DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#204574 - 2003-03-31 04:01:36 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢? ***
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
回應:

對不起,可以請教一下己酉限是什麼?是年嗎?
我曾用中藥調過,可是卻越吃越嚴重,最後才停掉,改回吃西藥
可是最近我老覺得腎臟部位的地方有痛的感覺,可是不吃西藥我會發燒,
我也不曉得該怎麼辦才好!
因為是第二次發病,我也不曉得要怎樣才能治好,唉~~~~

己酉限是24到33歲間

腎臟部位的地方有痛的感覺似乎是兩旁水不能生木造成的腎經問題

[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#204575 - 2003-03-31 13:46:28 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
shjane 離線
終日乾乾
文章數: 109
謝謝大大告訴我,
不過關於兩旁水不能生木造成的腎經問題這個問題,我該如何做呢?
多做運動有用嗎?我哥告訴我,多做運動增加免疫力試試看,這樣可以嗎?
隨著身體的病變讓我怕起來,我怕就這樣病死了,就不能孝順我的父母了,我不想做個不孝的人,只要有一絲希望我都要去做!
#204576 - 2003-03-31 13:59:46 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
求道 離線
一元復始
文章數: 1785
形格表.
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅(未病前)
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---
另請註明
a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂
附上照片多張
#204577 - 2003-04-01 14:12:50 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
alibuda 離線
或躍在淵
文章數: 220
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ天鳳
ˉˉˉˉˉˉˉ廚閣
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
乙ˉˉˉˉˉˉˉ×
巳【田宅】34-43
ˉˉˉˉˉˉ祿天武
ˉˉˉˉˉˉ府曲
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天陰ˉˉˉˉˉ解
空煞ˉˉˉˉˉ神
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉˉ
【事業】44-53
ˉˉˉˉˉˉ太太
ˉˉˉˉˉˉ陰陽
ˉˉˉˉˉˉˉ祿ˉ
天喪天蜚ˉˉˉˉ天
刑門使廉ˉˉˉˉ才
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉˉˉ×
未【僕役】54-63
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
孤ˉˉˉˉˉˉˉˉ
辰ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉˉ
【遷移】64-73
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
寡ˉˉˉˉˉˉ台
宿ˉˉˉˉˉˉ輔
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
辰【福德】24-33
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉ年ˉ流ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉˉ齡ˉ年ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ女ˉ
ˉˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉ27ˉ癸ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉˉ丁ˉ
ˉˉˉˉ未ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ一ˉˉ巳ˉ
ˉˉ歲ˉ92ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉˉ年ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︻ˉ
ˉ1978-01-05ˉˉˉˉˉˉˉˉ二ˉˉ民ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉˉ國ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ六ˉˉ66ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉˉ年ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ
ˉˉˉ乙ˉ丁ˉˉˉˉˉˉˉˉ戌 金 金ˉ
ˉˉˉ未ˉ亥ˉˉˉˉˉˉˉˉ時 薄 四ˉ
ˉˉˉ44ˉ36ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 金 局ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ巨天
ˉˉˉˉˉ門機
ˉˉˉˉˉˉˉ
官破天ˉˉˉˉˉ龍
符碎傷ˉˉˉˉˉ池
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
己ˉˉˉˉˉˉˉ×
酉【疾厄】74-83
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ天三
ˉˉˉˉˉˉˉ壽台
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉˉ×
卯【父母】14-23
ˉˉˉˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉˉˉˉ相微
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
大天ˉˉˉˉˉˉ
耗月ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
庚ˉˉˉˉˉˉˉ
【財帛】84-93
ˉˉˉˉˉ文左ˉ
ˉˉˉˉˉ曲輔ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
劫ˉˉˉˉˉ天天天
殺ˉˉˉˉˉ巫官貴
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
【命宮】04-13
火地ˉˉˉˉˉˉˉ
星空ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
華白天ˉˉˉˉˉˉ
蓋虎哭ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉˉ×
丑【兄弟】ˉˉˉ三
ˉˉˉˉˉ文右ˉ
ˉˉˉˉˉ昌弼ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ恩封
ˉˉˉˉˉˉˉ光誥
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
子【夫妻】ˉˉˉ三
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天ˉˉˉˉ天八
虛ˉˉˉˉ福座
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
辛ˉˉˉˉˉˉˉ×
亥【子女】ˉˉˉ四
設計:子 由ˉˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉNo. 07-04-04
ˉ日期:2003-04-01

這是我的一個朋友的姊姊的命盤,她也是蝴蝶美人,約在第一大限末發病,參考看看,若想要知道什麼,我都會儘量提供的。
前世因果解析
↑回到頂端↑
#204578 - 2003-04-01 15:29:24 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2961
個人看法在申

與上例水木無法相生, 類型相同

本對合鄰, 共有 8 顆星會化忌

癸卯限, 與病纏鬥十分辛苦

右後側是否比較嚴重?

甲辰限雖獲疏緩, 但也不能大意

ERIC 04-01-2003
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#204579 - 2003-04-02 06:06:21 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
shjane 離線
終日乾乾
形格表.
1. 農曆出生71年08月27日8時(下午)(女)
2. 西曆出生1982年10月13日8時
3. 身高160公分 体重45公斤(未病前)
4. 身形 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變 有
6. 骨格 較幼
7. 眼形 修長 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨 凸
9. 眉毛(天生)稀疏
10. 顴骨 微凸
11. 鼻子 小
12. 面形長形
13. 廛痣部位 左側太陽穴、眉與眼間、眼下方、右邊顴骨及左邊下巴有痣,人家都說這些是不好的痣
14. 出生地點 台灣/桃園/中壢
15. 出生資料來源 父母口述
16. 詢問事件 請問我的病時候時候才會好,該注意什麼事來調養身體,還有現在是我病得最嚴重的時候嗎?還是有更嚴重的時候?謝謝你
另請註明
a.眼型 修長
b.眉型 向下垂
附上照片多張
(我不曉得該如何附照片耶!)
若需要什麼資料可再告訴我,謝謝你!
#204580 - 2003-04-02 06:59:46 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
alibuda 離線
或躍在淵
個人看法在申

右後側是否比較嚴重?

----
是呀!
聽說是很多粗重的工作都無法做,在曬一陣子太陽,人好像就不太舒服。
而且也是不能不吃西藥,沒法不吃藥。

右後側是什麼意思?
是指身體,還是頭部,亦或是腎臟?

還有,不知此女的子女運如何?因為身體不太好的樣子,她老是喜歡問我將來會不會有小孩?
前世因果解析
↑回到頂端↑
#204581 - 2003-04-02 07:09:51 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
雙喜臨門
這是我的一個朋友的姊姊的命盤,她也是蝴蝶美人,約在第一大限末發病,參考看看,若想要知道什麼,我都會儘量提供的。
.........
您好 不知這位朋友的姊姊 目前病情是否已經得到控制 祝她早日康復
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

↑回到頂端↑
#204582 - 2003-04-02 08:58:19 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
alibuda 離線
或躍在淵
謝謝你的關心~~

聽說,還是得一直服用西藥,『不曉得是她在控制病情,還是病情在控制她。』很多事都因為身體差而無法去做,雖然在發病後一年之中比較嚴重之外,大多情況都可以像正常人一樣,上學,工作,戀愛....因為無法運動,曬太多太陽,所以很多活動都不能從事....應該算是得到控制了吧?
其實她大概也曉得這是不治之症,目前並沒有任何藥物可以完全治療,只要是年紀大了,身體越來越虛的時候....便....唉!
所以對於有沒有小孩來說,她可是非常介意的喔~~
我還是第一次遇到有人一直問我說:『我將來會不會有小孩呀?有幾個?』
(自己的小孩大概是自己的未來的延伸吧!人都是這樣子的吧!)
前世因果解析
↑回到頂端↑
#204583 - 2003-04-02 11:56:47 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
形格表.
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅(未病前)
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---
另請註明
a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂
附上照片多張

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#204584 - 2003-04-03 14:11:29 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2961

紅斑狼瘡症相關資料, 以供同好參考

http://www.kmu.edu.tw/~kmcj/data/8607/3392.htm

http://hk.geocities.com/regenso/booka4.html

>右後側是什麼意思?
>是指身體,還是頭部,亦或是腎臟?

泛指發病的部位

>還有,不知此女的子女運如何?因為身體不太好的樣子,
>她老是喜歡問我將來會不會有小孩?

甲辰限坐破軍, 破軍主子女, 三方還算平和.

唯大限子女宮丑, 忌煞交沖. 須留意懷孕過程.

再者有沒有小孩, 尚須加入老公資料.

ERIC 04-03-2003

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#204585 - 2003-04-10 19:14:02 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
TenGi 離線
見龍在田
文章數: 51
回應:

對不起,可以請教一下己酉限是什麼?是年嗎?
我曾用中藥調過,可是卻越吃越嚴重,最後才停掉,改回吃西藥
可是最近我老覺得腎臟部位的地方有痛的感覺,可是不吃西藥我會發燒,
我也不曉得該怎麼辦才好!
因為是第二次發病,我也不曉得要怎樣才能治好,唉~~~~

一般來說
一些自體免疫疾病像是系統性紅斑性狼瘡(Systemic Lupus Erythematus)
或是類風濕性關節炎(Rheumatoid Arthritis)
大多屬於陰虛內熱,血熱妄行的體質,間雜血瘀或濕熱或火...等等
最後而成痺證...
雖然同是SLE,但難就難在他的間雜症候往往較不單純
有的人是熱象很明顯,有的人卻是以瘀為主體,有的人卻以濕痰夾虛來表現
所以一旦辨證不詳細,論治就常常會出錯...有可能讓你越吃越嚴重...
廢話講了一堆(SLE的中醫理論...有興趣的話大家研究一下...)
重點是!
介紹你一位好醫師 也是我很尊敬的老師
林口長庚醫院的副院長 張恆鴻醫師
張醫師師承於 馬光亞教授
致力於自體免疫疾病的研究
只要你確定是SLE或RA等疾病 那就一定有重大傷病卡
那就應該可以掛號(因為不是這類的疾病好像不能掛號)...

--
不吃西藥會發燒?
那你應該是一直處在活動期耶! dsDNA 指數是不是一直很高?
若是如此建議西藥不可以不吃喔...
請問你是在哪裡做治療的呀?哪一位醫師看的?
#204586 - 2003-04-10 19:41:57 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
TenGi 離線
見龍在田
回應:

謝謝你的關心~~

聽說,還是得一直服用西藥,『不曉得是她在控制病情,還是病情在控制她。』很多事都因為身體差而無法去做,雖然在發病後一年之中比較嚴重之外,大多情況都可以像正常人一樣,上學,工作,戀愛....因為無法運動,曬太多太陽,所以很多活動都不能從事....應該算是得到控制了吧?
其實她大概也曉得這是不治之症,目前並沒有任何藥物可以完全治療,只要是年紀大了,身體越來越虛的時候....便....唉!
所以對於有沒有小孩來說,她可是非常介意的喔~~
我還是第一次遇到有人一直問我說:『我將來會不會有小孩呀?有幾個?』
(自己的小孩大概是自己的未來的延伸吧!人都是這樣子的吧!)

說這是不治之症到也不是如此...
患病的人並不一定會死於此症 而且有很多人也並不一定會一直發作
只要控制得當 他們可以活的好好的一直到老死跟一般人無異
但這些患病的人確實平均壽命較短 這是事實
可是應該也是多種因素造成的 包括長期服用藥物 反覆感染 以及基因的影響
不要把他想的太嚴重 事實上也沒那麼嚴重
你看 有任何風濕免疫科的醫師將他視為絕症嗎
我想應該是沒有...
所以摟 請她放寬心
好好的配合醫師的建議跟治療就好摟

不過也確實目前並沒有藥物可以根治這些疾病
有的人也確實會進展很快 一下子就腎衰竭的也有
但必竟是少之又少
就算是腎衰竭也還可以洗腎阿 洗腎可以再活十多年的大有人在

重點是 真的不必太擔心!!
以前短命的蝴蝶美人的觀念在現在以經是PASSE了!!

--
不過 SLE的病人確實稍微比較難懷孕
也比較容易流掉
不過 對我們來說一般都不成問題
多的是SLE媽媽...
叫她不用先擔心起來等...

#204587 - 2003-04-10 19:49:44 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
TenGi 離線
見龍在田
回應:

個人看法在申

右後側是否比較嚴重?

----
是呀!
聽說是很多粗重的工作都無法做,在曬一陣子太陽,人好像就不太舒服。
︿︿︿︿︿︿︿
拜託拜託!請她不要在去曬太陽了!
不聽醫師背背的話喔!這個該打闢闢!
切記!SLE的病人幾乎啥都能做,但嚴禁曬太陽喔!!

而且也是不能不吃西藥,沒法不吃藥

右後側是什麼意思?
是指身體,還是頭部,亦或是腎臟?

還有,不知此女的子女運如何?因為身體不太好的樣子,她老是喜歡問我將來會不會有小孩?

#204588 - 2003-04-12 13:10:57 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
shjane 離線
終日乾乾
我第一次發病時,就只有長紅斑和掉頭髮,發燒後來就沒有了,醫生說我很幸運,只有皮膚的問題!
直到最近才開始嚴重起來,全身酸痛,動不動就發燒。

對,我目前的dsDna指數很高,醫師也有一直注意中!
我目前是在榮總給一位一般內科的劉德鈴醫生看,此外我也有去皮膚科看,因為我的手目前還有長一些紅斑!

謝謝你的推薦,如果我沒課,我就會去看,因為我目前是學生,不在北部念書,所以……
#204589 - 2003-04-14 00:59:54 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
雙喜臨門
您最少應該是找免疫科的醫生治療才能對症下藥
網路潤金 600元

↑回到頂端↑
#204590 - 2003-04-16 11:56:03 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
shjane 離線
終日乾乾
謝謝你告訴我!
但是榮總沒有免疫科,而且我之前在長庚看免疫科也是沒有好轉,來到榮總看後病情曾好轉過,所以才會一直看下去!
#204591 - 2003-05-13 22:52:43 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
oney 離線
終日乾乾
文章數: 148
提供我同學的命盤
她已於91年12月過逝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身遷|武天祿紅天恩天 |太太|天截天 |
|
|曲府存鸞使光貴 |陽陰宿 |廚路才 |
|廟陷
宮宮|旺旺廟 |得不利 廟 |平 |
| 27|
祿 26| 25| 36|
|66-75 己巳|76-85
庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天三 | |天巨天空天 |
|
傷台 | 陰女國曆 58 年 8 月 19 日 酉 時生 |機門官亡哭 |
|旺
| |旺廟 |
| 28|
己酉農曆 58 年 7 月 7 日 酉 時生 | 35|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天同 ------------------
|
台天旬 | |紫天八天 |
|
輔虛空 祿| 火六局[山頭火] 生肖[雞] 重 3兩 1錢 |微相座空 |
|
| |得得 |
| 29|
流年 92 歲次癸未 大限丁丑 虛歲 35 | 34|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天旬 |文文龍鳳 | |天天封孤翡 |
|
福神巫空 |昌曲池閣 | |馬月誥辰廉 |
|廟
|廟廟 |旺陷 |陷 |
| 天 30|
31| 32| 33|
|36-45 壽丙寅|26-35
丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

如今自己更懂得一些些命理的深奧幽微

^___^ Thank U!!!!

↑回到頂端↑
#1827759 - 2015-12-16 08:51:03 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢? [Re: ivahc]
radiumtw 離線
一元復始
文章數: 1263
最近在研究紅斑性狼瘡,網路上命例不多,只收集了10例,本帖即有三例,推一下。
↑回到頂端↑
#1907685 - 2017-01-04 10:41:17 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢? [Re: ivahc]
于君 離線
見龍在田
文章數: 44
我也是紅斑性狼瘡患者 最近腎指數快低於60了 22歲發病 今年45歲 也生過腫瘤開刀過 八字給你 自己研究 我也不懂 1973 1030巳 初期發作引發並發症 都屬急性的那種 我好幾年沒用藥了 吃膩了也沒再發病 只是 一般感冒難好 一拖就得一個月 吃藥打針慢慢自己好 全身痛時就忍痛 忍不住時就去打止痛 你不要學我 我就是懶得去大醫院排隊才這樣做的@@

編輯者: 于君 (2017-01-04 10:53:11)
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 64
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
昨天 at 10:35
本性本善。習性不然
by rblin
昨天 at 03:02
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 213 Guests and 622 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo