DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2056435 - 2019-09-22 13:36:35 求問我的感情、事業、財運
TYU 離線
終日乾乾
文章數: 154
請填寫下列基本資料
1. 西曆出生_1987年6月2日21時19分
2. 出生地:南投市
3. 出生資料來源---醫院紀錄
4. 身高約165公分 体重約62公斤
5. 身形(中等)
6. 男
7. 過去重大事件:2012.2013年澳洲打工度假
8. 未婚
9. 現在居住城市:南投市
10. 詢問事件: 感情緣分、事業發展、財運

↑回到頂端↑
廣告
#2056869 - 2019-09-25 21:25:26 Re: 求問我的感情、事業、財運 [Re: TYU]
TYU 離線
終日乾乾
有老師可以幫解嗎?感恩
↑回到頂端↑
#2056985 - 2019-09-26 12:07:34 Re: 求問我的感情、事業、財運 [Re: TYU]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
今年有婚緣,可以藉由社團和朋友圈中認識以結婚為前提的對象。但你的心力被許多事情分散,比較沒有太多時間享受兩人時光。想學習的事情很多,要做好時間安排。這兩年心裡壓力不小,今年也有很強的自我意識,但工作上技術和反應受壓制,需好好調適心情。

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2057131 - 2019-09-27 14:25:42 Re: 求問我的感情、事業、財運 [Re: TYU]
TYU 離線
終日乾乾
先謝謝老師的回覆,婚緣我自己真的不知有沒這能力可以談婚姻,但心裡總想有份感情。想讓自己的事業上的技術增長,但感覺一直無法突破,錢財上也一直存不了多少,東繳西花,想多存點錢買台車跟未來能有一些資金可以預備用,導致心好累
↑回到頂端↑
#2057142 - 2019-09-27 15:14:11 Re: 求問我的感情、事業、財運 [Re: TYU]
同人于野 離線
雙喜臨門
也許你一直渴望有轟轟烈烈的愛情,結果一直忽略身邊俯拾即得的幸福。把水準降低一點,也許不用那麼轟轟烈烈,但你所在意的問題都不是問題了。很多事都在於你要不要下定決心而已,而不要總是歸咎命運上的隨緣。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2057147 - 2019-09-27 15:32:11 Re: 求問我的感情、事業、財運 [Re: TYU]
TYU 離線
終日乾乾
雖有一位女性朋友都有在聊天,但對方是離婚有一小孩,自己感覺無法踏入。

或是身邊還有另一緣份?
↑回到頂端↑
#2057153 - 2019-09-27 16:03:33 Re: 求問我的感情、事業、財運 [Re: TYU]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
哈哈~月亮在獅子座,可能喜歡年長或者位階比較高的女性~對待感情屬於比較直接~感性~不過月亮90金牛座金星,是有點問題,可能會表現得太直接,行動太積極,給對方一點壓抑感~也有可能是羞於表達感情~只用暗示的~哈哈~太含蓄~人家女生看不懂啦~

要看對方是什麼的女生,如果是同樣活潑開朗的女生,那麼可以表現得直接點,但是熱情過後,雙方相處的重點就會放在如何維持感情和關係~

月亮獅子座的男生,非常需要女性的崇拜,認可~鼓勵~

今年北交點巨蟹座入第7宮,合本命盤水星和火星,跟女性聊得來,也能遇到聊得來的女性, 同時自身的男性魅力也大大提升,說不定在您的身邊就有美眉在偷偷欣賞您呢~!

↑回到頂端↑
#2057155 - 2019-09-27 16:26:02 Re: 求問我的感情、事業、財運 [Re: TYU]
向日葵花季 離線
一元復始
關於您的事業、財運,我不了解您的家庭背景,過往經歷,學歷等等~所以我無法詳細說明~

單純從星盤來看,您屬於有才華的人,也有行動力,只是有時候左思右想,計畫太多,目標分散,能量無法集中~
↑回到頂端↑
#2057156 - 2019-09-27 16:35:46 Re: 求問我的感情、事業、財運 [Re: TYU]
同人于野 離線
雙喜臨門
有可能是她,但也可能有別的機會,向日葵說的好,確實是和月亮有關。現在流年木星臨你本命土星,三合月亮代表妻星被引動。月亮在獅子座代表對方是很會照顧人的,也很熱情大方,能夠引人注目。如果你認識她超過二年以上,就更有可能是適合的伴侶。至於離過婚的問題,就要看你了。因為流木衝本命五宮太陽,所以我建議你不要以浪漫態度找戀情,這是你命中的宿命格局,照理流年進十一宮,機會應該很多,朋友和交流都會變多,但五宮太陽卻容易成為心魔。你談到有小孩,那也是了,因為五宮也和小孩有關,那就看你的取捨了。

↑回到頂端↑
#2057161 - 2019-09-27 18:05:05 Re: 求問我的感情、事業、財運 [Re: TYU]
TYU 離線
終日乾乾
回向日葵老師:自己知道做的事情需要有人可以認同與肯定,因覺得自己不夠好,有時就算別人跨讚,也還是會覺得真的不錯嗎的疑惑!尤其在技術層面!另外一問關於才華,目前事業為美髮工作者,我有這方面的技術可以突破自己也能認可的能力嗎?
因有時想發展其它事業,讓自己增加收入,但都不理想!
我應該屬於羞達的人吧!在沒確認對方是否也有意的情況,因對方如果能力強於我,我會覺得自己不夠配這好對象

回于野老師:對方會關切,如果她忙碌時也會疏忽於聊天,曾經有過吃飯,她幫我把肉塊切好,嘴上並說有這種服務只有她兒才有,上個月的樣子她曾問我為什麼喜歡她,當時對於她,只是一種聊天的朋友,我也在找感覺,後來說著她也說朋友就好,朋友才能長久,與她認識有兩年了,去年有過一段時間沒聯絡,今年又再次聯絡,如果她未帶著小孩再身邊,我或許還能接受
↑回到頂端↑
#2057170 - 2019-09-27 20:11:28 Re: 求問我的感情、事業、財運 [Re: TYU]
向日葵花季 離線
一元復始
關於財運。您的星盤缺土相元素,火象元素過多,所以您比較有行動力,但是缺少一些目標和計劃,時運不濟會忙碌一場空。對您來說,開源容易,節流和儲存困難。在提高美髮技術,甚至將來創業的同時,可以考慮一些穩定的投資理財去,比如房地產,古董,藝術品等等。看您的興趣。命盤金星金牛落第四宮可以買到漂亮又保值的物產。另外您似乎也能從伴侶得到一些幫助。
以上僅供參考唷。
↑回到頂端↑
#2057172 - 2019-09-27 20:42:50 Re: 求問我的感情、事業、財運 [Re: TYU]
TYU 離線
終日乾乾
謝謝向日葵老師的建言
↑回到頂端↑
#2057227 - 2019-09-28 09:06:52 Re: 求問我的感情、事業、財運 [Re: TYU]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: TYU
回向日葵老師:自己知道做的事情需要有人可以認同與肯定,因覺得自己不夠好,有時就算別人跨讚,也還是會覺得真的不錯嗎的疑惑!尤其在技術層面!另外一問關於才華,目前事業為美髮工作者,我有這方面的技術可以突破自己也能認可的能力嗎?
因有時想發展其它事業,讓自己增加收入,但都不理想!
我應該屬於羞達的人吧!在沒確認對方是否也有意的情況,因對方如果能力強於我,我會覺得自己不夠配這好對象

回于野老師:對方會關切,如果她忙碌時也會疏忽於聊天,曾經有過吃飯,她幫我把肉塊切好,嘴上並說有這種服務只有她兒才有,上個月的樣子她曾問我為什麼喜歡她,當時對於她,只是一種聊天的朋友,我也在找感覺,後來說著她也說朋友就好,朋友才能長久,與她認識有兩年了,去年有過一段時間沒聯絡,今年又再次聯絡,如果她未帶著小孩再身邊,我或許還能接受

那應該就是她了,帶小孩在身邊,也許是命運給你的考驗。

事業宮中有冥王,拉火水星吉,意謂多角化經營不是不行,而是要專精深入後再去擴展。木月土大三合要好好去用,土日衝要忌自己胡亂嘗試,而是要走人脈路線,特別是談得來的,那位女生應該可以幫你不少。

另外,有空去學習心理學,對你很有助益。但因為九宮並不好,所以不用去深造。

編輯者: 同人于野 (2019-09-28 09:09:10)

↑回到頂端↑
#2057257 - 2019-09-28 14:22:51 Re: 求問我的感情、事業、財運 [Re: TYU]
TYU 離線
終日乾乾
謝謝于野老師!我好好思考下
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (佑佑, 小休, lotus, 6 隱形), 204 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140451 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo