DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2047847 - 2019-07-22 13:47:39 請問未來工作運勢如何?
hongrong51 離線
飛龍在天
文章數: 463
請問目前工作有需要換機關嗎? 還是留在原來機關比較好呢?
未來工作運勢如何,是否要注意什麼呢?
謝謝

西元: 1984年 7月11日 0時53分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)甲子年六月十三日                    
地點:830台灣高雄市鳳山� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度21分03.80秒 北緯:22度36分30.59秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   12 庚午
     柱    柱    柱    柱   12   23 己巳
     :    :    :    :   23   33 戊辰
                    ★33   43 丁卯
                     43   53 丙寅
                    53   62 乙丑
                    62   72 甲子
         己丁  乙丁己      72   82 癸亥
         傷劫  正劫傷      82   92 壬戌
         官財  印財官                 

2065   2055   2045   2036   2026   2016   2006   1996   1985
04月   06月   10月   02月   05月   06月   05月   02月   10月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
劫正食  偏七    正正傷 食比偏    正正食 偏食比  傷劫
財財神  印殺    財官官 神肩印    官印神 財神肩  官財

小暑           大暑/獅子→           立秋 
0707  日→          0722             0807  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
  3日 27日→                          

↑回到頂端↑
#2048072 - 2019-07-23 23:03:29 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: hongrong51]
阿滷 離線
見龍在田
文章數: 78
您好:
請問結婚了嗎?是不是男性緣不錯?
2017年生活上、健康、感情如何?
#2048100 - 2019-07-24 06:55:06 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: hongrong51]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8838
今年亥卯未三合木,印太強、、、聽長官話.

明年申請調回、、、

今年亥卯未三合木,印太強,

今年發生煩惱事情、、、可回顧一下吧!
↑回到頂端↑
#2048323 - 2019-07-25 16:58:30 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: 阿滷]
飛龍在天
您好:
我2016年結婚了,可以看得出我男性緣不錯嗎,婚前的確不錯,有好幾個對象追求,可是我都沒跟我心中理想型暗戀的男生有機會交往~兩情相悅似乎挺難的~所以結婚對象也是從追求者中選擇一個,但現在覺得也沒挺幸福,還是會滿多的抱怨~~
工作運好像一直都不是很好`~總是勞心勞力的~~挺煩的~~只有更爛沒有更好過,不曉得怎辦
↑回到頂端↑
#2048326 - 2019-07-25 17:13:48 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: yungshow]
飛龍在天
您好:
你說我明年有機會調回高雄嗎?
我也不想聽長官的話,問題是難溝通,只能聽他的話~~哎...
今年就是工作一直挺煩的,還有常常沒有安全感,變來變去的~~
只想要穩定
↑回到頂端↑
#2048337 - 2019-07-25 18:26:04 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: hongrong51]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
蔡霹靂向第二等人致敬
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2049081 - 2019-07-31 09:18:09 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: 蔡霹靂1]
飛龍在天
老師:
您是說我是屬於第二等人嗎?
我有上你的youtobe去看影片,好像說第一等人跟等二等人都還不錯?
可是為什麼我的工作運感覺沒有很好,常常勞心勞力又被長官給壓榨,搞得每天都不太開心,也沒有什麼成就,請問那該如何努力呢?
謝謝
↑回到頂端↑
#2049115 - 2019-07-31 13:02:38 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: hongrong51]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
第二等人有再吃頭路嗎
個性強 自行創業為佳
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2049250 - 2019-08-01 12:13:23 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: 蔡霹靂1]
飛龍在天
所以我是屬第二等人但不是善惡兩邊分的嗎?其實還是不太會看,
我是吃人頭路,是考上高考從事公職,但就是死薪水,只是工作以來好像運勢不太好,可能會太多了,工作量也是最多,常會心理不平衡覺很累,
我適合創業嗎?但之前怎有老師說我不適合創業,但我也不知創什麼業也沒資金,我只求平穩開心,那何時適合買房呢?現房價高好難買的起,謝謝
↑回到頂端↑
#2049280 - 2019-08-01 15:34:13 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: hongrong51]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
慢慢來 不急

↑回到頂端↑
#2049282 - 2019-08-01 15:51:28 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: hongrong51]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8838
張貼者: hongrong51
您好:
你說我明年有機會調回高雄嗎?
我也不想聽長官的話,問題是難溝通,只能聽他的話~~哎...
今年就是工作一直挺煩的,還有常常沒有安全感,變來變去的~~
只想要穩定

今年己亥(七殺),官殺混不好,明年庚子(官)就會好、、、

如果你能力很強、、、

暫時離開、、、你主管才知道缺你不可、、、
↑回到頂端↑
#2049423 - 2019-08-02 15:05:25 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: 蔡霹靂1]
飛龍在天
老師是說買房還不急嗎,慢慢看嗎?
那工作運不佳,一直被長官壓炸工作怎辦呢?每天心情都很憂鬱
↑回到頂端↑
#2049429 - 2019-08-02 16:10:26 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: hongrong51]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
很多人都跟你一樣
習慣就好
中藥逍遙散可以考慮

↑回到頂端↑
#2049709 - 2019-08-05 15:53:22 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: 蔡霹靂1]
飛龍在天
是哦,但好像跟同事比就明顯對我特別不好跟工作特別多,讓我難開心~
真的有那種逍遙散嗎,那我適合繼續任公職嗎,這樣是不是就沒賺錢機會了~~
還是可以從事什麼投資呢?
↑回到頂端↑
#2049711 - 2019-08-05 16:19:10 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: hongrong51]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
逍遙散 中藥

↑回到頂端↑
#2049775 - 2019-08-06 00:50:46 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: hongrong51]
金极 離線
終日乾乾
文章數: 136
甲辛丙戊
子未午子  坤    23 戊辰 33丁卯 43丙寅 53 乙丑

2016年走入丁卯运,子卯破,卯未拱穿子---15年去1个,16年得1个(婚姻上)----为什么到丁卯才能结婚,因为辰运墓了2子,官杀星入墓。 应16年丙申年,是丙到自己到,申到是子水长生到。

原局制化官杀,所以是公务机关人员,职业象角度来看:未土为印库,权力(盖章),也是食伤,为服务性机构。另一角度来看,子杀为规划计划\从零开始\精细计算的意思

原局子水被制化尽,属贼捕结构,大运喜行水运,八字无财,以禄当财(丙坐午,午刃可当禄看)。大致喜行旺午之运。目前丁卯运,劫财高露,卯午破,子卯破,事业上恐很难发展。破在夫妻宫,夫妻之间易有隔阂及争吵难免,也要注意心脑血管的毛病。43后入丙寅运,丙到为自己到命局,寅到为甲木落地,旺午火,主权到,印禄(刃)相生。53后乙运,乙到为未到位,应原局子未穿应期,事业大好。
↑回到頂端↑
#2049817 - 2019-08-06 11:12:29 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: hongrong51]
黃福萬 離線
或躍在淵
文章數: 243
在溫和的外表下,妳的內在其實帶著強烈的雙重性格潛質
這種潛質(雙重性格)無論是在任何處境,都不會很滿意的
妳的敬業讓妳受人信賴,然而受人信賴帶來的繁忙卻讓妳排斥
但是叫妳摸魚而免去受人信賴帶來的繁忙,妳又不願癩皮鬼混的過
繼續現在的工作,妳不滿意;讓妳毅然離職,妳又捨不得
婚姻讓妳覺得雞肋食之無味,叫妳立即離婚卻又沒那魄力
雙重性格就是這麼難纏,而且此題無解
只是《妥善而正確》的調整,的確可以控制體重
命運也是如此,不會改變,但是可以調整
如果方式正確的話……以上,福萬箴言(唬爛真言)
lineID:aa0927050998
↑回到頂端↑
#2049843 - 2019-08-06 14:58:04 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: 蔡霹靂1]
飛龍在天
逍遙散是治什麼呢? 憂鬱嗎,另外之前驗過肝指數太高可否還能吃中藥
↑回到頂端↑
#2049844 - 2019-08-06 15:00:33 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: 黃福萬]
飛龍在天
是呀,老師說的沒錯,可是真的就沒有辦法有那麼決心,想當個努力敬業的人,但是卻不能當個快樂的人,難道天理希望大家都變擺爛的爛人
↑回到頂端↑
#2049991 - 2019-08-07 11:05:37 Re: 請問未來工作運勢如何? [Re: 金极]
飛龍在天
謝謝老師分析,所以我適合走公務機關嗎?目前有需要換到其他機關嗎 還是維持原來機關就好?
八字無財是指說不會有財庫,也不用想說會中樂透之類的..嗎?
事業運不好,何時才能有機會轉好,那不好時能做什麼努力嗎?
只求平順就好~~~
夫妻之間該如何化解困擾呢?
43跟53以後的看不是很懂,會怎麼樣呢?
謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
jcj 76
元利 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 30
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, lotus, braudel, 君無邪, 4 隱形), 106 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140278 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo