DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#2051431 - 2019-08-15 11:12:19 Re: 子時的疑惑 [Re: 蔡霹靂1]
viciv 離線
見龍在田
文章數: 27
説實在…我們昨晚又一輪吵架…錢多錢少我亦都相信兩人同心,日子也可過得好把女兒栽培成人,她總是要求我回到追她時那種痛愛她那種感覺,但…偏偏我無辦法用回那種方式去愛她,不知是何因…可能集中力都跑去女兒身上,回想當日,要把她追到手的確是費盡九牛二虎之力,花盡心思…現在…我的也有為自己的所為懺悔,回不去當日的情感…
↑回到頂端↑
#2051432 - 2019-08-15 11:13:52 Re: 子時的疑惑 [Re: yungshow]
viciv 離線
見龍在田
謝謝大師~能說一下女兒格局或是身體好不好呢

編輯者: viciv (2019-08-15 12:39:47)
↑回到頂端↑
#2051433 - 2019-08-15 11:23:56 Re: 子時的疑惑 [Re: 歐達善]
viciv 離線
見龍在田
感謝區大師幫忙分析我的八字,其實我之前也有聽說她自己以前有給師傅算過命,,是說她要再過幾年才是真命天子到來,那段姻緣才比較好,好像要40以后,當然我和她是因為孩子比較快來了,才走到結婚一途…
↑回到頂端↑
#2051434 - 2019-08-15 11:31:12 Re: 子時的疑惑 [Re: 理想主義]
viciv 離線
見龍在田
哈哈…大師厲害??,我之前的女朋友也是比我賺的錢多,其實我挺幸運,我每一個女朋友也很愛我,願意為我付出,只是我自尊強,或是自大,不想要她們為我花費,寧願他們陪我去吃大排檔…
↑回到頂端↑
#2051436 - 2019-08-15 11:38:59 Re: 子時的疑惑 [Re: 金申]
viciv 離線
見龍在田
謝謝金申大師,哈哈大師太看得起我,可能表逹有差,股份我是沒有的,意思是公司主要業務是金屬,紙的部分很小,老闆所以安心給我去管,不過,今年度,在香港做廢紙真的於水深火熱之中,非常艱難…
金申大師也不看好我現在這段婚姻…
↑回到頂端↑
#2051438 - 2019-08-15 12:22:39 Re: 子時的疑惑 [Re: viciv]
金申 離線
終日乾乾
文章數: 191
没事,象的表达,都是你占少,别人占多。

婚姻方面因为全局有寅巳穿,今年,还有虎年,都会有应。
#2051587 - 2019-08-16 15:58:30 Re: 子時的疑惑 [Re: viciv]
viciv 離線
見龍在田
敢問金申大師,我這命會富有嗎?還是庸庸碌碌之輩呢,
↑回到頂端↑
#2051603 - 2019-08-16 17:41:55 Re: 子時的疑惑 [Re: viciv]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  18 辛丑
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 壬寅
     :    :    :    :   28 →  38 癸卯
     正         食    傷  ★38 →  48 甲辰
     財         神    官   48 →  58 乙巳
     癸    戊    庚    辛   58 →  68 丙午
     丑    辰    子    酉   68 →  79 丁未
    辛癸己  癸乙戊    癸    辛  79 →  89 戊申
    傷正劫  正正比    正    傷  89 →  99 己酉
    官財財  財官肩    財    官   
傷官生財

財強有力,是能化傷官、、

此盤官為忌,嫁先生較弱勢,

版主珍惜此段姻緣、、、
↑回到頂端↑
#2051609 - 2019-08-16 18:13:20 Re: 子時的疑惑 [Re: yungshow]
viciv 離線
見龍在田
多謝大師的提示…當然未去到最終一步,分開是最難下的決定,當下更要為孩子將來更加要考慮清楚,只是人的心,起了個苗頭後,心念就變得不一樣了⋯⋯而且…這苗頭不是我先種出…她命好,不缺錢,不像我吃過很多苦…
↑回到頂端↑
#2051613 - 2019-08-16 18:47:20 Re: 子時的疑惑 [Re: viciv]
金申 離線
終日乾乾
从财官角度来看,你的命远没有他的命好。

你壬水合年上丁财,但上合下穿,只能拿到很少一部分(前面已经说了)

而壬下寅财,被巳火所穿,已经食神受伤,一般这种情况容易肝胆方面有病。

她的八字财官角度来看,符合盲派的过河拆桥的特殊富局。
#2051615 - 2019-08-16 18:55:22 Re: 子時的疑惑 [Re: viciv]
金申 離線
終日乾乾
   正         食    傷  ★38 →  48 甲辰
     財         神    官   48 →  58 乙巳
     癸    戊    庚    辛   58 →  68 丙午
     丑    辰    子    酉

你老婆的职业是否是和投资管理金融类有关?
#2051621 - 2019-08-16 19:25:46 Re: 子時的疑惑 [Re: viciv]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
張貼者: viciv
多謝大師的提示…當然未去到最終一步,分開是最難下的決定,當下更要為孩子將來更加要考慮清楚,只是人的心,起了個苗頭後,心念就變得不一樣了⋯⋯而且…這苗頭不是我先種出…她命好,不缺錢,不像我吃過很多苦…

家中財務讕她管、、、

她有能管的很好、、、
↑回到頂端↑
#2051633 - 2019-08-16 21:21:02 Re: 子時的疑惑 [Re: 金申]
viciv 離線
見龍在田
她是一名空中服務員
↑回到頂端↑
#2051634 - 2019-08-16 21:21:29 Re: 子時的疑惑 [Re: yungshow]
viciv 離線
見龍在田
現時基本也是這樣…
↑回到頂端↑
#2051636 - 2019-08-16 21:25:13 Re: 子時的疑惑 [Re: 金申]
viciv 離線
見龍在田
張貼者: 金申
从财官角度来看,你的命远没有他的命好。

你壬水合年上丁财,但上合下穿,只能拿到很少一部分(前面已经说了)

而壬下寅财,被巳火所穿,已经食神受伤,一般这种情况容易肝胆方面有病。

她的八字财官角度来看,符合盲派的过河拆桥的特殊富局。

往後我我的大運有能擺脫丁壬合或巳穿寅嗎?

過河拆橋富局,可以富到什麼情度呢?
↑回到頂端↑
#2052026 - 2019-08-19 16:36:45 Re: 子時的疑惑 [Re: viciv]
viciv 離線
見龍在田
頂一下,望各位大師不吝再指點一下小弟
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142384 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo