DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 16 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 16 >
議題選項
議題評分
#2053901 - 2019-09-02 19:02:31 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? *** [Re: 老黄]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1836
張貼者: 老黄
占卦只是生活上興趣小品,不用認真.

軍國之事更不能用占卦作決定, 孫子兵法有論述.

系辭上傳說:「是故君子居則觀其象而玩其辭,動則觀其變而玩其占。
是以自天佑之,吉無不利。」
但是有些人玩著玩著,就變成了英國暴力球迷
↑回到頂端↑
廣告
#2053908 - 2019-09-02 19:57:40 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
歷史上, 熟讀孫子兵法的人被不懂孫子兵法的人亡國好幾次!

勝負關鍵在人和客觀條件, 不在甚麼法, 甚麼預測術.
↑回到頂端↑
#2054041 - 2019-09-03 17:19:27 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
Herkules 離線
一元復始
台獨狂熱者應該算是D網的恐怖分子,
鬼話連篇,無差別攻擊
↑回到頂端↑
#2054373 - 2019-09-06 12:48:35 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
最近晚上回家吃飯時,一打開電視...

就看到某人民調直直落

然後...再想到版上一堆他的鋼鐵粉...

其中還有人賭很大的...那個叫甚麼黃中的

之前還吹捧甚麼白頭翁、將臣之類的..想當聖人是吧?

我就忍不住偷笑...

--------------------------------------
說到這裡...我又得稱讚咱們無聊大神了
你看人家,都嘛語焉不詳、模擬兩可的偷偷捧
萬一沒猜中,他就說..沒有啊,我哪裡有捧
萬一猜中了,他就說...你看..我寫的某一句就是這個意思
都嘛穩賺不賠的,這才是老江湖...
↑回到頂端↑
#2054374 - 2019-09-06 12:53:20 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: Herkules]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: Herkules
台獨狂熱者應該算是D網的恐怖分子,
鬼話連篇,無差別攻擊

----------------------------

對對對...像你這樣玩就對了
能從50%一路玩到跌破30%
真多虧你們這些激進派鋼鐵粉了

(偷笑~)
↑回到頂端↑
#2054376 - 2019-09-06 13:25:50 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
Enishi 離線
亢龍有悔
文章數: 698
單看卦象, 如果確定丑月選, 選上機會確實很大.
另外看看亥月會不會有啥事發生再確認.

沒人要幫現任和大聯盟起卦對照嗎?
↑回到頂端↑
#2054396 - 2019-09-06 14:51:14 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 噹哥
最近晚上回家吃飯時,一打開電視...

就看到某人民調直直落

然後...再想到版上一堆他的鋼鐵粉...

其中還有人賭很大的...那個叫甚麼黃中的

之前還吹捧甚麼白頭翁、將臣之類的..想當聖人是吧?

我就忍不住偷笑...

--------------------------------------
說到這裡...我又得稱讚咱們無聊大神了
你看人家,都嘛語焉不詳、模擬兩可的偷偷捧
萬一沒猜中,他就說..沒有啊,我哪裡有捧
萬一猜中了,他就說...你看..我寫的某一句就是這個意思
都嘛穩賺不賠的,這才是老江湖...

我在這一篇有貼打臉你的事看到沒啊!
本篇也回過韓的情況 運數已盡 算是模稜兩可的話我也只能笑了

小輩就是小輩 叫你多看書還是不看
模擬兩可是什麼

話中有話 意中有意
我需要猜嗎?
只有 孤陋寡聞 之人才看不出答案
也因為看不出答案 只能自以為是亂嗆
說實在不是很想理你

說什麼我做空被巴到不說話
明明就說4-7月會不好 自己看2016年456三個月在8500點以下遊走多久
連放空點位都明講了
今年你還拉出來提
說實話本來不想找出來打你臉的
不過看你一直不懂認自己錯誤
才翻找一下讓你臉腫一頓

沒有真才實料用命理觀點去論斷事情
也要有能力留下預言 讓人知道你預測事情能力
看你說我 模稜兩可 老江湖
那你呢?一天到晚拿前人留下的預言說東說西
到底你知道他們在講什麼
就像有人裝聖人從中國被江趕到國外
現在行蹤不明
一堆徒弟拿預言解他就是聖人、萬王之王、彌賽亞、連佛教彌勒都不放過

小弟還沒你們這麼不要臉拿前人預言來吹噓自己看透未來
沒能力領悟就乖一點看文
記性不好就多看幾遍
少自以為是批判他人
除非你永遠要給人當笑話看

編輯者: 無聊人 (2019-09-06 14:53:55)
↑回到頂端↑
#2054400 - 2019-09-06 15:04:57 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
噹哥 離線
雙喜臨門
我還記得...在8400~8500那時候

版上喊空喊得最大聲的.....

一個是.....你

一個是....貓女

之後台股就跟著道瓊一路漲上去了.....破萬了

所謂....空在地板上

大概就是這種境界吧

還記得漲到9千多時,還跳出來說....一路做空賺大錢

哈哈哈哈哈~~~~

編輯者: 噹哥 (2019-09-06 15:06:01)
↑回到頂端↑
#2054433 - 2019-09-06 17:31:56 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: Enishi]
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548
張貼者: Enishi
單看卦象, 如果確定丑月選, 選上機會確實很大.

《千金賦》:『死墓絕空,乃是泥犁之地。』
註解:
「死墓絕空,皆從長生起,空是空亡,四者遇之,無不陷溺,雖得時旺相,亦不成事,故以泥犁喻之。蓋死者亡也,猶人患病而死也,墓者蔽也,猶人死而葬於墓也,絕者厭絕也,猶人葬於墓而根本斷絕也,空者虛也,猶深淵薄冰處,不可臨之履之也,泥犁地獄,名言其至凶也,但凶神遇之,則又反吉。」

選舉日期為丑月丑日,應爻申金遇亥謂之“病”,遇丑謂之“墓庫”。
子日占卦,應爻申金遇子日占謂之“死於日辰“。
《千金賦》云:『日辰為六爻之主宰,喜其滅項以安劉。』
應爻申金遭日辰死滅,逢丑墓庫。
卦爻象如此展現“死後扛去種”的狀況,您說應爻參選2020總統大選的結果是吉或凶?
再者,子日辰是否沖動午火的子孫?
子孫動乃“削官剝職”,市長被罷免就逃不掉了啦。

濱海村夫
馬蓋仙

編輯者: 村夫 (2019-09-06 17:37:33)
↑回到頂端↑
#2054434 - 2019-09-06 18:02:38 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 宇宙尊者]
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548
張貼者: 宇宙觀尊者
張貼者: CHC
試占韓國瑜會選上2020總統嗎?
http://bit.ly/2GjnxHe
地點:946台灣屏東縣恆春鎮省北路二段580號
西元 2019年04月21日 15時14分 50.62秒
地點:946台灣屏東縣恆春鎮省北路二段580號
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚戊戊己         
└─────────────────┘申子辰亥            
         震木二世卦:雷水解        震木二世卦:雷水解  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 朱雀         妻財▇ ▇庚戌土     庚戌土 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍        官鬼▇ ▇庚申金     庚申金 官鬼▇ ▇官鬼
 玄武         子孫▇▇▇庚午火     庚午火 子孫▇▇▇ 子孫
 白虎         子孫▇ ▇戊午火     戊午火 子孫▇ ▇ 子孫
 螣蛇        妻財▇▇▇戊辰土     戊辰土 妻財▇▇▇妻財
 勾陳 父母 庚子水  兄弟▇ ▇戊寅木     戊寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟

本卦:雷水解
卦辭:解:利西南,無所往,其來復吉。有攸往,夙吉。
象曰:雷雨作,解﹔君子以赦過宥罪。
彖曰:解,險以動,動而免乎險,解。解利西南,往得眾也。其來復吉,乃得中也。
有攸往夙吉,往有功也。天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之時義
大矣哉!

六五:君子維有解,吉﹔有孚于小人。
象曰:君子有解,小人退也。

但就以『基本理論』,應方持官在五爻(是九五至尊爻),很符合帝王元首位置了,因為是靜爻,所以未表態,沒錯!

老先生,請您戴好老花眼鏡後再說「是九五至尊爻」也不遲啊!

張貼者: 宇宙觀尊者
更有趣的是持官爻,財必生之!果然後來綠黨首先就是拿「女人事宜」打他,光憑這兩點這卦就很有意義了!

持官爻財必生,是正確的『基本理論』。
然占功名求官升職,財為鬼元神,卻是父母的忌神。
子孫雖為福德,唯占功名忌子孫動來剋鬼,子動剋鬼必然削官剝職。

此卦占選舉,妻財為”忌神“,財若發動無通關謂之「貪財害印」。
妻財臨月建生申鬼,謂之“鬼貪財”。

鬼臨青龍,財臨騰蛇。
簡單說就是出來玩玩混混賺個選舉錢。

濱海村夫
馬蓋仙

編輯者: 村夫 (2019-09-06 18:10:11)
↑回到頂端↑
#2054454 - 2019-09-06 21:26:51 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 村夫]
Herkules 離線
一元復始
張貼者: 村夫

應爻申金遭日辰死滅,逢丑墓庫。
卦爻象如此展現“死後扛去種”的狀況,您說應爻參選2020總統大選的結果是吉或凶?
再者,子日辰是否沖動午火的子孫?
子孫動乃“削官剝職”,市長被罷免就逃不掉了啦。

濱海村夫
馬蓋仙

沒看懂,應爻申金如何遭日辰死滅?
再者,子日是否沖動或沖散午火的子孫,好像看你之前的預測就能判斷出來,
何必再堅持沖動?
↑回到頂端↑
#2054488 - 2019-09-07 09:47:29 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9088
十二長生來套卦
很好用
但是準嗎?
還不如直接用五行來看

另外 以韓八字言
庚日 在丑月丑日 也是入墓
庚申日在子丑空亡
但丑月天月德在庚
丑也是庚的天乙貴人
↑回到頂端↑
#2054513 - 2019-09-07 16:29:50 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 噹哥
我還記得...在8400~8500那時候

版上喊空喊得最大聲的.....

一個是.....你

一個是....貓女

之後台股就跟著道瓊一路漲上去了.....破萬了

所謂....空在地板上

大概就是這種境界吧

還記得漲到9千多時,還跳出來說....一路做空賺大錢

哈哈哈哈哈~~~~

所以說你記性不好要多看幾遍
這篇回應你的都把當年討論的丟出來了
還不去看在這裡說漲到九千點 一路做空
老實說我六月空到英國脫歐公投 8500多跌到8300多點
賺一筆來回覆過
接下來就是川普當選 又做空賺一波

誰再跟你九千點一路做空被巴到萬點
又不是外行人不會抓盤面
我不只會抓盤還知道大空點的位置
幾月下一次就是幾年的生活花費

上一次留的短多長空 去年十月份大跌1400-1500點
我已經留拉10幾萬賺600多萬
那時是誰說美股漲到三萬點

要不要貼出來打你的臉

算了 反正想也知道你死不認錯的個性
就讓你繼續 自以為是 的鬧下去
有空再找出來打你的臉
↑回到頂端↑
#2054534 - 2019-09-07 22:43:19 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 村夫]
Enishi 離線
亢龍有悔
文章數: 698
感謝回應, 辛苦您引用那麼多古文

但小弟思維是,
官鬼確實死於日, 但也得月扶
丑月小弟也知是官墓, 問題是官鬼是否確實入墓
這點小弟也沒把握, 就只能等屆時驗證.

"再者,子日辰是否沖動午火的子孫?
子孫動乃“削官剝職”,市長被罷免就逃不掉了啦。"

關於罷免, 就是小弟開始對此卦有興趣原因,

小弟認為午火肯定被日沖動的(但不確定有無沖破)
午火休囚, 要依賴寅木
(子水父母扶藏卻臨日, 小弟認為寅木是現任)
如果沒記錯, 也是午月正式發動割草
且回推新聞, 寅卯月爭議就出現, 巳月也不少

寅被太歲亥合, 戌被月沖, 寅午戌三合
罷免之勢非常強大, 但子孫休囚
且如果寅真動了, 申恐怕也動了(但小弟沒把握)
申如果動了(還會入墓嗎?),
申子辰也三合反擊(雖不確定, 就觀察看看吧)

所以小弟推測罷免估計聲勢浩大(畢竟是傾力總動員)
但要成還蠻難的, 且到了子年, 寅少了亥合動, 午火直接被子沖...
總統到底是誰我也不知, 但罷免似乎是不了了之.

可能觀察戌亥月(尤其亥月)會更有看頭
如果針對總統, 看誰願意幫忙用現任以及新勢力起卦可能更精準

小弟淺見, 參考就好.
↑回到頂端↑
#2054540 - 2019-09-08 00:01:03 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: Enishi]
Herkules 離線
一元復始
靜爻遭日沖,靜爻有氣曰暗動,無氣曰沖散,
罷免這事已經提上檯面,不是暗動,
倒是換瑜是暗動,不成事,所以也是暗動也是沖散
↑回到頂端↑
#2055170 - 2019-09-11 16:20:35 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2661
最近炒的火熱的馬英九在韓的三重造勢場子演講被哄下台的事件,在此記錄一下。
後續追蹤其效應。因為此事2019/9/10台北市國民黨里長大團結集會,
馬故意乘電梯離去與坐電扶梯上去的韓沒有碰面。

哄下台事件時間:2019/9/8 20:20

時 日 月 年
壬 戊 癸 己
戌 申 酉 亥

韓國瑜8日在新北市三重區舉辦「2020新北出發」萬人大造勢,前總統馬英九到場站台助講。
不過,馬英九助講過程引用許多數據,演說過長,因韓國瑜即將上台,與還有表演等因素,被迫中斷,
台上馬英九一臉尷尬。對此,台北市議員徐巧芯事後在臉書表示,馬前總統盡可能把他的
「團結」展現出來了,而她真的很不希望馬被誤解、被噓下台,因此澄清事情的經過。
韓國瑜三重大造勢晚上馬英九致詞,他表示,民進黨執政後不管是內政、經濟、外交都嚴重倒退,
不但不反省,還用國家機器踐踏民主,大家已忍無可忍,只有韓國瑜能夠撥亂反正。
不過,馬英九助講過程引用許多數據,演說過長,因韓國瑜即將上台,與還有表演等因素,被迫中斷,
台上馬英九一臉尷尬。徐巧芯事後發臉書PO文表示,「可能很多人會覺得,馬前總統幹嘛在那個時間講話?
人家韓市長要大進場耶!但實際上完全是一場『誤會』」。
她還原,原本今天的站台規畫是吳敦義、馬英九上台演講的時候,韓國瑜都在旁邊,時間預計是今晚的19時20分,
這件事情經過雙方的再三確認。但不知是否韓國瑜有耽擱,遲遲沒出現,等了一小時後馬英九只好上台發表演講,
內容也都是幫著韓的。他並沒有講的比較長,而是按原本雙方規畫的時間擬定的同等長度講稿。
「沒想到韓總統候選人在此時到場,台下韓粉開始鼓譟要馬下台。」徐巧芯表示,馬前總統說「我還沒講完」,
卻被主持人打斷,中斷了演講。徐巧芯認為,馬還是很有風度地在台上舉起韓總統候選人的手替他助選;
馬前總統盡可能把他的「團結」展現出來了,身為他的前發言人,徐巧芯說她真的很不希望他被誤解、被噓下台,
因此澄清事情的始末。徐巧芯反問一句:「況且,這樣的事件明明可以避免,如果韓、馬二人同台,
馬才開始演講,這樣的事情還會發生嗎?」

↑回到頂端↑
#2055192 - 2019-09-11 19:34:50 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 天醫]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9088
時日月年
壬戊癸己
戌申酉亥

韓國瑜
庚丙丁
申午酉
兩神成象
喜土通關
喜金助身
喜水調候

當時戊癸合火
申酉戌合西方金

一害一利

由上加持的為害(力量微弱)
由下支持的為利(力量超強)
↑回到頂端↑
#2055284 - 2019-09-12 12:26:19 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
貘華 離線
亢龍有悔
文章數: 932
每次看到這種占例就會覺得很奇怪

占卜不論東西,都很重視占者與占事之間的關係

如果占者並非占事之重要關係人,這占例本身有正當性嗎?

說實話我很存疑
↑回到頂端↑
#2055303 - 2019-09-12 15:38:33 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 貘華]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2880
選舉卦我有占過,例如去年北高市長的選舉:
https://www.ptt.cc/bbs/divination/M.1542541054.A.43C.html

選票的用神為父母,柯文哲在11/7立冬開始民調突然下滑
卦顯示世動化午火,在癸亥月被大水剋,丁壬合為絕處逢生,所以險勝。

占卜的確有限定條件,就是不在其位不謀其政,要當事人或關係人起卦才會準
如果你是外圍人士,想要問公共事件也可以,條件是你對這件事要有長期關注
不是那種一日球迷。占卜問不到他人的私事,例如電視節目常常都在亂搞這種
某命理師或主持人抽牌,去問藝人或其它名人的感情之類,就是完全在唬爛。

這個論點其實很好理解,你去占他人私事(不認識的陌生人)在沒任何資訊下
請問如何去驗證準確性?再者外圍人士並不在事件的信息場內,你問得到嗎?
公共事件是因為每天有媒體及一大群人在傳播信息場,所以符合廣義的要件
私人事件信息場很小,除非你是每天生活在他旁邊的親友,不然問不到的!

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2055310 - 2019-09-12 17:21:36 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
普通人卜卦, 心誠不一定靈, 不靈則沒有感召力, 起出的卦沒有代表性,一頭霧水,問非所答.

專業的卜卦師對來賓所問的事也毫無關係, 但往往能佔出事態的發展, 是天賦感召力, 一般人不會擁有.

若高島斷易是真實的話, 高島吞象便是具有特別強感召力的人.
↑回到頂端↑
Page 5 of 16 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 16 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 144 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo