DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2051659 - 2019-08-16 23:40:25 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題
冥玥 離線
潛龍勿用
文章數: 14
不好意思懇請老師幫忙指點,請問這算是七殺朝斗格但破格嗎?是不是殺破狼命格?(注定波折多大起大落?)也想請問工作(財運部分)跟姻緣,蠻常有突如其來的事情發生,財損,或是規劃的事情被打斷,有時候還會一波未平一波又起,是覺得已經蠻波折了不好的事還一直來的感覺,常常這樣我心理蠻累的,目前沒有想找伴的想法,但是一直有不好的姻緣找來,要去花心思跟掛心很累,不太會排盤,給日期可以嗎? 謝謝,農曆78/6/13 晚上十點多,台灣生,如果很多不好的就不用說了,因為日子過得不平順,破病,不太想吸收太多負面的消息~"~ 感謝老師
↑回到頂端↑
#2051677 - 2019-08-17 05:09:52 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: 冥玥]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2051678 - 2019-08-17 05:13:29 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: 冥玥]
謝尚橗 離線
萬事如意
是 有點破格

因為
火星對照
會遇波折,或人事上的鬥爭。奔波勞碌難免。多思虑,性内敛

地空加會-怀才不遇
錢財較無法聚集。
精神上空虛,情緒較不穩定。
具有創作靈感。

編輯者: 謝尚橗 (2019-08-17 05:18:57)
↑回到頂端↑
#2051679 - 2019-08-17 05:14:34 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: 冥玥]
謝尚橗 離線
萬事如意
財運不差
因為

財帛宮主星為貪狼

貪狼同宮
求財慾望強烈,作風積極。甚至會為求財而不計一切手段。
喜歡以投機途徑獲得錢財。
天魁加會/天鉞加會
能遇貴人相助,可得正財。
地劫對照/地空加會
用錢較無度,常發生寅吃卯糧。尚未支領下月薪水就用罄本月薪俸。
較無法積存財富。
武曲化祿對照
本身不乏財源,對於賺錢有自己獨特的方法竅門。
貪狼化權同宮
有精力,擅於交際擴展人脈,投資在人際關係方面的花費可是毫不手軟。也因此在創業時這些人可就是現成的客戶。
要注意公私分明,對異性切莫過分關照,感情與事業應分開處理。否則易因個人感情因素而影響事業的正常發展。
化祿對照/化權同宮
利於由名求利。可因個人在社會上的名聲地位,伴隨而能得到額外的財富。
↑回到頂端↑
#2051697 - 2019-08-17 08:51:36 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: 冥玥]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
流年陰陽反背,財運有阻滯,改變方向財運可改善。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2051703 - 2019-08-17 09:41:43 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: 冥玥]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
七殺朝斗不得地,孤軍奮戰
三方煞多會貪權,入不敷出
娶房賢妻好守財,但宜晚婚
心神恍惚業障病,唸佛消業

供參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#2051704 - 2019-08-17 09:47:43 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: 冥玥]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
能否告知父母出生年次及生肖?謝謝
私下告知也可
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#2051730 - 2019-08-17 15:13:08 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: 謝尚橗]
冥玥 離線
潛龍勿用
確實賺錢慾望比較強 會一直想賺錢
錢財確實較無法聚集
常常發生是這個月需要支出較多沒多餘的錢時
突然機車壞掉或親戚借錢/家中突然有事情 諸如此類 突然花費
之前還在幫忙還家裡一筆債務
↑回到頂端↑
#2051732 - 2019-08-17 15:19:52 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: 天岑閣主]
冥玥 離線
潛龍勿用
不好意思忘了說我是女生...
我是長年齋,偶而會跟家人去佛堂幫忙,念佛的話是蠻少,偶爾想到、有空會念
行善的話少許,偶而朋友約跟著做或我想到有多餘的就做一點
人生的考驗有減少(有大事化小小事化無),但是還是很多的感覺
↑回到頂端↑
#2051733 - 2019-08-17 15:22:46 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: 理想主義]
冥玥 離線
潛龍勿用
父46 屬雞
母50 屬牛

然後在這裡謝謝各位老師的指點 不好意思不太會用這個平台
另外可以請問老師我這算是殺破狼格局嗎?
殺破狼格局有什麼好的地方嗎? 如果說除了較會起落跟波折的話 謝謝
↑回到頂端↑
#2051899 - 2019-08-18 18:51:15 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: 冥玥]
理想主義 離線
三陽開泰
請問是否學歷不高 沒有大學 長女
家境普通 有憂鬱的心情或是有憂鬱症過??
工作不太穩定 與父母都不太說話
七殺早年都不佳 要30以後才好
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#2051921 - 2019-08-18 22:20:41 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: 理想主義]
冥玥 離線
潛龍勿用
專科畢業 長女 家境普通
憂鬱的心情 會吧 會壓抑 懷才不遇 會悲觀 也一直都沒很順利
常常要做什麼一定會被打斷 計畫一定會有變化 落空什麼的
怕會難過讓我都不太敢抱希望了= =
工作是不太穩定 我覺得自己也有問題 自己太躁動待不下 待的公司有問題 財務不穩 人事 常態加班(每天) 或覺得沒啥麼機會(前途)
父母蠻常給壓力的 因為父母都各自用專長在賺錢
父母個性急 固執 常會把自己想法跟期望放在我們身上 要我們達到他們的期望 那種壓力積累久了會不想互動
有時候他們性子一來....壓力不小
七殺早年都不佳 要30後才好
是就好了希望有一天能放鞭炮拉(笑)
因為30了...差不多已經被磨到在放棄人生...Orz
希望還能抱一點能孝順到父母的期待
老天給的功課太多太難了(笑) 可能是要我認命吧~_~..
謝謝老師指點 不好意思我目前很頹廢會比較悲觀一點ˊˋ
↑回到頂端↑
#2051953 - 2019-08-19 07:02:58 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: 冥玥]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 469
2020事業有變,留意文書官非,支票或有價證券。
↑回到頂端↑
#2051956 - 2019-08-19 07:34:30 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: ccb]
冥玥 離線
潛龍勿用
文書官非可以在解釋詳細點嗎? 是容易給人倒會之類的? 還是親戚朋友借錢?
5年以上沒做財務方面的工作了 暫時應該不會在接觸到票劵那類的
沒過股票 沒跟任何會 沒卡債問題 沒有在投資 創業不可能
股票跟會、投資那些我都沒碰過
目前只是單純基層,這樣還會有這方面問題嗎?
老師謝謝
↑回到頂端↑
#2052094 - 2019-08-20 05:56:34 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: 冥玥]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 469
張貼者: 冥玥
文書官非可以在解釋詳細點嗎? 是容易給人倒會之類的? 還是親戚朋友借錢?
5年以上沒做財務方面的工作了 暫時應該不會在接觸到票劵那類的
沒過股票 沒跟任何會 沒卡債問題 沒有在投資 創業不可能
股票跟會、投資那些我都沒碰過
目前只是單純基層,這樣還會有這方面問題嗎?
老師謝謝

與女性親友有關。與文書類有關,譬如,做保、房契、簽約。
以上供參考
↑回到頂端↑
#2052112 - 2019-08-20 10:00:23 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: 冥玥]
理想主義 離線
三陽開泰
妳婚姻佳 晚婚吉祥 其他很普通

↑回到頂端↑
#2052212 - 2019-08-20 23:07:48 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: ccb]
冥玥 離線
潛龍勿用
好的 會再小心注意 老師謝謝
↑回到頂端↑
#2052213 - 2019-08-20 23:08:34 Re: 懇請老師幫忙指點財運不好意思 還想請問格局問題 [Re: 理想主義]
冥玥 離線
潛龍勿用
好的 老師謝謝 那就一切平安就好
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 87
hui 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 64
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 44
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (君無邪, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 114 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140383 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo