DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2047786 - 2019-07-22 04:10:44 究竟香港的命運將會怎樣發展呢?
沒有人要的了 離線
或躍在淵
文章數: 280
我不懂看香港的未來,但是香港已經去到危生死存亡的時間,跪求大師們可以論述香港的大運。

我不是需要建議,而是整體的大運,謝謝大家。
↑回到頂端↑
廣告
#2047794 - 2019-07-22 06:47:34 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 沒有人要的了]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26758

兵荒馬亂的年代朱門酒肉臭;太平盛世有人餓死。這跟香港命運無關,跟個人造化有關。造化是修來的。好好修就對了!關心外在變數沒有用,那只會讓妳心不平靜,心不平靜,幸福從何而來?

↑回到頂端↑
#2047813 - 2019-07-22 09:24:43 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 沒有人要的了]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1038
香港小小城市何來有什麼大運可言,生活不如意就移民吧
↑回到頂端↑
#2047855 - 2019-07-22 15:02:56 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 沒有人要的了]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 746
張貼者: 沒有人要的了
我不懂看香港的未來,但是香港已經去到危生死存亡的時間,跪求大師們可以論述香港的大運。

現在

"南方聯盟"已見端倪

未來

中原好景不爲功 西方再見南軍
南朝金粉太平春,萬里山河處處青

聖人

陽復而治,晦極生明 重見青天明 天地復明 否極泰來九國春

編輯者: SE to NW (2019-07-22 16:09:59)
#2047858 - 2019-07-22 15:42:34 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 沒有人要的了]
多米諾 離線
亢龍有悔
文章數: 641
港港好像不是龜順灣灣啊
那能乍樣

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
#2047908 - 2019-07-22 23:12:19 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 沒有人要的了]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
由1997年至今滿22年
你覺得反送中影響香港的生死存亡

還是新舊住民的衝突影響香港生死存亡

今天看到白衣人狂打地鐵群眾
就該明白中共不用派軍隊
只要派些人引發事端讓衝突四起
他們就有理由派武警進駐香港鎮壓
這也是演給台灣看的

這一局勢原是幫蔡贏得初選開端
同樣也是讓台灣2020選舉激化反中情緒導線
只要香港越亂 蔡越能撿到槍激起年輕一代反中情緒
中共某些人想讓和平局面破滅
進入到加快統一的武統方向
只要反中人數越多 支持台獨人越多 通過公投台獨機會大增
也讓習有理由進攻台灣加快統一進程
因為習2023年是他第二任期到
就算無限連任沒有功績自己也會變另一派聲討對象

所以香港是要看淡送中條例過著生活
還是要進入中共佈的局被搗毀壓迫
香港人自己該清醒
命運掌握在你們心裡
當你們停止一切抗爭
讓中共沒權更一步侵入
等到中共政局開始鬥爭
香港台灣安能太平前進

請記清楚你我他只是地球上的一種生命
香港是人類取的地名
生死存亡都是生命才會有的過程
是生是死本來就是土地上生命自我的選擇
也只有人類會懷抱地域國名去做無意義殺伐爭鬥
幾千年的演進為族人、為部落、為王朝、為國家、為宗教…等等理由
殺戮整個地球
現在為個條例就開始一地生死存亡
人類是不是活得越來越閒
沒事找事來操縱集體意識去對抗另一部分人

不要跟著瞎鬧
香港還是香港
難道香港會沉沒嗎?
↑回到頂端↑
#2048482 - 2019-07-26 15:46:00 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 沒有人要的了]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525

香港的未來嗎!?

其實...香港的未來 很簡單

就是香港每個老百性 想要的生活

可以得到保全 某種程度..來說

就是可以保障 最低的自主底線與從(((地勢)))之中 得到利益!!!

再慢等天勢之局的變化 從中...求得生機!!!

---

還有...千萬不要 務聽一些

畫蛇添足的..小道消息

什麼..共軍大量 進入香港啦..等等之類地

因為共軍再香港 本就有註港共軍的 存在!

如果可以正大光明的運用 又何需..

借助香港黑社會與港府內部 棋子的力量呢!?

再說了 香港是眾多勢力的..集中地

財源與洗錢.地.貨 中轉與對外窗口

不只是..香港在地的 既得利益群

也有眾多..來至中國內部的 既得利益群

就不要說...各國的 既得利益群了

誰敢動它 活的..太閒了嗎?

還派軍隊呢!? 看到這一句...

老實說:我笑了 呵呵~

但...如果 中共真敢派..

那國際間 也就有了..封某红窗口(財庫)的理由了!

---

而..香港

看起來危 其實..也不危的

香港人 要懂得

自己的優勢 在那裡...而去運用它

香港人的抗爭 是對的

也是..必需的

只有如此...才能保有

保障 最低的自主底線與從(((地勢)))之中 得到利益!!!

如果低頭了 任由中共與港府內棋...亂搞

那..才是真的 沒有了未來!!!!!!!

而香港的危機 不是..直接來源於中共

而是...香港的內部

那些被配養起來卡位子的 還有利益互通的...
↑回到頂端↑
#2048540 - 2019-07-26 21:35:43 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 沒有人要的了]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
若要看中國國運的預言, 可上網查閱 諸葛亂文.

香港有一支 3 萬 半武裝警隊,到現在也沒有動用殺傷力武器,水炮車也未出動, 何須派兵南下?多此一舉 !

香港人應擔懮中國與外國發生軍事沖突.
↑回到頂端↑
#2048571 - 2019-07-27 03:34:41 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 沒有人要的了]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
推背圖對香港的局勢有很傳神的描述

黑兔走入青龍穴
欲盡不盡不可說

欲盡不盡,意思就是說...
香港回歸到大陸
都已經回歸了,事情本來是該結束了
但事後的發展,又好像回歸這件事沒結束一樣

不可說,就是無法評論
香港到底真的回歸了沒有
我這位推背圖的作者實在無法評論

言下之意
香港人民會不斷的有爭自主的一些動作
中港雙方會一直對抗拉鋸
沒有一個確定的結果
香港人並沒有爭到明確的自主
而中共也一直必需面對香港這種動盪局勢
↑回到頂端↑
#2048573 - 2019-07-27 03:39:14 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 沒有人要的了]
噹哥 離線
雙喜臨門
現在的中共內外交迫
沒有那個本錢在香港再玩一次六四
主因是美國
香港人似乎也看到這點
所以....很大膽的一而再的上街
↑回到頂端↑
#2048576 - 2019-07-27 04:33:58 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 噹哥]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: 噹哥
現在的中共內外交迫
沒有那個本錢在香港再玩一次六四
主因是美國
香港人似乎也看到這點
所以....很大膽的一而再的上街

看來...噹哥網友

您老人家 也看到..這點

有趣的地方呢 呵呵~

古有名言:出師..要有名

才能 名正言順的搞 某紅阿!

國際間...都定著呢

不過...也怪了

以某紅的尿性 這次可..真是難得阿

居然 忍的住..不暴衝

不過可惜了 它的豬隊友們

己經再幫它 把事情...作好 作滿呢!

呵呵~這也是...另一件趣事呢!

-------

不只是...內外交迫喔!

還有...天災!!! 人為造成的..大天災!!!

中國的東南方 有5個節點

5個中...3個 跟水有關!!!

其中的三個...己經出問題了

正在慢慢的 加深中...

一但暴發 都是上億級別的...大災難

同時 也可以重擊1.2.3.線 城市

也就是精華區 一夜間..重回解放前
↑回到頂端↑
#2048746 - 2019-07-28 21:12:14 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 許蓋陽]
vincent1030 離線
見龍在田
文章數: 82
張貼者: 許蓋陽

香港的未來嗎!?

就是可以保障 最低的自主底線與從(((地勢)))之中 得到利益!!!

---

畫蛇添足的..小道消息

---

而..香港

香港人 要懂得

香港人的抗爭 是對的

也是..必需的

只有如此...才能保有

保障 最低的自主底線與從(((地勢)))之中 得到利益!!!

而是...香港的內部

嘿嘿嘿,老哥看得很透徹啊.....
單是一個建行.....在香港已經有4000億.....
還有其他紅2代在香港的財產.....黨國的財富也在這邊.....
一旦動武嘛.....這就好看了.....

還有老哥你說東南部上億級別的災難....
是三峽大壩嗎? 嘿嘿....願聞其祥
↑回到頂端↑
#2048796 - 2019-07-29 08:10:22 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 沒有人要的了]
chenghung20 離線
一元復始
文章數: 1157
我不知道香港的八字,當然也沒有香港的大運。
但是目前香港已經與中共(中華人民共和國)對立,
看敵對方的運勢與國際局勢,可作參考。

台灣與中國就是這樣,中國加入聯合國,美國就有人
開始考慮棄台,現在美中関係不好,美國就要保台。
我想香港的情況,應該類似。
↑回到頂端↑
#2048854 - 2019-07-29 14:29:59 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: vincent1030]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: vincent1030
張貼者: 許蓋陽

香港的未來嗎!?

---

畫蛇添足的..小道消息

---

而..香港

香港人 要懂得

香港人的抗爭 是對的

也是..必需的

只有如此...才能保有

而是...香港的內部

嘿嘿嘿,老哥看得很透徹啊.....
單是一個建行.....在香港已經有4000億.....
還有其他紅2代在香港的財產.....黨國的財富也在這邊.....
一旦動武嘛.....這就好看了.....

還有老哥你說東南部上億級別的災難....
是三峽大壩嗎? 嘿嘿....願聞其祥

講白了 價質!!!

一個事物 是否...珍貴與重要

就要看...復加的價質!

創造之初時..所復於與銀造出來的 那點東西!

這也是其 是否..可以長存留世的 關鍵!

當然了 這只是..一種比喻!

如果用心點 去觀察與研究香港的話

就會 發現與明白

香港的優勢..是什麼?

香港的地勢與由地勢而來的利益..又是什麼?

這 其實都..不難懂!!!

特別建議香港人與隱於香港的執棋者 要注意一下...

他們的南方 某區域!

那也是..一種(勢) 懂勢的..智慧者

就因該要..明白 那代表著什麼!?

身處於世..就要懂得 世局與勢的運轉

才能順勢而行 見勢入針

方可..得勢 順運又財豐

-----------

艾呀...這位vincent1030網友老哥

您老 可別亂說阿

阿宅我...可 什都沒說...阿!

什麼三? 什麼大壩的?

我只說了...眾觀近年來

發生於某紅境內的..幾場大災 而言

比如地震 還有水災 蟲災 空氣..等等之類地

會發現..一個有趣的現象!

講白了 這世界..也就是空間

是動態的 也是流向的

這從人的肉眼中 是無法觀望到的

只能從精密的科學器具中 去看到過程

而有動態與流向 就像網子一樣

每個(點與線之間)...都是擁有

能量再流動與傳導及互換跟共震

比如:

四季的變化 是一種

大地下的地殼運動

大海中的 洋流動向

氣向 也是一種

天上的星相 也是一種

---

而某紅.東.南方

好像...出了問題了

再慢慢加深之中

這從...近來的 大大小小問題中

看出來的...

別的不說 就說這陣子 某紅南方水的問題

就是...其一的小問題!

而..某紅 還再和協媒體 不準報~就是不準報

這也是...趣事之一呢!

好了 先乾古到...這裡了

這是乾古 <--台語

網友您老 可別當真啦

呵呵~
↑回到頂端↑
#2048871 - 2019-07-29 17:11:27 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 沒有人要的了]
老黄 離線
四季平安
明大勢順勢而行的是普通人. 明大勢而努力改之是達人, 兩種也值得專重.他們 追求目的不同, 但按庄家的游戲方式而各施各法.

可惜還有一種人,把個人信念和追求提升到精神層面, 妄顧客觀條件, 表諸於燈娥撲火式的行為而壞了大事, 長期下去大家都得到的結果是 失去了的勝利.

編輯者: 老黄 (2019-07-29 17:12:06)
↑回到頂端↑
#2048875 - 2019-07-29 18:05:19 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 老黄]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 老黄
明大勢順勢而行的是普通人. 明大勢而努力改之是達人, 兩種也值得專重.他們 追求目的不同, 但按庄家的游戲方式而各施各法.

可惜還有一種人,把個人信念和追求提升到精神層面, 妄顧客觀條件, 表諸於燈娥撲火式的行為而壞了大事, 長期下去大家都得到的結果是 失去了的勝利.

歷史總在一連串事件的累積後
最後才發生重大變化
飛蛾撲火...很愚蠢?
但是前仆後繼...是可以讓一個朝代倒台的

陳勝、吳廣,螻蟻一般的平民
膽敢去反無敵於天下的秦國
當然是很愚蠢的,而他們也失敗了
但,反秦國的風潮,馬上席捲天下
秦國...倒了...

編輯者: 噹哥 (2019-07-29 18:11:15)
↑回到頂端↑
#2048878 - 2019-07-29 18:24:51 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 沒有人要的了]
老黄 離線
四季平安
尊重各人的不同看法.
↑回到頂端↑
#2048897 - 2019-07-29 20:54:52 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 沒有人要的了]
許蓋陽 離線
飛龍在天
這世界 有時..很神奇呢

這個世界之所以 可以改變...與前進

也許人們會笑話 那些傻子般的飛蛾撲火...很愚蠢

但... 不可否定的是

世界之所以 可以改變

有很多都是..來源於 人們口中的..傻子們

如果沒有這些人... 也許

整個世界...不管是西方 還是東方

到現在... 還在吾皇 萬歲 萬歲 萬萬歲呢!!!

呵呵~這就是有趣的地方

---

不管如何...那些敢於爭取

自身的生存 生活權益

勇於改變 也為自己與其 子孫們

努力.團結.爭取的香港人 是令人尊重的

也得到了..阿宅我的敬意呢

光這一點..就吊打台O人 十條街了!!!
↑回到頂端↑
#2048908 - 2019-07-30 00:20:44 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: vincent1030]
許蓋陽 離線
飛龍在天
網友您老 也觀望到

眾多..來至中國內部的 既得利益群了!!!

那網友您 就要明白...一件事

自從 某人上位以來...

整個中國倒退到... 令人 非常吃驚的地步

同時 也得罪了..來至內部中的

眾多的勢力 族群!

根本就是:放眼世界十面埋伏 入耳國內..四面楚歌!!!

呵呵~

眾觀近年來的事件中 連自家人..都在搞它呢!

---

故事 要從一九八九年 中共的六四大屠殺 說起:

當年..此事件

引起了 全人類的公憤

不過 好在當年

它們還擁有一位智慧者 領頭座位子

他叫:鄧小平

鄧小平有自知之明 制定了(((韜光養晦)))的國策

此後的 二十多年間

中共國 如同龜孫子一樣..夾著尾巴做人

就是被某某國把大使館炸了 也只好裝孫子..認了。

但是!

自從中共二○一二年 十八大後

中共拋棄了鄧小平的韜光養晦 政策

對內對外 強勢出擊!!!

(1)

對內中共強化了 一黨專制

抓捕律師 鎮壓維權人士

抓捕不同政見者 嚴厲打擊..家庭教會

封殺一切網路 不同意見

(((粉飾 毛澤東的血腥統治)))

重新確立邪教 馬克思主義是 中國國教

(2)

對外以金錢 開路 搞大撒幣外交

在一帶一路的名義下 從經濟領域 操控受援國。

在南海強行建造 人工島

並部署導彈威脅 鄰近各國。

向日本強勢聲索 釣魚島主權

派出漁政船 隨時進入釣魚島海域

以巨額資金入股 民主國家媒體

干預西方 新聞自由

為中共獨裁專制 大唱讚歌。

(((把中共 黨支部建到美國……)))!!!!!!!

---

而這些的這些 對外的系列組合拳

讓世界民主國家們 大驚失色!!!

一部(((厲害了,我的國)))宣傳片

讓全世界民主國家的領導人們 驚顫不已

獨裁專制的中共 厲害了

就意味著全世界自由 民主國家的災難

即將來臨!!!!!!

但是 ....

今天的世界 已經不是讓獨裁專制者們

隨心所欲的 世界了!

近六年來的對內對外 強勢出擊的結果

讓全世界終於認清了 中共邪惡本質!

去年美國新總統川普 上任後

改變了歷屆美國總統 對中共的軟弱態度

對中共 開始大聲說 不!

世界其它大大小小的民主國家 也跟隨美國總統的舞與步調

翩翩起舞 與中共公開唱起了...對臺戲!

所以阿 中共這六年來的...對內對外 強勢出擊

四面樹敵的結果 是:

今天的中共面臨改革開放以來的 最大世界信任危機和外交危機!!!

--------

我們來看看 它除了搞(((香港)))外

近年 還... 搞了些 什麼鳥事!?

比如 ....:

(1)

在南海人工造島 引來..全世界的譴責!

菲律賓把中共 告上國際法庭

中共不敢公開應訴 只能耍無賴 不參與應訴

不承認海牙國際法庭的 裁決結果

在南海建造人工島 不服從法庭裁決

徹底改變了 全世界對中共 二十多年來的正面看法

中共以一個流氓無賴 追求霸權

強佔別國海域的 最壞國家形象...屹立在世界的東方!!!

(2)

與日本有關釣魚島的糾紛 搞得兩國關係 特別緊張

本來中共在一九五六年 就公開承認

釣魚島是 日本領土

但近幾年隨著 中共國力的增強

中共聲稱釣魚島是 中共領土

並派船到釣魚島海域 巡邏

中共無恥面目 暴露在...光天化日之下

(3)

與南韓國的關係 因薩德變壞

(4)

(((與俄羅斯 面和..心不和)))

今年以來,俄羅斯又在中共聲稱

擁有主權的南海海域 為越南鑽探石油

中共只能口頭表示 不滿

(5)

與越南因南海主權問題 關係一直..劍拔弩張!

越南 為了準備同中共 打一場現代化的海戰

從俄羅斯購買了 大量先進的軍艦 潛艇

誰也不知道哪一天 中共和越南會...突然開打!

據與傳說 越南...已經制定用潛艇攻擊

中共人造島的計畫

(6)

西南的印度與中共 因藏南領土糾紛問題..一直是仇敵

去年印度軍隊公然進入 中國洞郎地區領土 兩個多月之久!!!

中共只能強忍 不敢開打

這在世界上 完全暴露了..中共外強中乾的真實面目

(7)

西南地區的緬甸 邊界戰火..多次燒到中國雲南 邊界內

導致中國邊民 多人死亡

中共居然沒有什麼反應 就這樣了...呵呵!

(8)

中共因南海仲裁 大大不利

菲律賓換總統後 大手筆送菲律賓 一百六十億美元

以為可以把菲律賓嘴巴 封住

不再提南海之事

誰知道近日菲律賓外長 卡伊塔諾:發出嚴正警告說

中國大陸切勿踩到南海 (西菲律賓海)的紅線

總統(((杜特蒂))) :已做好開戰的準備!

中共一百六十億美元換來的是 對中國更不友好的...菲律賓

(9)

中共利用金錢干預 澳大利亞政治及選舉的事..被爆光後

中澳關係迅速惡化!

最近有澳大利亞自由黨籍參議員 前軍方高官 莫蘭他聲稱:

打一場全面戰爭 將中國人 逐出南海!

(10)

馬來西亞大選 新上任的馬哈蒂爾

完全否決 前任與中國簽定的..修建高鐵協議

中共的撒幣外交 再次撞到鐵板上

(11)

對中共最為不利的 還是美國新總統上臺後

對中國的全新政策!

面對美國從..方方面面對中國的打擊

中共幾乎束手無策!

軍事方面:美國的軍艦三天兩頭 開到中國南海的

人造島海域炫耀武力 又到西沙群島十二海浬內 來回溜躂

以此提醒中共 :早日滾出南海!!!!

(11-1)

臺灣問題 美國極有可能改變

一個中國的立場 並強力介入

中國武力統一臺灣

(11-2)

政治方面 ....:

美國駐華使館在其官網上 第一次用中文發布 中國人權報告

中國民眾隨時都能看到 此報告

中國的官方也不敢 刪除這一報告

這對中共當局是 非常頭痛的..重大事件!

(11-3)

經濟方面 ....:

美國已經對中國五百億商品 開出了增稅單!

隨著貿易戰的深入 美國對中國 還有更大的動作!

中共想每年從美國賺幾千億美元外匯逆差的好日子 一去不復返!

美國之所以對中共 越來越強硬

原因就是美國

原本希望中共經濟發展後 進行政治體制的改革

讓中國跟上..世界民主大潮

讓中國人民享受 基本的自由 民主 人權

但.... 三十年過去了 中國的經濟發展了

可是今日的中國 更加的獨裁專制

居然還把被鄧小平拋進廁所的(((馬克思主義)))

從糞坑中撈出來 當成今日中共的 指導思想!?

如此地倒行逆施 再加上中共在全世界的擴張

讓美國越來 越認識到:

今日的中共要重走 前蘇聯的老路!

要置人民利益不顧 在世界與美國爭霸!

要在全世界挑戰 西方的民主 自由價值觀!

只有對中共進行全方位的遏制 這個世界..才有自由 民主 公平 正義!

美國總統對中國的遏制 才剛剛開始!

好戲還在後頭呢!

美國干的 令中共頭痛的事..還會一個接一個地發生!

----

重點 是 ...:

可笑的是中共 向全世界大撒幣

買不來世界國家 對中國的一絲一毫 信任!

買來的是全世界民主國家對 中國的敵視!

在國內 不公平的醫療制度 教育制度 住房制度

養老制度、官員選拔制度

早已經搞得人心不穩 民怨沸騰了!!!

在國內...無處不在的

對人民的言論進行審查與監控 早已讓中國人..離心離德了!!!

在國內 佔全世界官員總數百分之九十以上的 龐大官僚隊伍

早已經是 人民最沈重的負擔!!!

在國內 維吾爾族 藏族 蒙古族

對當局的反抗 越來越強烈!!!

--

如果今天的中國

還是總認為這世界叢林法則 能大行其道

總以為政權力量 能讓自己的百性民眾...跪地臣服

總以為金錢是萬能的 只要撒幣就能擺平..所有國家

總以為 武力能讓周邊的小國屈服

總以為專制制度 能戰勝..民主制度

那樣子...不管是對中國

還是對中國的百性 各族來說..都將是一場悲劇!!!
↑回到頂端↑
#2048919 - 2019-07-30 02:19:37 Re: 究竟香港的命運將會怎樣發展呢? [Re: 沒有人要的了]
bobchen7 離線
亢龍有悔
文章數: 835
香港只是一個起頭,中美貿易戰也是,最終要面對的,都是中國的改變。

木土冥合摩羯的2020,中國每30年一次的土星摩羯大衝擊又來了,而所有土摩羯都從國家經濟問題發起。1900(天王射手對衝冥王雙子,木射手~魔羯)大清國力衰退,甲午戰敗變法失敗,列強割據以優勢工業能力搶奪清國資源,慈禧保皇派縱容義和團導致八國聯軍,之後引進西學,辛亥革命條件俱全。

1930(天王白羊,海王處女,木雙子~獅子)蔣介石北伐成功,裁軍引發中原大戰,然後國共內戰,經濟大蕭條,軍國主義與法西斯為解決經濟問題而興起,之後日本侵中、二戰爆發。1960(冥王處女,木射手~水瓶)毛澤東大躍進變成大饑荒,支援越戰,引發政治鬥爭,延續成文革災難。1989(天海摩羯,木雙子~獅子)鄧小平改革開放,天安門事件,雷根的軍備競賽,拖垮東歐經濟,柏林圍牆倒下,蘇聯解體,共產主義大衰退,然後波灣戰爭,中國繼續經濟改革開放。接著就是今年2018(冥王摩羯,木天蠍~摩羯)開始的中美貿易戰,中國經濟衰退,前有一帶一路,到2020木土冥合大結算。

土星摩羯結算的,還是看人怎麼選擇,美國沒有變成日本、德國,中國卻從中華民國變成中華人民共和國。中國會怎麼發作,也是看人的選擇,做好事有好的報應,做壞事有壞的報應,這才是土星摩羯的原理。星象上的土星摩羯,在事件上都有呼應的國家、組織狀況浮現,我們也要做好因應的準備。

★百年土星摩羯歷史1-1900/1929
https://blog.xuite.net/bobchen7/wretch/577414103

★百年土星摩羯歷史2-1959/1988
https://blog.xuite.net/bobchen7/wretch/584720100

★百年土星摩羯歷史紀錄3-2018
https://blog.xuite.net/bobchen7/wretch/585394203

點破天機,不是了業力,就是造業力
破了的是天機,不破也是天機

面談1000元/線上語音900元/解盤教學
一小時,下午或晚上,凡事可問
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
圓仔寶寶 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
3 線上使用者 (佑佑, 等你下課, 1 隱形), 201 Guests and 23 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140507 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo