DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2058314 - 2019-10-05 12:17:22 Re: 璩美鳳 *** [Re: 何鼓]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
其實真的不用管元素,什麼是多,什麼是少,定義它們可能就是很麻煩的事

就上面的盤來看,五宮雙魚有月土,感情隨緣,一開始憑感覺,感覺對了,把你看成家人,就會很忠實的認定了,把你變成她的責任。土水三分,水是性關係之主,所以是把自己當成你的人,跟你浪跡天涯都可以。

而且海三合火金木,海王在一宮的人常為人犧牲,而此盤更是為愛犧牲,不過火金木都是個人和心靈成長有關,所以能得到心靈的報償。在成長的歷程,火的坦率有金星調合不莽撞,有木星加強更富哲理性。九宮如此強怎麼可能憂鬱呢?我曾和沈嶸在《光的課程》靈修時同學,看到她們兩人和解時,我也是十分動容呢!有文為證。

http://www.lifeparty.idv.tw/blog/archives/318

星性的詮釋才是王道

編輯者: 同人于野 (2019-10-05 12:18:20)

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
廣告
#2058317 - 2019-10-05 12:39:16 Re: 璩美鳳 [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
占星三要素,星,宮,星座,缺一不可呢?

看了您的blog文章,很好的文章~我也很贊同您的想法~用愛來原諒和放下~

今年(準確來說是從去年12月開始)~土星摩羯座~合南交點摩羯座~也合我的本命盤南交點摩羯座~

我在今年,首先放棄了大陸戶籍,也放棄了追求功名利祿,決定要過自己的人生~不需要他人的認同和讚美~我感覺輕鬆自由了很多~當然還有有很多功課需要學習~很多過去的傷痕需要放下~

土星合南交點,代表放棄過去的、過多的責任~

看看璩美鳳和沈嶸,她們那段時間的南北交點是否有重要的交角?沒有對錯,一切都是人生的課題和經歷吧~
↑回到頂端↑
#2058331 - 2019-10-05 17:10:22 Re: 璩美鳳 [Re: 何鼓]
向日葵花季 離線
一元復始

To 同人

四元素在醫療占星中特別重要,雖然醫療占星相比現代醫學已經不作為診斷和治療的手段,但是平時養生保健還是可以參考~
↑回到頂端↑
#2058333 - 2019-10-05 17:22:39 Re: 璩美鳳 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: 向日葵花季
占星三要素,星,宮,星座,缺一不可呢?

看了您的blog文章,很好的文章~我也很贊同您的想法~用愛來原諒和放下~

今年(準確來說是從去年12月開始)~土星摩羯座~合南交點摩羯座~也合我的本命盤南交點摩羯座~

我在今年,首先放棄了大陸戶籍,也放棄了追求功名利祿,決定要過自己的人生~不需要他人的認同和讚美~我感覺輕鬆自由了很多~當然還有有很多功課需要學習~很多過去的傷痕需要放下~

土星合南交點,代表放棄過去的、過多的責任~

看看璩美鳳和沈嶸,她們那段時間的南北交點是否有重要的交角?沒有對錯,一切都是人生的課題和經歷吧~

其實應該說星座,星體,宮位(為什麼按此順序,因為一切都星座變化而來,一直衍申下去),還漏了一項相位,相位是由宮位意義轉化而來,觀念可參考: 我寫的系列文 。這正是:

物有本末,事有終始,知所先後,則近道矣。

很多事常常覺得從觀念理解很容易,做的時候才發現考驗就很多了。就像拿新時代的思維去看很多事都不應該有問題,可是人還是有人的問題要去處理,所以經驗也是不應該忽略的。人的存在超乎自然的本能卻尋求超越的意義,這正是很多哲學家說的生命的意義,而占星學常就提供我們在天人之間的思考依據。

編輯者: 同人于野 (2019-10-05 17:23:51)

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2058334 - 2019-10-05 17:28:02 Re: 璩美鳳 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

To 同人

四元素在醫療占星中特別重要,雖然醫療占星相比現代醫學已經不作為診斷和治療的手段,但是平時養生保健還是可以參考~

其實我看西方關於這方面詮釋,很多地方我不能認同呀,有機會再多討論。

↑回到頂端↑
#2058379 - 2019-10-05 23:45:03 Re: 璩美鳳 [Re: 同人于野]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 同人于野

其實應該說星座,星體,宮位(為什麼按此順序,因為一切都星座變化而來,一直衍申下去),還漏了一項相位,相位是由宮位意義轉化而來,觀念可參考: 我寫的系列文

西方占星家對此有解釋,如果您想知道他們的想法,我可以分享給您。(但要給我時間整理和思考,最近腦袋裡的東西太多~)

我看了您的blog文章,理念已經很接近~
↑回到頂端↑
#2058426 - 2019-10-06 19:03:30 Re: 璩美鳳 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門

西方占星家對此有解釋,如果您想知道他們的想法,我可以分享給您。(但要給我時間整理和思考,最近腦袋裡的東西太多~)

我看了您的blog文章,理念已經很接近~

我有呀!占星與四元素這本書我有,我還評論過榮格與占星學。

http://www.lifeparty.idv.tw/blog/archives/3369

供參

編輯者: 同人于野 (2019-10-06 19:03:49)

↑回到頂端↑
#2169850 - 2022-05-26 22:45:09 Re: 璩美鳳 [Re: 厄科]
albowu 離線
亢龍有悔
文章數: 675
張貼者: 厄科
璩美鳳的出生時應是11:30

以台南市的經緯度~~

璩美鳳 星盤
https://youtube.com/clip/UgkxfjggvX-0JgDVaGwYWpmIXW25CsssLfna

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo