DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 12 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 >
議題選項
議題評分
#2049665 - 2019-08-05 07:20:49 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 宇宙尊者]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
張貼者: 宇宙尊者

有他在台灣,台灣絕對不會有事,颱風一定會轉向,就算後來同時形成的那個颱風,也不會有事,尤其他在那裡(縣市),那裡就平安!但他又告訴我們,不能在大庭廣眾之下"預言"說出來,尤其更不能在網路上說,否則一定「破功」,只能放在心中或最多私下告訴幾個人聽,就會準!若大肆宣傳一定反而不準,因為過去自認識他十幾年來,屢試不爽,真的就是這麼奇怪?所以我們聽到的人都"知道就好"!而且心中早已偷笑氣象報告又要『凸槌』了!

你也真的很好笑!高雄有平安嗎?

摘主po兩張照片打你臉,你卻東躲西藏的,不敢正面反駁!

全台灣就只有高雄災損需要行政院補助,你還說平安?

笑死人了!

笑翻
#2049696 - 2019-08-05 13:30:33 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 小慧~。~]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
張貼者: 小慧~。~

有他在台灣,台灣絕對不會有事,颱風一定會轉向,就算後來同時形成的那個颱風,也不會有事,尤其他在那裡(縣市),那裡就平安!但他又告訴我們,不能在大庭廣眾之下"預言"說出來,尤其更不能在網路上說,否則一定「破功」,只能放在心中或最多私下告訴幾個人聽,就會準!若大肆宣傳一定反而不準,因為過去自認識他十幾年來,屢試不爽,真的就是這麼奇怪?所以我們聽到的人都"知道就好"!而且心中早已偷笑氣象報告又要『凸槌』了!

笑死人了!

笑翻

我其實不好意思說這個網現在沒有智慧的人還真是多!所有的文內容都說的這麼清楚了,這老師的所在縣市,所以證明你就是我說的沒有智慧的人嘍,聽不懂我的所述話意!因為這老師不在高雄啊!哈哈~

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
#2049702 - 2019-08-05 14:08:43 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 宇宙尊者]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
嘿嘿

你連韓國瑜都不敢承認

真的是

遜
#2049722 - 2019-08-05 18:03:42 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 宇宙尊者]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
[quote=宇宙尊者]
有他在台灣,台灣絕對不會有事,颱風一定會轉向,就算後來同時形成的那個颱風,也不會有事,[b][color:#CC0000][size:17pt]尤其他在那裡(縣市),

我其實不好意思說這個網現在沒有智慧的人還真是多!所有的文內容都說的這麼清楚了,這老師的所在縣市,所以證明你就是我說的沒有智慧的人嘍,聽不懂我的所述話意!因為這老師不在高雄啊!哈哈~

好吧!你透露他在哪個縣市

這次有個颱風較接近台灣

我看看他是否如你說的

有他在颱風不會登陸台灣
↑回到頂端↑
#2049723 - 2019-08-05 18:07:06 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 小慧~。~]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
嘿嘿

你連韓國瑜都不敢承認

真的是

遜

這跟韓國瑜有何關係?你真的是越扯越遠!胡亂扯一通,莫非你是韓粉?哈哈~非韓不投喔!

(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

↑回到頂端↑
#2049726 - 2019-08-05 18:20:36 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 無聊人]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
張貼者: 無聊人
有他在台灣,台灣絕對不會有事,颱風一定會轉向,就算後來同時形成的那個颱風,也不會有事,[b][color:#CC0000][size:17pt]尤其他在那裡(縣市),

這次有個颱風較接近台灣

我看看他是否如你說的

有他在颱風不會登陸台灣

目前是沒聽老師說這颱風事情,但我們屢試不爽的神奇都相信他在的地方(縣市)就算颱風有進來,也都是全台受災最少最輕的,甚至只是雨量多下而已,之前不是有幾個颱風不都是本來好像都要直噗台灣,結果都如他所說轉到日本,日本災情慘重不是嗎?
好吧!既然你說到這裡,我再告訴你一個為何連我都對這老師的神奇無話可說~好幾次明明外面下著大雨,說也怪!等到他若真的有很重要的事要出門,那個雨就會像水籠頭關水一樣的,馬上停雨,有時還甚至原本陰天馬上艷陽高照,而且還有更神奇的是雨好像還會等他出去辦完事後回到房子裡,外面才又開始下起傾盆大雨。我也不是第一個親自看到的,他週遭朋友都知道,其實起初我也是聽他的朋友告訴我的,原本我也不信,後來幾次親自看到,真的覺得太神了,不過!老師也說這跟他的命中陰陽星有關係,但是他還是說,知道就好,不可大肆張揚,否則一定馬上凸槌,因為他說有次他就是太跩了,才故意要現給朋友看,卻反而本來是"艷陽天",突然一下子「昏天暗地」,反而下起「傾盆大雨」。信不信就由你了!我只是講出我真實看到他的怪異事情。

↑回到頂端↑
#2049729 - 2019-08-05 18:54:21 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 小慧~。~]
宇宙尊者 離線
或躍在淵

笑死人了!

笑翻

對了!順便再告訴你,高雄的淹水是"人禍",你難道不知道嗎?電視新聞難道你沒看,韓國瑜挖了多少涵洞溝渠污泥阻塞造成的,不是天災好不好?看看日本之前的幾次颱風襲擊災情那才是可怕啊!請你長點腦袋,好嗎?

↑回到頂端↑
#2049732 - 2019-08-05 19:40:33 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 宇宙尊者]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
不是天災我同意!下那麼幾個小時,能怎麼淹!

過去陳菊當市長,也沒有下半天雨就淹成那樣!

如果韓國瑜有清淤,那愛河會變得如此嗎?

附加檔案

#2049746 - 2019-08-05 21:29:33 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
老實說 看到幾位網友們..再(鬥嘴古)<--台語

我再旁邊 看著~看著

也覺得..很有趣呢

我本不想介入 您們之間的..鬥嘴古

但...

有一點 我不得..不說

就高雄淹水的問題 不全是..人禍 造成的!

也有一部份 是因地勢的問題...所導至!!!

因高雄地處 台灣西部平地區塊的..南部區域

就像台南就有絕大部份的..平原軟土層與淬石層一樣!

而...高雄 同樣是如此的!

本身就比較低了 再加上..有時的倍鋒

才是導至..長年的水災與空氣不好的 主要原因!!!

當然了 也有人為的部份...原因存在

---

那個魚光頭..找錯人 卡治水官員的位子了!!!

光是...挖涵洞 溝渠 清污泥與疏通阻塞

是..無法真正解決問題的!!!

只能輸緩問題 而以!

一但雨勢過大 導至疏通不及..

還是..水勢過高 而回阻時...

該淹地.. 還是會淹的

根本就無法..長治久安
↑回到頂端↑
#2049747 - 2019-08-05 21:50:32 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 小慧~。~]
許蓋陽 離線
飛龍在天

光看...網友您

貼的..這張照片

我就知道... 那個光頭

又找錯人 卡..治污官員的 位子了!!!

由利益而起的 也由利益..所分配

真正有能力的人 是無法上去..卡位子的

所以高雄 才會長年受污水..所苦!!!
↑回到頂端↑
#2049752 - 2019-08-05 22:40:37 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 小慧~。~]
宇宙尊者 離線
或躍在淵

你果然如我所料~「離題了」!不想跟你討論陳菊或韓國瑜的事情。

↑回到頂端↑
#2049754 - 2019-08-05 22:44:03 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 許蓋陽]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
張貼者: 許蓋陽

光看...網友您

貼的..這張照片

你也是~「離題了」!同樣的我也不想跟你談陳菊和韓國瑜的事。

↑回到頂端↑
#2049758 - 2019-08-05 23:35:19 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
宇宙尊者在版上舖這個梗已經很久了

說他認識一位聖人

然後....訴說一連串不可思議的神跡

然後...說不定還有一些奇奇怪怪不明新帳號的吹捧

說不定...還會互相一問一答..等等 @@"
(是的,我刻意用了互相二個字..)

--------------------------------

樓上的小慧同學是在急什麼
現在只是前菜而已
我已經等他上主菜等很久了
只是...到時候出場的人
不知道是另有其人,還是他自己就是了

編輯者: 噹哥 (2019-08-05 23:36:50)
↑回到頂端↑
#2049781 - 2019-08-06 02:53:26 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 宇宙尊者]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 746
韓國瑜挖了多少涵洞溝渠污泥阻塞造成的,不是天災好不好?

韓國瑜天天在選總統,有時間挖,也怪!
#2049782 - 2019-08-06 02:53:45 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 宇宙尊者]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: 許蓋陽

光看...網友您

貼的..這張照片

你也是~「離題了」!同樣的我也不想跟你談陳菊和韓國瑜的事。

有一點 老實說:

我也從沒 想過...要跟網友您講

什麼陳菊 和韓國瑜的事

必盡 我不屬於..他們之間的那一方 支持者

我講的是高雄 為什會長期淹水的問題與原因!!!

人禍 不是主要因素!!!!!

那怕是...我很敵視 那個魚光頭

我也不會..為了敵視 而說慌話~來攻擊他

---

好吧!!! 我離題了

您們幾位網友們 接著來吧!
↑回到頂端↑
#2049842 - 2019-08-06 14:52:34 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
沿岸低洼地方,遇上暴風雨加上大潮,海水倒灌而水淹 ?
↑回到頂端↑
#2050615 - 2019-08-10 03:43:49 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 無聊人]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
張貼者: 無聊人

這次有個颱風較接近台灣

我看看他是否如你說的

有他在颱風不會登陸台灣

嘿嘿~原來老師不提,就是這次的颱風也是「沒什麼了不起」~還是『雨水充沛』!不過!也因為問了他,他連提都不提,還說懶得理?我自己才也卜了一卦,也大概知道他為何連提都懶得提,而且在想要不要貼上來讓大家看看,順便討論一下,卦象也還真是就像他之前說的,就是『雨量充沛』如以之前一樣~該有災的還是有點災情,不過!算不嚴重啦!而該白放颱風假的就還是賺到一天颱風假!哈哈!
其實這幾年常和他問到颱風動態~感覺這兩年的颱風及怪天氣好像都是「有人在操控」?所以也不能怪氣象報告不準,尤其好像氣象報告預測講的越嚴重,最後結果反而都沒事,若吊以輕心,那就有得瞧了!所以想必每次颱風一來,氣象局就頭痛了,讓我不得不想到看過的一部洋片~"氣候戰"!就是用科技衛星控制全球天氣。

↑回到頂端↑
#2050616 - 2019-08-10 03:59:21 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
張貼者: 噹哥
宇宙尊者在版上舖這個梗已經很久了

說他認識一位聖人

然後....訴說一連串不可思議的神跡

然後...說不定還有一些奇奇怪怪不明新帳號的吹捧

說不定...還會互相一問一答..等等 @@"
(是的,我刻意用了互相二個字..)

--------------------------------

樓上的小慧同學是在急什麼
現在只是前菜而已
我已經等他上主菜等很久了
只是...到時候出場的人
不知道是另有其人,還是他自己就是了

嘿嘿!我還真希望如你這綠小朋友說的我就是他,可惜我沒那個「天命」,我也比他老太多了,不過!你還是可以慢慢期待我會繼續貼這位極可能是未來聖人的神奇事跡讓你開開眼界!開開腦袋!長點智能!哈哈~小綠綠!

↑回到頂端↑
#2051110 - 2019-08-13 14:42:28 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 小慧~。~]
小慧~。~ 離線
飛龍在天

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=585241

早上11點43分才出門的高雄市長,你這是德不配位!

https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php?news_id=1511388

編輯者: 小慧~。~ (2019-08-13 14:45:17)
#2051187 - 2019-08-13 23:03:36 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 小慧~。~]
JamesH 離線
或躍在淵
文章數: 214

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=585241

早上11點43分才出門的高雄市長,你這是德不配位!

https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php?news_id=1511388

原來韓市長上星期每天都很晚才上班,真的很令人無語! 可憐的高雄人!

[img:left]https://scontent.ftpe7-3.fna.fbcdn.net/v...188&oe=5DEC0729[/img]

[img:left]https://scontent.ftpe7-3.fna.fbcdn.net/v...2b4&oe=5DD208A5[/img]

爽市長? 韓國瑜最晚13:10出門上班 網友狂轟
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2883140

附加檔案

↑回到頂端↑
Page 8 of 12 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 28
圓仔寶寶 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
6 線上使用者 (小休, yungshow, jutfq, 3 隱形), 195 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140517 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo