DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1949180 - 2017-09-14 09:48:35 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: abechu]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

醫院的急診處為何常發生病患家屬毆打護理人員,你知道嗎?
醫院急診處天天有重傷、死人的事情,造成醫護人員習以為常的麻痺態度,
但傷患家屬卻是焦急的心理,相形之下當然會抓狂。

護產科一天有數十個嬰兒出生,
你肯定產房內有位專職的護士,站在旁邊看著你出生而看鐘錶登記時間?
如陳水扁所說:有那麼嚴重嗎?
還是嬰兒接生後,清理乾淨而送至護理站或嬰兒房的登記時間?
令尊是在產房內看時鐘,親眼目睹?
沒有把你出生日記錯,醫護人員已認為盡本分了,
基督教、天主教還管你要準確的出生時分以便好算命?

丙年生人命宮在卯宮應以癸卯金四局推論,
請參考下列這位丙年出生的命例:
請教厭世命盤的福德宮空劫力量
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1637817

丙年生人要以壬起寅首,
上述之命盤要以壬寅金四局推論,
壬寅金四局紫微星在戍宮。

你如果以丑時出生推算,是太陰陷、火星坐命於卯宮,
是為日月反背格,會天魁、天鉞貴人星,有貴人相助,
為勞苦之低階工人,任職於工廠,有穩定的收入,
太陰陷坐命,與母親、老婆較無緣,
自身勞苦怨言多,嘴硬但個性卻很軟弱,
與子時之破軍坐命個性上有天壤地別之差異。

太陰個性軟弱怕事,嘮叨多怨言,勞苦之命,
破軍個性叛逆、急躁、火爆,面是背非,逞凶鬥狠、好爭勝。
陀羅在命宮,思想頑固到極點,多拖延、是非、孤獨。

太陰星---個性善良,外柔內剛,好幻想,對於感情之事較放不開。有些孩子氣,內心有事則會訴予他人聽。發脾氣時會拐彎抹角借題發揮,而不與人衝突。不耐單調生活,喜外出旅遊,以求變化。與父母緣薄,尤其與母親更是有剋。年少就離開父母,在外自力奮鬥。較辛勞且多是非。
火星---個性剛烈急躁。

------------------ ------------------------------------- ------------------
|
祿天天空天身福|廉天鳳翡 |台天 |天天龍 |
|
存喜官亡空|貞相閣廉 |輔才 祿|傷貴池 |
|旺廟廟廟
宮宮|平廟 陷 |旺 |廟 |
| 孤 44|
45| 46| 47|
|23-32 辰癸巳|33-42
甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截八 | | |
|
路座 | 陽男國曆 65 年 4 月 6 日 丑 時生 | |
|廟 廟
| |平廟 |
| 43|
丙辰農曆 65 年 3 月 7 日 丑 時生 |祿科 48|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
| |天解三天 |
|
| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 8錢 |使神台虛 |
|陷利
| |廟 |
| 42|
流年 106 歲次丁酉 大限甲午 虛歲 42 | 37|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-
---------------------------------+------------------
|
紫天天天 |寡破旬 |天天恩旬 | |
|
微府巫哭 |宿碎空 |福廚光空 | |
|旺廟
|陷 |廟 |陷利 廟 |
| 41|
40| 39| 38|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1949290 - 2017-09-14 20:39:56 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: 隨緣自得]
abechu 離線
或躍在淵
文章數: 243
老師抱歉
我沒有能看懂

上面所說的是丑時的呢?
還是子時的呢?

我有發訊息給您了,希望能夠與您談談
能否原諒我用字淺詞的不當嗎?

我希望找到自己不正確的地方以與改進
↑回到頂端↑
#1949296 - 2017-09-14 21:52:43 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: 隨緣自得]
abechu 離線
或躍在淵
目前我任職于台北捷運 18年
本事列車駕駛
由於憂鬱症爆發
所以降級為服務員
憂鬱症已大致上康復,不過自律神經失調部份還需要藥物治療,至於說道服務員,也就是工友了
↑回到頂端↑
#1949331 - 2017-09-15 02:22:45 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: abechu]
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
何時調降成服務員!?
↑回到頂端↑
#1949344 - 2017-09-15 07:32:01 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: 小苦]
abechu 離線
或躍在淵
去年初降職的
↑回到頂端↑
#1949370 - 2017-09-15 09:57:15 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: abechu]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

你如果以丑時出生推算,是太陰陷、火星坐命於卯宮,
是為日月反背格,會天魁、天鉞貴人星,有貴人相助,
為勞苦之低階工人,任職於工廠,有穩定的收入,
太陰陷坐命,與母親、老婆較無緣,
自身勞苦怨言多,嘴硬但個性卻很軟弱。

太陰星---個性善良,外柔內剛,好幻想,對於感情之事較放不開。有些孩子氣,內心有事則會訴予他人聽。發脾氣時會拐彎抹角借題發揮,而不與人衝突。不耐單調生活,喜外出旅遊,以求變化。與父母緣薄,尤其與母親更是有剋。年少就離開父母,在外自力奮鬥。較辛勞且多是非。
火星---個性剛烈急躁。

你是丑時出生的,是太陰陷、火星坐命於卯宮,
太陰陷坐命宮,巨門、文曲坐福德宮(也是身宮),
個性不開朗,為人嘮叨,怨言多,容易有憂鬱之疾,

34至43歲大限走在午宮,也是本命的田宅宮,
住居不寧,多是非爭執,為人生中最差的大限運,
虛歲41歲小限在寅宮,
遇上本命、丙大限、丙太歲之廉貞化忌會照,官非訴訟之事。

今年42歲,43歲、44歲、45歲等年運皆不佳,必須忍耐,
46歲以後雖仍有煩惱,但運程會順遂很多,會升職表現佳。

你不是惡人!是個性軟弱,嘴硬好爭勝,卻怕事的人,
目前運程不順,堅持下去,默默的工作,少抱怨,
你可以重見光明,等待退休日子,享受退休福利。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1949393 - 2017-09-15 12:11:03 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: 隨緣自得]
abechu 離線
或躍在淵
我現在眼淚直直流
我真的很怕我自己腦袋有問題,顛倒這個世界的是非,這個問題其實我在小時候就不斷尋找答案
↑回到頂端↑
#1949395 - 2017-09-15 12:13:11 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: abechu]
abechu 離線
或躍在淵
這是真的發生了
34至43歲大限走在午宮,也是本命的田宅宮,
住居不寧,多是非爭執,為人生中最差的大限運,
虛歲41歲小限在寅宮,
遇上本命、丙大限、丙太歲之廉貞化忌會照,官非訴訟之事。
↑回到頂端↑
#2042965 - 2019-06-20 05:55:56 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: abechu]
abechu 離線
或躍在淵
後來我在去年一月與一位(徐小姐)結婚了
出生為國立 68年次4月24日22:45生
日前我的經濟壓力過大
讓她吃苦到說出離婚
現在分居中
我想請各位師父們研究一下,是我那個想法環節出了問題,我總覺得我怎麼做怎麼錯
↑回到頂端↑
#2042969 - 2019-06-20 06:23:43 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: abechu]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
去年一月是農曆正月?戊戍年?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2042982 - 2019-06-20 08:02:23 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: abechu]
abechu 離線
或躍在淵
後來我在去年一月與一位(徐小姐)結婚了
出生為國立 68年次4月24日22:45生
日前我的經濟壓力過大
讓她吃苦到說出離婚
現在分居中
我想請各位師父們研究一下,是我那個想法環節出了問題,我總覺得我怎麼做怎麼錯
↑回到頂端↑
#2042983 - 2019-06-20 08:04:22 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: silver_rate]
abechu 離線
或躍在淵
國曆一月三日登記四日生效
↑回到頂端↑
#2042997 - 2019-06-20 08:46:29 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: abechu]
萬事如意
張貼者: abechu
國曆一月三日登記四日生效
農曆新年之前?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2043000 - 2019-06-20 09:36:05 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: abechu]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
原來版上真是臥虎藏龍啊,連紫微最基本的起寅首的規則都能改,簡直是神人啊,這可是窮通天象之能啊。

65年次應還有日光節約時間,時辰調整或許是應該,但改起寅首的規則倒是第一次聽到。

不過以原來的那張盤,也稱不上是大富大貴的盤。
相反的,反而是重面子當老大,為享受反而存不太住錢。
太陽落於夜生人,要發也不是很容易。
前一個跟現在這個大限事業都是忌,事業破遇官司,現在反而賺錢守規矩了些。
本命廉貞忌在疾厄,容易焦慮,選來選去選不到喜歡,運不好只會越選越差。

供參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#2043004 - 2019-06-20 09:51:54 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: silver_rate]
abechu 離線
或躍在淵
是的
↑回到頂端↑
#2043005 - 2019-06-20 10:28:17 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: abechu]
萬事如意
大限太陰化忌照夫妻宮,姻緣有阻滯。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2047012 - 2019-07-17 14:03:10 Re: 男女情感牽扯讓人生陷入窘境,與不懂辨別是非已反省,望大師們指點,是否該出家或是尋境地修行呢? [Re: abechu]
leslie2018 離線
飛龍在天
文章數: 519
婚恋太随意,我真的搞不懂,是个女人就可以试试吗?
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
7 線上使用者 (twli, 君無邪, 4 隱形), 273 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140699 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo