DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2046443 - 2019-07-13 17:30:27 求救拜託可以指引我怎麼做嗎? 被告刑事和民事...
51 離線
見龍在田
文章數: 23
求救各位命理師:

小弟我今年108.4.15-108.6.12,到以前公司同事出來一起工作,因為想說是舊相識
又加上之前有認識幾個月,所以他是屬於靠行司機,而我是他請的類似私人司機,
都是他調度我每天去哪裡送貨的,也是發薪水給我,所以我認定他是老闆,之後沒多久發生問題了,5/1-6/12的薪水未發,6/12說好要匯給我也沒有,但我先說明我4月底因為他叫我去他朋友那裏幫忙送貨,回程時不小心車子弄壞了撞到橋墩,沒有撞到人,
所以我就跟他叫我去幫忙的朋友說,車子壞了,當初口頭說要跟我一人一半付這維修費用,最後6/12,先讓我放在心房在我面前假裝打給他朋友說要先把薪水匯給我,之後他要我親手寫下借據說我撞壞他朋友的車子維修(事後想我真的很笨我都沒有想過要拍照自己留存),之後就載我回我家,之後就人間蒸發,我以為我是靠行公司的員工,所以我就先申請勞工局申請調解,無奈調解才知道我不是靠行的員工,我僅僅是那位叫我去工作的私人司機,沒有勞健保,薪水用現金,有領到四月份的薪水,還分兩次領,我沒有出勤表也沒有匯款紀錄,我沒有任何能證明我是他請的員工。直到我4/26日在我FB上PO我的心情,想說因為他有黑道背景(之前一起搬貨時多少都會聊到)我若繼續追討我家人怎麼辦?無奈被他的朋友截圖給他,這是6/26的事情了,所以他當晚就去告我刑事妨礙名譽,好笑的是6/12-6/26都沒有消息,我真的很相信他,我真的想不到他是這樣的人,之後憑印象去找他家的地址我又申請勞資調解,再開調解會前,他用那種很霸道的口氣跟我說要私下和解什麼的,因為我透過關係去問,他居然還說我欠他錢,我薪水都沒有拿到一塊錢,我居然欠他錢,我以為他全扣我的薪水是要付那位被我撞壞的車子老闆的維修費用,結果沒有拿著我的借據說已經去告民事,我的借據在律師,那位被我撞壞車子的老闆要向我追討錢,再開調解會時,他又改口說我是他朋友幫忙,一副盛氣凌人的樣子,講成他是受害者,我身上只有他調度我去哪裡送貨的LINE截圖而已,其他都沒有能證明他是請我的人,他真的非常的狡猾,我想請問我刑事-妨害名譽會如何?
我不是故意要說他是黑道背景,因為他6/12-6/26都消失直到我PO文抒發心情就被他朋友截圖馬上告我,去做筆錄時,警察也說我沒有前科怎麼會跟這樣的人有糾紛,因為他以前有混到當地的警察認識他,在調解時候,我要求看我當時我所寫的借據他說在律師那裏,是要等著向我賠償妨礙名譽精神損失費用嗎?請問我今年是否犯官符? 我該如何是好?拜託各位
西元: 1977年12月18日 9時25分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)丁巳年十一月八日                    
地點:220台灣新北市板橋� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度28分05.14秒 北緯:25度01分12.11秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬子(水瓶)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   15 辛亥
     柱    柱    柱    柱   15   25 庚戌
     :    :    :    :   25   35 己酉
                    ★35   45 戊申
                     45   55 丁未
                    55   66 丙午
                    66   76 乙巳
    庚戊丙          庚戊丙  76   86 甲辰
    傷劫正          傷劫正  86   96 癸卯
    官財印          官財印             

2062   2052   2042   2031   2021   2011   2001   1991   1981
06月   05月   02月   10月   06月   03月   03月   04月   07月

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷    偏食劫  正正
   財殺財 官財印  肩印 殺印肩 財財官    印神財  官財

大雪           冬至/摩羯→           小寒 
1207          日→  1222             0106  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
        ←10日 18日→                  

↑回到頂端↑
#2046468 - 2019-07-13 20:21:05 Re: 求救拜託可以指引我怎麼做嗎? 被告刑事和民事... [Re: 51]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
你問題要請教律師、、、

你今年冲太歲、、、容易犯錯.
↑回到頂端↑
#2046490 - 2019-07-14 00:47:39 Re: 求救拜託可以指引我怎麼做嗎? 被告刑事和民事... [Re: 51]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
大運申巳刑合,遇上太上歲亥冲,己土比肩=朋友乜,被所喟朋友所累。

編輯者: silver_rate (2019-07-14 00:47:58)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2046615 - 2019-07-14 19:48:58 Re: 求救拜託可以指引我怎麼做嗎? 被告刑事和民事... [Re: 51]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
能否告知父母出生年次及生肖?謝謝
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 117 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo