋壹下。”丁太炎就對我說:“當壇蔔字是壹元二角,自帶字來要收兩元。”我說:“照辦。”
丁太炎先看了“福”字,問我要占何事?我答:“出門遠行。”他見我站在他的右面,他就說:“福字半面是示字,加上右字,是壹個 ‘祜’字,可見洪福齊天而有神明保佑,要是到福州去的話,更是順利;要是到福州莆田的話,那麽田字是累字的頭,有些麻煩。”我再問:“有無生命危險?”他說:“沒有。”
接著他又看“放”字,他照例問:“所占何事?”我說:“不知道。”他說:“這個放字的壹點是代表壹字,下面是簡筆的萬字,旁邊是壹個文字,大約是有壹筆錢要想放出去,占這個字的人,是壹位有心人,要是他真的想放息的話,放心去做可也。”
我覺得他講的話,簡單明了,不覺心動起來,我說:“我也想占蔔測字,能不能只付半費?”丁太炎望了我壹眼說:“占蔔壹字必須照我的潤例付錢,不如把妳的生辰八字說出來,我替妳簡單地算壹個命。”我就說出:“我的生辰是光緒三十四年(1908)二月十四日寅時生。”經過他壹算之下,他問我要問何事?我說:“問前程。”他說:“妳的前程好極了,將來定是壹個千萬富翁。”我就笑起來說:“上海富翁能有壹百萬的人已經不得了,丁先生大約不知道上海的情況,租界上首富是地皮大王程霖生,綽號程麻皮,也談不上千萬富翁。後來程麻皮為了標金五百秤的投機差額,把全部地產契據押在天主堂,他竟然倒下來了。那時黃金十兩為壹條,七條為壹秤,以此來計算程麻皮的家產也不過爾爾。至於上海最大的民營銀行,是陳光甫先生創辦的上海商業儲蓄銀行,資本最初不過五萬元(按:初稿我寫十萬元,今查書始知資本五萬元)。勸工銀行、女子銀行,創辦資本不過二三萬元而已。所以妳說我將來有千萬家私,我不敢相信。”丁太炎似真似假地笑了壹陣說:“說不說由我,信不信由妳。”說罷,我就告辭了。(按:我當然自忖不會成為千萬富翁,但是照敵偽時代後期儲備票的情形下來計算壹下,倒真有千萬元收入,勉強地解說,也可以說是應驗的。)
我對相面、算命、測字,並不相信,倒是丁福保先生對這件事看得很重。對“福”字的解釋,林主席拈須微笑,點頭不已。至於丁福保先生對這個“放”字的解釋,口頭上不說對與不對,但是觀察他的神情,似乎也道中了他的心意。
次日,我正在工作,丁福保先生對我說:“妳明天早上,先行沐浴理發,並預備水果四式,專程地送給我,我準備把理財的秘訣傳授給妳。”我說:“好極了。”
翌晨,我帶了水果禮物,到了丁家,丁福保先生叫我進入內室,那間房間的布置,是日本式的榻榻米,兩人盤膝對面坐下,茶幾上焚了三炷線香,丁先生正襟危坐,款款而談,說是:
壹個人讀了壹些書,往往對錢財看得很輕,認為是阿堵物,提到錢就俗了,這是不對的,所以文人往往不知理財為何事,壹生潦倒,所謂“百無壹用是書生”。其實,壹個人的生存是脫不了錢的,不善理財壹世苦。
理財的方法,從來都是老生常談,人人都知道,要是知而不行,等於“無知”。要是能夠按照我說的話去做,人人可以致富。所以我要傳授妳幾個秘訣:
#2059697 - 2019-10-16 08:58:44 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
看一個人有沒有官非牢獄得怎麼看?
很簡單,幾十年前,俺就用這種知識行走江湖了,小提示:
眼睛,要同時看2種,A和B的排列,A在前B在後,一定牢獄,B在前A在後,乾盡壞事也不會出事,
如果雙A堵前堵後,那麼,俺們就假裝剛剛學命理的菜鳥,
奇怪了,那一年你沒乾壞事,怎麼就讓警察抓去坐牢了?!
對對!那年,去看人賭錢,警察來了……
#2059759 - 2019-10-16 15:23:51 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
連斷法
把好幾件事湊在壹起,用壹句話表達出來,就叫連斷。

那年那月,在北京買回來壹條賽級金毛狗。
剛好那幾個月財運還行,2個月賺了300萬。

妳就這麽連起來說:
這是發財狗吶-自從養金毛狗,2個月賺了300萬。
壹流金毛會旺主,二流金毛打比賽,三流金毛累死爸……

這下好了,鄰居大老遠看到妳遛著金毛狗來了,就說,哇-發財狗來了-
不懂裝懂的老太太會說,有錢人啊,這是藏獒,幾百萬壹頭-
連剛學會說話的小孩都說,老虎來了-

類似的,算人家的婚姻,連在壹起說出來就像是在幫人寫愛情履歷史,俺們再假裝剛剛學命理菜鳥:
那年,雙方家長見了面,男女互相有意思,發生關系,但,不知道為什麽,談著談著就分手了-
對對,師傅您太厲害了!那年都準備結婚了,最後還是不成!

1.家長見面
2.發生關系
3.失戀

壹句話把3件事情串在壹起,就是連斷。
#2060343 - 2019-10-19 12:49:32 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
卯酉相沖,防癱瘸。
卯是地支實體的,所以是看得見的凳子,拐杖,一沖,走路就要以手代腳,以凳子替腳,或以拐杖代腳,所以癱瘓的殘疾人八字上經常會有卯酉沖。
並不是有卯酉沖就是殘疾人,算命,隨時面臨踢館,俺們得做好防踢館準備。
假如你是甲子人出生的,庚午就是天克地沖甲子,那麽,見到天克地沖肯定有殘疾!
話說到這份上,假如你還看不懂俺前面的提示,那等你以後水平過了這道門檻再來讀俺這篇文章,因為啊,俺寫這篇文章是給高手看的。
#2060402 - 2019-10-19 21:15:49 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
那且慢!章師傅,命局、大運、流年都看不到有庚午,咋就知道他殘疾?
那說明你小子還沒邁過門檻,你去重溫張師傅批萬里浪,那句不經意的傳抄話,流年那一句,讓張師傅門戶洞開,讓人看出招數-
#2060403 - 2019-10-19 21:18:37 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
张夑堂:“三十八岁乙酉年下半年就可知道了。”
#2060576 - 2019-10-21 03:35:46 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 寂寂蕩蕩]
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
張貼者: 寂寂蕩蕩
張貼者: 汕頭黃祖和
丁亥年得罪老天爺,今年該走了{辛卯年}{非常正確}

用代入法 加 逻辑推理,是丁亥年的八月犯煞。

大師德高望重,為什麼要一人分飾兩角、自問自答?

寂寂蕩蕩先生

五顆星星是dis評的分數
請不要誤會是一人分試兩角,自己評分

你也是有在看我寫的文
應該知道,我絕對不會是章先生的分身帳號
我寫不出這些東西
我對八字真的所知非常非常有限

章先生是神仙級的老師
命理網好久沒有好文章了

我當年在人生的谷底,懂八字的人都知道是絕境
就靠章先生出手指點迷津
走到如今的生活
這是一位神仙級的人物
dis其實無才無能,體力又差
生平就一個最大的本事,識人的本事
當年在這邊,多如過江之鯽的人
我知道章先生給的指點正是明燈

晚上才意外看到這篇
趁著現在有空趕緊寫寫
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#2060586 - 2019-10-21 07:07:02 Re: 看不懂萬里浪的假八字,其他還能信嗎? [Re: 沈一]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
張貼者: 沈一
关于万里浪:
假如他当年找你算命,有2点是一看就知道,而且一定要说的:1.出身名门。2.警察职业。
当年,算准一位警察,结果一大批警察在路上……,纷纷要找你推算,俺只能好心的一一告诫,遇见枪战,先找个地方躲起来,保护好自己再说……

如果此2点都看不出,那你的八字就是体育老师教的……

关于从左到右从右到左排列四柱:
俺只能说,讨论这个问题的都没有师承,都是自学的八字,入门,老师会教你,眼睛不要不用乱看。

嘖嘖

百度寫的很明白,生於1906年,歲次丙午,還要嘴硬!

倒是這個八字,連談都沒說,就只會講萬里浪的事!

說你看不懂,你還不服氣!我老師都已經講了,你看不懂嗎?

連萬里浪的八字都看不出是假的

還神仙咧!

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2060642 - 2019-10-21 12:58:26 毛澤東的八字你也敢亂寫 [Re: 章容舫]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
但有位名人,外國元首問他未來有何打算,他老人家想都不用想就說,騎馬考察黃河,你能說他不懂命理嗎?!
人家可是線裝書一本過一本的讀透透……八字如下,大家一看就明白:

癸巳
甲子
丁酉
丙午

民國三十年(1941年)由毛澤鈞主修、毛澤啟總纂的「韶山毛氏四修族譜」,「族譜」上毛澤東的生辰是農曆光緒十九年十一月十九日辰時,轉換成陽曆就是1893年12月26日辰時。

族譜記載辰時,你又亂改午時!

你真的會八字嗎?

附加檔案

編輯者: 沈一 (2019-10-21 13:34:59)

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2060770 - 2019-10-21 23:08:39 沈先生,請問你想要什麼? [Re: 沈一]
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
張貼者: 沈一

癸巳
甲子
丁酉
丙午

民國三十年(1941年)由毛澤鈞主修、毛澤啟總纂的「韶山毛氏四修族譜」,「族譜」上毛澤東的生辰是農曆光緒十九年十一月十九日辰時,轉換成陽曆就是1893年12月26日辰時。

族譜記載辰時,你又亂改午時!

你真的會八字嗎?

沈一先生

請問
你想要什麼?

你想要的只是讓章先生永遠在命理網消失
這就是你想要的嗎?

知己知彼,百戰百勝

人要先知道自己想要什麼?
知道自己正在做什麼

沈一先生正在做的就是讓章先生沉默
這真的是沈先生想要的嗎?

編輯者: dis (2019-10-21 23:10:26)
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 80
元利 80
Quantacy 77
bluenwater 66
jcj 54
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
yungshow 31
圓仔寶寶 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
7 線上使用者 (lotus, cassiopeia, 5 隱形), 187 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140804 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo