DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 12 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 >
議題選項
議題評分
#2052120 - 2019-08-20 11:15:52 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 許蓋陽]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
張貼者: 許蓋陽
網友您 才是..無知好嗎

我當然知道..科技 可以做到..這一點!!!

比如:

利用長期得到的海洋中的能量流向與數拒 就能找出..

海中的各層明暗...交匯點 就可以利用這點來...

生產出:大洪水

比如:

利用長期收集到的 地脈運動與山川能量脈若的數拒

就可以利用 這點來...

生產出:大地震..與震動波(造成..人為的被動式大地震與火山爆發跟板塊運動)

用來攻擊 人類的近岸城巿與發展區域!

比如:

就像網友您 說的..:

發射強力磁場去影響大氣層的磁場,而造成氣流變化

這太...小兒科了 好嘛!!!

如果能做到影響 大氣層磁場的程度

乾嘛還要花費 那麼大的資源...去搞大氣層磁場

直接從始源點下手 也就是最北跟最南 那二個節點

才是最省力.省資源.省時間與簡單的方式!!!

我以為網友您是說 像漫威電影中

演出的...那種存在

不靠外物 單靠自身的能力..就能驚天動地 移山倒海

----

至於網友您 說的

誰是聖人

我可沒有酸言酸語喔

----

還有阿 我不是小綠綠與小藍藍

至少再 還沒得到他們之中

那一方而來的 利益之前...不是!

也許...以後有得到利益時 就是了

我覺得網友您 才是短見無福德

我也沒有到處 找人挑釁..還是酸言酸語誰!

我只是說出事實 而以

對比某些享有這裡民主自由人權福佑...的人

但又傷害它的

又"自我感覺良好"的厚顏 在這裡亂吠地 幫中共黨高歌的

真是令人..不恥

也不想想 這裡如果是中共國 某些人..早就下獄察水表了

就像中共搞那些..異議份子一樣

不過也對啦 也許這些某些人阿

就是馬時期 放進來

郭文貴說的 三色計畫勢力中的....

呵呵~

說你無知不懂,一點也沒冤枉你,既然你自己也都說是"小兒科"的事情,用衛星磁場影響天氣這早就是很容易的事情,就跟發射飛彈一樣輕而易舉按幾個按鈕就可以的事情,不是「大費周章的事情」,可見你就是不懂科技!還說你以為是什麼多神奇的力量?那有那麼多神奇移山倒海力量?你真的好笑!想必你一定也不知道美國及蘇聯還有北韓早已鑽勘地心的事情?還有很多人都討論已久的美國X檔案區的事情吧?
說到磁場的好用,我都親身看到這未來聖人運用水晶不同顏色及材質排列製造出磁場,只是將病患家中房內選一間可用的房間做為病患居住就寑用來放置水晶礦石的地方即可,一年半的時間讓癌症的人消除化療副作用,甚至消除了癌腫瘤及癌細胞的活動力,最後讓患者痊癒,並且回到正常生活工作,也經過大醫院醫院十五年的追蹤檢查,到現在所有檢查數值都正常,沒有再發的可能!你沒見過吧?
當然!說到這裡一定不只你,包括很多人一定都會說,那還要醫生幹嘛!若這樣說的人,我只能說也是一種的無知!因為我也問無知過,所以我也問過老師,那為何老師發現這麼好的方法沒有「發揚光大」,讓大家都可受用,老師告訴我,沒那麼容易,也是一要命,二要運!也就是說不管是施行者或被施行者相互要有共同的命格緣份,做起來才會有效,再則!若沒那個運,除了不見得互相遇的上,還有就是「互信」及「配合度」如何?以及能否找到要用的水晶或礦石,最後就是做到完成要花的錢不少,試問!有幾人能夠?
確實!一路約一年半的時間看著老師處理癌症患者的過程真的很繁瑣費力,還要不斷配合看命盤流運及卜卦(光這點有那個命理師懂?),才知道要什麼時候又要調整什麼顏色及什麼材質,和方位的改變,還有就是效果現在到那裡?所以說啦!老師說的沒錯~要配合的地方太多,不是每個人癌症患者都能做的,怎麼推廣?或許這也就是命運早註定好在那裡,不容我們凡人改便,能否遇貴人?就算遇到了,能否有緣有效用?

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
廣告
#2052133 - 2019-08-20 13:28:19 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 宇宙尊者]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
張貼者: 宇宙尊者

比如:

比如:

生產出:大地震..與震動波(造成..人為的被動式大地震與火山爆發跟板塊運動)

比如:

就像網友您 說的..:

演出的...那種存在

----

至於網友您 說的

誰是聖人

我可沒有酸言酸語喔

----

我只是說出事實 而以

但又傷害它的

真是令人..不恥

就是馬時期 放進來

呵呵~

說你無知不懂,一點也沒冤枉你,既然你自己也都說是"小兒科"的事情,用衛星磁場影響天氣這早就是很容易的事情,就跟發射飛彈一樣輕而易舉按幾個按鈕就可以的事情,不是「大費周章的事情」,可見你就是不懂科技!還說你以為是什麼多神奇的力量?那有那麼多神奇移山倒海力量?你真的好笑!想必你一定也不知道美國及蘇聯還有北韓早已鑽勘地心的事情?還有很多人都討論已久的美國X檔案區的事情吧?
說到磁場的好用,我都親身看到這未來聖人運用水晶不同顏色及材質排列製造出磁場,只是將病患家中房內選一間可用的房間做為病患居住就寑用來放置水晶礦石的地方即可,一年半的時間讓癌症的人消除化療副作用,甚至消除了癌腫瘤及癌細胞的活動力,最後讓患者痊癒,並且回到正常生活工作,也經過大醫院醫院十五年的追蹤檢查,到現在所有檢查數值都正常,沒有再發的可能!你沒見過吧?
當然!說到這裡一定不只你,包括很多人一定都會說,那還要醫生幹嘛!若這樣說的人,我只能說也是一種的無知!因為我也問無知過,所以我也問過老師,那為何老師發現這麼好的方法沒有「發揚光大」,讓大家都可受用,老師告訴我,沒那麼容易,也是一要命,二要運!也就是說不管是施行者或被施行者相互要有共同的命格緣份,做起來才會有效,再則!若沒那個運,除了不見得互相遇的上,還有就是「互信」及「配合度」如何?以及能否找到要用的水晶或礦石,最後就是做到完成要花的錢不少,試問!有幾人能夠?
確實!一路約一年半的時間看著老師處理癌症患者的過程真的很繁瑣費力,還要不斷配合看命盤流運及卜卦(光這點有那個命理師懂?),才知道要什麼時候又要調整什麼顏色及什麼材質,和方位的改變,還有就是效果現在到那裡?所以說啦!老師說的沒錯~要配合的地方太多,不是每個人癌症患者都能做的,怎麼推廣?或許這也就是命運早註定好在那裡,不容我們凡人改便,能否遇貴人?就算遇到了,能否有緣有效用?

呵呵~真是好笑了

某人 自以為是 的無知呢!

單聽網友您 這樣講...就知道

你一點 都不懂...科技

小兒科 是指...相對於 某些的科技大國來說

因為要做到..這種程度 是要有長時間的實力與資源地

還有長時間收集與建立起來的數拒庫 才能做比對

小國..最多只能搞搞 人工造雨而以!

---

看到這句...(已鑽勘地心的事情?) 我笑了...

網友你 還拿這一句...當寶呢?

哈哈哈~等 真正做到了 再說吧

(也不知道..某國 搞到一半..卡在那裡了!)

(不敢再...往下鑽勘了 呵呵~)

真是無知到...不行呢!

-------------

至於網友說的:這種技術的運用

老早 就有了

看網友你 說的..這麼神秘

還真..有點神混的架勢呢 呵呵~

就像日本 就有使用磁力貼 聲波震動與磁力場..相關的研究與實物!!!

人體本就自然的..帶有 場與波動

這在某些自稱有修行.修為的人 眼中

就會以 某些(((色彩來晨現)))

而你說的 運用水晶不同顏色及材質排列 來製造出磁場

我也覺得可行 那為什麼..需要

再病患家中 房內選一間..可用的房間

做為病患居住就寑 用來放置水晶礦石的地方呢

講白了 就是一種磁場與陣的運用

也就是說 人為地..改變外在的場

借此來共震與鳴 病患身體的場與波動 來痊癒!!!

只要能長期..

就像很多的大醫院 為什要空出..一大片地

來做綠化的原因了 這跟風水磁場的陰陽五行方位 是..有關連地!!!

---

那為什麼 還要不斷配合看命盤.流運及卜卦

才能知道 什麼時候..又要調整什麼顏色及什麼材質 和方位的改變呢?

那是因為人體的場 會隋著時間 氣候 溫度 心情的不斷改變

而..有所改變

---

這種技術 上古時期...就存在了

建議你 去研究研究 金字塔吧!

如果你說的大師 真的懂..這些

建議你跟他說..要找到 大型的資源來源

才能進一步 把這套系統 開發出來

才有辦法 進行推廣與普及

---

就不跟網友你 鬥嘴古了

真是無聊...
↑回到頂端↑
#2052165 - 2019-08-20 18:44:49 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 許蓋陽]
宇宙尊者 離線
或躍在淵

比如:

比如:

比如:

就像網友您 說的..:

演出的...那種存在

----

至於網友您 說的

誰是聖人

我可沒有酸言酸語喔

----

我只是說出事實 而以

但又傷害它的

真是令人..不恥

就是馬時期 放進來

呵呵~

呵呵~真是好笑了

某人 自以為是 的無知呢!

單聽網友您 這樣講...就知道

你一點 都不懂...科技

小兒科 是指...相對於 某些的科技大國來說

因為要做到..這種程度 是要有長時間的實力與資源地

還有長時間收集與建立起來的數拒庫 才能做比對

小國..最多只能搞搞 人工造雨而以!

---

看到這句...(已鑽勘地心的事情?) 我笑了...

網友你 還拿這一句...當寶呢?

哈哈哈~等 真正做到了 再說吧

(也不知道..某國 搞到一半..卡在那裡了!)

(不敢再...往下鑽勘了 呵呵~)

真是無知到...不行呢!

-------------

至於網友說的:這種技術的運用

老早 就有了

看網友你 說的..這麼神秘

還真..有點神混的架勢呢 呵呵~

就像日本 就有使用磁力貼 聲波震動與磁力場..相關的研究與實物!!!

人體本就自然的..帶有 場與波動

這在某些自稱有修行.修為的人 眼中

就會以 某些(((色彩來晨現)))

而你說的 運用水晶不同顏色及材質排列 來製造出磁場

我也覺得可行 那為什麼..需要

再病患家中 房內選一間..可用的房間

做為病患居住就寑 用來放置水晶礦石的地方呢

講白了 就是一種磁場與陣的運用

也就是說 人為地..改變外在的場

借此來共震與鳴 病患身體的場與波動 來痊癒!!!

只要能長期..

就像很多的大醫院 為什要空出..一大片地

來做綠化的原因了 這跟風水磁場的陰陽五行方位 是..有關連地!!!

---

那為什麼 還要不斷配合看命盤.流運及卜卦

才能知道 什麼時候..又要調整什麼顏色及什麼材質 和方位的改變呢?

那是因為人體的場 會隋著時間 氣候 溫度 心情的不斷改變

而..有所改變

---

這種技術 上古時期...就存在了

建議你 去研究研究 金字塔吧!

如果你說的大師 真的懂..這些

建議你跟他說..要找到 大型的資源來源

才能進一步 把這套系統 開發出來

才有辦法 進行推廣與普及

---

就不跟網友你 鬥嘴古了

真是無聊...

你說了那麼多只是想表現你不是無知,可是確實更證明你還是無知,因為你「越描越黑」自己都不知,只能掰一堆自己也是一知半解的事情!你說的~「這種技術上古時期....就存在了」,那請問你既然能說的那麼輕鬆容易!請問你怎麼不會?現在一堆醫療電磁學專家怎麼都沒成功案例出來?你既然早知道這種方法的存在,說的也好像很不削的樣子,那你怎麼不試試?看你會不會?行不行啊?哈哈~最悲哀的就是你這種只會耍嘴皮子的人,把別人難得的能力說的那麼輕鬆容易,結果呢?自己還是什麼也不懂!你根本就不行嘛?哈哈~沒有人在跟你鬥嘴古,是在讓你長知識!長見聞!不要一天到晚只會「照本宣科」,活在「象牙塔裡面」,其實什麼也不懂是怎麼回事。

(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

↑回到頂端↑
#2052181 - 2019-08-20 21:07:48 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 宇宙尊者]
許蓋陽 離線
飛龍在天
唉~真是無言了

對...可能是小紅紅背景的傢伙們

我真的 很婻得...多費口水 跟無知者

再那邊..有的沒的

現在的一堆醫療電磁學專家 怎麼都沒成功案例出來

不是沒有 成功案例出來~答案是有的!!!!

就我所知..北方那隻熊 還有大和民族

再這方面 都有突出的研究成果 出現!!!

特別是...那隻熊!!!

不只是人體..連往植物方面

都有驚人的發展...!!!!!!

還有日本 就往聲波方面走!!!

而..歐美 有的大型公司 是往固態散發的方式..再研究

就像以前 幾年前有一次 再台北

某家國際知名廠商 就在台彎

不對外施行了 一陣子

是利用金字塔型基座的! 不知道..網友你 看過嗎?

----

我是知道 這方法的!

那又如何?

我懂 還是不懂 關你什事阿

你又不是我

還有...你 那隻眼 看到我說的..好像很不削的樣子了??

把別人 難得的能力 說的那麼輕鬆容易與一文不質了??

你神經病嗎!?

對有..特別專業造指的 我可是..很尊重的

我真的認為阿 真的很悲哀呢!

居然跟某某 可能是紅紅的光頭魚一派地 再這裡耍嘴皮子

看他 再耍嘴皮子

與其跟他在耍嘴皮子

還不如看看檔哥的 文與觀點呢
↑回到頂端↑
#2052183 - 2019-08-20 21:30:33 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
許蓋陽 離線
飛龍在天
還有 因為我知道..這種技術

需要花費大量地 資源與人力跟時間去研究與開發

最主要的是...人與人之間 醫者與病人之間的信任

醫者與器具 才能有足夠的時間 收集到數拒..

這也是我 建議它去找...大型資源的原因

---

(((你既然早知道這種方法的存在,說的也好像 很不削的樣子)))

人紅 看面也知<---台語

根本神經病嘛

我想酸言酸語你口中的他 還會給建議嗎!?
↑回到頂端↑
#2052223 - 2019-08-21 01:10:22 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 宇宙尊者]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
感覺啦 某某網友您

再來!要講你的就是,我提的這位極可以能是未來聖人的這人,我文中不是都清楚提到,他都告訴我們,『他的時運未到,現在什麼都不是』,難道大大您眼濁了沒看到嗎?好吧!我再舉一個你們這些小綠綠極討厭的人~韓國瑜!他是誰?有幾個人認識他?過去是什麼"名人神人"嗎?都不是嘛!但怎麼樣?人家他就是異軍突起的贏得南部這個鐵綠的鐵票倉,選上高雄市長,過去所有的藍軍誰都不願意去送死的選區,卻被他這隻"黑馬"贏回了執政權,而且突然紅過現在台面上所有的藍綠資深政治人物!之前誰能想像?誰能知道?這就是『天時地利人和』所賜,這樣你懂嗎?
總之!不要以你"短見無福德"遇到此人,就只能酸言酸語,那只是更顯示你和那個叫噹什麼哥的一樣"無知短見"!整天只會在這裡找人挑釁,又"自我感覺良好"的厚顏在這裡亂吠!

看到這段忍不住想笑
話說.....咱們頭頂上的老天爺啊
整人的創意絕對超乎你的想像

就在去年....還以為韓要天翻地覆、所向無敵了
時到今日....看到韓節節敗退
種種演出,令人噴飯
連國民黨支持者都一票人反對
搞得國民黨跟也不是,丟也不是
這才意識到...

原來....韓是老天爺用來送國民黨最後一程的

編輯者: 噹哥 (2019-08-21 01:12:43)
↑回到頂端↑
#2052225 - 2019-08-21 01:20:10 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
呵呵呵....我不是說過了嗎

這位宇宙尊者在版上舖梗舖很久了

一直有意無意的強調....他碰到聖人

意圖不明...

被我說破後,消失了一陣子

最近大概看風聲稍平了些,又趁機上來

照我說呢.....反正大家閒著也是閒著

就看看他要玩什麼把戲??

當然,玩的有創意不老梗的話

大家還是多給點掌聲好嗎....噗七...

--------------------------------------

對了..他真的很會撐
拖了老半天,一直不進新橋段
該不會是...自己也覺得臉紅吧????
哈哈哈哈哈...挺有戲...

編輯者: 噹哥 (2019-08-21 01:25:57)
↑回到頂端↑
#2052226 - 2019-08-21 01:31:18 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 許蓋陽]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
唉~真是無言了

對...可能是小紅紅背景的傢伙們

我真的 很婻得...多費口水 跟無知者

再那邊..有的沒的

現在的一堆醫療電磁學專家 怎麼都沒成功案例出來

不是沒有 成功案例出來~答案是有的!!!!

就我所知..北方那隻熊 還有大和民族

再這方面 都有突出的研究成果 出現!!!

特別是...那隻熊!!!

不只是人體..連往植物方面

都有驚人的發展...!!!!!!

還有日本 就往聲波方面走!!!

而..歐美 有的大型公司 是往固態散發的方式..再研究

就像以前 幾年前有一次 再台北

某家國際知名廠商 就在台彎

不對外施行了 一陣子

是利用金字塔型基座的! 不知道..網友你 看過嗎?

----

我是知道 這方法的!

那又如何?

我懂 還是不懂 關你什事阿

你又不是我

還有...你 那隻眼 看到我說的..好像很不削的樣子了??

把別人 難得的能力 說的那麼輕鬆容易與一文不質了??

你神經病嗎!?

對有..特別專業造指的 我可是..很尊重的

我真的認為阿 真的很悲哀呢!

居然跟某某 可能是紅紅的光頭魚一派地 再這裡耍嘴皮子

看他 再耍嘴皮子

與其跟他在耍嘴皮子

還不如看看檔哥的 文與觀點呢

無知者就是無知!還亂扯一通,我在跟你說癌症,你在跟我扯大熊?再講一遍是「癌症」!「癌症」!你眼濁看不懂中文嗎?你不承認你無知,那請你告訴我,放眼全世界,尤其是醫界!有誰或單位,不管用什麼方法醫好過『癌症二期以上』的病人嗎?尤其是醫界,除了用「化療」,還能怎麼處理癌症患者?相信你也知道癌症病患被這種醫治方式~好壞細胞都殺的治療方式,好好的人都會被醫死,何況是病人,尤其是「癌症二期以上」的人,沒想到你不長進,連眼睛都濁?沒錯!就像你自己說的~你無言了!什麼都不懂只會扯東扯西,想學耍嘴皮子,你還早的很呢!至於那個什麼"噹割"的,那種根本就是連國小中文程度都沒有的,我是連理都懶得理他,浪費我的時間跟程度,跟你聊聊還蠻有趣的,在這裡他早就『臭名昭彰』了,已經好幾位網友投我私信,要我別浪費時間理他!所以我勸你離他遠點,否則!也被歸為他的同類!哈哈~不過!最近嘛!老人家我剛做完一些研究,我就是有點閒,所以嘛!再上來發表一下,舒解一下研究壓力,還真不錯喔!但說不定不多久又要回去研究室,又沒空上來喔!
你跟我們說金字塔,我們這些教授考古學家及科學家進金字塔時,你跟那個叫什麼叮噹割的,都還不知還在那個娘胎孵著呢?

↑回到頂端↑
#2052229 - 2019-08-21 02:21:06 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: 噹哥

意圖不明...

--------------------------------------

對了..他真的很會撐

喔! 原來如此阿... 原來是老梗阿

想一想...

還真如噹哥網友 您老說的...一樣呢!

---

好吧!

我也給某網友...一點點掌聲吧

同時收回 我說他是..紅紅光頭派的言論吧!

我就不破壞 人家的商業利益加舖梗了

必盡這樣 對我..也沒實質的好處呢

呵呵~
↑回到頂端↑
#2052230 - 2019-08-21 02:32:10 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 許蓋陽]
宇宙尊者 離線
或躍在淵

意圖不明...

對了..他真的很會撐

喔! 原來如此阿... 原來是老梗阿

想一想...

還真如噹哥網友 您老說的...一樣呢!

---

好吧!

呵呵~

唉~真沒趣!這樣你就真的「無言了」,還只能拿那個「文字程度極差」的人的東西來搪塞,好吧!算了!原來你真的也要被歸為他的同類!那就沒啥好說了!

↑回到頂端↑
#2052284 - 2019-08-21 13:47:12 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 許蓋陽]
宇宙尊者 離線
或躍在淵

好吧!

呵呵~

其實喔!我也沒什麼商業利益,只是把我們親自看到的事情告訴大家,當然信不信也是個人自由,因為是三十多年前我就知道推背圖的事情,只是沒有想到真的一路來很多局勢的發展都符合!而且後來又有一堆人在討厭未來聖人的事情,也剛好很巧合的被我遇到極為『符合所描述特徵』的這個人,當然!沒到最後,誰也還不能確定就是他,也只是想提出來讓大家共同討論一下,聽聽有無不同看法或有其他人更勁爆的訊息?我也算是"拋磚引玉"一下吧!因為我在這裡說他的利用磁場配合命理卜卦治癌症病患,對我也沒啥好處利益不是嗎?更何況!老師他也不亂幫人處理癌症問題,就如我之前說的那些原因啊!就不再重述。
不過!真的很高興能和你「消遣鬥嘴皮子一下」,哈哈!真的很有趣。也感謝你的配合演出!哈哈!

↑回到頂端↑
#2052329 - 2019-08-21 22:08:01 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 宇宙尊者]
噹哥 離線
雙喜臨門

其實喔!我也沒什麼商業利益,只是把我們親自看到的事情告訴大家,當然信不信也是個人自由,因為是三十多年前我就知道推背圖的事情,只是沒有想到真的一路來很多局勢的發展都符合!而且後來又有一堆人在討厭未來聖人的事情,也剛好很巧合的被我遇到極為『符合所描述特徵』的這個人,當然!沒到最後,誰也還不能確定就是他,也只是想提出來讓大家共同討論一下,聽聽有無不同看法或有其他人更勁爆的訊息?我也算是"拋磚引玉"一下吧!因為我在這裡說他的利用磁場配合命理卜卦治癌症病患,對我也沒啥好處利益不是嗎?更何況!老師他也不亂幫人處理癌症問題(講到這裡開始舖新橋段了喔),就如我之前說的那些原因啊!就不再重述。
不過!真的很高興能和你「消遣鬥嘴皮子一下」,哈哈!真的很有趣。也感謝你的配合演出!哈哈!

呵呵呵~
這世界有個說法
叫做....越描越黑
大概就像你這篇
不解釋還好,一解釋,大家全看懂了
噗七~

-----------------

好啦~好啦~
那我潛水了
你繼續舖梗
說不定會有新進來的....就信了
科科科科~~

編輯者: 噹哥 (2019-08-21 22:10:59)
↑回到頂端↑
#2052389 - 2019-08-22 12:35:49 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 宇宙尊者]
憶雲 離線
或躍在淵
文章數: 235

比如:

比如:

比如:

就像網友您 說的..:

演出的...那種存在

----

至於網友您 說的

誰是聖人

我可沒有酸言酸語喔

----

我只是說出事實 而以

但又傷害它的

真是令人..不恥

就是馬時期 放進來

呵呵~

從03年註冊進來,看到很多的先進大師的專業討論,似乎輪不到我的發言,可是後來發現素質越來越差,原因自然不言而喻,也看到好幾位真大師級老師離開?甚感可惜,尤其一路沉潛觀察下來,大概也知道原因,只是就像那些大師說的,說也是白說!所以幾位大師離開了,真的很可惜,也是大家的損失.
許久沒進來,現在一進來看到這議題,還真是炒的正熱!忍不住想說尊者所言這事情我十年前早有所聞,當時只覺關我屁事?後來也不知是巧合還是怎麼著,突然常遇不同人提到這個老師,於是很好奇的多方探聽,也終於找到這老師剛好有開卜卦課程,去上過後在課堂上也有同學問及解運之法,老師確實也是像尊者大大這樣說的告訴我們,自己從事命理也確實覺得得貴人否?真的也是這樣!至於這老師是不是未來聖人,我沒資格評論,但可以確認的是老師真的很有能力及高度.
#2052438 - 2019-08-22 18:58:58 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
凡走過.....必留痕跡

希望有人....看得懂....

編輯者: 噹哥 (2019-08-22 18:59:28)
↑回到頂端↑
#2052461 - 2019-08-23 00:00:48 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
宇宙尊者 離線
或躍在淵

你這個X東西!當我看到她發文,我就知道你這傢伙會跳出來,真不愧是個「小綠綠」格調,你應該就是那些『1450的網軍』吧?果然都是用『黑韓方式』邏輯這種老梗在黑任何人~『瞎扯硬掰』!『自己都可以別人就是不行』!難不成你要說他是我的分身還是同伙?你是瞎眼了嗎?你好好看一下她是何時註冊的?我是何時註冊的?你又是何時註冊的?時間都相差我們十幾年了,告訴你好了!她也是這裡的「先進」,或許該說是"我們的前輩",沒錯!要說我剛進來時,你在亂我,找我挑釁時,她也是投私信給我過,要我別理你這個X東西,因為你早已『惡名滿天下』了!理你就中了你的計謀了,浪費時間及力氣。
不過!我還真的要向你說聲「非常感謝」,就因你的「配合演出」,幫了我很大的忙,不少人投我私信,除了都是要我別理你外,就是私下問我更多「未來聖人」的事情,要說商業目的是沒有得利,但多認識了不少在這裡沈潛者或大大倒是我最大的收獲,哈哈~那像你是「惡名滿D網」,不過!也不錯啦!你這樣也算是一種『出名』喔!很讚喔!

↑回到頂端↑
#2052506 - 2019-08-23 11:06:32 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
宇宙尊者 離線
或躍在淵

對了!我差點忘了告訴你,你這兩句話雖然很短!不過說的很好,根本就是在說你自己~『凡走過.....必留痕跡』,確實!從你的過去挑釁酸人的方式,不改本質的,像極了現在的在網路上的『1450的網軍』,找韓國瑜的碴方式,一模一樣!
沒錯!雖然一開始我不知道韓國瑜為何會這麼紅?到底是何能耐把綠鐵塊區翻轉?而且我個人也不喜歡韓國瑜!可是看到你們這些綠軍這些做法真的只是在幫韓造勢製造曝光率!就像你在這裡挑釁我!找我碴一樣!只是我也不是常常有空在這裡陪你玩,所以只能有空才上來玩你一下,哈哈~1450網軍!對了!我突然想到了,以後我就這樣稱呼你最洽當。

↑回到頂端↑
#2052510 - 2019-08-23 11:39:50 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
對於打廣告....人家版規.....有規定

該付費就要付費

搞一些在發言裡夾帶廣告的小動作...那就不是讓人很欣賞了

到時被人家抓出來,那就.....好笑了

我說過嘛,凡走過....必留下痕跡....

大家有眼睛看嘛

我可沒說誰喔...

------------------------------------

酸不酸人是一回事
但重要的是....要有基本格調

所謂基本格調就是....打廣告記得要付錢喔

編輯者: 噹哥 (2019-08-23 11:51:35)
↑回到頂端↑
#2052511 - 2019-08-23 12:01:39 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 宇宙尊者]
噹哥 離線
雙喜臨門

你這個X東西!當我看到她發文,我就知道你這傢伙會跳出來,真不愧是個「小綠綠」格調,你應該就是那些『1450的網軍』吧?果然都是用『黑韓方式』邏輯這種老梗在黑任何人~『瞎扯硬掰』!『自己都可以別人就是不行』!難不成你要說他是我的分身還是同伙?你是瞎眼了嗎?你好好看一下她是何時註冊的?我是何時註冊的?你又是何時註冊的?時間都相差我們十幾年了,告訴你好了!她也是這裡的「先進」,或許該說是"我們的前輩",沒錯!要說我剛進來時,你在亂我,找我挑釁時,她也是投私信給我過,要我別理你這個X東西,因為你早已『惡名滿天下』了!理你就中了你的計謀了,浪費時間及力氣。
不過!我還真的要向你說聲「非常感謝」,就因你的「配合演出」,幫了我很大的忙,不少人投我私信,除了都是要我別理你外,就是私下問我更多「未來聖人」的事情,要說商業目的是沒有得利,但多認識了不少在這裡沈潛者或大大倒是我最大的收獲,哈哈~那像你是「惡名滿D網」,不過!也不錯啦!你這樣也算是一種『出名』喔!很讚喔!

我不是教過你了嗎?

有些事情...你不解釋還好

一解釋...大家全看懂在玩甚麼把戲了 (偷笑~)
↑回到頂端↑
#2052561 - 2019-08-23 20:51:40 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
對於打廣告....人家版規.....有規定

該付費就要付費

搞一些在發言裡夾帶廣告的小動作...那就不是讓人很欣賞了

到時被人家抓出來,那就.....好笑了

我說過嘛,凡走過....必留下痕跡....

大家有眼睛看嘛

我可沒說誰喔...

------------------------------------

酸不酸人是一回事
但重要的是....要有基本格調

所謂基本格調就是....打廣告記得要付錢喔

我看是你還沒搞清楚這裡的規範吧?1450網軍!你是又瞎眼了嗎?還是搞不清楚版規?要說打廣告大家的「文章下方」都明正言順在打廣告,我也已經打出收費標題那麼久了,你說呢?那麼清楚大篇的『收費標題』,這才是打廣告,OK?你難道瞎眼了嗎?還是看不懂中文及阿拉伯數字?哈哈~你都進來多久了,還搞不清楚?還要再說什麼要付費?若還是不懂?那就請你自己好好再去看一下『版規』,搞清楚了再來發言,OK?你這就是1450的黑人邏輯嘛!想黑別人也請先搞清楚情況可以嗎?看出來了,你已經「氣極敗壞」了!所以就沒搞清楚自己在說什麼就亂發文?應該連腦袋也有問題了!怎麼?你沒梗了吧?到底是誰在自打嘴巴啊?哈哈~你這1450網軍!

↑回到頂端↑
#2052589 - 2019-08-24 03:07:11 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
我說的是⋯發言裡夾帶廣告

誰在跟說簽名檔
↑回到頂端↑
Page 10 of 12 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
今天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
今天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
今天 at 09:08
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
16 線上使用者 (jackweng, mckay, 8 隱形), 214 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140469 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo