DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

議題選項
議題評分
#2052328 - 2019-08-21 22:05:07 晚婚-李宗盛
虛無實 離線
飛龍在天
文章數: 466

希望來這裡的感情男女 能夠像歌詞一樣

往往愛一個人 有千百種可能
滋味不見得 好過長夜孤枕
我不會逃避 我會很認真
那愛來敲門 回聲的確好深
我從來不想獨身 卻有預感晚婚
我在等 世上唯一契合靈魂

↑回到頂端↑
#2071892 - 2020-01-06 20:27:49 中岛美嘉 曾經我也想過一了百了 [Re: 虛無實]
虛無實 離線
飛龍在天
文章數: 466
2008年中島美嘉突然患上「咽鼓管開放症」,兩年的時間裡,美嘉不斷求治,但是換來的只有四個字「無法治癒」。
聽不見聲音影響了美嘉的發音,但是越聽不清就越亂髮音,結果就導致越唱越壞,最後嗓子都毀了,演唱會也變成車禍現場,聽眾紛紛要求她隱退。可是熱愛唱歌的美嘉怎麼捨得放棄呢?
2010年美嘉終於宣布因為疾病選擇暫別舞台,說完抱歉後的5分鐘內,她在台上什麼話也說不出,痛哭不止。因為她已經患病兩年了,而她從來沒告訴過一個朋友,自己一個人默默的承受著。

一個熱愛歌唱的歌手,失去了自己最寶貴的聲音和歌喉,就像失去了自己所有的奮鬥目標。

然而她卻說起10周年的那場演唱會,「有一群人為我唱過一首歌:《A MIRACLE FORYOU》,當時我就在想,這首歌一定要重新唱給他們聽才行。」
她開始不斷的練習唱歌,即使聽不到,她會坐在凳子上哭,但是哭完又回去練歌,用腳打著節拍。

其實她也想過放棄,但是想到粉絲在書信中的期待,精心折疊的千紙鶴,在背後為她加油,就覺得不能輕易放棄。給粉絲最好的回報,便是給帶來更好的音樂。僅僅一年後,中島美嘉便重新回到舞台,想對粉絲說的話融入新歌《Dear》中,「只要心中有你,就可以繼續走下去」重返歸來的中島美嘉,還準備開啟巡回演唱。

日本女歌中島美嘉演唱的歌曲〈曾經我也想過一了百了〉,歌詞內容敘述在最深的絕望中,看見了最光明的希望,中島美嘉在演唱會上也經常獻唱這首歌曲,描寫光明的希望得從最黑暗的深淵開始說起,<曾經我也想過一了百了>日文歌名“僕が死のうと思ったのは”直譯為“我曾經想過死”,日這首創作是中島與日本知名樂團amazarashi的合作,中島美嘉用鏗鏘的唱腔演繹,曲終淚流滿面是相當正常的一件事啊!深刻的情感讓人不禁流下眼淚,痛苦過後,迎接新的希望,希望每個人都能感受到這份溫暖,勇敢去面對自己的黑暗面,自己無法面對的話,請大聲發出哭喊的急救聲,所有人都會來救你的啊!

「我本想這個冬日就死去的,可最近拿到一套鼠灰色細條紋的麻質和服,是適合夏天穿的和服,所以我還是先活到夏天吧」——太宰治。這句話語這首歌似乎有著奇妙的相似之處。

對於這首歌的歌詞含義,創作人秋田ひろむ是這樣解釋的:「為了描寫真正的希望,必須先描寫最痛苦的絕望」。秋田ひろむ最後選擇將這首歌壓在中島美嘉身上,聽完Demo後MIKA也表示,「這首歌請一定要聽到最後,否則是無法理解其中深沉的意義」。

↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 322
謝尚橗 247
蔡霹靂1 214
silver_rate 166
yungshow 142
rblin 126
coolwind 91
CHC 59
OPM 45
魯夫 43
金申 42
貓迷毛帽球 39
xuehai 38
Xx小呆瓜xX 38
高先生 34
最新議題
雖然有點怪力亂神,但是關於武漢肺炎,還是
將自己的感覺跟大家說..

by xuehai
03:40
其實可以討論一下中國的丙午丁未
by xuehai
01:34
共產黨的統戰大外宣技倆是否已在D網?
by 一日三
00:27
請問工作及想確認自己的紫微命盤
by 新手工程師
17:28
請問在2020的姻緣運和事業運, 請各大大指點🙏🏻
by 幽默小女孩
17:22
對方心裡還有我嗎
by Zhen
16:54
請教黃奕誠版主,為何【斗杓 馬道存】的文章被刪除了???
by 魯夫
16:45
兩老移民問題
by Maurice Lee
15:15
兩老移民問題
by Maurice Lee
15:09
問感情-和特定對象
by REQWqqq
13:22
[時空納音]凌晨車禍 超商女店員不治
by coolwind
13:06
八字要這樣看《吳宗憲 八字命格(俊誠命譜1962092603)
》(撰文:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
09:18
小動物聽到一句南無阿彌陀佛,死後離開畜生

by rblin
06:35
昨天我收到一封信,他在學《無量壽經》,我
叫他讀三千遍

by rblin
06:33
發菩提心,一向專念,阿彌陀佛
by rblin
06:29
今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點🙏🏻
by 幽默小女孩
防疫絕不是靠運氣
by 一日三
請問移居外國
by yanyan0218
[手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情?
by follow
龍母靈簽第六簽
by eisky
各位大師, 可否看看我弟跟他女朋友合不合? 有否夫妻緣份?
by Ms Ana
聰明夜鷺為了魚 混進動物園偽裝企鵝騙吃騙

by 虛無實
請教感情運~謝謝!
by lin791111
吳亞馨
by coolwind
子平八字與人生 第七章 吳宗憲之八字
by 乃哥
誰在線上
13 線上使用者 (brokenvow, coolwind, abc, yiau92, Quantacy, makoxp, 4 隱形), 97 Guests and 186 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
王淑蓉, Ben Peng, dato, 藏識齋, 黃露慧
78981 註冊使用者
討論區統計
78981 使用者
54 討論區
206733 議題
1993097 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo