DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 12 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 >
議題選項
議題評分
#2051193 - 2019-08-13 23:10:13 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: JamesH]
JamesH 離線
或躍在淵
文章數: 214
真的很誇張,氣氣氣氣氣....氣!!! 連里長都比他勤勞!但他卻能當上 KMT 的總統候選人!民調也很高! 天佑台灣!

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#2051199 - 2019-08-14 01:39:05 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
感覺啦 某某網友您

會不會想 太多了...

ㄚㄚ一下..放鬆心情 是還好啦

但...

這可是...現實世界呢

不是電影裡 氣候戰的世界!!!

有人在操控!? 有人可以控制天氣!?

颱風動態與天氣!?

您有 證據嗎?

這也太ㄚㄚ了吧! 真有這種人..存在於台灣

台灣人...還會被紅色國 欺壓嗎!

早就打回去了 搶地搶糧搶娘們...入主中原了

乾嘛..還龜說在小島上阿

----

這種大能者...可比什麼碗公的

明教教主:張OO

強多了....!

什麼九陽神功.乾坤大挪移.太極拳、劍、聖火令神功心法

再這個的面前 都是..小兒科
↑回到頂端↑
#2051212 - 2019-08-14 03:53:51 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: JamesH]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 746
張貼者: JamesH
真的很誇張,氣氣氣氣氣....氣!!! 連里長都比他勤勞!但他卻能當上 KMT 的總統候選人!民調也很高! 天佑台灣!

完全離题了
#2051355 - 2019-08-14 19:01:43 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: JamesH]
莊孝維 離線
飛龍在天
文章數: 456
張貼者: JamesH

附加檔案

↑回到頂端↑
#2051669 - 2019-08-17 01:53:27 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 老黄]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: 老黄
沿岸低洼地方,遇上暴風雨加上大潮,海水倒灌而水淹 ?

這也是..眾多的淹水原因 之一!!!

PS:就像 我說的...:

光是...挖涵洞 溝渠 清污泥與疏通阻塞

是..無法真正解決問題的!!!

原因是...:每次的大雨勢下 冼刷下來的污泥量

絕對是政府每年排預算 幾次清下來的..好幾倍

永遠 清不完!

就不用說..污泥 沒什麼經濟價質!

(((人力是有限的 對比於大自然來說 太小了)))

----

就比如..近日的中南部地區 遭豪大雨侵襲的問題

豪大雨遭成淹水災情 對於淹水致災頻傳

(((跟都市開發 有絕對的關係 存在)))

地勢低窪處 硬是要蓋大樓

淹水致災後 炒房者...還在爽收鈔票

比如:

都市低漥區的疏洪公園 本就是規劃..要來淹水的。

如果 要在這些地區蓋大樓.住宅

(((結局就是淹水 變成常態化!!!)))

就像台南 這幾次...淹很慘

也都跟都市開發 有絕對的關係。

原本地勢低窪的地方 就不該蓋有..地下室的大樓

平原吸水區 就不該...過度開發

硬要挖 硬要蓋 結果就是一堆賓士泡水

建商及政府要賺錢,(((把本來可以吸水的土地、農地)))

挖成鋼筋水泥與筏式基礎 讓水...無處可下 只好到處淹沒。

本來郊區一堆重劃區 都是良田與樹林

綠油油的 非要蓋一堆房子 來炒作

導致水到處蔓延 而成為禍害!!!

把原本滯洪池功能的地方 給開發成..都市

民眾住在滯洪池上 就只是淹水的...命運。

(((管你市長是否 有沒有清淤..或只是來作秀的)))

(((這裡就是會淹水 縱使清完乾淨...隔天也是淹!!!!!)))
↑回到頂端↑
#2051736 - 2019-08-17 15:43:27 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 許蓋陽

颱風動態與天氣!?

您有 證據嗎?

隱世仙人不是不動
而是一動就要帶來諸多因果牽連
難道台灣這麼多神明
颱風來會因為有人祈求颱風不要過境
就讓颱風遠離嗎

就像2016年莫蘭蒂颱風來金門觀光
我會因為自己有能力轉變它走向
就請它走人嗎
多年前我送給美國幾個颶風
現在要幫台灣送幾個颱風給中國
也不是不行
只是你們追求獨立被中共欺壓又關我啥事
追求自己理想敢戰就自己站出來
俺好歹也當兵六年想守衛國家
不像一堆要獨立又要當替代役

這種國家好意思說被欺壓
看一看想一想
一句話:都是你們自找的
↑回到頂端↑
#2051771 - 2019-08-17 22:03:48 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
看到網友您的...發言

我笑了!

隱世仙人!?

華人..還是改不了 老愛ㄚㄚ的習性阿~呵呵

不過有一點 我是信的(諸多的 因果牽連)

----

還有阿 不只是..那群急統的

連那群說要獨立的..權貴

我也..不是很喜歡地

一群假貨 就跟那群國O黨 一樣可笑!

沒一個 是真的 都只是再..演戲!

---

不過阿 要說到這一句..都是你們自找的

也許 我是說..也許啦

萬一阿 未來某個時點一到 劇本上演時

某人 可就要哭了

可要被..他的鄉親們 痛恨至死...呢(罪人)

拜他所賜 也可能是..烏鴉嘴

(((就某約來說 他的所在地..實屬舊中國之地)))

一但..時點一到 真正要劃分時

他就能如願 回他老共家 去了

到時..可不要 千方百季的..想移民阿

呵呵~如果 真實上演的話

就好玩了 哈哈哈~
↑回到頂端↑
#2051778 - 2019-08-18 00:09:14 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始
看到網友您的...發言
我笑了!
隱世仙人!?
華人..還是改不了 老愛ㄚㄚ的習性阿~呵呵
不過有一點 我是信的(諸多的 因果牽連)
(((就某約來說 他的所在地..實屬舊中國之地)))
一但..時點一到 真正要劃分時
他就能如願 回他老共家 去了
到時..可不要 千方百季的..想移民阿
呵呵~如果 真實上演的話
就好玩了 哈哈哈~

隱世仙人很多的
不要說愛Y Y
當你有機運碰上你也會佩服
問題是你的機運太低了

不管土地怎麼劃分
中國終究還是在俺身後老大的神權管轄之內
沒什麼好憂心
不多說 中國而今有聖人
未回到中國前誰是聖
回到中國了聖人是誰

世事如棋局 星羅密佈
要每一步都下得出奇不意
才能譜出神級大作
當紫微星歸位誰苦誰樂

世道就是如此
當一邊盛世降臨
自己鬧的獨立
最後是立了什麼樣的國家
跟著西方搞同性、性解放、教國小性愛議題
當你們要的烏煙瘴氣
我何苦擋你們的路呢?

走過了 台灣 大陸 兩岸繁華城市
最終還是選擇自己出生的島嶼上生活
平靜又安樂
就算中共來統治
處處人流繁華起來
沒遊民乞丐也算是一樂土
俺還可以跟老大一路踏遍中國大陸不用煩惱家裡經濟
通訊系統也不需要漫遊隨時能報平安
誰想移民呢?

會不會是你們台灣人千方百計想出走吧
在金門工作遇到來金生活台灣人真不少
說也奇怪一座小島有比你們繁華都市生活還好嗎?
↑回到頂端↑
#2051800 - 2019-08-18 02:30:30 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
這大千世界無奇不有
有的人習慣當狗
雖然沒尊嚴了點
但是搖搖尾巴,擺擺諂媚的樣子
主人就賞根骨頭吃,賞碗殘羹剩飯吃
日子過的倒也逍遙

但是有的人...天生就是不習慣當狗
一定要想辦法直起腰來當個人
當然...少不了一頓好打好罵
骨頭、殘羹剩飯也沒了
而且,還得受盡那些啃骨頭的狗嘲笑
你看,有骨頭不啃,有剩飯你不吃
學人家當什麼人啊??

所以.....
這世上...是非價值之間...本來就很難論斷...

編輯者: 噹哥 (2019-08-18 02:31:09)
↑回到頂端↑
#2051805 - 2019-08-18 04:13:54 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 噹哥
這大千世界無奇不有
有的人習慣當狗
雖然沒尊嚴了點
但是搖搖尾巴,擺擺諂媚的樣子
主人就賞根骨頭吃,賞碗殘羹剩飯吃
日子過的倒也逍遙

但是有的人...天生就是不習慣當狗
一定要想辦法直起腰來當個人
當然...少不了一頓好打好罵
骨頭、殘羹剩飯也沒了
而且,還得受盡那些啃骨頭的狗嘲笑
你看,有骨頭不啃,有剩飯你不吃
學人家當什麼人啊?

所以.....
這世上...是非價值之間...本來就很難論斷...

沒辦法看門狗當習慣
看到主人願意賣個自己都沒更新的武器
狗就高潮了
而現在這群狗還很盡責每到要換狗的領航犬時
各種要競選的狗跑去主人土地抱一下取暖
唉~有人不做要做狗
還要做到討好獻媚主人
主人不要的東西都要當寶花錢收
深怕主人有一天放掉牠們
變成世界上流浪狗

說實話想成為人前
是不是該問自己處境是人了
有自主權了
還是被牽著走的一條狗
不過很奇怪的是這群狗說自己是人了
確實人模人樣卻一再學狗吠呢

當你用什麼比喻說他人前
自己所處之地處境是不是在他人眼中也是如此
在戰爭這座小島是挺住了
在現在兩岸統獨之中
這座島上居民還是堅持著國家信念
毅然的守護著中華民國
你有看到金門因廈門繁榮就說要公投回歸中共嗎?
我們是人看待的是人性
人性本善還有德行義氣
連自己國家都不認同軍人也不願意當
欺騙百姓要獨立建國連一場獨立戰爭都不敢打
還老想著主人會幫忙

真感嘆我給這國家機會 國旗又再次飄揚
是否最終這群可以成為人生活的狗兒
又自願回去找主人說我要當狗呢?
如果你們選擇的命運如此
我們何必又自找麻煩呢?
↑回到頂端↑
#2051807 - 2019-08-18 05:43:04 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
這很容易看的出來啊
看誰拿著飛彈對準你
動不動就要武統你
動不動就要血洗你
要真是他媽的是個人
就算閉著眼睛也看的出來啊
不是嗎?

講的更實在點
人家在喊打喊殺
就算是一條狗,都還知道要吠二聲
連吠都不吠,就急著靠過去舔
大家憑良心說說看,像這種的,是有哪一點比狗強?
說是狗...已經很抬舉啦....
↑回到頂端↑
#2051808 - 2019-08-18 05:54:08 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
話說回來...時事的變化...
有時很出乎想像
不就是沒多久之前嗎
什麼大國崛起...什麼一帶一路...什麼亞投行...什麼x國製造2025
誰會預料到....今年的局勢一下子遽變搞成這樣

我不是說過了嗎
明年是鼠年囉
開始要一句一句的上場囉

咱們版上某位大神時不時幫吹捧,時不時心向祖國
到時..再看看誰的臉比較腫
是說..咱們這位大神被打臉...也算是家常便飯了
還記的他的幾句經典名句吧...什麼猴什麼我的....哈哈哈哈哈哈....

(當然,這位大神也不是混假的,一路喊空被軋了1500點,也可以吹說一路作空賺錢,這種的....無敵了)

編輯者: 噹哥 (2019-08-18 06:03:04)
↑回到頂端↑
#2051821 - 2019-08-18 08:06:02 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
這很容易看的出來啊
看誰拿著飛彈對準你
動不動就要武統你
動不動就要血洗你
要真是他媽的是個人
就算閉著眼睛也看的出來啊
不是嗎?

講的更實在點
人家在喊打喊殺
就算是一條狗,都還知道要吠二聲
連吠都不吠,就急著靠過去舔
大家憑良心說說看,像這種的,是有哪一點比狗強?
說是狗...已經很抬舉啦....

飛彈對準你
美國飛彈射程對準全世界
世界各國要對他吠幾聲?
台灣人會不會太抬舉自己
喊打喊殺是人就該懂保護自己
難道以色列被喊打喊殺人民就不當兵當狗只會吠了嗎?
自己處境自己自知
人有智慧利用各種手段創造自己生存的空間

去舔的好像都是台灣商人和台灣政治人物
聽說台商幫中共富了起來
現在看貿易戰拿著五千多億回流台灣
真是聽話的狗
主人命令一來就縮著尾巴躲回狗窩

有一句話 會吠的狗不會咬人
會咬人的狗都視機而動突襲咬一口
難怪這群會吠的狗如今這麼沒用
↑回到頂端↑
#2051825 - 2019-08-18 08:20:54 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始

(當然,這位大神也不是混假的,一路喊空被軋了1500點,也可以吹說一路作空賺錢,這種的....無敵了)

虧你還瞭解股市
空的快還是漲的快
漲上1500點要好幾個月
瞬間一跌就幾天
作空不賺錢也只有你了
最近跌好幾百點
選擇權做空爽賺翻四五十倍
俺只操作幾週就有幾年錢可花
誰傻傻跟你追好幾個月的單
去年大跌前也特別來報 短多長空 訊息
結果有人說美股破三萬點
過不久台股短短幾天跌1400多點
看來你也沒機會賺到
信不信大神消息
反正錢我賺 報給你願不願信 不管我的事
10萬變5-600萬機會都不好好把握
人生有幾次這種機運呢?
↑回到頂端↑
#2051852 - 2019-08-18 13:30:37 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
許蓋陽 離線
飛龍在天
話說回來...時事的變化...
有時很出乎想像
不就是沒多久之前嗎
什麼大國崛起...什麼一帶一路...什麼亞投行...什麼x國製造2025
誰會預料到....今年的局勢一下子遽變搞成這樣

我不是說過了嗎
明年是鼠年囉
開始要一句一句的上場囉

咱們版上某位大神時不時幫吹捧,時不時心向祖國
到時..再看看誰的臉比較腫
是說..咱們這位大神被打臉...也算是家常便飯了
還記的他的幾句經典名句吧...什麼猴什麼我的....哈哈哈哈哈哈....

支持加1

看到..這幾點 我都快笑死了

呵呵~
↑回到頂端↑
#2051868 - 2019-08-18 16:21:57 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 許蓋陽]
uspaul 離線
終日乾乾
文章數: 196
中國現在外匯根本不夠用了 , 為了維持匯率 不但禁止人們換匯 還把腦子動到香港頭上~聽說匯豐銀4000億美金已被挪用 .
目前每個月都要賣出一些美債用以維持匯率與各項經費,賣出美債只能換回美金然後消耗掉,地方上的天災或是糧荒 中樣現在都管不了也沒力氣管了...
當一個領導者能幹到 活著時千夫所指 死時普天同慶...還能稱為聖人 ,那聖人真不值錢(史上隨便找一個都比他強)
今年十月後中國應該就會閉關

編輯者: uspaul (2019-08-18 18:03:35)
↑回到頂端↑
#2051922 - 2019-08-18 22:41:03 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: uspaul]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: uspaul
中國現在外匯 根本不夠用了
為了維持匯率 不但禁止...人們換匯
還把腦子動到香港頭上~聽說匯豐銀...4000億美金 已被挪用

答:
老實說...就中共外匯的問題 來說

只要是..明白人 都懂的! 也看的出來!

對中共進行 全方位的遏制 只是剛開始..而以!
(各種對外的窗口 能得到匯的庫房!單位!)

中共想像以前一樣 每年從美國賺幾..千億美元外匯逆差的好日子 一去不復返!

單單從..中共的種種對內手段來看 其的反射原理

答案..已經很明白了

匯庫要沒錢了..錢要 從那裡來!?
張貼者: 00
青島男子在農商行存500萬美金 不翼而飛

https://is.gd/PcK2TO

目前每個月都要賣出一些美債 用以維持匯率與各項經費
賣出美債只能換回美金 然後消耗掉
地方上的天災或是糧荒 中央現在都管不了..也沒力氣管了

答:
老實說:在中共國內

不公平的醫療制度 教育制度 住房制度

養老制度、官員選拔制度

早已經搞得人心不穩 民怨沸騰了!!!

在中共國內...無處不在的

對人民的言論進行審查與監控 早已讓中國人..離心離德了!!!

在中共國內 佔全世界官員總數百分之九十以上的 龐大官僚隊伍

早已經是 人民最沈重的負擔!!!

中共很多的地方 省.縣.巿.單位 早就..負債壘壘了!!!
---
中國非洲豬瘟疫情未解 疑牛瘟爆發
-------

廣西超百人患上呼吸道感染 民眾憂薩斯再現

----

洪災旱災一併來 中共黨媒依舊高歌 形勢大好

中國珠江、湘江及長江流域 連日暴雨引發洪災之際,

河南、山東及江蘇等多省曝出 遭遇特大旱災的消息。

大片農作物幾乎全部枯死,農民顆粒無收
-----
廣西水上樂園!!

https://www.instagram.com/p/B0BtMeRAPoy/?igshid=326cg4lb2am4

https://www.facebook.com/cantonese.rfa/videos/1908023165965767/

-----

湖南393萬人受災

https://www.ntdtv.com/b5/2019/07/21/a102627458.html

-----

當一個領導者 能幹到
活著時..千夫所指
死時..普天同慶
還能稱為聖人..那聖人 真不值錢
(史上隨便找一個 都比他強)

今年十月後 [spoiler][/spoiler]中國應該就會閉關

答:

關於..這一點 我就不評論了!!!

如果今天的中國

還是總認為這世界叢林法則 能大行其道

總以為政權力量 能讓自己的百性民眾...跪地臣服

總以為金錢是萬能的 只要撒幣就能擺平..所有國家

總以為 武力能讓周邊的小國屈服

總以為專制制度 能戰勝..民主制度

那樣子...不管是對中國

還是對中國的百性 各族來說..都將是一場悲劇!!!
↑回到頂端↑
#2052085 - 2019-08-20 00:35:14 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 許蓋陽]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
感覺啦 某某網友您

會不會想 太多了...

ㄚㄚ一下..放鬆心情 是還好啦

但...

這可是...現實世界呢

颱風動態與天氣!?

您有 證據嗎?

----

明教教主:張OO

強多了....!

什麼九陽神功.乾坤大挪移.太極拳、劍、聖火令神功心法

再這個的面前 都是..小兒科

這位網友大大,不是我「想太多」,而是你"知道的太少",你應該是不懂科技的人,所以你不知道『衛星』是可以做很多事情的,你以為衛星只能用在通訊方面,那你真的就太"無知了",你以為發明衛星只是為了通訊嗎?那你真的要多長些知識!好吧!既然你不知道衛星怎麼能控制天氣,我告訴你,原理很簡單,就是利用衛星發射強力磁場去影響大氣層的磁場,而造成氣流變化,原理就這麼簡單,也無關神奇!至於其他的學理你自己慢慢去了解吧!
再來!要講你的就是,我提的這位極可以能是未來聖人的這人,我文中不是都清楚提到,他都告訴我們,『他的時運未到,現在什麼都不是』,難道大大您眼濁了沒看到嗎?好吧!我再舉一個你們這些小綠綠極討厭的人~韓國瑜!他是誰?有幾個人認識他?過去是什麼"名人神人"嗎?都不是嘛!但怎麼樣?人家他就是異軍突起的贏得南部這個鐵綠的鐵票倉,選上高雄市長,過去所有的藍軍誰都不願意去送死的選區,卻被他這隻"黑馬"贏回了執政權,而且突然紅過現在台面上所有的藍綠資深政治人物!之前誰能想像?誰能知道?這就是『天時地利人和』所賜,這樣你懂嗎?
總之!不要以你"短見無福德"遇到此人,就只能酸言酸語,那只是更顯示你和那個叫噹什麼哥的一樣"無知短見"!整天只會在這裡找人挑釁,又"自我感覺良好"的厚顏在這裡亂吠!

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
#2052090 - 2019-08-20 03:10:15 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 宇宙尊者]
許蓋陽 離線
飛龍在天
網友您 才是..無知好嗎

我當然知道..科技 可以做到..這一點!!!

比如:

利用長期得到的海洋中的能量流向與數拒 就能找出..

海中的各層明暗...交匯點 就可以利用這點來...

生產出:大洪水

比如:

利用長期收集到的 地脈運動與山川能量脈若的數拒

就可以利用 這點來...

生產出:大地震..與震動波(造成..人為的被動式大地震與火山爆發跟板塊運動)

用來攻擊 人類的近岸城巿與發展區域!

比如:

就像網友您 說的..:

發射強力磁場去影響大氣層的磁場,而造成氣流變化

這太...小兒科了 好嘛!!!

如果能做到影響 大氣層磁場的程度

乾嘛還要花費 那麼大的資源...去搞大氣層磁場

直接從始源點下手 也就是最北跟最南 那二個節點

才是最省力.省資源.省時間與簡單的方式!!!

我以為網友您是說 像漫威電影中

演出的...那種存在

不靠外物 單靠自身的能力..就能驚天動地 移山倒海

----

至於網友您 說的

誰是聖人

我可沒有酸言酸語喔

----

還有阿 我不是小綠綠與小藍藍

至少再 還沒得到他們之中

那一方而來的 利益之前...不是!

也許...以後有得到利益時 就是了

我覺得網友您 才是短見無福德

我也沒有到處 找人挑釁..還是酸言酸語誰!

我只是說出事實 而以

對比某些享有這裡民主自由人權福佑...的人

但又傷害它的

又"自我感覺良好"的厚顏 在這裡亂吠地 幫中共黨高歌的

真是令人..不恥

也不想想 這裡如果是中共國 某些人..早就下獄察水表了

就像中共搞那些..異議份子一樣

不過也對啦 也許這些某些人阿

就是馬時期 放進來

郭文貴說的 三色計畫勢力中的....

呵呵~
↑回到頂端↑
#2052091 - 2019-08-20 03:18:58 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
許蓋陽 離線
飛龍在天
不過想想 算了

跟某些本就帶有..統佔意識的

本就沒什...好聊地

還是...離遠一點 好了

到時..被別人 打上小紅紅色彩 可就不好了

多倒楣阿..!!!
↑回到頂端↑
Page 9 of 12 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 163 Guests and 20 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo