DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2049435 - 2019-08-02 18:21:59 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 小李飛蛋]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
還好有健保
恭喜你出生在台灣
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2049486 - 2019-08-03 16:44:57 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 蔡霹靂1]
小李飛蛋 離線
或躍在淵
文章數: 200
張貼者: 蔡霹靂1
還好有健保
恭喜你出生在台灣

幫我看一下~~~會有生命危險嗎?會死嗎
↑回到頂端↑
#2049501 - 2019-08-03 19:56:23 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 小李飛蛋]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
請其他老師幫你看看
壽命我是看生命線
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2049588 - 2019-08-04 14:53:28 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 小李飛蛋]
金极 離線
終日乾乾
文章數: 136
七杀两头钳,伤官抗杀,这个是凶命了。癸丑运,伤官带墓来,这个是很凶,明年庚子合动丑墓,癸水落地,子巳绝。水多金沉,你弹尽粮绝失自由。(今年己亥下半年,亥也会引动巳拱丑),目前要想个妥善之法,否则。。
↑回到頂端↑
#2049827 - 2019-08-06 12:23:39 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 小李飛蛋]
leslie2018 離線
飛龍在天
文章數: 519
忍耐且修身养性,熬过明年还有五年好运。
请教各位老师,此命若无时支比肩可否为从弱?
↑回到頂端↑
#2049837 - 2019-08-06 14:09:40 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 小李飛蛋]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
命理是有极限的,所以到了这一步,算也于是无补,那不如不算。我用看的。

我倒是希望请教命主, 你爸爸不该碰的,不该做的,不该走的旧路,你有否哪一项重蹈覆辙了?
↑回到頂端↑
#2049839 - 2019-08-06 14:14:23 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 小李飛蛋]
小李飛蛋 離線
或躍在淵
只能說真的很窮..又心力無力量
很想死死...不知道為何來到這世上
↑回到頂端↑
#2049840 - 2019-08-06 14:32:25 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 小李飛蛋]
飛龍在天
張貼者: 小李飛蛋
只能說真的很窮..又心力無力量
很想死死...不知道為何來到這世上

照我能看到的直说,你干了的事,不只单纯偷钱为生。

穷最多吃不饱。穷是不会致口腔癌的。

我也能看到,你母亲也是已经为了你而筋疲力歇了,没有比你好多少。你再不为自己做过的事负责,她快倒下了。

你若伏法入策,对于现阶段身弱无靠的你,和你那传统贤良的老母亲,未尝不是一个折衷但周全的过度好办法。

入策后,你的温饱和疗养将不成问题。你也会有机遇学一门手艺,以作谋生之用。你母亲有生之年,有望看到你重拾正面的人生。

編輯者: Missy_Oval (2019-08-06 14:34:45)
↑回到頂端↑
#2049845 - 2019-08-06 15:50:42 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 小李飛蛋]
小李飛蛋 離線
或躍在淵
你是會通靈嗎?
我寧願死死!
我整天在家裡受到言語暴力...來自於我爸媽!
我媽沒那麼賢淑..他沒智慧的!
我爸不早點死...我是不會相信世上有因果報應的

還沒犯法前...就百般阻止我學佛..
現在都把香藏起來..不給我拜...然後家裡也沒沒在拜佛跟祖先!
之前我要是點燈供佛..他就把我的燈油偷倒掉!

我媽也跟著他認同他...而且我媽做大家樂柱腳幾十年了!
我爺爺在世就叫他不要做了...賺沒多少錢..卻損陰德...整天只想靠那贏錢發財!
我爺爺打拼留下的藥草國術行...他們夫妻倆也早就關掉了!
↑回到頂端↑
#2049886 - 2019-08-06 21:55:44 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 小李飛蛋]
飛龍在天
你是會通靈嗎?
我寧願死死!
我整天在家裡受到言語暴力...來自於我爸媽!
我媽沒那麼賢淑..他沒智慧的!
我爸不早點死...我是不會相信世上有因果報應的

還沒犯法前...就百般阻止我學佛..
現在都把香藏起來..不給我拜...然後家裡也沒沒在拜佛跟祖先!
之前我要是點燈供佛..他就把我的燈油偷倒掉!

我媽也跟著他認同他...而且我媽做大家樂柱腳幾十年了!
我爺爺在世就叫他不要做了...賺沒多少錢..卻損陰德...整天只想靠那贏錢發財!
我爺爺打拼留下的藥草國術行...他們夫妻倆也
早就關掉了!

你的问题, 不在于拜不了佛。

而是,你即便能拜的那些年, 你只流于形式上的膜拜, 却没有把心也真诚地以佛法醇练。你可能有勤烧香,但你没有拿起过一本经藏, 好好打开细读。如果你有好好读,你就该知道,供佛有十来种方法。最简单的,就是清水一杯,心灯一盏。

然后,你为了家人的不认同而烧不了香,你选择了燃点你心里的怒火。 所以, 你不幸地让外邪与罪孽入侵,让它们对你有机可乘, 在你已经够坎坷的人生里撒下了种子,发了芽。慢慢地, 也很讽刺地,你与你心里极其向往的佛法越走越远,引致了你今天的困顿。

你留意了: 我以上那段,【你】,【你】and 【你】十来次,跟你的【他们】,【他们】还有就是【他们】,形成了强烈的对比。

你第二大的问题,就是你把自己做成的事,都一味推在别人和家人身上,自己不想负一丁点的责任。

为啥我这样说?因为,出生与出身不好的人,大有人在,但从来没有每一个出身差的人,都必定作奸犯科的道理。而出身富户的人,长大后无恶不做,也是有的。所以,我想说的,就是出身只是一个人的人生取向的【其中一个】因由,而非绝对的全部。

你妈的贤良,不在于她的学问或口业。而是她宁愿独自担起养家的重担十多年,也没有放弃这个家。她还年轻时,大可一走了之。

你也需要明白,为何弃百草堂而选大家乐?因为,在你和兄妹还小,而自己丈夫也不争气的艰难年代, 大家乐能以最少的劳力和时间,让她赚到最多的金钱。

令堂的所谓【没智慧】,在于她的见识浅薄,所以眼光不够远。捞这种偏门快钱的代价,就是让家里的小孩在一个复杂的大染江里成长, 加速了今天你这局面, 但---责任,还是你自己的。

你娘能负责的,就是基本的温饱。把你拉扯大了,路还是你自己双腿走出来。你走过的路,没可能你自己一点责任也没有,把你该负责付清的环节,全抵赖推卸在烧香,倒灯油这种形式吧?

你爸有的,就是现眼报。他该病的不浅吧,但却还能活着,亲眼看着自己的儿子走了一段他自己的旧路,这是很大的报应。

但,既然你不认同你的爸爸的所作所为,为何还要把自己的人生变成 你爸的报应?现在为时不晚,只怕你不愿。你的人生,该是时候把它收回来,放回正轨上。以后的好,跟你爸爸和家人可以没关系,但肯定是你自己的。

我很肯定,菩萨佛祖,还有你的祖父,都没有唾弃你,所以,叫我特来对你说出这番话,而我是远在加拿大的外国孩。。。你伏法入策后,务必记住你能做和该做的。

編輯者: Missy_Oval (2019-08-06 22:00:39)
↑回到頂端↑
#2049992 - 2019-08-07 11:09:39 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 小李飛蛋]
小李飛蛋 離線
或躍在淵
我不相信神佛~~台灣太多神棍了~~我的經驗!
只能說我運氣不好_
↑回到頂端↑
#2049995 - 2019-08-07 11:40:16 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 小李飛蛋]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1891
年月癸亥丁巳交,與父親手足不和乃八字帶來,再見癸丑運限,實難化解,辛丑生巳透雙丁夾辛暗伏凶,生病要看醫,否則易演變成白血病,癸卯令尊有災自身有關口。

家中請尊陶燒觀音菩薩像,每天持念大悲咒49遍,誠心懺悔修持,同時戒殺吃素,如果能夠照辦誠心去做,或能逢凶化吉。
#2049999 - 2019-08-07 12:10:06 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: Missy_Oval]
阿肥1 離線
或躍在淵
文章數: 362
雖然不懂八字命理

但認同先生所述亦是我心中所想
↑回到頂端↑
#2050002 - 2019-08-07 12:47:22 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 小李飛蛋]
飛龍在天
只能說我運氣不好_

所以佛祖和你的仙人,才找了我这个外国的,不是台湾的,来替祂们代言咯 circle
还有,我自家跟你爷爷很有共通之处,就是我家历4代皆为医家,以中医五术为业,我家中草药,比野草还要多。这代多加了西医,

如果我没有看错的话,我也颇肯定,你祖父和祖上,过往该曾为佛教宗庙效过力,为贫苦大众派过一粥一饭,赠过医,施过药。所以你没有沦落至福报全无的境况。

如果我都把能看到的说成这样了,你还不知悔改,又不信我我也没办法。那你也不该信因果咯,没有佛法,又何来因果之说呀?
↑回到頂端↑
#2050183 - 2019-08-08 03:08:20 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: Missy_Oval]
小李飛蛋 離線
或躍在淵
張貼者: Missy_Oval
只能說我運氣不好_

所以佛祖和你的仙人,才找了我这个外国的,不是台湾的,来替祂们代言咯 circle
还有,我自家跟你爷爷很有共通之处,就是我家历4代皆为医家,以中医五术为业,我家中草药,比野草还要多。这代多加了西医,

如果我没有看错的话,我也颇肯定,你祖父和祖上,过往该曾为佛教宗庙效过力,为贫苦大众派过一粥一饭,赠过医,施过药。所以你没有沦落至福报全无的境况。

如果我都把能看到的说成这样了,你还不知悔改,又不信我我也没办法。那你也不该信因果咯,没有佛法,又何来因果之说呀?

你說得沒錯..他們確實如此!
↑回到頂端↑
#2050184 - 2019-08-08 03:14:37 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 風生水起]
小李飛蛋 離線
或躍在淵
張貼者: 風生水起
年月癸亥丁巳交,與父親手足不和乃八字帶來,再見癸丑運限,實難化解,辛丑生巳透雙丁夾辛暗伏凶,生病要看醫,否則易演變成白血病,癸卯令尊有災自身有關口。

家中請尊陶燒觀音菩薩像,每天持念大悲咒49遍,誠心懺悔修持,同時戒殺吃素,如果能夠照辦誠心去做,或能逢凶化吉。

以前有尊千手觀音~~後來被退神了!
我本身就很不喜歡殺生...常救小動物..不然就是幫死貓死動物埋葬開示唸咒!
↑回到頂端↑
#2050261 - 2019-08-08 10:41:11 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 小李飛蛋]
小李飛蛋 離線
或躍在淵
很多老師都說我是出家命..要來修行圓滿的!可惜走錯路了!
八字上真的是這樣嗎?而且八字無財...沒有姻緣!
如果我前世有修行...又為何這世這麼窮困....那麼苦....但是我真的有顆慈悲心!
↑回到頂端↑
#2050614 - 2019-08-10 02:51:30 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 小李飛蛋]
飛龍在天
很多老師都說我是出家命..要來修行圓滿的!可惜走錯路了!
八字上真的是這樣嗎?而且八字無財...沒有姻緣!
如果我前世有修行...又為何這世這麼窮困....那麼苦....但是我真的有顆慈悲心!

常言道:「浪子回頭金不換」。

汝當知,走錯歧途後能盡一己之力撥亂反正,迷途知返,重拾光明正途,此正是大修行的一種。

你八子全陰,陽氣藏支,既然自知自己來現世的目的,那就是早晚都是要完成的,躲不過,抹不掉。那倒不如早早開動啟程吧!

你第一樣要做的,就是要戒掉你的心癮,以慈悲澆息你的怒火, 把過去放下,把心安於當下,眼光放在未來。

有慈悲心就要拿出來好好用, 不要明珠矇塵了。對眾生慈悲前,首要先對自己慈悲,否則自身難保,渡不了他人。

不要把入策視為羞辱,而是你作為過渡的安全之所。我願你在策中能遇到你期待以久的良師益友。此人為中年高瘦之人,身常穿淺色短袖紀律部隊制服,平頭裝常頭帶官方鴨舌帽子。臉形方長,唇薄耳垂,嘴角微微向上像微笑,面頰巍巍高聳,面不是肉肉那種,外表外嚴心慈。

你爺爺快要到【下一站打卡】了。臨行前最放不下的還是你。入策前有機會的話你就去一倘祭祖吧,燒不燒香不重要,就香花一束道個別,你親自向祂交代一下。

編輯者: Missy_Oval (2019-08-10 02:57:43)
↑回到頂端↑
#2050622 - 2019-08-10 07:39:25 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 小李飛蛋]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  13 丙辰
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 乙卯
     :    :    :    :   23 →  33 甲寅
     七         七    食  ★33 →  43 癸丑
     殺         殺    神   43 →  52 壬子
     丁    辛    丁    癸   52 →  62 辛亥
     酉    丑    巳    亥   62 →  72 庚戌
      辛  辛癸己  庚戊丙   甲壬  72 →  82 己酉
      比  比食偏  劫正正   正傷  82 →  92 戊申
      肩  肩神印  財印官   財官 
一,西元: 1983年 5月13日18時 1分  0秒 

庚金司令,

二,巳酉丑三合金

結論辛金強有力,喜火煉,

一,月丁被年癸冲

二,時丁再被大運癸冲

因七殺(工作)受傷、、、、

明年庚子最關建一年,

未來大運走水運,對丁火不利,

癸運過後找一份工作,基本生活、、、

這不是双丁攻辛問題

↑回到頂端↑
#2050675 - 2019-08-10 15:56:23 Re: 走到絕路了..請各位看看吧 [Re: 小李飛蛋]
小李飛蛋 離線
或躍在淵
難道我明年會死嗎?
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
13 線上使用者 (Rie, 下雨天留客, W.B., lotus, 8 隱形), 291 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140639 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo