DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2054669 - 2019-09-09 03:44:38 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
八分夢遊/秋風掃落葉 醒載

甲 甲 辛 戊 龍圖
戌 戌 酉 申

仲秋木老,其氣轉收內殮。秋風肅殺
氣騰,乘權逞勢。兩火入墓水方生,
此無用枯枝風掃葉落,何處歸根如何
作為,倘不若浮梗,能可四處惟家。
是以,天生吾材必有用,的要反煞
為生。

今值白露深夜,涼暑往來。盹夢之中,
茫也茫也~夢也夢也~何處來人叫門,
急得草夫焚香煎茶,桂花茶水列於案
桌。當下草夫:敢問?來者何事!
隱耳聽聞應答:
先生,凡間有家,持吾四柱喻為漢奸,
以致無法輪迴,感念閻王,命吾尋汝
澄清,確認不受感染,日後可待受生
,批註返陽。

草夫:原來如此!四柱何在?

其人速自懷中取出年庚生辰!置於案上。

戊申,辛酉,甲戌,甲戌。草夫觀來:

甲日主生於桂月,休囚徒具其名。落戌
時,埋名之財。本應一無可取,又見方
生之水,喜其雖生猶死,藏之無妨。

來者一問:甲子運己卯年如何?

草夫:
三甲一己,假合不化,貪財,桃花
而已。惟刃遇沖刑,耗財,災病疾
厄應期有損,但尚且無妨,乃因五
行有救。

來者二問:乙丑運丙戌年當解如何?
有約見死絕?

草夫:
此造反殺惟生,乙丑運,丙戌年,木
不連根,見財運者喜,是刑臨局,財
來遂去,留者所限。要說死絕,無稽
之談矣!

聞此,來者作揖告別:感謝先生贈言
,寅時已到,應速速返歸幽冥覆命。

草夫:請駕起幽雲,奉送起程~~

不用!皆然也!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2054670 - 2019-09-09 03:55:32 Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
下面文章,引自本網八字研究版
標題:八字研究的2大秘訣

民国抗战时期上海算命最有名的人是张夑堂,张夑堂是个盲人,然精通子平命学。
万里浪在三十二岁己卯流年(公元1939年)的己巳月去请教张夑堂。万里浪生于清光绪34年8月21日戌时八字排盘如下:
戊 辛 甲 甲
申 酉 戌 戌
大运:9岁19岁29岁39岁
壬 癸 甲 乙
戌 亥 子 丑
张燮堂为日主万里浪预测八字,其中有几处比较经典,如“目前是甲子运,今年是己卯年,现在是己巳月,大运与命局共有三甲,三甲急合二已所以你的事情必须与多人合作,而其中两个人有意见,别人又有主张,所以成少败多。五行十分驳杂混乱,务宜小必心为上,否则有牢狱之灾。慎之。”
张燮堂告诉日主会先逆后顺,有六个月牢狱之灾,在之后以后就会转好,而且比现在还要更步步高升。
万里浪要执行这次的任务有性命之忧,不去执行的话又会被重庆国民政府的军法处极刑,于是与其同伙变节投靠汪伪政府的七十六号特务机关。起初汪伪政府不信任万等人,把万里浪及其同伙关押入牢。万里浪在被关期间向汪政府泄重庆方面的机密情报,牵连很多重庆方面地下抗日之士的性命,因而只关了六个月就被释放,并马上升任组长。这些事都应验了张夑堂的命理预测,万里浪便再次找张夑堂算命,再问其前程。 张燮堂对万里浪的八字做如下批断:
“在这个甲子运程中,不会再有什么变化了,会步步高升年年得意。要有事,也要到三十九岁的丙戌那一年,有牢狱之灾。我细看不用等到三十九岁,三十八岁乙酉年下半年就可知道了。”
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2054760 - 2019-09-09 14:04:34 Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 [Re: 尖石老先生]
毅王爺 離線
或躍在淵
文章數: 239
萬里浪的八字隨便誰都能算準的吧,資料都擺在那裡了要是還算不準
就太可笑了。
↑回到頂端↑
#2054763 - 2019-09-09 14:10:16 Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 [Re: 毅王爺]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
張貼者: 毅王爺
萬里浪的八字隨便誰都能算準的吧,資料都擺在那裡了要是還算不準
就太可笑了。

要看得出這個八字不是萬里浪啊!

你就看不懂,才會說這種話!

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2054768 - 2019-09-09 14:23:43 Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 [Re: 沈一]
毅王爺 離線
或躍在淵
張貼者: 沈一
就太可笑了。

問題是,你無法證明我不懂。那誰能證明你懂?誰又能證明尖石懂?
不過我倒是看到過尖石曾經證明你不懂,起碼不懂論李登輝的八字,
如何,我沒冤你們兩師徒吧?
↑回到頂端↑
#2054770 - 2019-09-09 14:27:24 Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 [Re: 毅王爺]
沈一 離線
亢龍有悔
就太可笑了。

問題是,你無法證明我不懂。那誰能證明你懂?誰又能證明尖石懂?
不過我倒是看到過尖石曾經證明你不懂,起碼不懂論李登輝的八字,

你要是看得懂,那就請你講講這個八字為什麼不是萬里浪!

就怕你顧左右而言他!

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2054772 - 2019-09-09 14:40:09 Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 [Re: 沈一]
毅王爺 離線
或躍在淵
就太可笑了。

就怕你顧左右而言他!

那有什麼問題咧,隨便講也能堵的你沒話說。只是現在正忙著要
幫一位收費99萬的客戶批命書,等我忙完就上來教教你,行吧?
那現在你就等著吧
↑回到頂端↑
#2054775 - 2019-09-09 14:45:21 Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 [Re: 毅王爺]
沈一 離線
亢龍有悔

就怕你顧左右而言他!

那現在你就等著吧

哈哈?

你不要拿我老師講過的來說喔!

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2054836 - 2019-09-09 22:18:37 Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 [Re: 毅王爺]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3690
就太可笑了。

對啦 資料擺在哪裡

只要套命就是算準了

所以隨便誰都能算準

你是否就是如此呢....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2054837 - 2019-09-09 22:20:44 Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 [Re: 毅王爺]
魯夫 離線
三陽開泰

ㄟ 聽這口氣 不一樣囉...

你是吃了雙斗魂的口水嗎???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2054838 - 2019-09-09 22:24:24 Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 [Re: 毅王爺]
魯夫 離線
三陽開泰

那現在你就等著吧

哎呀呀...

還真的像極了

99萬 浮誇....

+++
PO文的口氣 與先前大大不同

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2055383 - 2019-09-13 08:13:11 Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 [Re: 魯夫]
毅王爺 離線
或躍在淵
張貼者: 魯夫

那現在你就等著吧

哎呀呀...

還真的像極了

99萬 浮誇....

+++

哈哈哈酸葡萄是吧,呃,收費99 萬是浮誇呃,那你幹嘛不更酸一點
直接說收費99 萬根本就是無知的蠢豬一頭,沒人信也沒人性,這樣
豈不是更加乾脆

看到別人論命收費只能怪自己沒本事何必酸葡萄
↑回到頂端↑
#2055385 - 2019-09-13 08:33:53 Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 [Re: 毅王爺]
魯夫 離線
三陽開泰

那現在你就等著吧

哎呀呀...

還真的像極了

99萬 浮誇....

+++

哈哈哈酸葡萄是吧,呃,收費99 萬是浮誇呃,那你幹嘛不更酸一點
直接說收費99 萬根本就是無知的蠢豬一頭,沒人信也沒人性,這樣
豈不是更加乾脆

非也 非也

既然你承認自己講話會浮誇

那自然你在論命或其他時候 也會浮誇

這也是你自己剛剛承認的 你會浮誇

不是嗎???

如此而已...

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2055962 - 2019-09-18 10:11:04 Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 [Re: 魯夫]
毅王爺 離線
或躍在淵

那現在你就等著吧

哎呀呀...

還真的像極了

99萬 浮誇....

+++

豈不是更加乾脆

非也 非也

不是嗎???

如此而已...

天哪,這就是你的邏輯呃,你說了浮誇二字而我回應你
那就等於我承認了我是浮誇

哈哈哈那按照你的邏輯我講了蠢豬二字而你回應我了,
那不就等於你承認了你是蠢豬了嗎,哇哈哈哈這是什麼
邏輯啊,笑屎了。
↑回到頂端↑
#2055973 - 2019-09-18 12:14:52 Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 [Re: 毅王爺]
魯夫 離線
三陽開泰

非也 非也

不是嗎???

如此而已...

天哪,這就是你的邏輯呃,你說了浮誇二字而我回應你
那就等於我承認了我是浮誇

哈哈哈那按照你的邏輯我講了蠢豬二字而你回應我了,
那不就等於你承認了你是蠢豬了嗎,哇哈哈哈這是什麼
邏輯啊,笑屎了。

非也非也
浮誇是你自己承認的 (根據文字敘述)

所以你的邏輯有誤

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
3 線上使用者 (manchee, 愛因斯坦, 1 隱形), 207 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo