DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2050305 - 2019-08-08 14:11:21 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: delibrate]
金极 離線
終日乾乾
文章數: 136
不是二婚命,麻烦能不能反馈一下前面的情况。非常感谢
↑回到頂端↑
#2050326 - 2019-08-08 15:24:16 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: 金极]
delibrate 離線
見龍在田
文章數: 67
反馈一下,学历研究生,2012年结婚,去年没有进财呢
↑回到頂端↑
#2050333 - 2019-08-08 16:15:30 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: delibrate]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
張貼者: delibrate
反馈一下,学历研究生,2012年结婚,去年没有进财呢

已經結婚,要好好愛惜

傷官見官煩惱,有財可化

煩惱太多會生病、、、
↑回到頂端↑
#2050339 - 2019-08-08 16:32:01 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: yungshow]
見龍在田
命盘中可能会生病?哪方面的病呢
↑回到頂端↑
#2050359 - 2019-08-08 17:48:58 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: delibrate]
金极 離線
終日乾乾
学历和结婚应期的年份算对了
就是去年的事情,我断事业财官应吉,但反馈没有
你的职业尚未反馈,是否和我前面相关描述有关?
----------楼主,不好意思,我看命不看旺衰,是从象法来看命,所以你要及时反馈。
↑回到頂端↑
#2050360 - 2019-08-08 17:50:39 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: delibrate]
金极 離線
終日乾乾
还有,不少人会说伤官见官,
实际金水伤官是喜见官,代表格局上一个档次,是阴阳理论的演化。

原局不伤官见官,八字等级就下来了。
↑回到頂端↑
#2050362 - 2019-08-08 17:54:11 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: 金极]
見龍在田
嗯,不好意思,去年财官确实没有收获,职业是电视台从事媒体工作,我的格局是金水伤官喜见官,不是伤官见官吧
↑回到頂端↑
#2050363 - 2019-08-08 17:54:57 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: 金极]
見龍在田
原局八字等级下来了?
↑回到頂端↑
#2050365 - 2019-08-08 17:59:17 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: delibrate]
金极 離線
終日乾乾
谢谢,2丁年时相守,加1个卯木象是有媒体传播演艺的象(不少演艺人员都是丙丁火戊土年时透),
[color:#FF0000]媒体是信息的中介站,符合命理的描述

你的八字是金水伤官见了官,格局当然好了。---金水伤官是见了官才好。

这里面代表官是知识,权威,水伤官代表你的才华。[/color]

編輯者: 金极 (2019-08-08 18:28:25)
↑回到頂端↑
#2050366 - 2019-08-08 18:01:44 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: delibrate]
金极 離線
終日乾乾
还有你的一对眼睛应该长的很有特点吧?
↑回到頂端↑
#2050367 - 2019-08-08 18:03:45 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: delibrate]
金极 離線
終日乾乾
另外我前面说的大运,23岁走寅运,整体事业已经有好发展(相对于平常人)
现在走乙卯运,大致上财官也是较好的,就是禄冲财,人辛苦。

---反馈一下
↑回到頂端↑
#2050368 - 2019-08-08 18:05:42 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: delibrate]
金极 離線
終日乾乾
你虽然一婚,但命中会有犯桃花 ccc
↑回到頂端↑
#2050373 - 2019-08-08 18:35:55 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: 金极]
見龍在田
特点是指哪方面?请明说哈
↑回到頂端↑
#2050374 - 2019-08-08 18:36:48 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: 金极]
見龍在田
事业一般,去年是比较辛苦
↑回到頂端↑
#2050388 - 2019-08-08 20:12:59 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: delibrate]
金极 離線
終日乾乾
眼睛较大,较亮,或者看上去很迷人
视力方面差。
↑回到頂端↑
#2050390 - 2019-08-08 20:22:51 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: delibrate]
金极 離線
終日乾乾
卯木冲酉财,禄取财是会比较劳碌的。

就是你说事业一般,这点有点出乎我的意料,不知道你的一般是指比大众老百姓,还是比你们的行业,简单说吧,比如我的收入是3万,相对于同龄人水平1万多来说,已经很好,但是对比同企业同级别的来说,就是一般了。

我指你的能得财的意思,这步运来看,是相对于同龄水平,而不是同业同岗水平(这方面实际是命理的模糊地带,我将其先定义一样,方便以后定盘)
↑回到頂端↑
#2050417 - 2019-08-08 22:02:30 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: 金极]
見龍在田
哈哈,金老师,听了你的话很高兴,但是正好相反,眼睛很小,又有点弱视
↑回到頂端↑
#2050418 - 2019-08-08 22:04:31 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: 金极]
見龍在田
确实事业一般,前两年失业中,17年开始重新上岗,比起当地工资水平也不算高
↑回到頂端↑
#2050419 - 2019-08-08 22:07:03 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: delibrate]
金极 離線
終日乾乾
ccc

范bingbing就是2个丁,这个你2个丁,差距这么大。 cry
我当时差点就断了小眼睛,

編輯者: 金极 (2019-08-08 22:07:56)
↑回到頂端↑
#2050421 - 2019-08-08 22:17:00 Re: 有请帮看看这个八字喜用,格局如何 [Re: delibrate]
金极 離線
終日乾乾
非常谢谢反馈。
目前还是在乙卯的乙运中(卯运只是有气),到卯运,我看看今年刚进卯运
今年己亥,是否有房,车,学习方面投入的象,今年财拱成气势了,应该是论吉的。亥水引动卯冲酉,有辛苦奔波的意思。

七杀    伤官    日主    七杀     
坤造:  丁     壬     辛     丁     (辰巳空) 
     卯     子     丑     酉      
大运:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 64
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 44
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (bluenwater, 2xxiilll, Quantacy, 君無邪, 2 隱形), 100 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140384 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo