DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2060774 - 2019-10-21 23:30:08 Re: 毛澤東的八字你也敢亂寫 ** [Re: dis]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
張貼者: dis
張貼者: 沈一
張貼者: 章容舫
老了,費事找命例,只能點到為止。
時,代表未來,代表子孫後代呀-
但有位名人,外國元首問他未來有何打算,他老人家想都不用想就說,騎馬考察黃河,你能說他不懂命理嗎?!
人家可是線裝書一本過一本的讀透透……八字如下,大家一看就明白:

癸巳
甲子
丁酉
丙午

民國三十年(1941年)由毛澤鈞主修、毛澤啟總纂的「韶山毛氏四修族譜」,「族譜」上毛澤東的生辰是農曆光緒十九年十一月十九日辰時,轉換成陽曆就是1893年12月26日辰時。

族譜記載辰時,你又亂改午時!

你真的會八字嗎?

沈一先生

請問
你想要什麼?

你想要的只是讓章先生永遠在命理網消失
這就是你想要的嗎?

知己知彼,百戰百勝

人要先知道自己想要什麼?
知道自己正在做什麼

沈一先生正在做的就是讓章先生沉默
這真的是沈先生想要的嗎?

沒有人要誰消失。
各位網友,請去看看前面的回貼。
一位自稱大師的易家,先批評草夫的文章,

然後呢?別人不可以回批?

套一句網友的話,理愈辨愈明。既要先批人
不是,又保持沈默,這叫真德性嗎?

若不想與人較理,就請別先砰擊別人!

自詡德高望重,此舉妥當否?

再者,咱家師承灨州廖氏。標註只不過是
尊祖而已。
灨州易學重地,學者何止上千上萬。灨州
七師下海南,就算是喪盡天良,這事關灨
州千萬人何事?

他寫他的文章,沒人會管他,一邊寫文章
一邊損人,閣下你說呢?你說了算?
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2060776 - 2019-10-21 23:34:46 Re: 毛澤東的八字你也敢亂寫 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

咱家三百年土生土長台灣人。

閣下內地有恩怨請自己解決。

去問問你們的習近平先生,此舉好嗎?
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2060777 - 2019-10-21 23:42:46 Re: 沈先生,請問你想要什麼? [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2386
老了,費事找命例,只能點到為止。
時,代表未來,代表子孫後代呀-
但有位名人,外國元首問他未來有何打算,他老人家想都不用想就說,騎馬考察黃河,你能說他不懂命理嗎?!
人家可是線裝書一本過一本的讀透透……八字如下,大家一看就明白:

癸巳
甲子
丁酉
丙午

民國三十年(1941年)由毛澤鈞主修、毛澤啟總纂的「韶山毛氏四修族譜」,「族譜」上毛澤東的生辰是農曆光緒十九年十一月十九日辰時,轉換成陽曆就是1893年12月26日辰時。

族譜記載辰時,你又亂改午時!

你真的會八字嗎?

另外
根據我的生命經驗
古代的人,經常搞不清楚出生時辰

有些人,會故意隱瞞出生時辰
有些人,會刻意將出生時辰改成所謂的好八字
更何況是,由後人刻印的族譜

不要說100年前
光是60年前的台灣,很多女兒一生下就被送走
跟一坨大便一樣
誰會記住大便的八字?
巴不得沒生這個女兒

還要偷改八字
否則剋夫剋母剋子的八字,誰敢收來當養女?

更何況,政治人物的故事,可信度是極度低的

本網有高手說我的八字跟民初福建督軍八字只差一個字,就年天干不同
我當時心中就想說,這八字可靠嗎?

後來我去追查過其人事蹟
有很多事情,我自己心知肚明
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#2060778 - 2019-10-21 23:46:41 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
那是三十多年前的事情了,在一個縣城熙熙攘攘的汽車總站後面,有一條僻靜的小巷,掀開小巷中間竹門帘,進入一間陰涼的屋子,屋子中有一張床,蚊帳里坐著一位盲人算命師,他,就是算了六七十年八字的先生,大名叫 春山。
踢館開始,俺報上自己的八字,哇-開口就直斷六親,句句精確無比!兄弟姐妹的排列如親見,簡直打遍亞洲無敵手的節奏!而且,算準了當年某個月俺發生的一件事情。還冒出一句,後年發財,後來也應證了準確。
但很可惜,俺的結婚時間他老人家算錯了。
幾十年前剛賺到點錢,就四處尋師訪友,春山先生,一直就是俺佩服的高人。
最後,俺們就聊起馳名潮汕的 張克明。張師傅日本侵略中國時代就已經出名。你所不知道的,江青有位強悍無比的風水師同學,他可是俺們潮汕人。汕頭人懂風水命理的實在太多了,說江西七廖下潮汕,那是江西人自吹自擂的,汕頭人特別討厭江西人,男盜女娼的,江西那個風水村,歷史上被屠村好幾茬,連做紫禁城都做成斷子絕孫,明清兩朝深受其害……
六親怎麼看?
牢獄怎麼看?
格局怎麼看?
發財怎麼看?
當年,好學的俺都一一筆錄春山先生的話。現在看來,他很無私的,關乎文化傳承,見到真正喜歡命理的人,大家口味都一樣!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2060779 - 2019-10-21 23:47:53 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
2:
瞄l一下,有讨论糖尿病的,理论已经大错特错,就不用研究解灾了,一句话就能把糖尿病表达清楚,那是俺三十年前就玩得娴熟的知识~
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2060781 - 2019-10-22 00:04:37 Re: 毛澤東的八字你也敢亂寫 [Re: 尖石老先生]
dis 離線
雙喜臨門
張貼者: 尖石老先生

沒有人要誰消失。

尊祖而已。
州千萬人何事?

尖石老先生

我花了一點時間,終於看懂了

我在自己陰陽五行的文章有誠實的寫,我經過十幾年才看懂章先生寫的事情
也明白了為何大家群起圍攻
只能稱為命理網的氣數

當年熊小姐對我說話,也沒好聽
然而我知道雄小姐是寶,因此不管我多不愛聽,我始終很清楚熊小姐是寶
還記得黃先生評熊小姐的八字為

你提供的八字,根本就是水土两种势力进行无情你死我活的厮杀,拔刃相向,阴阴相见,泼妇打架不可开交之象.

而在我與熊小姐的過程中,清清楚楚的呈現 泼妇打架不可开交之象
熊小姐說話真的不好聽
卻句句都是實話
當時大家都看得好高興
倘若換成自己是當事人
我得說,我還沒見過像我這樣可以承受的

我自己也在自己自言自語那串,批評過許多人
只是我都說得很隱晦,連當事人恐怕都看不懂
我可沒認為自己這是優點
我還常反思自己是不是太心機了?
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#2060782 - 2019-10-22 00:20:28 Re: 毛澤東的八字你也敢亂寫 [Re: dis]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: dis

沒有人要誰消失。

尊祖而已。
州千萬人何事?

尖石老先生

我花了一點時間,終於看懂了

我在自己陰陽五行的文章有誠實的寫,我經過十幾年才看懂章先生寫的事情
也明白了為何大家群起圍攻
只能稱為命理網的氣數

當年熊小姐對我說話,也沒好聽
然而我知道雄小姐是寶,因此不管我多不愛聽,我始終很清楚熊小姐是寶
還記得黃先生評熊小姐的八字為

你提供的八字,根本就是水土两种势力进行无情你死我活的厮杀,拔刃相向,阴阴相见,泼妇打架不可开交之象.

而在我與熊小姐的過程中,清清楚楚的呈現 泼妇打架不可开交之象
熊小姐說話真的不好聽
卻句句都是實話
當時大家都看得好高興
倘若換成自己是當事人
我得說,我還沒見過像我這樣可以承受的

我自己也在自己自言自語那串,批評過許多人
只是我都說得很隱晦,連當事人恐怕都看不懂
我可沒認為自己這是優點
我還常反思自己是不是太心機了?

閣下這種討論就理性。我的看法很單純。
任何人都有崇拜的對象,這也是各人自由。
誰都必須給于尊敬。就好比閣下崇拜章先生。

其實章先生要發表甚麼文章,海納百川,
D網門庭若市何樂何不為呢?

不是說學術不可以批評,要嘛!上去貼子
大家以學術辨證,就算話再難聽,畢竟是
辨論,其罪不惡!

但是在自己的文章,要否決別人的文章論點,
也要提出論點,就一句不值得探討,閣下你
說呢?

大家都是易家,要互相疼惜。就算為學術爭
執也不可記仇。此事就劃下句點吧!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2060789 - 2019-10-22 00:59:51 Re: 毛澤東的八字你也敢亂寫 [Re: 尖石老先生]
dis 離線
雙喜臨門

閣下這種討論就理性。我的看法很單純。
任何人都有崇拜的對象,這也是各人自由。
誰都必須給于尊敬。就好比閣下崇拜章先生。

其實章先生要發表甚麼文章,海納百川,
D網門庭若市何樂何不為呢?

不是說學術不可以批評,要嘛!上去貼子
大家以學術辨證,就算話再難聽,畢竟是
辨論,其罪不惡!

但是在自己的文章,要否決別人的文章論點,
也要提出論點,就一句不值得探討,閣下你
說呢?

大家都是易家,要互相疼惜。就算為學術爭
執也不可記仇。此事就劃下句點吧!

我八字懂得不多,因此也看不懂八字版的學術之爭
閱讀簡體字對我而言,比英文困難,因此章先生的指點,我看了好多年
現代文言文,對我而言,又比簡體字更困難
沒有冒犯的意思
次女12歲就可以解釋黃帝內經原文,當然是我教的
我的紫微斗數,是直接看古文
我看不懂現代人寫的古文

我與次女日主都是水,我們都屬於所謂糖尿病的光譜
我的八字整個就是病
因此您提的種種病症,我每天都在品嘗著,冷暖自知

我喜歡看章先生說故事
我會直接跳過八字的部分
因為章先生親自為我寫的,我看十幾年,還沒全看懂
我無法消化這麼多資訊

就像我看金庸的小說,永遠都直接跳過武功的部分

章先生有恩於我
然而非親非故,就純粹是貴人恩人
我也不可能干涉他的作風

倘若章先生不這樣說話,那就不是章先生了

我自己的部分,就畫下句點了

這讓我想到,明朝那些事兒的作者,當年明月先生
他是公務員,閒暇的娛樂嗜好就是在天涯論壇寫文章
寫沒錢的
後來被嚴重攻擊,就離開天涯論壇
雖然後來出版商找他出版,也成了近代大賣的書
他仍堅持免費的版本在網路上自由閱讀
我不知道現在還有沒有?
一入網路深似海,我也沒那麼多時間查

話說,我也看過人家在七嘴八舌罵我
我現在修養好多了
甚至找上門罵我,我也沒說啥
我知道自己在做啥就好了

寫到現在,發現是我多事了
章先生是見慣大風大浪的人
倒是我自己,少見多怪
先告退了

↑回到頂端↑
#2060791 - 2019-10-22 06:09:15 Re: 毛澤東的八字你也敢亂寫 [Re: dis]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
寫在族譜上的不會是假的
那是以後要入祖先牌位
更何況要假,連日期都改,不是更不容易猜?

再者,萬里浪那個八字百分百錯!而章先生看不出來,就已經知道他的功力了!
喜歡他的文章沒有錯,怕就以為他說的都對,誤人誤己!

當作小說來看,隨便你!但是要做八字行家,那就拿出真本事,別扯蛋!

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2060792 - 2019-10-22 06:35:42 毅王爺你也太久了吧! [Re: 沈一]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
張貼者: 毅王爺
張貼者: 毅王爺

要看得出這個八字不是萬里浪啊!

你就看不懂,才會說這種話!

問題是,你無法證明我不懂。那誰能證明你懂?誰又能證明尖石懂?
不過我倒是看到過尖石曾經證明你不懂,起碼不懂論李登輝的八字,
如何,我沒冤你們兩師徒吧?

你要是看得懂,那就請你講講這個八字為什麼不是萬里浪!

就怕你顧左右而言他!

那有什麼問題咧,隨便講也能堵的你沒話說。只是現在正忙著要
幫一位收費99萬的客戶批命書,等我忙完就上來教教你,行吧?
那現在你就等著吧

這是九月九日的文章,到現在一個多月了,還不見毅王爺!

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2096141 - 2020-07-19 13:45:15 Re: 看不懂萬里浪的假八字,其他還能信嗎? [Re: 章容舫]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4161
关于万里浪:
假如他当年找你算命,有2点是一看就知道,而且一定要说的:1.出身名门。2.警察职业。
当年,算准一位警察,结果一大批警察在路上……,纷纷要找你推算,俺只能好心的一一告诫,遇见枪战,先找个地方躲起来,保护好自己再说……

如果此2点都看不出,那你的八字就是体育老师教的……

关于从左到右从右到左排列四柱:
俺只能说,讨论这个问题的都没有师承,都是自学的八字,入门,老师会教你,眼睛不要不用乱看。

章先生的萬里浪命例是對的, 我看的懂牢獄之災及警察, 其他人不明就算啦, 不用他們明

編輯者: 九流術士 (2020-07-19 14:41:30)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2096147 - 2020-07-19 14:36:17 Re: 毛澤東的八字你也敢亂寫 [Re: 沈一]
九流術士 離線
四季平安
寫在族譜上的不會是假的
那是以後要入祖先牌位
更何況要假,連日期都改,不是更不容易猜?

再者,萬里浪那個八字百分百錯!而章先生看不出來,就已經知道他的功力了!
喜歡他的文章沒有錯,怕就以為他說的都對,誤人誤己!

當作小說來看,隨便你!但是要做八字行家,那就拿出真本事,別扯蛋!

說句公道話萬里浪八字不知道是否其人, 但其斷語是對的,

甲甲辛戊
戍戍酉申

的確是個軍官命, 要坐牢的, 就這樣

有幾層條件組成的, 酉戍戍穿, 其餘不說啦, 那戊的位置就是最核心奧秘

編輯者: 九流術士 (2020-07-19 14:38:14)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2096150 - 2020-07-19 14:43:45 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
九流術士 離線
四季平安
要精准算出結婚年,還要看看結婚年後面是否有失戀年,有的話就是同居年而不是結婚年。

這思路很好用

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2096181 - 2020-07-19 16:36:30 Re: 毛澤東的八字你也敢亂寫 [Re: 九流術士]
二天一流-免許皆伝 離線
潛龍勿用
文章數: 7
張貼者: 九流術士

甲甲辛戊
戍戍酉申

有幾層條件組成的, 酉戍戍穿, 其餘不說啦, 那戊的位置就是最核心奧秘

所以是自由心證就是了 ,管他喇叭字正不正確 ccc

為什麼你們港仔論喇叭字總是帶「神棍流」的調調,裝神弄鬼、誇大其詞 笑翻

閣下現在淪落靠當祿仙討飯吃,那本局是背祿走身旺運,而背祿逐馬,還是身旺無依而絕食絕官絕財呢? ccc

自由心證嘛,我認為是那就是了 笑翻

如果支那小說屬實,未見其鋒,先見其芒,應在該流年之前的半年,那就是以陽刃為忌嘛,怎麼可能是身弱呢。 ccc

建議閣下 本命自帶老師的話,好好回去閉關唸書,本命不帶老師的話,就得去拜師,因為你要以王祿仙為業嘛,唬爛起碼也唬得像樣點 笑翻
老師者偏印是也 笑翻

編輯者: 二天一流-免許皆伝 (2020-07-19 16:38:05)
#2096186 - 2020-07-19 17:05:34 Re: 毛澤東的八字你也敢亂寫 [Re: 二天一流-免許皆伝]
二天一流-免許皆伝 離線
潛龍勿用
文章數: 7
今人對喇叭字的誤解

認為喇叭字古法不能拿到現在來論,因為時空背景不同?

那我只能說你書讀一半,跟現實脫節,而且坐井觀天 ccc

喇叭字古典論格局 第一格「正官格」
在古支那人的眼裡 當官的最高貴 再來是富豪

但是在現在來說有錢的好像更高貴一點 <<< 這個是民主時代或者支那改革開放後的看法

那跟國家體制有關啦,專制集權的國家 喇叭字古文還是一樣適用,當官的一樣最高貴,支那富豪被點名出來的大都沒好下場嘛 笑翻

「納粟奏名、財庫居生旺之地」。這個在現今的民主體制國家可能嗎,不太可能嘛

但是勒 支那還是有阿,我相信北韓也一樣是用喇叭字古法來批命 笑翻
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%90%E6%89%8D%E5%8E%9A

所以說有些仙不僅沒唸書也沒在看新聞 笑翻
#2096196 - 2020-07-19 18:26:41 Re: 毛澤東的八字你也敢亂寫 [Re: 二天一流-免許皆伝]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 二天一流-免許皆伝
張貼者: 九流術士

甲甲辛戊
戍戍酉申

所以是自由心證就是了 ,管他喇叭字正不正確 ccc

為什麼你們港仔論喇叭字總是帶「神棍流」的調調,裝神弄鬼、誇大其詞 笑翻

閣下現在淪落靠當祿仙討飯吃,那本局是背祿走身旺運,而背祿逐馬,還是身旺無依而絕食絕官絕財呢? ccc

自由心證嘛,我認為是那就是了 笑翻

如果支那小說屬實,未見其鋒,先見其芒,應在該流年之前的半年,那就是以陽刃為忌嘛,怎麼可能是身弱呢。 ccc

建議閣下 本命自帶老師的話,好好回去閉關唸書,本命不帶老師的話,就得去拜師,因為你要以王祿仙為業嘛,唬爛起碼也唬得像樣點 笑翻
老師者偏印是也 笑翻

隨便你, 我近來的確沒什麼做很多時上來D網, 你是有料的不是攻擊人而是自己出文去幫人算命, 攻擊我沒關係的, 我的留來自用不是教人, 但你出文是想教人, 是你提出證據要人信你啦, 我路過看到章先生文章範得有理才加些句啦

重新有料的不是在這裡說話, 而是在算命板幫多些人看啦, 至於當算命的沒關係, 財到自然有人給我

你發過7篇文已經那麼熟我啦,不知是何舊友啦, 你有你傳你的道不關我事, 我不做教學的, 不用怕我不會搶你生意的, 我承諾, 你怎宣傳你的理論你事, 我也有我同意其他人理論的自由, 你可以反對人家理論但不要人身攻擊ok?, 我沒反對過你吧, 但如果我之前說過你其實號什麼那沒辦法, 不知者不罪啦, 請見諒

編輯者: 九流術士 (2020-07-19 18:42:51)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2098961 - 2020-08-05 21:50:23 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
文章數: 433
#2099882 - 2020-08-13 15:06:22 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
https://www.ixigua.com/6767501006310736396?logTag=r13W2svXABQcBRY-8o33B

“我們以後不會是朋友!”
斬釘截鐵~~~
這就是大結局,這就是壹代賭王的氣場!

遛狗遇見壹堆大媽竊竊私語,
不對啊?我們小區哪來這麽多談錢的有錢人?
仔細壹聽,原來是壹堆女傭人在討論六合彩。

俺就笑了,當年賭王親口說的:不怕他們贏錢,就怕他們不賭。。。
這些摳門的人,有可恨之處,才會中招~~~
#2103312 - 2020-09-13 05:34:50 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
d站就好比命理界的華山,
最想寫壹篇華山論劍之xxxx,給妳留念,可看了回復,心灰意冷。
鎮站大貼,沒人能看懂,文章還被轉來轉去的。。。
沒有人理解傳統命理。。。
獨孤劍魔求敗那種感覺。。。

https://www.ixigua.com/6775862539306664460?logTag=tKKyTcydL58wE5vIqO9se
#2112313 - 2020-12-03 11:22:02 Re: 八字研究的2大秘诀 [Re: 章容舫]
章容舫 離線
飛龍在天
壹個國家運氣最牛的人是誰?皇帝啊~~
主龍的吉壤到武宗時用盡,於是皇帝無嗣。
如果沒有天啟大爆炸,中國還是世界第壹。
願主眷顧美國,美國人都這麽說。。。

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 28
圓仔寶寶 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (yungshow, jutfq, vangelis, 4 隱形), 162 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140517 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo