DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2054818 - 2019-09-09 19:35:19 問身心恢復,以及身體健康的照顧。
桑塔 離線
終日乾乾
文章數: 139
問卦格式(缺一不可,一切規範依問卦格式內文為準)
1.起卦者:貼卦者本人起卦/貼卦者私下代占/當事人自占貼卦者代貼/應貼卦者的要求當事人起卦(此四項的區別很重要)並請註明①是否略懂易卦或八字 :不懂
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女 / 西元出生年 1989 /身高168cm/體重61kg/膚色 中等不黑不白/毛髮特質(髮量多,棕色)/個性 開朗、有時防備但心思細膩
5. 工作:服務業
6.現居地:蘆洲
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? -->想讓身心靈創傷恢復
8.對於現況的描述:這兩年經濟、家庭、感情,各方面動盪,其實有點不敢上來測這件事,但我想誠實面對自己是好事。過去那段日子,我因為感情糾葛受傷很深,正在等著自己的內在療癒能力療傷,最近剛換了工作,正在適應,算是拖著內傷往前走。我想,唯有好好的照顧自己,顧好自己,才能重新茁壯。

問題:問身心靈恢復,以及照顧自己的方向。
西元 2019年09月09日 19時34分 54.98秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲己癸己         
└─────────────────┘戌酉酉亥            
         巽木本宮卦:巽為風        坎水歸魂卦:地水師  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳        兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→癸酉金 官鬼▇ ▇父母
 朱雀         子孫▇▇▇辛巳火 ○──→癸亥水 父母▇ ▇ 兄弟
 青龍         妻財▇ ▇辛未土     癸丑土 妻財▇ ▇ 官鬼
 玄武        官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→戊午火 子孫▇ ▇妻財
 白虎         父母▇▇▇辛亥水     戊辰土 妻財▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         妻財▇ ▇辛丑土     戊寅木 兄弟▇ ▇ 子孫

本卦:巽為風
卦辭:巽:小亨,利有攸往,利見大人。
象曰:隨風,巽﹔君子以申命行事。
彖曰:重巽以申命,剛巽乎中正而志行。柔皆順乎剛,是以小亨,利有攸往,利見大
人。
上九:巽在床下,喪其資斧,貞凶。
象曰:巽在床下,上窮也。喪其資斧,正乎凶也。
九五:貞吉悔亡,無不利。無初有終,先庚三日,後庚三日,吉。
象曰:九五之吉,位正中也。
六四:悔亡,田獲三品。
象曰:田獲三品,有功也。
九三:頻巽,吝。
象曰:頻巽之吝,志窮也。
九二:巽在床下,用史巫紛若,吉無咎。
象曰:紛若之吉,得中也。
初六:進退,利武人之貞。
象曰:進退,志疑也。利武人之貞,志治也。

變卦:地水師
卦辭:師:貞,丈人,吉無咎。
象曰:地中有水,師﹔君子以容民畜眾。
彖曰:師,眾也,貞正也,能以眾正,可以王矣。剛中而應,行險而順,以此毒天下
,而民從之,吉又何咎矣。
上六:大君有命,開國承家,小人勿用。
象曰:大君有命,以正功也;小人勿用,必亂邦也。
六五:田有禽,利執言,無咎。長子帥師,弟子輿尸,貞凶。
象曰:長子帥師,以中行也。弟子輿師,使不當也。長子帥師,以中行也。弟子輿師
,使不當也。
六四:師左次,無咎。
象曰:左次無咎,未失常也。
六三:師或輿尸,凶。
象曰:師或輿尸,大無功也。
九二:在師中,吉無咎,王三錫命。
象曰:在師中吉,承天寵也。王三錫命,懷萬邦也。
初六:師出以律,否臧凶。
象曰:師出以律,失律凶也。

編輯者: 桑塔 (2019-09-09 19:35:42)
↑回到頂端↑
廣告
#2054856 - 2019-09-10 06:07:36 Re: 問身心恢復,以及身體健康的照顧。 [Re: 桑塔]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
經濟、家庭、感情,各方面動盪造成受傷。處理方式:接受、處理、放下。
看卦的顯示,妳還扛著它,所以給你上面的建議。
加油。祝福你。
↑回到頂端↑
#2054868 - 2019-09-10 09:02:01 Re: 問身心恢復,以及身體健康的照顧。 [Re: 桑塔]
Much.S 離線
見龍在田
文章數: 75
撐過這個月,就會開始好轉,
最遲明年國曆五月就會痊癒
↑回到頂端↑
#2054869 - 2019-09-10 09:06:57 Re: 問身心恢復,以及身體健康的照顧。 [Re: 桑塔]
Much.S 離線
見龍在田
控制情緒與慾望,這是病根
↑回到頂端↑
#2055121 - 2019-09-11 12:31:59 Re: 問身心恢復,以及身體健康的照顧。 [Re: 桑塔]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
不該是妳的不要強求。
該放下就要放下。
妳們二個的情慾還很旺盛,但,那個人不是妳的。
↑回到頂端↑
#2055125 - 2019-09-11 13:08:33 Re: 問身心恢復,以及身體健康的照顧。 [Re: 無盡意]
桑塔 離線
終日乾乾
張貼者: 無盡意
不該是妳的不要強求。
該放下就要放下。

真的有點不好意思,看到您的說明,只能說卦象讓人尊敬 ,
目前我身邊有其它男人,但已經無男女之事,這件事他一開始就是知道的,
我與他之前有情感關係,但兩人說好建立在情慾上,算是業力吧,
只是後來的確產生情感,短暫情人關係......
只是心裡一直感覺掙扎,並告訴他我的矛盾與掙扎,所以矛盾,但離開放下是對的。

我知道我跟他不會有未來,所以目前兩人是隔離狀態,我們都沒碰面了。

就剩下自己現在想讓身心恢復而已。

編輯者: 桑塔 (2019-09-11 13:13:51)
↑回到頂端↑
#2055126 - 2019-09-11 13:29:57 Re: 問身心恢復,以及身體健康的照顧。 [Re: 桑塔]
Much.S 離線
見龍在田
積極找尋治療方法,但用錯方法
使用藥物不見效果
病在大腸經
症狀劇烈明顯
建議安頓身心,
讓症狀穩定後慢慢找治療方法
↑回到頂端↑
#2055207 - 2019-09-11 21:36:48 Re: 問身心恢復,以及身體健康的照顧。 [Re: Much.S]
桑塔 離線
終日乾乾
張貼者: Much.S
積極找尋治療方法,但用錯方法
使用藥物不見效果
病在大腸經
症狀劇烈明顯
建議安頓身心,
讓症狀穩定後慢慢找治療方法

謝謝您的答覆,下午回想了一下,最近的確因為精神緊繃,而排便不順暢,
但這兩天心情有比較放鬆了,就有比較舒坦了。祝福您一切順心如意,感謝幫助我的朋友們。
↑回到頂端↑
#2055208 - 2019-09-11 21:37:52 Re: 問身心恢復,以及身體健康的照顧。 [Re: 無盡意]
桑塔 離線
終日乾乾
不該是妳的不要強求。
該放下就要放下。

這是事實,所以我想,兩人現在隔開,應該問題就不大了,雖然心裡還是會想到對方。
↑回到頂端↑
#2055345 - 2019-09-12 21:37:00 Re: 問身心恢復,以及身體健康的照顧。 [Re: 桑塔]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
張貼者: 桑塔
不該是妳的不要強求。
該放下就要放下。

這是事實,所以我想,兩人現在隔開,應該問題就不大了,雖然心裡還是會想到對方。

問題大的很。

應爻極旺,除非你願意完全刪除他的聯絡方式。
否則妳跟他的慾火再燃只是時間問題而已。

妳要想辦法去發洩心中的慾望,慢跑、游泳、騎腳踏車、讀書都可以。
嚴禁上健身房,妳自己知道妳受不了誘惑的。
↑回到頂端↑
#2055353 - 2019-09-12 22:48:31 Re: 問身心恢復,以及身體健康的照顧。 [Re: 無盡意]
桑塔 離線
終日乾乾
不該是妳的不要強求。
該放下就要放下。

問題大的很。

妳要想辦法去發洩心中的慾望,慢跑、游泳、騎腳踏車、讀書都可以。

感謝老師的提醒,但不瞞您說,我們今年四月以後,就沒再有那件事了。
雖然心裡仍然會想念這個人,但彼此已經不在同個世界,要再去燃起慾火,似乎在客觀時空條件上,似乎機率渺茫。但我真的由衷感謝您給我的建議,其實我與他目前談話,是「完全沒熱度」的情況,大概一個月只有丟一次訊息彼此簡短問候。

但您說的,我會認真看待的,因為我自己正在療心理的創傷,感謝無盡意老師給我的忠告....
↑回到頂端↑
#2056301 - 2019-09-21 18:51:13 Re: 問身心恢復,以及身體健康的照顧。 [Re: 無盡意]
桑塔 離線
終日乾乾
不該是妳的不要強求。
該放下就要放下。

問題大的很。

謝謝各位給我的指引以及鼓勵,上來報告這個月我自己的情況。

這個月,的確是我近幾年最難熬的一段時間,情感上其實已經破裂,沒有聯絡了。適應新工作,工作不難、我表現也很快進入情況,但主管對其它同事的態度讓我感覺不佳,屬於苛刻把責任都推給下屬的主管,所以去那兒工作,每天精神都很苦悶。

但這幾天很快我又有新的工作機會,所以我就辭了上一個工作,勇往直前了。

這陣子時間雖然不長,但對我來說,好像擠壓度過了一個關卡。前輩們談到情慾的事,其實正常會有需求是人性,但目前其實我並沒有與以前的情感對象再聯絡,或許往好處想,之後可能我在感情上有新的契機吧?

無論如何,我都好感謝大家給我的鼓勵以及幫助。

編輯者: 桑塔 (2019-09-21 18:52:02)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
5 線上使用者 (SCJ123, 4 隱形), 210 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220744 議題
2140613 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo