DestinyNet 命理網

大師親算2019流年運勢

議題選項
議題評分
#2051845 - 2019-08-18 12:14:06 改變會讓我們在一起嗎
dudusuan 離線
見龍在田
文章數: 43
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
A性別:女
B出生年次:1984
C外觀與個性:164公分,短髮微捲,瘦高型,文靜而主動
4.相關當事人基本資料:外型瘦高,人緣好社交能力好
5.職業:上班族
6.現居地:台中
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我的改變會讓我們在一起嗎?

之前是他主動對我好,可是我脾氣不好,對他不夠好,現在他和她人在一起,而我還是想著他,請問我改變對他的態度,溫柔和善務實努力,能讓我們在一起嗎?謝謝
問題:我的改變會讓我們在一起嗎?
西元 2019年08月18日 12時09分 23.55秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙丁壬己         
└─────────────────┘午亥申亥            
         乾金二世卦:天山遯        離火歸魂卦:天火同人 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇子孫
 玄武        兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 妻財
 白虎         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         兄弟▇▇▇丙申金     己亥水 子孫▇▇▇官鬼
 勾陳 妻財 甲寅木 官鬼▇ ▇丙午火     己丑土 父母▇ ▇ 子孫
 朱雀 子孫 甲子水  父母▇ ▇丙辰土 ╳──→己卯木 妻財▇▇▇ 父母

本卦:天山遯
卦辭:遯:亨,小利貞。
象曰:天下有山,遯﹔君子以遠小人,不惡而嚴。
彖曰:遯亨,遯而亨也。剛當位而應,與時行也。小利貞,浸而長也。遯之時義大矣
哉!
上九:肥遯,無不利。
象曰:肥遯,無不利﹔無所疑也。
九五:嘉遯,貞吉。
象曰:嘉遯貞吉,以正志也。
九四:好遯。君子吉,小人否。
象曰:君子好遯,小人否也。
九三:係遯,有疾厲,畜臣妾吉。
象曰:係遯之厲,有疾憊也。畜臣妾吉,不可大事也。
六二:執之用黃牛之革,莫之勝說。
象曰:執用黃牛,固志也。
初六:遯尾,厲,勿用有攸往。
象曰:遯尾之厲,不往何災也。

變卦:天火同人
卦辭:同人:同人于野,亨。利涉大川,利君子貞。
象曰:天與火,同人﹔君子以類族辨物。
彖曰:同人,柔得位得中,而應乎乾,曰同人。同人曰,同人于野,亨。利涉大川,
乾行也。文明以健,中正而應,君子正也。唯君子為能通天下之志。
上九:同人于郊,無悔。
象曰:同人于郊,志未得也。
九五:同人,先號啕而後笑。大師克相遇。
象曰:同人之先,以中直也。大師相遇,言相克也。
九四:乘其墉,弗克攻,吉。
象曰:乘其墉,義弗克也,其吉,則困而反則也。
九三:伏戎于莽,升其高陵,三歲不興。
象曰:伏戎于莽,敵剛也。三歲不興,安行也。
六二:同人于宗,吝。
象曰:同人于宗,吝道也。
初九:同人于門,無咎。
象曰:出門同人,又誰咎也。
↑回到頂端↑
廣告
#2051907 - 2019-08-18 20:26:34 Re: 改變會讓我們在一起嗎 [Re: dudusuan]
kuober 離線
飛龍在天
文章數: 518
困難
#2051998 - 2019-08-19 13:39:38 Re: 改變會讓我們在一起嗎 [Re: dudusuan]
Much.S 離線
見龍在田
文章數: 25
對方是個大帥哥
↑回到頂端↑
#2052034 - 2019-08-19 18:05:14 Re: 改變會讓我們在一起嗎 [Re: dudusuan]
無盡意 離線
或躍在淵
文章數: 212
改變態度只能變成朋友而已。
但恐怕還是單戀收場。

你需要改變自己。
世爻不動,父母爻動,代表你只想改變對他的態度而已。

但初爻父母卯生火合上卦父母戌,代表以後聊天很愉快,但要成為男女朋友,你的勝算不高。
↑回到頂端↑
#2052087 - 2019-08-20 02:08:49 Re: 改變會讓我們在一起嗎 [Re: kuober]
dudusuan 離線
見龍在田
老師可以多說點嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#2052088 - 2019-08-20 02:11:18 Re: 改變會讓我們在一起嗎 [Re: Much.S]
dudusuan 離線
見龍在田
是啊,請老師分析。
↑回到頂端↑
#2052089 - 2019-08-20 02:33:19 Re: 改變會讓我們在一起嗎 [Re: 無盡意]
dudusuan 離線
見龍在田
反覆琢磨老師說的改變自己,是說我要對他主動一點嗎,謝謝您。
↑回到頂端↑
#2052111 - 2019-08-20 09:06:42 Re: 改變會讓我們在一起嗎 [Re: dudusuan]
Much.S 離線
見龍在田
你雖然對此對象抱持希望
但有猶豫
身旁的朋友給予你鼓勵,強化你的信心
你過去以來對感情抱持期望
↑回到頂端↑
#2052126 - 2019-08-20 12:15:11 Re: 改變會讓我們在一起嗎 [Re: dudusuan]
無盡意 離線
或躍在淵
文章數: 212
張貼者: dudusuan
反覆琢磨老師說的改變自己,是說我要對他主動一點嗎,謝謝您。

你知道他喜歡什麼?
你知道他的嗜好是什麼嗎?
你知道妳跟他有什麼東西可以一起討論一起長談嗎?
你知道他喜歡什麼裝扮的女孩嗎?

知道,然後改變。
讓他覺得你比較適合他,才有機會成功。
↑回到頂端↑
#2052374 - 2019-08-22 10:40:45 Re: 改變會讓我們在一起嗎 [Re: dudusuan]
silver_rate 離線
久盛不衰
文章數: 9733
不會在一起。
斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/292741#Post292741

↑回到頂端↑
#2052384 - 2019-08-22 11:37:00 Re: 改變會讓我們在一起嗎 [Re: kuober]
kuober 離線
飛龍在天
文章數: 518
獨發父爻化回剋,他交往的目的和你的想法是背道而馳,官鬼兩現午火臨空亡,無心無意。
世爻是持官鬼臨空亡,妳也無心去配合他的想法或計劃或要求。
#2052425 - 2019-08-22 18:12:41 Re: 改變會讓我們在一起嗎 [Re: kuober]
dudusuan 離線
見龍在田
那他的目的是什麼呢?
↑回到頂端↑
#2052426 - 2019-08-22 18:13:09 Re: 改變會讓我們在一起嗎 [Re: silver_rate]
dudusuan 離線
見龍在田
嗯嗯,謝謝老師
↑回到頂端↑
#2052428 - 2019-08-22 18:15:07 Re: 改變會讓我們在一起嗎 [Re: 無盡意]
dudusuan 離線
見龍在田
好,我對他還有很多不了解,老師列的我會試著轉變,希望早日遇到對的那個人,謝謝老師。
↑回到頂端↑
#2052429 - 2019-08-22 18:16:04 Re: 改變會讓我們在一起嗎 [Re: Much.S]
dudusuan 離線
見龍在田
是猶豫,對感情有期待,朋友不知道我的感情,謝謝老師幫忙。
↑回到頂端↑
#2052501 - 2019-08-23 09:45:53 Re: 改變會讓我們在一起嗎 [Re: dudusuan]
Much.S 離線
見龍在田
當事人一直有回應,我也因此樂於出手

此卦必須考慮對方的想法,感情不是單方面的問題
必須雙方都有意願才能水到渠成

男方的態度很明顯,應爻持兄弟爻
我想當事人也是親身有體驗,不需要我多說

姻緣天注定,不是單方面改變就可以改變所有狀況
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 441
黃奕誠 273
蔡霹靂1 212
rblin 150
yungshow 124
silver_rate 121
謝尚橗 81
耕蓮 72
同人于野 60
魯夫 57
宇宙尊者 48
沈一 44
無盡意 39
dtn001 37
黃福萬 36
最新議題
夢見被大蜘蛛追逐咬屁股
by 俊傑
21:54
Why Women Kill
by 向日葵花季
21:50
斗杓東指
by 多米諾
21:26
I’M NOT SUPERWOMAN
by 向日葵花季
17:32
蔡英文論文真假
by Herkules
17:11
詢問復合姻緣
by saintbit
15:53
如果最近有調職的可能是否在工作上好順利?
by CCSS
13:04
這個男生是不是在注意我?
by 詩函
12:19
華阿姨新書-五行氣流解人生
by 開心鬼
09:45
蔡霹靂講八字:大S徐熙媛、小S徐熙娣的五
行順生有何不同?為何婚姻有困擾,為何能平
安度過,小S徐熙娣還生三個女兒

by 蔡霹靂1
08:19
修淨土的人多,會念佛號的不多
by rblin
06:48
達摩的門牙和神光的手臂
by rblin
06:46
是你,給了我溫暖
by rblin
06:44
請問姻緣何去何從?
by 漆黑中的小火龍
05:11
【震撼】這是一部解開所有宇宙之謎的影片 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao
by jtryjrhtr
01:18
麻煩各位老師,幫我看看姻緣(感情)
by 林岳賢
23:41
看看此命婚姻事業
by xidianzi
23:04
請問這有化土格嗎?
by XxBenoO
22:52
請問大運十年有分上下個5年嗎?
by flacboy
21:36
這事件與我有關係嗎?
by 江禾
19:18
它有來看過我?
by momo7478
18:30
分叉成三條智慧線會比雙重智慧線更聰明嗎?
by leonardoe314a
12:22
各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝
謝各位!

by benhung1987
11:34
20190918蔡霹靂講八字手面相合參:
2019第54屆金鐘獎女主角賈靜雯我們與
惡的距離

by 蔡霹靂1
07:23
我家牛王的深情故事
by rblin
06:36
誰在線上
18 線上使用者 (braudel, ehmy, benhung1987, Amber901, 112040lki, 8 隱形), 130 Guests and 122 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
淇宇, Mina Hsu, Apple Shih, mike2701, Water0135
78476 註冊使用者
討論區統計
78476 使用者
54 討論區
204986 議題
1973060 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo